resmi Old Chang Kee  [ Snack ]
3.71 20 review
resmi

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.71 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29541562

021 29541562

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572937571
    https://assets-pergikuliner.com/qHrIUCVVtLXRUScPjSGku8uEY90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669928/picture-1572937571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJPA2Lywz7-GLysVZiOGLfM-wwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669928/picture-1572937571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937571
    https://assets-pergikuliner.com/g-lsS4wa0l2GByaaU313-eZeEjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669929/picture-1572937571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkD5YCcNLqiuBsLsEjHsNGLDt4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669929/picture-1572937571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937572
    https://assets-pergikuliner.com/bc2ikm5LAxcTkP2NoLRr7StxDYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669930/picture-1572937572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOeOcug9wLZ9MU7MHwOnSNtdGXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669930/picture-1572937572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937572
    https://assets-pergikuliner.com/cxyrMVB7LmQf8WPPsXfNT3MIZgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669931/picture-1572937572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOPdnrhTGMYvf_kiJZx5xxkfloo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669931/picture-1572937572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937572
    https://assets-pergikuliner.com/dF__K8AWt8WNlaWXlgy0rFVTad0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669932/picture-1572937572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzsDSOXqfD7GWo9kO0jAP6SO_zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669932/picture-1572937572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523201519
    https://assets-pergikuliner.com/StNhtNLSKgLcl3J4hcXn1k-dzrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879659/picture-1523201519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJNfnKHvPPltv3cxrG8ZoAWqZAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879659/picture-1523201519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555333999
    https://assets-pergikuliner.com/bAh7DVpguYQdxN5Z5pOnmQQ8cTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357720/picture-1555333999.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMz1NFNjsakNSUMHt84Y3ax-BZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357720/picture-1555333999.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582647784
    https://assets-pergikuliner.com/IHurnXw_CYqqvFnCg38a0GKwLIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865690/picture-1582647784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMNu4CtMRJR_F7JT_wMvI9w1eq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865690/picture-1582647784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589707732
    https://assets-pergikuliner.com/s4JNG5cxxpOcoFcYUt30ktH5cXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933892/picture-1589707732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCBBK-Ip609BYJTXUdgOu-1OqTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933892/picture-1589707732.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Delicious

Lagi laper bgt Dan pas liat ini Cobain yg puff chicken mushroom nya. Salah satu best seller nya mereka Dan emang enak sih..
Kulitnha lembut isinya banyak Dan rasanya gurih.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen sama Puff-nya

Lagi ke CP dan kangen banget sama makanan ini, akhirnya aku beli ini. Pas aku beli ini sepi banget sih, cuma aku doang customernya, padahal biasanya setiap kali lewat sini selalu ramai.
1. Puff (Curry Puff & Pepper O)
Aku paling suka sama puff mereka, teksturnya garing di luar dan fillingnya banyak banget. Cuma sayang kali ini pas beli pufd nya seperti agak bau habis keluar dari frozen gitu. Untuk testurnya sih tetap sama, crispy dan full filling. Menu yang aku pesan kali ini curry puff dan pepper O. Enak sih rasa fillingnya, paling suka yang pepper O ini, rasanya ada kombinasi manis, asin dan pedas lada. Yang curry Puff juga enak, cuma buat yang gak suka rempah' mungkin gak cocok karena rasa currynya cukup strong.
2. Squid Ball & Cheese Sausage
Kali ini selain puff nya juga cobain menu stick mereka, menurut aku pas dimakan seperti masih ada sedikit rasa dan aroma frozennya. Squid ballnya kenyal, lembut dan sedikit bau amis. Yang cheese sausage teksturnya agak sedikit keras tapi kenyal dan crunchy, sayang sausagenya kurang berasa. Personally tetap prefer puff mereka dibanding stick menunya sih.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ma Fish Ball πŸ₯°

Wuhuu, kangen banget wa sama si Old Chang Kee ini. Siapa nih yang sama kayak aku ?? Golden fish ball dan Fish ball wajib banget aku beli, yang lain cuma jadi pelengkap aja. Hehe.

Tadi, aku pilih spicy chicken dan siomaynya sebagai opsi selain fish ball. Wajib dimakan selagi panas, biar tekstur crunchynya dapat, jangan lupa dicocol pake sambal biar makin mantap.

Kalo fish ballnya sendiri sih uda enak, meskipun dimakan tanpa sambal. Rasa asinnya berasa banget. 🀭🀭

Menu yang dipesan: golden fish ball, fish ball, Spicy Chicken, Siomay

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka Sam Puff nya

Pertama kalinya nyobain snack yang hits banget dari jaman dulu ini. Untungnya pas antri gak terlalu ramai jadi gak perlu nunggu lama, sayangnya tempat untuk dine in mereka full jadi terpaksa harus makan di tempat lain, untungnya gak lama ketemu seating area di neo soho. Mereka lagi ada promo juga buy 5 get 1 free untuk puff nya.
1. Curry Puff, Pepper O, Honey Chicken Charsiu
Cobain ketiga rasa puff mereka yang ini. Suka sama tekstur puffnya mereka yang garing dan gak terlalu tebal, jadi bagian fillingnya masih berasa banget. Untuk best seller mereka yang curry puff rasanya gurih asin dengan rasa curry yang cukup strong. Favorit aku yang honey chicken charsiu, rasanya manis gurih dan bumbu charsiunya meresap dengan baik ke dagingnya. Buat yang Pepper O juga enak menurut aku dengan aroma dan rasa pepper yang cukup strong tapi gak bikin sakit di tenggorokan.
2. Brown Sugar Milk Tea w/ Bubble
Penasaran dengan brown sugar mereka aku cobain ini juga. Rasa dan aroma milk tea nya agak kurang strong tapi masih okelah, manisnya juga gak terlalu berasa padahal aku gak minta less sugar. Untuk tekstur bubble-nya aku suka karena kenyalnya pas dan gak ada bagian yang keras.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

My favorit 😘

Old Chang Kee, neo soho

Diantara banyaknya cemilan pilihanku pada Golden Fish Ball isi 3 buah πŸ’°10K

GoldenΒ  Fish Ball rasanya sangat gurih, asin,tidak bau amis dan kenyal. Aku sangat suka. Cemilan favorit dari jaman sekolah.Β  Hampir Gak pernah bosen deh beli tiap hari haha

Tempatnya tidak terlalu besar tetapi tersedia bangku dan meja jadi bisa nongkrong sambil ngemil

Harga ya masih terjangkau πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

234 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo dana 50%

Makanan tuzuk asal singapur yg benar2 enak dan menggoda selera

Menu yang dipesan: golden fish ball, salmon ball, Fried Somay

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2062 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Odenggg

Mampir ngemil ke Old Chang Kee dan baru tau kalau mereka jual Odeng 😱 Harganya 12K.
Enak lho, teksturnya tebal, nikmat, kuahnya sedyappp panas gitu. Must try!

Menu yang dipesan: Odeng

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fish Ball, Siomay Goreng, Curry Ball are the bomb πŸ”₯

Fish Ball, Siomay Goreng, Curry Ball are the bomb πŸ”₯
Snack favorit dari jaman SD nih.. simple yet addictive. Karena rasanya tuh nonjol terus disajiinnya masih garing banget!

Menu yang dipesan: fish ball, curry ball, Siomay Goreng, Otak Otak

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Quick Singapore Snack

Old Chang Kee is a perfect place for you who wants to have quick snacking time. The store has a nice simplistic design, it only has small number of seats available. We can buy authentic singapore street food here.Β 

My Favorite Menu: Karaage, squid ball, fish ball, cheese sausage. Recommend Menu : Blackpepper Chicken Puff and Cheese Sausage. You guys should try it.πŸ˜‹

There's also have the soup. You can dip the fish ball or fish cake on the soup. Its yummy too.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Golden Fish Ball!!

Cemilan favorit kalo lagi ngemall nih, aneka persatean yang digoreng dan selalu enak! Favorit dan gak boleh kelupaan kalo lagi ke sini tuh golden fish ballnya, yang lain ya sebagai pelengkap. Tekstur fishballnya yang lembut dan ikan banget bener2 bikin ketagihan, dan yang pasti sate2 lainnya juga gak kalah enaknya loh. Anw, kemarin sempet cobain karage mereka juga, 1 tusuk ada 2 potong ayam, enakk!! Teksturnya crunchy diluar dan lembut di dalam, bumbunya juga pas asinnya, dan si tepung jg gak ketebalan. Nyamnyammm.

IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?