resmi Old Chang Kee  [ Snack ]
3.73 23 review
resmi

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.73 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29541562

021 29541562

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572937571
    https://assets-pergikuliner.com/qHrIUCVVtLXRUScPjSGku8uEY90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669928/picture-1572937571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJPA2Lywz7-GLysVZiOGLfM-wwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669928/picture-1572937571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937571
    https://assets-pergikuliner.com/g-lsS4wa0l2GByaaU313-eZeEjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669929/picture-1572937571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkD5YCcNLqiuBsLsEjHsNGLDt4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669929/picture-1572937571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937572
    https://assets-pergikuliner.com/bc2ikm5LAxcTkP2NoLRr7StxDYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669930/picture-1572937572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOeOcug9wLZ9MU7MHwOnSNtdGXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669930/picture-1572937572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937572
    https://assets-pergikuliner.com/cxyrMVB7LmQf8WPPsXfNT3MIZgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669931/picture-1572937572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOPdnrhTGMYvf_kiJZx5xxkfloo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669931/picture-1572937572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937572
    https://assets-pergikuliner.com/dF__K8AWt8WNlaWXlgy0rFVTad0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669932/picture-1572937572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzsDSOXqfD7GWo9kO0jAP6SO_zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669932/picture-1572937572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523201519
    https://assets-pergikuliner.com/StNhtNLSKgLcl3J4hcXn1k-dzrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879659/picture-1523201519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJNfnKHvPPltv3cxrG8ZoAWqZAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879659/picture-1523201519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555333999
    https://assets-pergikuliner.com/bAh7DVpguYQdxN5Z5pOnmQQ8cTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357720/picture-1555333999.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMz1NFNjsakNSUMHt84Y3ax-BZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357720/picture-1555333999.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582647784
    https://assets-pergikuliner.com/IHurnXw_CYqqvFnCg38a0GKwLIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865690/picture-1582647784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMNu4CtMRJR_F7JT_wMvI9w1eq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865690/picture-1582647784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589707732
    https://assets-pergikuliner.com/s4JNG5cxxpOcoFcYUt30ktH5cXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933892/picture-1589707732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCBBK-Ip609BYJTXUdgOu-1OqTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933892/picture-1589707732.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil @christianlyonal

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Rasanya selalu NGANGENIN 🥰

Kayaknya most of you udah pada tau lah ya, gorengan "mewah" nya Old Chang Kee.

Lagi pengen banget ngemil Curry Puff nya mereka. Eh ternyata ada menu baru, yaitu Mac & Cheese, dan dia breaded gitu loh. Chikkado nya juga jangan lupa!

Curry Puff nya... i mean.... one of the best curry puff yang pernah gua makan juga deh kayaknya.

Buat Mac & Cheese nya, kejunya gak bikin eneg, rasa asinnya juga pas, pake saos dari mereka lebih mantep lagiii.

Chikkadonya enak 1 kali "lep" ke mulut gitu deh. Rasanya juga decent kok.

Menu yang dipesan: Curry puff, Mac & Cheese, Chikkado

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

684 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Goreng-gorengan

Sempat berkali-kali lewatin mau mampir ngemil di sini tapi selalu ramai jadi mengurungkan niat deh untuk makan di sini. Akhirnya hari ini pas lewatin seating areanya kosong dan lagi sepi banget, seating area juga hanya menyediakan 3 meja saja dan pengurangan jumlah kursi karena lagi PSBB begini. Gak pakai lama jadi langsung deh pesan beberapa varian di sini. 

Pesan Chicken Egg Roll, Mac and Cheese, Salmon Ball, dan Cheese Chikuwa. As expected yah gitu aja sih rasanya karena mungkin sudah lama ada di display jadi beberapa sudah agak dingin, paling beberapa saja yang masih hangat.

Chicken Egg Roll lumayan diameternya agak lebar, ayam dan telurnya berasa. Mac and Cheese teksturnya super ringkih, gampang pecah, tapi emang garing luarnya dan lembut dalamnya, makin mantep lagi kalo lelehan mac and cheesenya lebih banyak biar ada sensasi lumer-lumernya hehe..

Salmon Ball juga oke aja rasanya, ada rasa ikannya kayak bakso ikan goreng. Cheese Chikuwa juga oke enak juga standar lah kalau ini rasanya.

Menu yang dipesan: Chicken egg roll, Mac and Cheese, salmon ball, Cheese Chikuwa

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

great satisfaction!

gak enak melawan lapar, apalagi di saat santai nih guyz.
hmmm makanan apa yah yg bikin kenyang tp gak eneg-in. nah ini nih OLD CHANG KEE yg berasal dr Singapura kiranya bisa menjadi pilihan utk mengatasi masalah tsb.

makanannya simple, banyaknya porsi tergantung brp yg diambil, jd mnrtku utk urusan enak atau gaknya ditentukan dr apa aja yg dimakan. spt pilihanku yg terdiri dr:
1. chicken egg roll (10k)
2. 2 pcs karaage (22k)
3. mac & cheese (10k)
4. nasi goreng ikan bilis (24k)
5. lychee tea (16k), lemon tea (16k)
price exclude tax

gurih & kenyal" gitu deh, cobain yuk guyz

Menu yang dipesan: Chicken egg roll, Karaage, Mac & Cheese, nasi goreng ikan bilis, lychee tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Delicious

Lagi laper bgt Dan pas liat ini Cobain yg puff chicken mushroom nya. Salah satu best seller nya mereka Dan emang enak sih..
Kulitnha lembut isinya banyak Dan rasanya gurih.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen sama Puff-nya

Lagi ke CP dan kangen banget sama makanan ini, akhirnya aku beli ini. Pas aku beli ini sepi banget sih, cuma aku doang customernya, padahal biasanya setiap kali lewat sini selalu ramai.
1. Puff (Curry Puff & Pepper O)
Aku paling suka sama puff mereka, teksturnya garing di luar dan fillingnya banyak banget. Cuma sayang kali ini pas beli pufd nya seperti agak bau habis keluar dari frozen gitu. Untuk testurnya sih tetap sama, crispy dan full filling. Menu yang aku pesan kali ini curry puff dan pepper O. Enak sih rasa fillingnya, paling suka yang pepper O ini, rasanya ada kombinasi manis, asin dan pedas lada. Yang curry Puff juga enak, cuma buat yang gak suka rempah' mungkin gak cocok karena rasa currynya cukup strong.
2. Squid Ball & Cheese Sausage
Kali ini selain puff nya juga cobain menu stick mereka, menurut aku pas dimakan seperti masih ada sedikit rasa dan aroma frozennya. Squid ballnya kenyal, lembut dan sedikit bau amis. Yang cheese sausage teksturnya agak sedikit keras tapi kenyal dan crunchy, sayang sausagenya kurang berasa. Personally tetap prefer puff mereka dibanding stick menunya sih.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ma Fish Ball 🥰

Wuhuu, kangen banget wa sama si Old Chang Kee ini. Siapa nih yang sama kayak aku ?? Golden fish ball dan Fish ball wajib banget aku beli, yang lain cuma jadi pelengkap aja. Hehe.

Tadi, aku pilih spicy chicken dan siomaynya sebagai opsi selain fish ball. Wajib dimakan selagi panas, biar tekstur crunchynya dapat, jangan lupa dicocol pake sambal biar makin mantap.

Kalo fish ballnya sendiri sih uda enak, meskipun dimakan tanpa sambal. Rasa asinnya berasa banget. 🤭🤭

Menu yang dipesan: golden fish ball, fish ball, Spicy Chicken, Siomay

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka Sam Puff nya

Pertama kalinya nyobain snack yang hits banget dari jaman dulu ini. Untungnya pas antri gak terlalu ramai jadi gak perlu nunggu lama, sayangnya tempat untuk dine in mereka full jadi terpaksa harus makan di tempat lain, untungnya gak lama ketemu seating area di neo soho. Mereka lagi ada promo juga buy 5 get 1 free untuk puff nya.
1. Curry Puff, Pepper O, Honey Chicken Charsiu
Cobain ketiga rasa puff mereka yang ini. Suka sama tekstur puffnya mereka yang garing dan gak terlalu tebal, jadi bagian fillingnya masih berasa banget. Untuk best seller mereka yang curry puff rasanya gurih asin dengan rasa curry yang cukup strong. Favorit aku yang honey chicken charsiu, rasanya manis gurih dan bumbu charsiunya meresap dengan baik ke dagingnya. Buat yang Pepper O juga enak menurut aku dengan aroma dan rasa pepper yang cukup strong tapi gak bikin sakit di tenggorokan.
2. Brown Sugar Milk Tea w/ Bubble
Penasaran dengan brown sugar mereka aku cobain ini juga. Rasa dan aroma milk tea nya agak kurang strong tapi masih okelah, manisnya juga gak terlalu berasa padahal aku gak minta less sugar. Untuk tekstur bubble-nya aku suka karena kenyalnya pas dan gak ada bagian yang keras.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

414 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

My favorit 😘

Old Chang Kee, neo soho

Diantara banyaknya cemilan pilihanku pada Golden Fish Ball isi 3 buah 💰10K

Golden  Fish Ball rasanya sangat gurih, asin,tidak bau amis dan kenyal. Aku sangat suka. Cemilan favorit dari jaman sekolah.  Hampir Gak pernah bosen deh beli tiap hari haha

Tempatnya tidak terlalu besar tetapi tersedia bangku dan meja jadi bisa nongkrong sambil ngemil

Harga ya masih terjangkau 👍🏻

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo dana 50%

Makanan tuzuk asal singapur yg benar2 enak dan menggoda selera

Menu yang dipesan: golden fish ball, salmon ball, Fried Somay

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2305 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Odenggg

Mampir ngemil ke Old Chang Kee dan baru tau kalau mereka jual Odeng 😱 Harganya 12K.
Enak lho, teksturnya tebal, nikmat, kuahnya sedyappp panas gitu. Must try!

Menu yang dipesan: Odeng

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?