resmi Old Chang Kee  [ Snack ]
3.77 27 review
resmi

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.77 27 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08111017158

08111017158

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572937571
    https://assets-pergikuliner.com/qHrIUCVVtLXRUScPjSGku8uEY90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669928/picture-1572937571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJPA2Lywz7-GLysVZiOGLfM-wwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669928/picture-1572937571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937571
    https://assets-pergikuliner.com/g-lsS4wa0l2GByaaU313-eZeEjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669929/picture-1572937571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkD5YCcNLqiuBsLsEjHsNGLDt4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669929/picture-1572937571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937572
    https://assets-pergikuliner.com/bc2ikm5LAxcTkP2NoLRr7StxDYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669930/picture-1572937572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOeOcug9wLZ9MU7MHwOnSNtdGXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669930/picture-1572937572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937572
    https://assets-pergikuliner.com/cxyrMVB7LmQf8WPPsXfNT3MIZgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669931/picture-1572937572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOPdnrhTGMYvf_kiJZx5xxkfloo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669931/picture-1572937572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572937572
    https://assets-pergikuliner.com/dF__K8AWt8WNlaWXlgy0rFVTad0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669932/picture-1572937572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzsDSOXqfD7GWo9kO0jAP6SO_zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669932/picture-1572937572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523201519
    https://assets-pergikuliner.com/StNhtNLSKgLcl3J4hcXn1k-dzrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879659/picture-1523201519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJNfnKHvPPltv3cxrG8ZoAWqZAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879659/picture-1523201519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555333999
    https://assets-pergikuliner.com/bAh7DVpguYQdxN5Z5pOnmQQ8cTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357720/picture-1555333999.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMz1NFNjsakNSUMHt84Y3ax-BZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357720/picture-1555333999.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582647784
    https://assets-pergikuliner.com/IHurnXw_CYqqvFnCg38a0GKwLIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865690/picture-1582647784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMNu4CtMRJR_F7JT_wMvI9w1eq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865690/picture-1582647784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589707732
    https://assets-pergikuliner.com/s4JNG5cxxpOcoFcYUt30ktH5cXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933892/picture-1589707732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCBBK-Ip609BYJTXUdgOu-1OqTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933892/picture-1589707732.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Old Chang Kee

JourneyByW suka sate Old Chang Kee. Terutama karaage dan fish stick mereka garing dan gurih, masing - masing 10 ribu dan 9 ribu belum termasuk pajak dan kantong.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1907 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gorengan mall

Karena laper mata kan. Masi baru buka ini mall aaya juga uda nyampe sini solnya mang lagi ada keperluan. Lewatin ini masih fresh semua baru dipajangin. Langsung dah nunjuk se chicken siomay sama spicy chickennya. Mau squidnya lagi kosong. Yaud beli itu aja dua total 22k per tusuk isi 3pc.

Gorengan dia rasanya mang uda oke yak ga usa dipakein saus dll juga uda bikin nagih. Tapi yg kali ini punya lebih suka chicken siomay ya lebih berasa dagingnya n teksturnya lebih mengena di mulut😋

Menu yang dipesan: Chicken Siomay, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Cemal Cemil Siang

Halo guys, siang menjelang sore gini enaknya nyemil kali ya guys. Jadi aku ada mampir Old Chang Kee yg berlokasi di Central Park. Gerai toko makan snack yg berasal dari Singapura ini, menawarkan berbagai macam snack gorengan, dengan range harga dari 9k aja. Ohiya guys, jgn lupa mereka lagi ada promo nih Beli 5 Tusuk Sate Free 1 Tusuk Mantau, lumayan banget guys bagi kalian yg suka dengan promo & suka dengan roti Mantau. Jangan sampai ketinggalan !

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo diskon 25%

Old Chang Kee
Lagi ada promo diskon 25% pakai kartu kredit Bank Mega dengan minimal belanja Rp 100.000. Jadinya beli banyak antara lain golden fish ball, honey chicken puff, seaweed crispy nori, cheese mantao, fried siomay, fish stick, salmon ball. Menu terbaru yg saya coba cheese mantao ini mantao mini digoreng ditabur keju, rasa biasa ajalah. Menu yg baru saya coba lagi seaweed crispy nori kelihatannya enak tapi begitu dimakan biasa juga, tepungnya terlalu tebal dan saking garingnya jd agak keras, lebih enak makan tae ko noi aja. Tapi untuk sate dan puff nya masih juara banget, rekomen.

Menu yang dipesan: honey chicken puff, Fried Somay, salmon ball, golden fish ball, cheese mantao, seaweed crispy nori, Fish Stick

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.8  

Rasanya selalu NGANGENIN 🥰

Kayaknya most of you udah pada tau lah ya, gorengan "mewah" nya Old Chang Kee.

Lagi pengen banget ngemil Curry Puff nya mereka. Eh ternyata ada menu baru, yaitu Mac & Cheese, dan dia breaded gitu loh. Chikkado nya juga jangan lupa!

Curry Puff nya... i mean.... one of the best curry puff yang pernah gua makan juga deh kayaknya.

Buat Mac & Cheese nya, kejunya gak bikin eneg, rasa asinnya juga pas, pake saos dari mereka lebih mantep lagiii.

Chikkadonya enak 1 kali "lep" ke mulut gitu deh. Rasanya juga decent kok.

Menu yang dipesan: Curry puff, Mac & Cheese, Chikkado

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Goreng-gorengan

Sempat berkali-kali lewatin mau mampir ngemil di sini tapi selalu ramai jadi mengurungkan niat deh untuk makan di sini. Akhirnya hari ini pas lewatin seating areanya kosong dan lagi sepi banget, seating area juga hanya menyediakan 3 meja saja dan pengurangan jumlah kursi karena lagi PSBB begini. Gak pakai lama jadi langsung deh pesan beberapa varian di sini. 

Pesan Chicken Egg Roll, Mac and Cheese, Salmon Ball, dan Cheese Chikuwa. As expected yah gitu aja sih rasanya karena mungkin sudah lama ada di display jadi beberapa sudah agak dingin, paling beberapa saja yang masih hangat.

Chicken Egg Roll lumayan diameternya agak lebar, ayam dan telurnya berasa. Mac and Cheese teksturnya super ringkih, gampang pecah, tapi emang garing luarnya dan lembut dalamnya, makin mantep lagi kalo lelehan mac and cheesenya lebih banyak biar ada sensasi lumer-lumernya hehe..

Salmon Ball juga oke aja rasanya, ada rasa ikannya kayak bakso ikan goreng. Cheese Chikuwa juga oke enak juga standar lah kalau ini rasanya.

Menu yang dipesan: Chicken egg roll, Mac and Cheese, salmon ball, Cheese Chikuwa

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

great satisfaction!

gak enak melawan lapar, apalagi di saat santai nih guyz.
hmmm makanan apa yah yg bikin kenyang tp gak eneg-in. nah ini nih OLD CHANG KEE yg berasal dr Singapura kiranya bisa menjadi pilihan utk mengatasi masalah tsb.

makanannya simple, banyaknya porsi tergantung brp yg diambil, jd mnrtku utk urusan enak atau gaknya ditentukan dr apa aja yg dimakan. spt pilihanku yg terdiri dr:
1. chicken egg roll (10k)
2. 2 pcs karaage (22k)
3. mac & cheese (10k)
4. nasi goreng ikan bilis (24k)
5. lychee tea (16k), lemon tea (16k)
price exclude tax

gurih & kenyal" gitu deh, cobain yuk guyz

Menu yang dipesan: Chicken egg roll, Karaage, Mac & Cheese, nasi goreng ikan bilis, lychee tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Delicious

Lagi laper bgt Dan pas liat ini Cobain yg puff chicken mushroom nya. Salah satu best seller nya mereka Dan emang enak sih..
Kulitnha lembut isinya banyak Dan rasanya gurih.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1416 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen sama Puff-nya

Lagi ke CP dan kangen banget sama makanan ini, akhirnya aku beli ini. Pas aku beli ini sepi banget sih, cuma aku doang customernya, padahal biasanya setiap kali lewat sini selalu ramai.
1. Puff (Curry Puff & Pepper O)
Aku paling suka sama puff mereka, teksturnya garing di luar dan fillingnya banyak banget. Cuma sayang kali ini pas beli pufd nya seperti agak bau habis keluar dari frozen gitu. Untuk testurnya sih tetap sama, crispy dan full filling. Menu yang aku pesan kali ini curry puff dan pepper O. Enak sih rasa fillingnya, paling suka yang pepper O ini, rasanya ada kombinasi manis, asin dan pedas lada. Yang curry Puff juga enak, cuma buat yang gak suka rempah' mungkin gak cocok karena rasa currynya cukup strong.
2. Squid Ball & Cheese Sausage
Kali ini selain puff nya juga cobain menu stick mereka, menurut aku pas dimakan seperti masih ada sedikit rasa dan aroma frozennya. Squid ballnya kenyal, lembut dan sedikit bau amis. Yang cheese sausage teksturnya agak sedikit keras tapi kenyal dan crunchy, sayang sausagenya kurang berasa. Personally tetap prefer puff mereka dibanding stick menunya sih.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ma Fish Ball 🥰

Wuhuu, kangen banget wa sama si Old Chang Kee ini. Siapa nih yang sama kayak aku ?? Golden fish ball dan Fish ball wajib banget aku beli, yang lain cuma jadi pelengkap aja. Hehe.

Tadi, aku pilih spicy chicken dan siomaynya sebagai opsi selain fish ball. Wajib dimakan selagi panas, biar tekstur crunchynya dapat, jangan lupa dicocol pake sambal biar makin mantap.

Kalo fish ballnya sendiri sih uda enak, meskipun dimakan tanpa sambal. Rasa asinnya berasa banget. 🤭🤭

Menu yang dipesan: golden fish ball, fish ball, Spicy Chicken, Siomay

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?