Old Chang Kee  [ Snack ]
4.0 17 review

Old Chang Kee

[ Snack ]
4.0 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 08170918048

08170918048

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640830783
    https://assets-pergikuliner.com/YsHpHrXVkAgW4gwacgP1xLUMOog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392771/picture-1640830783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8MwiFbPhEiiF_U-fSNY9j-VxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392771/picture-1640830783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640830783
    https://assets-pergikuliner.com/cT3SFRcaLl4HsvqpqUYTOluGrNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392772/picture-1640830783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ziaEPB4kdfQL5coly2CNmmUmTyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392772/picture-1640830783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640830783
    https://assets-pergikuliner.com/KoyGNktw4SYlcI9ap3dRyK7H6_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392773/picture-1640830783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEroSzKv9yKq2YcgW7VmF71O_s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392773/picture-1640830783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640830783
    https://assets-pergikuliner.com/t6O5UXb5BfVv4EuApurhUHRL-JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392774/picture-1640830783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smZC7PU7rDWSLz7rie2_WCsDeLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392774/picture-1640830783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640830784
    https://assets-pergikuliner.com/JoigtA8lRG7EIdN3LX43qgmAnRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392775/picture-1640830784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrTbJ7itWUe8I7PYN9HcRsC2NsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392775/picture-1640830784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640830784
    https://assets-pergikuliner.com/EmZ-05mu-G1hPO6WaMSTzx29RbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392776/picture-1640830784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBFJ6jY2rsUd1gFKL8wrXxbS9Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392776/picture-1640830784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669184846
    https://assets-pergikuliner.com/BIObu3jIO0hUYVNg8_6mwsJY5hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727377/picture-1669184846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w60H58d0Vs4lGosz2O7YmPUieFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727377/picture-1669184846.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Amanda Fadila

48 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Snack dan Kopi Termurah

Padahal kesini tuh gak sengaja banget, kebetulan lagi di Kokas tapi setelah jam makan siang seperti biasa pengen ngopi pas ke salah satu outlet Kopi favorit kok rame full gak dapet tempat duduk. Yaudah coba cari-cari tempat lain dan masuk ke Old Chang Kee, eh ternyata ada Menu Kopi nya juga dan harganya bikin Aku kaget karena super worth it banget! 😍 terus untuk cemilan nya Aku pesan Donut kayak bomboloni gitu yang rasa Nutella karena termasuk rasa best sellernya.

Untuk ruangan tempat duduk yang tersedia disini cukup luas ya, dan kalau mau sambil laptopan juga ada beberapa saklar yang tersedia juga disini.

1. Kopi Susu Gula Aren Rp 9.900 (9.5/10)
Untuk rasa kopinya enak banget, creamy dan gak terlalu pahit juga terus yang unik gula aren nya masih bubuk gitu jadi ada rasa krees krees nya.

2. Donut Nutella Rp 11.000 (9/10)
Ukuran donut nya lumayan lah pas, rasanya juga enak Aku suka dan donutnya ini super lembut.

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mengganjal Perut di Old Chang Kee

Mengganjal perut sebelum makan malam, ke Old Chang Kee aja. Tapi sayang, beberapa menu yang aku pesan terlalu kering sehingga agak alot pas di makan. Mungkin bisa jadi masukan Old Chang Kee ya :). 
-
Sukses terus.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kemana squid head nya :(

Ternyata baru sadar kalo sekarang squid head udah ga ada di old chang kee yang ku sambangi huhu. Biasanya pasti pesen fish ball, squid roll dan squid head.

Udah beberapa kali jajan yang di cabang kokas ini dan kalo udah malem beberapa varian udah sold out, udah gitu pas saya kesini mba nya itu sendirian, megang kasir dan ini itu sendiri jadi lumayan antri

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

4.4  

STREET FOOOOOOOD

baru nyobain ock ternyata enaakk! banyak banget pilihannya trs juga murah bgtt???? ada minumannya jugaa. nyobain yg best seller cheese chikuwa sama menu barunya yg mac n cheese enak bgtt must tryy!

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fave Puff

Old Chang Kee langganan kalau lagi lapar darurat. Curry Puff-nya one of thr best yang cocok sama selera saya. Harganya terjangkau, makan 1 pc selalu ga cukup, isinya full, ketebalan kulitnya pas, selalu hangat saat disajikan 😋

Menu yang dipesan: Curry puff

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3926 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak semua

Kebetulan lagi di kota kasablanka dan lewatin old chang kee ini. Aku take away 4 pcs untuk di rumah. Diantaranya aku beli golden fish ball, chicken karage, egg chicken roll dan curry puff. Semuanya enak-enak, terutama yang karage dan fish ball. Oh ya karena aku take away jadi di rumah aku makan pake nasi putih, enak loh. 

Tempatnya di lantai paling bawah, tidak terlalu besar dan tidak ada seating area. Next time pasti kesini lagi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best childhood snacks, and still is ❤️

Best childhood snacks, and still is ❤️
Suka banget deh sama Bakso Ikannya, wangi dan rasa ikannya kerasa banget.

Siomay Goreng & Seafood Pangsitnya juga enak banget, rasanya itu loh — gak kayak kebanyakan tepung 👌🏻

Menu yang dipesan: seafood pangsit, Fried Somay, fish ball, salmon ball

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

OCK Kokas

Klo lagi pengen ngemil, old chang kee bukan pilihan yg salah. Dan kali ini gw jajan di cabang Kokas. Pesan fish ball, fish cake, squid, rasa ya standarnya old chang kee which is gw suka. Pelayanan disini bagus, mba2 nya ramah.

Menu yang dipesan: fish ball, Fish Cake, Squid Head

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Celup manjah

Jajan gorengan celup manjah. Pake saos tp ga merasa bersalah krn enak jugak scr d mall ya aman amiin

◎ curry puff (11k)
ngga kaya pastel ya ini lebih ke panada kembung juga, kalo aku krg suka krn bener kari banget (gasalah si) salah gw wkwk

◎ seafood nugget (10k)
parah ini ENAK BANGET lembut gurih klop ama sauce nya

Dikokas nih mbaknya baik bgt deh ramah sabar

Menu yang dipesan: Seafood Nugget, Curry puff

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Curry ball yg baru enyak!

Entah kenapa demenn bgt jajan disini, apalagi lidah gw lebih ke savory dibanding sweets Kan

Walau curry puffnya yg paling terkenal, paling enak itu fish ball + squid head (tp yg ini cepet bgt abiss). Kemarin nyobain egg chicken rollnya + curry ball yg ternyata enakk jd my new fave

Pernah beli yg seafood tofu malah b bgt Kaya kelembekan gt

Yg ga enak disini gada kursinya buat makan di tempat aja

Oya milk tea brown sugarnya jg enyak 😍

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?