Old Chang Kee  [ Snack ]
3.97 13 review

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.97 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08170918048

08170918048

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579236059
    https://assets-pergikuliner.com/9ba4szJXotmW0l-uGe7WfmM-XU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795047/picture-1579236059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXGCztK7wsj7gT2h4eRp0B1ExV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795047/picture-1579236059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579236060
    https://assets-pergikuliner.com/QhdTl8yjCGsLV2UR9NuZGUgLXsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795048/picture-1579236060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vin3MQKazGAybWJnX2Xyc6iWkco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795048/picture-1579236060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579236060
    https://assets-pergikuliner.com/5iSDCYeYyDT3Nq9Ajr5kn_weaYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795049/picture-1579236060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLdhzoYFKaDcmsBZH0a4cRCoBZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795049/picture-1579236060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579236060
    https://assets-pergikuliner.com/f_LlybVMXgh4_opBedW48FhoHpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795051/picture-1579236060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14q9azmkuoT-uvAcaRkxbHDhbL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795051/picture-1579236060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579236061
    https://assets-pergikuliner.com/whJJaGZpJ3za2Q37Jy62MZt3huY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795052/picture-1579236061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1XH-c0gRjot4BXvJaHwIwtk84I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795052/picture-1579236061.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2081 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fave Puff

Old Chang Kee langganan kalau lagi lapar darurat. Curry Puff-nya one of thr best yang cocok sama selera saya. Harganya terjangkau, makan 1 pc selalu ga cukup, isinya full, ketebalan kulitnya pas, selalu hangat saat disajikan 😋

Menu yang dipesan: Curry puff

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak semua

Kebetulan lagi di kota kasablanka dan lewatin old chang kee ini. Aku take away 4 pcs untuk di rumah. Diantaranya aku beli golden fish ball, chicken karage, egg chicken roll dan curry puff. Semuanya enak-enak, terutama yang karage dan fish ball. Oh ya karena aku take away jadi di rumah aku makan pake nasi putih, enak loh. 

Tempatnya di lantai paling bawah, tidak terlalu besar dan tidak ada seating area. Next time pasti kesini lagi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best childhood snacks, and still is ❤️

Best childhood snacks, and still is ❤️
Suka banget deh sama Bakso Ikannya, wangi dan rasa ikannya kerasa banget.

Siomay Goreng & Seafood Pangsitnya juga enak banget, rasanya itu loh — gak kayak kebanyakan tepung 👌🏻

Menu yang dipesan: seafood pangsit, Fried Somay, fish ball, salmon ball

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

OCK Kokas

Klo lagi pengen ngemil, old chang kee bukan pilihan yg salah. Dan kali ini gw jajan di cabang Kokas. Pesan fish ball, fish cake, squid, rasa ya standarnya old chang kee which is gw suka. Pelayanan disini bagus, mba2 nya ramah.

Menu yang dipesan: fish ball, Fish Cake, Squid Head

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Celup manjah

Jajan gorengan celup manjah. Pake saos tp ga merasa bersalah krn enak jugak scr d mall ya aman amiin

◎ curry puff (11k)
ngga kaya pastel ya ini lebih ke panada kembung juga, kalo aku krg suka krn bener kari banget (gasalah si) salah gw wkwk

◎ seafood nugget (10k)
parah ini ENAK BANGET lembut gurih klop ama sauce nya

Dikokas nih mbaknya baik bgt deh ramah sabar

Menu yang dipesan: Seafood Nugget, Curry puff

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Curry ball yg baru enyak!

Entah kenapa demenn bgt jajan disini, apalagi lidah gw lebih ke savory dibanding sweets Kan

Walau curry puffnya yg paling terkenal, paling enak itu fish ball + squid head (tp yg ini cepet bgt abiss). Kemarin nyobain egg chicken rollnya + curry ball yg ternyata enakk jd my new fave

Pernah beli yg seafood tofu malah b bgt Kaya kelembekan gt

Yg ga enak disini gada kursinya buat makan di tempat aja

Oya milk tea brown sugarnya jg enyak 😍

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack time

Sekarang kalo ke mall ngeliat outlet ini pasti pengen mampir, gegara ketagihan cheese saussagenya, fish cake&head squid. Terutama si sosisnya. Yummeh. Next sih pengen coba yg bentuknya kyk pastel hehe

Menu yang dipesan: Sosis, Fish Stick

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Icee Chocooonya enakkk

Laper2... Malem mau beli shihlin dah ttutup...
Untung liat sebelah ada old chang kee...
Yeaay masih ada curry puff 2, akhirnya makan n nyobain ini...untuk isinya sih banyakkkkk kentangnyaa dng bumbu2 karii yg berasa truss luaran nya empukkk enak sih... Harganya 11rb.
Abis itu nyobainnnn minumannya ice chocoo... Enakk bulir2nya pait2 gtu manisnya pas.. Chessee nya ga buat enek... Harganya cuma 22 rb ajah...
Trus klo pake gopay diskon 20 persen jd tambah murah n terjangkauuu...

Menu yang dipesan: Curry puff, Ice choco

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Curry puff

Setelah kemarin cobain yang squid gead kali ini cobain curry puff mereka. Isiannya beneran penuh, currynya kering gitu dengan potongan wortel dan telur rebus didalamnya. Rasa currynya sih ada cuma ga terlalu strong. Kalau buat aku si makan 1 ini udah lumayan ganjel perut, tapi tetep butuh sqyid head dan main course.

Menu yang dipesan: Curry puff

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Curry Puff nya enak!

Jalan-jalan ke mall sama mamah trus mamah penasaran sama cemilan disini. Kita pesen Curry puff dan kebetulan Buy 5 get 1 (aku gatau ya ini emg tiap hari atau lagi promo).
Tebel bangeet sihhh, bentukannya kaya pastel gendut wkwk. Rasanyaa enaakk, pedes, dan isi dalemnya tebel banget itu ada daging yg dicincang gitu trus dicocol sama sambel beeuhh👌🏻Makan dua aja udah begah sih menurutku😂

Menu yang dipesan: Curry puff

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?