Old Town White Coffee  [ Kafe ]
3.63 6 review

Old Town White Coffee

[ Kafe ]
3.63 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Hang Lekir X No. 20, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (06:30 - 22:00) 021 7243489

021 7243489

Buka Senin - Kamis (06:30 - 22:00), Jumat - Minggu (06:30 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Old Town White Coffee [ Hang Lekir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521694856
    https://assets-pergikuliner.com/4Wduxnj008atgY506sLFigNp7AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861984/picture-1521694856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMA3ExsvsLtJIDv2HIdmMzoHYrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861984/picture-1521694856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568710129
    https://assets-pergikuliner.com/Ezst9W-X3QFXjCFN2mkKxbiuKpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594154/picture-1568710129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhoY0WEceQOFY0JLmOeZrP1lRkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594154/picture-1568710129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568710130
    https://assets-pergikuliner.com/57rxi6l_CzK2w7AUL7Ck0VGpmss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594155/picture-1568710130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kctVgkhjYCTqtx9_TbrVIAQLBcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594155/picture-1568710130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568710130
    https://assets-pergikuliner.com/Kbrvsp1ffP3PP44e3fwIeUtzwWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594156/picture-1568710130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEDR-b5zAG7LTsAy4lZc5rtsgPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594156/picture-1568710130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555849198
    https://assets-pergikuliner.com/zyRPh4Y7iDlvC5gOBwRCb_FwQ_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363563/picture-1555849198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YBqz2tXPvTeQYaY9U9eJ7otT9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363563/picture-1555849198.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Town White Coffee

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kaya Toast my ultimate fav! 😋

Kaya Toast my ultimate fav! 😋
Super crunchy toastnya kaya jamnya so so good dan banyak. Perfect with Iced Latte.

Chicken Teriyaki Rice is decent and nice for a quick meal ✨

Menu yang dipesan: Kaya Toast, Iced Latte, Long black, Chicken Teriyaki Rice

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

731 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hadiah Quiz

Dapat hadiah voucher 100K jadi saya pilih cabang yang satu ini. Pas saya datang suasana gak terlalu ramai sehingga bisa memilih tempat duduk yang bisa charging 2 hp sekaligus. Gak lama kemudian tempat yang satu ini langsung ramai sama pengunjung.

Saya pesan Old Town Bbq Chicken Soup Noodles with fried wonton dan minta sambel. Diberikan sambal balacan yang agak2 asam dan pas buat kombinasi sama kuah bakmi. Bakminya saya suka karena tipis tipis. Pangsit dan daging ayam bbq, IMHO biasa aja sih, manis rasanya untuk ayam bbq.

Untuk cemilan saya pesan kaya peanut butter toast (single) dan minuman saya pesan original old town white coffee pake essss karena puanas ya. Dan utk takeaway saya pesan yang dgn hazelnut.

Peanut butter terlalu kering tipis, not my favorite. But I like the original old town white coffee, gak manis jadi masih terasa pahitnya kopi.

Tempatnya lebar jadi pas kalau makan rame-rame sama keluarga dan teman di akhir pekan. Pelayanannya juga ramah. Dan wifi juga tersedia sehingga membuat tambah betah

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1320 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Curry noddlenya enaakk

Udah cukup lama sejak terakhir kesini, kayaknya udah setahunan deh. Padahal setiap hari pasti lewatin abis anter jemput anak saya sekolah. Siang ini memutuskan lunch disini bareng anak saya sepulang sekolah karena lagi males masuk2 mall buat lunch. Lagi pengen makan mie2an kita pesen mie dari egg noodle series.
• Old town bbq chicken soup egg noddles with fried wanton
Ini pesanan anak sayac mie kuah dengan topping irisan bbq chicken dan pangsit goreng. Sempet nyobain sesuap, enak juga kuahnya punya citarasa yang khas dan rasa bbq chickennya juga enak sedikit manis dan gurih.
• Old town bbq chicken dry curry egg noddle
Nah yang ini pesanan saya, mienya sama dengan punya anak saya tapi yang ini dimasak dengan curry jadi penyajiannya gak berkuah. Enak banget, rasa currynya juga yang gak terlalu medok.. pake topping bbq chicken dan potongan kentang. Porsinya besaaar, sampe saya gabisa ngabisinnya. Sayang banget padahal enaak, apadaya perut udah gak sanggup.

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Butter Toast

I only ordered Peanut Butter Toast Double and Old Town White Coffee - Gao. To be honest gue suka sama roti2 dari resto ini, banyak pilihannya dan memang enak2. Buat yg ga suka kopi hitam tapi pengen kopi yg ga terlalu manis juga akan suka tempat ini karena varian2 kopi susunya banyak dan enak 😊

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1320 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaya butter toast

Mampir kesini karena deket banget dari sekolah anak saya. Pesen ice white coffee yang rasanya enak dan pas dilidah saya. Lalu pesan kaya butter toastnya yang ternyata isian butter dan kayaknya banyak dan tebal dibanding ya kun punya. Enaakk karena banyak butternya jadi terasa lebih gurih, sayang aja rotinya kurang crunchy siih.. untuk suasana cukup nyaman juga, luas dengan banyak dining table ada outdoornya juga..

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Grilled Chicken nya Kecil Banget!

Kalau ke old town udah paling suka deh sama kaya toast nya, enak banget! Tapi kemarin karena jam makan siang jadi cobaiin grilled chicken juga. Asli buat 59k chickennya kecil2 bgt, kaya 5 suap juga abis. Tapi untung rasanya enak, jadi masih ok.
Disini pelayanannya agak kurang ya, harus di improve.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?