Old Town White Coffee  [ Kafe ]
3.53 9 review

Old Town White Coffee

[ Kafe ]
3.53 9 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Rumah Sakit Grha Kedoya, Lantai Ground
Jl. Panjang No. 26, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 29910981

021 29910981

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Old Town White Coffee [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554875192
    https://assets-pergikuliner.com/hyoHz227kd0wWmHLNXHVKTKVSmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349852/picture-1554875192.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWMhLpm2jKmWM0i3mJFzD4-oD2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349852/picture-1554875192.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554875193
    https://assets-pergikuliner.com/yKnp9oLbT9nefTWhf1JChZm5BAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349853/picture-1554875193.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/trW7ct-lzFbG5Kwk6wMcMgtS8uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349853/picture-1554875193.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554875206
    https://assets-pergikuliner.com/IuzEaxxwnuf8wJRTNQ0orr3tFEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349854/picture-1554875206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxRCYQxPdPre-5B2U3RoDpeweQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349854/picture-1554875206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554875208
    https://assets-pergikuliner.com/TL-YdXmeTOG_aORMDHf95T0EGmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349855/picture-1554875208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wi6LaBgCgxSYIduagxLGLjW6z5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349855/picture-1554875208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571648147
    https://assets-pergikuliner.com/Re8j8OkM84rlFv6WJN-BYWo97bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644777/picture-1571648147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rt9_OavPVdYUeYpyfU9K1skiYcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644777/picture-1571648147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519217114
    https://assets-pergikuliner.com/P0iJlFxh0cXYIwNjZ7bD25i5cgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833206/picture-1519217114.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pR6UCctZ7nb1Tp6H0R8ddn7h8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833206/picture-1519217114.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Town White Coffee

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto di rs

Lagi jenguk temen sakit di graha kedoya pas lagi laper ada restoran di lantai bawah rs pas di pintu masuk keliatan tempat nya terbuka kaga gitu gede dan waiting list.

Untuk makanan nya disini ada macem2 cuman saya pesen nya hainam chicken rice untuk rasa disini ya lumayan lah ayam nya ama nasi hainam nya porsi biasa.

Untuk pelayanan disini pelayan nya cuman 1 layanin banyak orang jadi nya makanan nya agak lama.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopiii

Butuh kopi biar melek.... Nah lumayan nih old town coffee..... But dont expect too much yaaa..... Mirip kok sama sachet nya rasanya, cm ini berasa lebih real ajaa yaaa .... Heheee...

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Very good white coffee

Sehabis menjenguk teman, kita mampir buat ngemil sambil santai sebentar. Order “Kaya & Butter Toast”, “Hot OldTown White Coffee”, dan “Iced OldTown White Coffee”.
White Coffee mereka gak diragukan lagi untuk creamy, strong, dan aromanya yg khas. Baik panas atau dingin, keduanya recommended buat coffee lovers.
Sementara Kaya & Butter Toast buatan mereka juga enak, renyah. Kaya jam otentik dan pure original, yg dimakan dgn butter itu mantul!
Servicenya baik.

Menu yang dipesan: Iced OldTown White Coffee, Kaya & Butter Toast, Hot OldTown White Coffee

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

201 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Peranakan dalam Rumah Sakit

 Kalau lagi ada keluarga yang di rawat or sekedar check di RS Grha Kedoya ini gw sering mampir ke outlet ini. Outlet terletak pas di area lobby dari RS Grha Kedoya, tidak terlalu luas namun cukup untuk menampung tamu-tamu yang datang.

Kali ini yang kami pesan adalah: 

1. Old Town Rendang Beef Rice (3.5/5): Nasi lemak lengkap dengan Rendang. Porsinya cukup besar, Rendang nya juga ga alot namun sayang sambel nya agak manis ya. 

2. Kaya & Butter Toast (4.5/5): Kaya & Butter memang selalu pilihan yang ga salah deh kalau ke resto peranakan, dimana2 rasanya enak hehe 

3. Nanyang O (3.5/5): black coffee, thats it. strong enough and not too watery.

Menu yang dipesan: Nanyang O, Kaya & Butter Toast, Old town rendang beef rice

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

While hospitalized

Udah jam 8 malem, yang keliatan masih buka cuma si Old Town ini, tempatnya ada di Lobby deket tempat pendaftaran pasien rawat inap. Makanannya menurutku kurang enak, ga seenak old town yang biasanya ada di mall2. Aku order nasi hainam ayam rebus, tapi entah kenapa aku liat ayamnya aja warnanya udah pucet membiru gitu. Untungnya ga kenapa2 sih, berarti ayamnya udah agak lemes aja mungkin kelamaan disimpen

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Cemilan di kala kerjaan menumpuk

Laper, hujan, kerjaan menumpuk dan ga bisa kemana2. Akhirnya diputuskan untuk take away biar bisa dibawa ke ruangan kerja. So far menu yang cimil pesen enak. Garlic bread nya enak, dumplingnya juga enak. Tapi sayang dumplingnya terlalu keras, next kalau pesan harus bilang jangan terlalu garing karena keras saat digigit. So far enak ✌🏻

💰Garlic Bread 27-30K
💰Fried Chicken Dumpling arround 24K

Menu yang dipesan: Garlic Bread, Fried Chicken Dumpling

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yang disini enak

IG:FOODIOZ
Rasa: untuk cabang old town disini makanannya enak. Karena memang tidak semua cabang rasanya memuaskan.
Suasana: cukup nyaman, saya rasa semua old town memeliki konsep yang sama. Namun disini cukup tenang dibanding di mall2
Harga: menurut saya masih ok
Pelayanan: cukup cepat namun ada beberapa poin waitress tampak membingungkan. Ketika ditny mengenai nasi putih tersedia atau tidak, di menit awal mengatakan iya tetapi setelah di tny lagi ternyata tidak tersedia.
Kebersihan: menurut saya bersih.

Menu yang dipesan: porridge, steam minced chicken rice, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1195 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another Malay Culinary

Ini satu-satunya restoran yang ada di RS Grha Kedoya. Ada juga sih tempat makan seperti cafe & kantin di sini. Sambil nunggu dokter (yang lama abis) gw sempatin buat ngisi perut di sini dulu.
Tempatnya sih ga terlalu besar. Tersedia sekitar 10 meja dengan kapasitas 4 orang per meja-nya. Suasanya hampir sama seperti cabang lain maupun kopitiam pada umumnya.
Service di sini sih cukup oke. Waiternya ramah. Penyajian makanan juga ga terlalu lama.
Gw order Porridge, Steam Minced Chicken Rice, dan Oldtown Enriched Chocolate.
Tekstur bubur-nya cukup lembut & tidak terlalu berair. Buburnya sendiri juga udah gurih & dinikmati bersama beberapa potongan ayam dan ikan asin.
Chicken rice-nya punya tekstur agak lembek, rasanya cukup enak & balance gurih-pedas. Sayurnya juga dimasak dengan baik & crunch.
Ice chocolate-nya terlalu manis buat gw. But overall I have nice experience here.

Menu yang dipesan: steam minced chicken rice, porridge, Oldtown Enriched Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang memuaskan

Karena mengunjungi orang sakit disini dan cuma ada old town sebagai cafe yang decent jadi nyoba aja. Udh lama juga ga minum di old town. Cuma pesen iced white coffee sama hot chocolate. Kopi nya ya lumayan meskipun watery. Tapi kurang kental dan kurang bold. Pahitnya juga pas dan ga asam. Kalo coklatnya payah, lebih kearah susu. Coklatnya ga kerasa cacao gitu, ga enak lah pokoknya. Ini juga ga kental. Harganya padahal lumayan mahal. Untung pelayanannya cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat