Old Town White Coffee  [ Kafe ]
3.5 8 review

Old Town White Coffee

[ Kafe ]
3.5 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Baywalk Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 29621274

021 29621274

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Old Town White Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638933642
    https://assets-pergikuliner.com/BbKEgj1geoowRVcArwwsjdfV3yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373490/picture-1638933642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32ySFU2WUN0n5SQhY4CAvy5Q8ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373490/picture-1638933642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638933643
    https://assets-pergikuliner.com/eSXXmlcX-sWzxxp8jcxIth-yxXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373491/picture-1638933643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWYswl2G0l2v2HOOKE8X8eNIvs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373491/picture-1638933643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638933643
    https://assets-pergikuliner.com/EQqKh3FVBBnAwOaqD0eMBqfNx84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373492/picture-1638933643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypZFHYqsd6yiEx527Fxs5uBPvUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373492/picture-1638933643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638933643
    https://assets-pergikuliner.com/TAtLoyXr7fKiRrjegCv47anXRP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373493/picture-1638933643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5uOUBiAkkcRkx3LCaTuNg1hCQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373493/picture-1638933643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638933643
    https://assets-pergikuliner.com/00dLRdcS0JwABW8mua0CQiELsb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373494/picture-1638933643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fR4__q_u_DXE9WM8hSt3JlGIeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373494/picture-1638933643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638933643
    https://assets-pergikuliner.com/EeJdfUikVqpOrq8LfGDHxoDULYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373495/picture-1638933643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZwxrUwa0gQtpauW9iK_grzCsdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373495/picture-1638933643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450018526
    https://assets-pergikuliner.com/-eCb0kYFTyn_UBpJp-JA8eq7XBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133999/picture-1450018526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnsTgizLEHWxhSl6WjSoK-AJIsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133999/picture-1450018526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557418585
    https://assets-pergikuliner.com/JgQbKPsvkPvk0JzhkTn0BVa8tXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390321/picture-1557418585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fazvQ86RkSQiR1VMRnt6yUPfZ5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390321/picture-1557418585.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Town White Coffee

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack Malam

nongkrong nunggu laki main tennis meja. makan kaya toast nya yang super garing tapi kaya jam and butternya enak bgt nyatu nyerep ke rotinya. perpaduan manis asin yang aku suka banget. ini minumnya teh tarik panas. mantap. cucok. pelayanan nya aku kasi bintang 3 soalnya ngelayanin nya krn udah sepi bgt mall nya uda pd siap2 mau pulang trs gw malah br dtg mau nongkrong jd ogah2an gt di layanin nya masa.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Banyak menu yg kosong

Overall experience agak krg ya.. soalnya mallnya agak sepi trs restonya bnyk menu yg ga available
Untuk pratha aku ga suggest beli yg plain wkwkw krn bner2 gada topping ap2!
Truss fish nugget ini basically ikan yg d goreng, jd bkn bner2 nugget ya! Ahahaha
1 lg yg chicken hainan rice oklah, b aja, hehehe

Menu yang dipesan: Chicken hainan rice, fish nuggets, plain pratha

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasa Biasa

Lagi mau makan siang bareng bonyok dan lagi kepengen banget makanan malaysia or peranakan gitu. Jadi pilihlah old town ini soalnya selama ini cuma minum kopi kalo kesini, jadi pengen cobain makanan nya skali2. Dateng deh makan pas siang hari disaat banjir kemaren dan katanya banyak bahan yang kosong, terutama sayuran. Jadinya ga banyak menu yang kami bisa order.
Akhirnya kami pesen :
1. Rendang Beef Rice
Nasi putih biasa sih, sayang bukan nasi lemak. Isi ya ada rendang, kacang, teri, timun, pangsit dan sambel. Rasanya ya ok aja sih, paling biasa dari nasi lemak yang pernah kami coba.

2. Curry Hor Fun
Kuah nya kentel sih tapi ga pedes sama skali dan ga ada sambel nya. Isinya kwetiau, toge, kacang panjang, fish cake, dan daging ayam. Ada yang kosong tapi lupa apaan jadi dibanyakin daging aja katanya. Untuk kwetiau nya terlalu licin jadi agak susah di makan.

3. Sate Ayam
Ini kayaknya menu baru, ga ada di buku menu sih. Menu indonesian food baru gitu. Parah ga enak banget dan keras daging nya. Kayaknya sih di goreng bukan di bakar. Untuk bumbu kacang nya masih ok lha. Terus tambah santan rice, tapi rasanya aneh.

4. Soy Milk Cendol
Jadi susu kacang nya bukan yang fresh, pake soy bean kemasan yang ada deh merk nya dan aku pernah minum. Cendol nya pun biasa aja sih.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih aku kurang suka ya untuk makanan nya. Kesini emang lebih cocok minum kopi dan cemil aja kali ya. Tapi kalo penasaram ya boleh lha dicoba, not bad kok menu tertentu.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy kaya toast! 😋🍞

Yummy kaya toast! 😋🍞
The butter, kaya jam, and toasted brown bread match really well. Crunchy and yummy ✨

Nasi Lemaknya oke sih rasanya, agak oily sih tp ayamnya dan nasinya.. well, it lifts up to its name but I honestly hate over-oily food.

Pesen Old Town Iced Coffee, agak below expectation yah. Kopinya ga pait, ga wangi, ga creamy.. Yg mendingan Old Town White Coffee Cham (ada campuran tehnya yg membantu kasih more flavour).

Black Coffeenya juga sama kurang wangi..

Menu yang dipesan: old town iced coffee, Kaya Toast, old town white coffee cham, old town coffee, Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

tahun gorengnya enakkkk

tempatnya nyaman walaupun rame, rasa makanan dan enak banget.

apalagi es krimnya itu bawahnya itu ada tahun di goreng pake telur enak banget favorite banget sih itu.

kalau untuk rotinya mungkin memang garing begitu tp gue kurang suka sama roti terlalu garing tp enak kok.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata enak juga!

Iseng nyobain ke sini karena bosan makan di tempat lain.
Ternyata ada menu combo +10rb dapat minum, kalau upsize jadi +15rb.
Untuk promonya berlaku all day kayaknya, karena saya dateng malem. Berlaku buat menu nasi, western, dan noodles.

Karena doyan curry, saya pesen deh mi kari khas peranakan gini, buat minumannya es coklat.
Yang ga disangka, es coklatnya ternyata kental dan manisnya pas. Kirain encer-encer watery gitu kan. Recommended deh pokoknya. 
Buat curry mee nya juga enak, karinya kental dan porsinya ngenyangin. Buat makan siang oke banget sih ini.

Mau balik lagi! 

Menu yang dipesan: Enriched Chocolate, Curry Mee

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Grass Jelly Soya Bean nya nge rock

Grass Jelly Soya Bean nya nge rock banget rasanya sedangkan untuk es campurnya jujur aja rasanya nga karuan ( sangat standard )....karena membawa bau2 malaysia makanya banyak makanan yang ber kari...3 stars

Menu yang dipesan: Grass Jelly Soya Bean, Es Campur

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fendy Heryanto

68 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Kwetiau Kuah Terbaik

Untuk ukuran di dalam mall, tempatnya enak untuk nongkrong lama. Dibagi dua tempat antara indoor dan outdoor, saya kebetulan duduk di posisi outdoor yang posisinya tepat di depan lift. Pelayanan untuk outdoor kurang karena ketika saya pergi tidak ada waiter yang berjaga. Lamanya menunggu makanan juga sedikit lebih lama dari biasanya tetapi kualitas makanan boleh dibilang sangat memuaskan. Saya memesan Old Town Ipoh Chicken Hor-Fun dan Garlic Butter Toast untuk kali ini. Hor-funnya saya akui lezat, rasa kuahnya yang pas dan kwetiaunya yang lembut membuatnya ingin dating untuk kedua kalinya kembali ke restoran ini. Garlic Butter Toastnya saya nilai biasa aja. Untuk ukuran harga di restoran ini memang lebih mahal dari pada makanan-makanan sejenisnya di restoran serupa.

Menu yang dipesan: Old Town Ipoh Chicken Hor-Fun, Old Town Prawn Mee Hoon, Garlic Butter Toast

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?