Review Pelanggan untuk Olive Tree House of Croissants

Jadi sering kesini

oleh Marisa @marisa_stephanie, 14 Februari 2021 (5 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Olive Tree House of Croissants
Foto Makanan di Olive Tree House of Croissants

Hari ini ke Tmpt ini lagi tapi cuma take away aja. Ga makan d Tmpt. Walau sepi banget cuma ada satu tamu duduk d depan merokok. D dlm bener bener kosong pol. Tapi karena Ama ortu dan anabul jadi kita ga makan d Tmpt deh.
Trus ruangan nya jadi panas pake kipas dan jendelanya d buka gitu. Gatau karena kosong atau kenapa.

Aku bungkus nutty varlhona trus twist choco, salted egg sama mini croissant set isi 4. Sama coffee latte buat bokap.

Kayanya kalo d pikir pikir. Dulu sebulan bisa dua kali ksini. Bulan ini baru sekali ahhaa ttp ngangenin croissantnya.

Sayangnya kali ini salted egg nya menurut aku kurang sesuai selera dbanding salted egg croissant yg pernah aku makan d Tmpt Laen. Ini isiannya sangat cair. Kaya saus. Aku lebih suka yang ga encer bgini.

Tapi buat nutty varlhona ( stau aku jenis coklat yg bagus ya) sama mini croissant dan twist choco nya ga ada masalah. Enak.

Paling bener pas abis d angetin d makan ga ngu dingin dan ga kelamaan manasinnya biar ga kering flaky texturenya ttp enak.
Overall masih suka sama croissant nya dan ttp jadi langganan dr Serpong k JKT.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Olive Tree House of Croissants
Foto Interior di Olive Tree House of Croissants
Foto Interior di Olive Tree House of Croissants
Foto Interior di Olive Tree House of Croissants

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Olive Tree House of Croissants

(Kafe)

Komplek Taman Permata Buana, Blok M4 No. 6
Jl. Pulau Sebaru, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:4.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

603 Makasih