resmi Oma Elly  [ Italia ]
3.92 25 review
resmi

Oma Elly

[ Italia ]
3.92 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CJ
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081385028167

081385028167

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oma Elly [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697018358
    https://assets-pergikuliner.com/p1XaTR7Mg2T7PjDtNcb1F0dupzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064995/picture-1697018358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uO81aQ3tV7e36Sv3jkDB2pL1d8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064995/picture-1697018358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697018358
    https://assets-pergikuliner.com/iK-H0PpPLevhsWCF-1o8HraKxYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064996/picture-1697018358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sH_bTRIzg-wVRi4CpubYDTwqF0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064996/picture-1697018358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697018358
    https://assets-pergikuliner.com/7Tl6mbLCYTRYuPOTK579rOFnyaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064997/picture-1697018358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkQ9rg9dZSqIYTyi6AftFeb7qfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064997/picture-1697018358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697018359
    https://assets-pergikuliner.com/ep5Jx_aiH9f8scjljeo3BvJ5fMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064998/picture-1697018359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpMKvw5q_sruWjfW7TaHPkm-6us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064998/picture-1697018359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697018359
    https://assets-pergikuliner.com/KX2qGJ3onUTdI8MwZpgO-E2XLUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064999/picture-1697018359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5K20ZuDTg9H8A95G9cvbbD8hHbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064999/picture-1697018359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697018359
    https://assets-pergikuliner.com/Z0uxmNJN7a2ExeQE39EtZrVwj6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065000/picture-1697018359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXm4OvwrON5AH9BTZIODq_xG05A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065000/picture-1697018359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697018359
    https://assets-pergikuliner.com/jWNYYKqLdaH_DhQJv5KJWqwiGmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065001/picture-1697018359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gFSFK_RdE-C_9ecCQRzyBpMyaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065001/picture-1697018359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678465064
    https://assets-pergikuliner.com/Nwdba5vt0mKkR5fbTqS556mscB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845676/picture-1678465064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Na8v6mqWLmLtq4SyhieGFwL18mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845676/picture-1678465064.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oma Elly

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rasa dan Harga Sesuai Ekspektasi

Lokasinya di pertokoan, tapi Oma Elly berhasil menyulap ruko jadi resto yang homey dan nyaman buat dikunjungi. Furniture berwarna coklat dengan dinding kuning keemasan memberi kesan hangat.

Pesan Pappardelle Triple Mushroom-104k, senangnya menu kesukaan saya tersaji sesuai ekspektasi. Pasta al dente dengan taburan parmesan dan potongan jamur.

Dough tipis dan sedikit sensasi chewy pada Pizza Quatro Formaggi-140k jadi dasar pizza dengan topping keju yang melimpah ini makin nikmat.

Lasagna Al Fomo-125k berlayer tebal, selang seling dengan daging bersaus dan di tutup mozarella melimpah, porsinya bisa untuk sharing.

Dua minuman saya pesan, Orange Juice-55k dan Americano-35k, keduanya segar dan ditutup Mix gelato regular -29k yang silky, enak sekali.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia

7 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Taste good ✨

Semua pasta nya pasti nya dimasak dengan sangat baik ya ga perlu di ragukan lagi. Buat saus nya sendiri jangan berharap yang gurih yaa, karna beda sama pasta-pasta yang biasa kita makan.

Cacio e Peppe : enakk tapi bwt aku pribadi terlalu asin, tp asinnya asin keju yaa.

Spinach Ravioli : heran cuma spinach tp taste so good 😭 sausnya pas ga kebanyakan, creamy ga bikin enek sama sekali, nagih bahkan sausnya.

Lasagna : ini juga saus lasagnanya gak over powering, dagingnya pun berlimpah, setiap suapan pasti ada daging.

Beef Fennel Pizza : menurut aku biasa aja pizza nya gak yg gimana”, ok aja. Pizzanya jenis yg tipis ya..

Porsinya menurut aku lumayan bikin kenyang, tp mungkin bwt yg cowo yg biasanya makan lebih dr seporsi, gaakan kenyang 😄

Tempatnya lumayan kecil ya, kemarin aku datang di siang jd sepi. Tempat nya bersih. Pelayanannya bagus dan ramah”.

Menu yang dipesan: spinach ravioli, Cacio e Peppe, Lasagna, Beef Fennel

Tanggal kunjungan: 29 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Pistachio Gelato Terenak

Masih belum nemu gelato pistachio yang lebih enak dari ini, suka banget pistachionya berasa & ada serpihan pistachionya jadi pas dimakan ada tekstur crunchynya
Beli se cup gede tapi selallu berasa kurang
Emang agak pricey tapi worth it banget

Tanggal kunjungan: 11 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

486 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.0  

Italia rasa belanda

Restonya kecil, ruang dine in nya ada di lantai atas yg isinya cm 9 meja (8 meja isi 4 plus 1 meja utk ber-6). Di lantai dasar isinya showcase gelato dan drink station. Gelato nya setiap hari cuma tersedia 9 varian aja yg berubah2 rasa setiap hari. Padahal di outlet GI, gelatonya tersedia sampai 40 varian loh.... Sayang banget di restonya malah cuma 9.

Walaupun kecil, area makannya cukup cozy dgn dekor yg minimalis homey. Lebih berasa spt resto belanda sih, cuma menunya aja ya italian dishes semua hehe... Lampu gantung di atas tiap meja juga bentuknya unik krn terbuat dr kaleng bekas tomato paste merk Ciro. Dari segi harga, above average sih ya alias relatif mahal. Buat minumannya aja yg termurah 35k utk teh, kebayang donggg 😁

Utk pembukanya kita pesen Mozzarella stick (85k). Isinya cuma 5 pcs. Bagian luar stick nya very crunchy tp ga oily sama sekali. Keju mozza di dlm nya ga melted spt di pizza ya tp cukup kenyal dan enak walaupun hambar. Saus cocolannya di kasih semangkok kecil herbs tomato paste yg lumayan enak.

Gnocchi al tartufo (185k): ini porsinya sedikit pake bangetttt.... Gnocchi nya berbentuk gulungan elips panjang (spt telur gabus) tp jumlahnya ga banyak, yg banyak saus cream nya yg super enak, ga bikin eneg walau creamy banget. Gnocchi nya hambar dan lembut. Di atasnya di siram dgn truffle oil yg baunya very strong. Kebeneran gw ga suka truffle, jd mengurangi selera. Not recommended ya ini, not the flavor, not the price, krn overpriced banget.

Lasagna al forno (135k): ini signature dish resto ini. Disajikan dlm mangkok elips lalu dipanggang langsung dgn mangkoknya. Lapisan pastanya kenyal dan lembut banget. Keju mozza nya generous jd krn disajikan msh panas, kejunya melted banget, bisa di tarik2 👍👍 rasa adonan minced beef dgn tomato paste nya jg OK.

Mix gelatonya kali ini pilih yg pandan aren dan bacio. Dua2 nya enak. Yg bacio berupa gelato coklat yg rasanya ga terlalu manis sdgkan yg pandan aren, ini rasanya unik. Gelatonya warna hijau dgn rasa santan yg sedikit manis dgn taburan kelapa parut di dalamnya, jd pas di mulut terasa ada kelapa kasar2 gitu, pokoknya rrcommended deh ini.

Servicenya standar aja sih cuma krn restonya kecil, jd gampang kl mau manggil waiternya. Cuma ya itu, overprice nya itu lohhh yg bikin mikir2 utk kesini lagi. Mendingan cari gelato nya aja di outlet lainnya krn cuma gelatonya yg value for money hehehe....




Menu yang dipesan: Moza stick, Gnocchi al tartufo, Gelato 2 scoop, Lasagna Al Forno

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





5.0  

Beef Pancetta Pizza

Who doesnt know Oma Elly - pecinta makanan Italia pasti tahu tentang @omaelly.id ❤️❤️❤️

Konon katanya, awal menu best sellers nya adalah lasagna dan tiramisu. And eventually, sekarang, variasi menu Oma Elly terus berkembang, menyajikan pizza, pasta, olahan seafood, daging, hingga gelato dan dessert.

Enakkk deh Pizza Beef Pancetta ini (loaded with lots of home cured beef pancetta) dan gelato nyaaa ❤️❤️❤️❤️ Next mau cobain pasta nyaaa donkk

In frame : Beef Pancetta Pizza with Homemade Pizza Dough for sure

#omaelly #omaellykitchen #omaellyid #pizzajakarta #italianrestaurantjakarta #restoranitaliajakarta #gelatojakarta

Menu yang dipesan: Beef Pancetta Pizza

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lasagna the best 🫶

Nyobain makan di Oma Elly PIK, untuk tempatnya ga terlalu besar, kalo soal masakannya ini sih enak! Aku pesen cobain :
-. Pizza yang Quattro formaggi (white sauce, mozzarella, grana padano, gorgonzola, cheddar) : ini enak dan ga bikin eneg walaupun cheesenya berasa banget. Tekstur pizzanya aku suka ga terlalu tebal.
-. Beef Pancetta Pizza : Ini sih beefnya mantep banget, toppingnya ga pelit.
-. Lasagna sih WAJIB BANGET DIPESEN, beefnya tebel poll, enak sih ini.
-. Mozarella Stick : mungkin ini yang bisa dibilang agak biasa, tapi cocolannya enakk pedes asem gitu
-. Spaghetti AGlio Olio : walaupun menunya samaa kayak pasta tempat lain, tapi rasa aglio disini enak.
Overall akuu sih yes sama makananya, untuk harganya emang agak pricey

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gelatonya enakk n worth

Suka bgt sm gelatonya oma elly!
Aku pilih rasa hazelnut dan tokyo milk cheese🤗🤗
Gelatonya lembut dan quite creamyy ✨
Mau cb rasa lainnya lagii next time!

Sayangnya untuk tiramisunya ak ga rekomen guys
Lumayan kering dan ga creamy, krg brasa jg coffeenyaaa

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Gabriela

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

AUTHENTIC BGT RASANYA

1. Chitarra Wagyu:
Pastanya tipe yang tebel, saosnya creamy banget tapi ga enek, daging wagyunya dipotong kecil-kecil enak banget!!

2. Ciao Italia:
Pastanya Fettuccine, potongan ayamnya banyak dan enak, saosnya creamy tapi ada tomat nya jadi ga se-creamy Chitarra Wagyu.

3. Zuppa Soup Mushroom:
Jujur kurang cocok sama lidah gw, mungkin karena terlalu authentic. Tipe Mushroom Soup yang ga terlalu kentel tekturnya, mushroom nya lebih dominan dan jadi ga terlalu creamy.

4. Garlic Bread:
Ini juga kurang suka, tipe rotinya kayak roti gandum (?), rasanya kurang asin kurang garlic (kebiasaan coba garlic bread P*zza H*t, dan ini beda bangettt) hahhaha.


5. GELATO (Rasberry Chocolate, Bacio Gelato, Hazulnut, Cheese):
-Murah (3scoop cuman 40rban)
-ENAK SMUA RASANYAAAA
-Porsinya banyakk

6. Lychee Tea:
Lychee nya 2 biji wkkwkwkw.

Suasanya restonya enak buat makan santai, tempatnya agak kecil jadi sering waiting list, mending booking dulu.

Menu yang dipesan: Chitarra Wagyu, Ciao Italia, Zuppa Soup Mushroom, Garlic Bread, Gelato Rasberry Chocolate, Gelato Bacio, Gelato Hazelnut, Gelato Cheese, lychee tea

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gelato nya enak bgt fix!

Cobain es gelato nya di event kuliner.. karna kepo bgt sama gelato nya katanya org2 enak bgt hehe..

Pelayanannya super ramah, friendly bgt. Di event ini cuma sediain 4 varian aja, dan varian ini adlh varian yg cukup best seller jg recomended

Jadi aku order yg 2 varian, rasa Pistachio dan Biscoff.. ternyata? Bener2 super enak bgt! Rasa dari masing2 variannya tuh berasa dan bold bgt, gelato nya jg lembut dan gak cepet mencair.. waahh emg nagih bgt sih!! Dan rasa manisnya jg gak lebay sampe bikin seret di tenggorokan

Utk harga sih masih sangat affordable, worth it bgt sama rasanya

Menu yang dipesan: biscoff, pistachio

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brandon svro

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Enakk gelatonyaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi kemarin lagi main ke festival PergiKuliner, dan direkomendasiin cobain oma elly inii. Disini aku pesen yang large (42k) dengan kombinasi 3 varian rasa yaitu coklat, pistachio, dan cheese cake. Rasanya bener2 enak manisnya pas, di varian coklat pistachio ada potongan kacangnyaa dan yang cheese cake ada potongan cakenya. Tekstur gelatonya pas dan gaa oversweet, pokoknyaa wenak pol 💕

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?