Oma Elly  [ Barat ]
3.3 6 review

Oma Elly

[ Barat ]
3.3 6 review
Rasa
3.8
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CJ
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 087871189408

087871189408

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oma Elly [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640744148
    https://assets-pergikuliner.com/yXt-WtJOvUvRe1Fezt90v5ZCxDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391363/picture-1640744148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-eTpgJv-_qI3kIZVpkPNy8FXq-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391363/picture-1640744148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643601190
    https://assets-pergikuliner.com/IvJTEb2B8QiRodo_YdTh_-9ROBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417228/picture-1643601190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQfC1XTaac8aXwHjK2ujTWkvCKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417228/picture-1643601190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643601191
    https://assets-pergikuliner.com/c0BSHkBC6wiEm5jnsmOJ0v0iw5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417229/picture-1643601191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zz2viTamVh2MUqvsXLz0BeY9nX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417229/picture-1643601191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650879599
    https://assets-pergikuliner.com/gBQj4gFltM2dcmKfAPkT_WLOoXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483729/picture-1650879599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExgArj17bA1nStYRZEkS6YUpwGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483729/picture-1650879599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650879599
    https://assets-pergikuliner.com/WWazi75PBDtS00TEGTRK5JzUNOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483730/picture-1650879599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t11fNfpFLaX9ck8X2p29UEwSNaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483730/picture-1650879599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650879600
    https://assets-pergikuliner.com/Z3c8dSIS9Nzn5R2zOlBrORZxxgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483731/picture-1650879600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FK8zRutpZdJyUqpInDHdbLFjOXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483731/picture-1650879600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642830961
    https://assets-pergikuliner.com/67SViwtcSYxJGWudOfNVyGq59yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411188/picture-1642830961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJnD8SO8eC4A1JiFi6Ta0L6FMCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411188/picture-1642830961.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oma Elly

Foto Profil Eatsy

65 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Tidak begitu sesuai ekspetasi

First time cobain makan di Oma Elly PIK.
Awalnya dia cuman ada tempat duduk kecil di bawah. Sekarang di lantai 2 nya udah bisa dine-in walau gak begitu gede.
Pas minggu sore sekitar jam 6 mampir kesini dan waiting list. Karena lumayan nunggu dan udah lapar, akhirnya beli eskrim nya dulu. Kaget sama harga eskrim nya karena terbilang murah. 1 es krim large dengan pilihan 3 rasa cuman 38k hahaha
Pilihan es krim nya ga banyak. Yang paling gw suka yang coklat gitu, lupa namanya. Berasa banget soalnya hehe

Setelah setengah jam, akhirnya bisa naik nih ke atas buat makan. Yang gw dan temen2 pesen adalah
1. Pizza Fennel Beef Sausage
1 porsi pizza ini isi 8 slices. Jadi bisa lah untuk kalian sharing2. Tipe pizza nya bukan yang tebal gitu, agak tipis tapi masih enak lah untuk di makan. Ada topping beef sausage nya, macam daging cincang di bentuk bulat. Dominan rasa nya lebih ke asin.
2. Chittara Wagyu Beef
Pasta dengan cream sauce pake wagyu beef. Hmm pas liat menu ini udah ekspetasi keknya enak deh apalagi pake wagyu. Tapi tekstur pasta nya agak keras ya. Wagyu nya sih okelah enak. Cuman pasta nya aja yg bikin kurang. Cream sauce nya juga so so.
3. Rosso Bianco
Pasta dengan sauce bolognese. Dari semua makanan yang gw pesen ini yang paling oke wkwk rasanya ya kayak bolognese pada umumnya. Daging cincang nya ga pelit sih, banyakk.

Overall makanan disini dominan ke asin ya, dan dia ga ada sauce cabe/sambal gaiss wkwk ada chili flake kok tapi.
Ohya pelayanan kemarin pas gw dateng agak kurang ya. Minta chili flake sampe ke 3 orang dan gak dikasih juga meja sebelah minta chili flake langsung dikasih, hmm. Next nya bisa di tingkatin lagi pelayanan nya.

Menu yang dipesan: Rosso Bianco, Fennel Beef Sausage, Chittara Wagyu Beef

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3586 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya kecil

Tempatnya kecil banget, sempit, aku kurang tau ya di atas ada seating area lagi atau ga, aku cuma di lantai 1, kesini cuma take away aja karena kurang nyaman ya. Aku beli geto yang chocolate, wouw enak banget, rasa chocolatenya bold, tidak terlalu manis. Pizzanya aku pilih yang carbonara pizza, creamy and cheesy, dough pizzanya teksturnya juga cukup empuk, tidak terlalu tebal ataupun tipis.

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

242 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

A lil bit overhyped, i guess

Karena gw dgr2 pastanya oma elly ini enak bgt, gw cobain takeaway pasta dan katsu sando nya..
Ternyata tidak sesuai harapan..

Chitarra wagyu / pasta dgn potongan wagyu chunkynya sangat oily. Tekstur pasta juga tebal dan kasar seperti belum matang.. jadi dimulut rasanya kayak makan bakmi karet versi agak kasar. Sedangkan potongan dagingnya cukup oke, sebuah penyelamat dari menu ini.

Katsu sando nya pun agak soggy. Tekstur katsunya tidak terasa lg garing2nya dan bumbu nya kurang terasa.

Covid-condition-wise, gw gak saranin kalian makan ditempat yah gais.. karena lokasi kecil (hanya 1 ruko), dan dengan lahan yang sempit itu, banyak yang stay hanya demi makan gelato aja.. which very space consuming ya dan jatohnya jadi gak ada social distancing lg.. sehingga alternatif terbaik adalah makan dimobil / takeaway saja..
Plus poin yang bisa gw berikan hanya pada packaging yg sangat rapi dan benar2 disegel rapat.

Menu yang dipesan: Katsu Sando, Chitarra Wagyu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.4  

Gelato di PIK

📍Oma Elly, PIK

Siapa sih yg gatau Oma Elly 😌 kmrn aku sm tmn” aku mampir utk cobain gelato mereka 🍨 aku order yg 2 scoops rasa Bacio (chocolate hazelnut) & Pistachio. 22nya ini emg one of my favorite ice cream flavors.. jd gapake lama pilihnya 😋 rasa Bacio nya enakk ga terlalu manis 🤎 Pistachio nya kalian wajib coba 💚

Bakal balik lg ? Yes 🤩
Mau ajak mama cobain jg karna mama jg pecinta desserts apalagi ice cream / gelato kaya aku 😋

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.4  

GELATO BARU DI PIK!

Nyobain gelato yang baru buka di PIK, posisinya di sebarisan Taco Bell. Selain jual gelato, mereka juga ada pizza dan pasta. Kemarin aku nyobain yang size large (3 scoop) tapi aku cuman 2 nyobain 2 rasa aja, Malt-Tease & Hazelnut. Malt-Teasenya kalian wajibbbb coba sii menurutku enakkk bgt! 🤤 Hazelnutnya juga enak ada kacangnya! Gelato mereka juga bukan yang manisnya bikin eneg gitu sih, makanya yang large abis sendiri 🙂👍🏻 Mereka ada banyak rasa dan bisa di tester juga. Cobainnn pokoknya ga nyesell deh!

📍Oma Elly, PIK
💸 38.500 (3 scoop)
⭐️ 4.8/5

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1247 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Oma elly pik

Oma elly buka cabang pertama yang bisa dine in di pik tempat nya si cuman 1 ruko aja untuk dine in cuman ada 3 meja kecil aja tempat nya si not recomended buat nongkrong. Buat jalan aja susah banget.

Disini menu nya pun banyak yang kaga ada mesti nunggu kofirmasi dari dapur dan pelayanan nya juga kurang banget.

Saya pesen spinach ravioli aja itu baru dateng 40 menit an, mau pesan menu yang lain banyak yang kosong. Untuk rasa makanan nya si emang enak pesan di sana penyajian nya sama kayak delivery cuman disajiin pake kotak nya aja kaga ada plating.

Kalo disini mending pesen gelato nya aja dibanding pesan makanan lain.


Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?