resmi Oma Elly  [ Italia ]
3.97 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Oma Elly

[ Italia ]
3.97 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Sultan Agung No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 22835229, 085813904087

021 22835229, 085813904087

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oma Elly [ Setiabudi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590483785
    https://assets-pergikuliner.com/3EOJHVlUNMvXR2TMNZG0mmvDHNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935529/picture-1590483785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAXdG0TPcSSfL9aMvHUwRco5ZPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935529/picture-1590483785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590483786
    https://assets-pergikuliner.com/3YsjVoYzkNXIwi6EQCJjo41HOc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935530/picture-1590483786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlsQ-SlbgJmbXiW-eLZFXfL_2iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935530/picture-1590483786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647418975
    https://assets-pergikuliner.com/veFfuzPj14YeVb85Zep1g4hVe3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450929/picture-1647418975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_pZ9dCA4kcfS3VT04OK5xV9W_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450929/picture-1647418975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647418975
    https://assets-pergikuliner.com/Bg5CJoHQ8979YIPwZU-X6Wjw3H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450930/picture-1647418975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymduTBQLeh29C4WYDeFKqxX913s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450930/picture-1647418975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627137534
    https://assets-pergikuliner.com/RJ8KMPaNlWqP-9m4borhRv1yIGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269504/picture-1627137534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9A3Td21TdUsIaVJPooTcd0FkHMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269504/picture-1627137534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630980912
    https://assets-pergikuliner.com/vjpI5pvjRHC5QOeMSOGvIFQGRK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294604/picture-1630980912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rlf3RsBmVylzJPfeJL9NB6DDpQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294604/picture-1630980912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631781850
    https://assets-pergikuliner.com/M3bURDN_8hPHCU5JMtvCDq9JsJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301843/picture-1631781850.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgb-jMGHR2S350wgjpbPBVsdESw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301843/picture-1631781850.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652681987
    https://assets-pergikuliner.com/BW15tR_LrIb-WUqhtZfZeA1AcJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499715/picture-1652681987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nn18LA3LUKw0EnPD2GwDmzDr7Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499715/picture-1652681987.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oma Elly

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Kemakan review gasih?

Jujur penasaran banget mau ke lokasi tapi sayangnya gak sempet mulu. Kebetulan ada yang on the go jadi pesen yang ini aja. Lassagna on the go nya cukup bisa dinikmati, dagingnya banyak, tapi sayangnya kurang cocok di lidah gue. Terlalu manis.
Tiramisunya astaga... pahit kahluanya nyelekit banget. Dengan sangat terpaksa gue habisin juga.. mungkin buat yang suka pahit kahlua bolehlah coba, tapi tiramisu yang enak menurutku rasa kopinya yang dominan...

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja , monmaap

Mungkin di itali sana begini citarasanya maklum blm prnh ke italy hehe tp dibawah ekspektasi aku sih sbg lidah indonesia. Krn klo ngeliat tampilannya menggoda, namanya jg kaya ngebayanginnya ngiler. Ternyata monmaap b aza hehe

• pizza
Olive tapenade, zaitun yg digeprek gitu jd pizza ini sehat yah, crispy model tipis jadi garing..tetepungan tp lumayan enak kok

• mac & cheese
grana padano cheese, 2kind of cheddar plus mozarella.. rasanya keju pol ! Pastanya putih luarnya jg ada crumble dr tepung panir apaya entah kurang lama baked nya atau emang begini tp aku kira bakal enak buanget ky tampilan & namanya oma elly gimana gitu besar nya kan

Menu yang dipesan: Pizza, mac&cheese

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2335 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Classic Beef Lasagna Biasa Saja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya tertarik mencoba brand yang satu ini karena direkomendasikan kenalan. Selain itu foto-foto di IG tampak menarik dan review yang bagus.

Harga menu di sini termasuk pricy untuk ukuran resto yang awalnya hanya bisa delivery saja. Kalau sekarang bisa reservasi buat private dining atau ke restonya di PIK.Jadi saya penasaran dan berekspektasi. Asumsi saya, mahal = kemungkinan enak.

Jadi berhubung aplikasi Bl*Bli lagi ada promo dari resto + voucher diskon, saya dapet seporsi classic beef lasagna ukuran small + tiramisu mini cuma 72 ribuan aja udah sama ongkir.

Saya mencoba :

1. Classic Beef Lasagna

Sesudah membaca review, saya berasumsi kalau porsinya bakal mini dan saya kemungkinan harus pesan lunch lagi. Surprisingly, begitu datang ukurannya lebih besar dari dugaan saya. Saya bahkan kenyang makan seporsi sendirian.

Tampaknya lasagna ini merupakan frozen food yang tinggal dipanaskan saja sebelum disantap, ada panduannya di kemasan. Namun pas diantar ke saya untungnya sudah dipanaskan dan masih hangat.

Saya nggak seharusnya menaruh ekspektasi berlebihan sama lasagna surprisingly murah dibanding menu-menu main course lainnya (selain mac & cheese).

Dan turn out, saya memang kecewa dengan lasagnanya karena sudah berekspektasi tinggi banget. Pastanya hanya 1 lapis dengan tomato paste dan daging serta saus bechamel dan cheese di atasnya.

Pastanya al dente, daging sapinya pun cukup banyak TBH, daging sapinya empuk dan enak. Potongannya cukup besar sehingga daging terasa. Tomato paste memberikan rasa asam.

Namun saya kurang suka tomato pastenya. Rasanya kurang strong dan tomato pastenya terlalu watery buat lasagna (?). Agak susah diexplain, intinya tomato pastenya terlalu cair dan rasanya agak tawar dan teksturnya kayak air warna merah (?).

Sau di atasnya creamy dan cheessnya cukup terasa. Selain tomato pastenya, yang lain masih oke.

Ini bukan pertama kali saya makan lasagna. Kira-kira saya punya gambaran seperti apa rasa lasagna sehingga bisa membandingkan.

Overall, rasa lasagnanya biasa saja. Namun harganya memang murah dibanding ukurannya. Kalau kamu makan lasagna ini tanpa berekspektasi berlebihan, mungkin bakal puas. Saran saya, expect nothing pas pesan menu ini. Saya nggak ngeh karena harganya surprisingly murah dibanding menu pastanya yang bisa 100 ribu+, padahal harusnya saya curiga >

2. Tiramisu

Jujur, saya kasih rating 4 karena puas banget sama tiramisunya. Saya nggak expect bakal seenak ini.

Tiramisunya nggak oversweet, tekstur bolunya pun pas. Teksturnya nggak terllau lembut namun nggak terlalu kasar. Di atasnya ada krim dengan aroma dan rasa kopi yang sedikit pahit. Saya suka banget krimnya.

Rasa krim dan bolunya pun menyatu. Beneran enak banget. Jarang menemukan tiramisu yang enak begini . Super recommended ❤️❤️
.
.
Overall, kalau kalian mau makan lasagna murah, pesan lasagnanya masih bolehlah. Namun sepertinya lain kali saya ingin coba pastanya saja. Karena harganya lebih mahal dan pastanya home made, mungkin memang enak sesuai review banyak orang.
.
.
P.s : Foto asal banget, soalnya saya auto kepengen makan begitu sampai. Super penasaran sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Average taste

Menurut lidah ndeso saya rasa Pizza, Lasagna & Tiramisu disini biasa aja dibanding resto lain dengan harga sejenis

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liana Damayanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best Gelato in town

Saya order gelato malt tease, menurut saya gelato terenak yg pernah saya coba, lembut tekstur nya dan ada potongan cookies crunchy nya. Jadi penasaran untuk coba varian 
lain.

Menu yang dipesan: GELATO MALT TEASE

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adistyana Damaranti

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Peri-peri chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Have you tried nando’s before? gue suka banget sama nando’s, world class peri-peri chicken langganan gue waktu gue sekolah di UK. Peri-peri chicken oma elly menurut gue 11:12 lah compare to nando’s. At least, dengan makan peri-peri chicken di oma elly mengobati rasa kangen gue sedikit sama UK. You guys shud try lah! 😉

Menu yang dipesan: Whole Peri-Peri Chicken

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sharel giovana

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Amazing authentic italian food!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

The food is great, the service is awesome, very fast. But you can only order for delivery and pick up. Not open for dine-in yet. Besides that, Oma Elly is a must-try!

Menu yang dipesan: Fettuccine ciao italia

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Dwi Lestari

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

So Good

saya pesan gelato dengan varian malt tease, my first impression of this gelato adalah rasanya bikin nagih
ga bikin enek sama sekali, bener bener habis dalam sekejap
all the money i spend to this gelato, totally worth it

i love it dan akan coba varian lain, 
good job oma elly :)

Menu yang dipesan: GELATO MALT TEASE, Best Gelato

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ESCARGOT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cukup penasaran sama menu disini, dari awalnya yang hits bgt sampe ngantri waiting list order. Susah banget ada slot & sold out. Nah sekarang agak slow baru deh pesen.... lagi kepengen bgt coba pizzanya. Awalnya pengen coba Margherita karna ada diskon juga HAHA

Pas liat ada ESCARGOT PIZZA, cusss deh pesen 1. Sama aku juga extra 1gr Summer Truffle Mushroom. Waaaah menambah rasa gurih. Dari adonannya sukaaa! Kenyal, ga tipis, ga tebal kyk roti juga. Sepertinya otentik pizza dough italia begini ya wkwkwk. Suka deh!!!

Ini size 20cm kyknya, pake box niat packagingnya. Next deh cobain raviollinya. Yuummmm.

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Small portion, but taste good

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan sedang ada paket murmer pesan online, 100rb saja untuk 1 tiramisu dan 1 classic beef lasagna. Siapa yg gak ngiler pas baca deskripsinya: pasta layered with grade A Australian beef, San Marzano tomato & signature Bechamel with 3 kind of cheeses.
Tiramisunya juga gak bikin eneg, karena gak terlalu manis.
Yang kurang cuma 1; porsinya kecil bgt. Tp sudah senang akhirnya bs mencicipi pasta dan pastry sekaligus.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?