Oma Elly  [ Barat ]
4.13 15 review

Oma Elly

[ Barat ]
4.13 15 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Sultan Agung No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Jumat (09:00 - 20:00) 021 22835229, 085813904087

021 22835229, 085813904087

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oma Elly [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590483785
    https://assets-pergikuliner.com/3EOJHVlUNMvXR2TMNZG0mmvDHNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935529/picture-1590483785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAXdG0TPcSSfL9aMvHUwRco5ZPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935529/picture-1590483785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590483786
    https://assets-pergikuliner.com/3YsjVoYzkNXIwi6EQCJjo41HOc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935530/picture-1590483786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlsQ-SlbgJmbXiW-eLZFXfL_2iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935530/picture-1590483786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590483786
    https://assets-pergikuliner.com/SzI_QTflObMYt-yYHLq6gl-celY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935531/picture-1590483786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xm3suycxKf-8gXsT2F_DvPvWXJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935531/picture-1590483786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590483786
    https://assets-pergikuliner.com/kGfrptmchEHgawGT-Rxo58NQqNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935532/picture-1590483786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SgUDbFWCfzAfLJFM7NFXazL-jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935532/picture-1590483786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627137534
    https://assets-pergikuliner.com/RJ8KMPaNlWqP-9m4borhRv1yIGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269504/picture-1627137534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9A3Td21TdUsIaVJPooTcd0FkHMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269504/picture-1627137534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630980912
    https://assets-pergikuliner.com/vjpI5pvjRHC5QOeMSOGvIFQGRK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294604/picture-1630980912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rlf3RsBmVylzJPfeJL9NB6DDpQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294604/picture-1630980912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631781850
    https://assets-pergikuliner.com/M3bURDN_8hPHCU5JMtvCDq9JsJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301843/picture-1631781850.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgb-jMGHR2S350wgjpbPBVsdESw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301843/picture-1631781850.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oma Elly

Foto Profil Liana Damayanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best Gelato in town

Saya order gelato malt tease, menurut saya gelato terenak yg pernah saya coba, lembut tekstur nya dan ada potongan cookies crunchy nya. Jadi penasaran untuk coba varian 
lain.

Menu yang dipesan: GELATO MALT TEASE

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adistyana Damaranti

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Peri-peri chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Have you tried nando’s before? gue suka banget sama nando’s, world class peri-peri chicken langganan gue waktu gue sekolah di UK. Peri-peri chicken oma elly menurut gue 11:12 lah compare to nando’s. At least, dengan makan peri-peri chicken di oma elly mengobati rasa kangen gue sedikit sama UK. You guys shud try lah! 😉

Menu yang dipesan: Whole Peri-Peri Chicken

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sharel giovana

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Amazing authentic italian food!

The food is great, the service is awesome, very fast. But you can only order for delivery and pick up. Not open for dine-in yet. Besides that, Oma Elly is a must-try!

Menu yang dipesan: Fettuccine ciao italia

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indah Dwi Lestari

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

So Good

saya pesan gelato dengan varian malt tease, my first impression of this gelato adalah rasanya bikin nagih
ga bikin enek sama sekali, bener bener habis dalam sekejap
all the money i spend to this gelato, totally worth it

i love it dan akan coba varian lain, 
good job oma elly :)

Menu yang dipesan: GELATO MALT TEASE, Best Gelato

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1607 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ESCARGOT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cukup penasaran sama menu disini, dari awalnya yang hits bgt sampe ngantri waiting list order. Susah banget ada slot & sold out. Nah sekarang agak slow baru deh pesen.... lagi kepengen bgt coba pizzanya. Awalnya pengen coba Margherita karna ada diskon juga HAHA

Pas liat ada ESCARGOT PIZZA, cusss deh pesen 1. Sama aku juga extra 1gr Summer Truffle Mushroom. Waaaah menambah rasa gurih. Dari adonannya sukaaa! Kenyal, ga tipis, ga tebal kyk roti juga. Sepertinya otentik pizza dough italia begini ya wkwkwk. Suka deh!!!

Ini size 20cm kyknya, pake box niat packagingnya. Next deh cobain raviollinya. Yuummmm.

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

728 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Small portion, but taste good

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan sedang ada paket murmer pesan online, 100rb saja untuk 1 tiramisu dan 1 classic beef lasagna. Siapa yg gak ngiler pas baca deskripsinya: pasta layered with grade A Australian beef, San Marzano tomato & signature Bechamel with 3 kind of cheeses.
Tiramisunya juga gak bikin eneg, karena gak terlalu manis.
Yang kurang cuma 1; porsinya kecil bgt. Tp sudah senang akhirnya bs mencicipi pasta dan pastry sekaligus.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

541 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef lasagnanya enak tapi small portion ya berasanya~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sesuai judulnya ak kebetulan memang order classic beef lasagna mereka (60k) yang frozen gitu jadi tinggal dipanasin dan langsung dinikmati.

I was expecting dengan harga segitu bakal isinya padat si to be honest. Ternyata agak tipis layer lasagnanya jadi terasa kurang padat but thankfully rasa daging, keju dan tomato saucenya memang berasa kalo premium dan fresh quality jadi ngeblend dengan perfect di mulut. I've got no complaint about the taste but with the price yang hampir setara sama dine in di resto lainyang menjual pasta, mungkin ak masi punya ekspektasi yg lebih terhadap improvement porsinya. Cheers!

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiramisu & lasagna

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pernah coba lasagna nya cm kurang demen. Kalo tiramisunya sebenernya lumayan enak. Tapi dia kebanyakan creamnya itu. Jadi lady fingernya hanya 1 layer aja, kalo biasa kak 2 layer. Bakal lebih enak kalo 2 layer menurutku hehe

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

460 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

The Best

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Tau Oma elly gara2 jaman dulu ada bazaar nya di Ice Bsd. Wkt itu udah pernah sempet cobain lasagna nya dan endul banget!

Hari ini pesen online;
✅Keto Beef Lasagna ( small size) @50 rb
Since aku udah gk makan terigu, seneng bgt tau kalo Oma elly punya menu yg keto! 😭✨
Isinya ada potongan daging cincang, cheese, saus bolognese, jamur. Enak bgt! Rasanya natural gak macem2, authentic.

✅Tiramisu ( small size) @ 45rb
Pesen ini untuk my mom, dan she loves it! Katanya enak bgt, gaterlalu manis. Ada pahit dr cokelat bubuk, gak bikin enek. Tapi terlalu kecil sih size nya.

Ada harga ada barang, wajib coba!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak banget.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli online oma elly lagi via ojol. Kali ini aku beli mac & cheese 50k, jadi ini isinya fusilli dengan 4 macam cheese sauce, diantaranya grana padano, 2 macam chedar cheese dan mozarella cheese. Rasanya ini enak bangett benerab deh ini lebih enak dibanding lasagna nya yang viral itu. Buat anak-anak juga cocok banget nih pasti suka. Oh ya packaging pembelian online disini rapih dan bersih. 

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?