Review Pelanggan untuk Oma Elly

Awal bulan yang baik

oleh Mouthgasm.jkt , 01 Juni 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Oma Elly
Foto Makanan di Oma Elly

Pas banget lagi keluar rmh, lg makan siang ke daerah wijaya. Tiba2 kepikiran buat makan gelato, krn blm pernah coba oma elly ini cusss deh kyk asbun aja ngajakin kesin. Toko gelato yang antriannya lumayan se-west mall. Byk bgt variannya, lengkap!!!

Kalo diliat dr atas toko/booth nya ini iconic, aku disini pesan:
2 scoop : setelah sesi tester akhirnya milih hazelnut & burnt cheesecake. Sejauh ini endesss dan beneran kyk ada potongan kecil cheesecake gt deh. Oiya aku extra waffle cone yang menurut aku kemanisan sihh waffle cone si oma.

2 scoop : satu lg nya tertarik sama rasa mint & enaaaak bgt sih ada dark choconya gitu. Sesuai dgn rasa mint di ekspektasi ku. 1 lg pilih pistachio. Perpaduan ciamik!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oma Elly
Foto Makanan di Oma Elly
Foto Makanan di Oma Elly
Foto Makanan di Oma Elly
Foto Makanan di Oma Elly
Foto Makanan di Oma Elly

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oma Elly

(Es Krim)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

1083 Makasih