Omah Sendok  [ Indonesia ]
4.18 13 review

Omah Sendok

[ Indonesia ]
4.18 13 review (13 rating)
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

021 5214531

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omah Sendok [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 500 kursi

Fasilitas

  • Picture 1486018033
    https://assets-pergikuliner.com/_AuJWNlIZ1FroCuuVreINjeg748=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454979/picture-1486018033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3S_8-CQnkvY7n0LRtHh4UKC2IXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454979/picture-1486018033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486018034
    https://assets-pergikuliner.com/XOM1q7Iag1uVDMk9KEwkCBGPiko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454980/picture-1486018034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VK-8WygibXxybInJV4As4dOUhUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454980/picture-1486018034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018034
    https://assets-pergikuliner.com/tvTOY8iuatGR3ph1fjoUy86T2rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454981/picture-1486018034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZXsCCRgLsdcSwOzP7y8eXIIidw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454981/picture-1486018034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018034
    https://assets-pergikuliner.com/cI7PHptmyLM_QbiT4zHIVE_gXn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454982/picture-1486018034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1xKHOcvHvLFyVImKs1TYwFu1cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454982/picture-1486018034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018035
    https://assets-pergikuliner.com/7j_W4DRW3L-GsQwV_7_AzmCQ0GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454983/picture-1486018035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtDQvTMZ11_e2Kn4-_QxYuv5ZRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454983/picture-1486018035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018035
    https://assets-pergikuliner.com/M0c4yUer_GvhUD-u4JaTXh2M2ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454984/picture-1486018035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0hRRzyCcxpmjaLX7EMaxvMCJog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454984/picture-1486018035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018035
    https://assets-pergikuliner.com/YgGiwLRyD9X8FkE9naWk_qRaV_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454985/picture-1486018035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUrTjDSyDwv4ChdxcxOaZ-bnps4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454985/picture-1486018035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018035
    https://assets-pergikuliner.com/Tyo9lc1m7k7KYnN1Tl1dYljWKiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454986/picture-1486018035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OK814F-Ekm9ZJG4OLhqmpYr9CC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454986/picture-1486018035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018035
    https://assets-pergikuliner.com/ikMUMYoignrp7slz6MwvwcxuCEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454987/picture-1486018035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ixW3ME6dTVtT779aK0pDktFVCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454987/picture-1486018035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018035
    https://assets-pergikuliner.com/Pghsj7wnzDuMkoLE8z5geZ0MsOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454988/picture-1486018035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Geq1eCSi6OlDkzjA16betnw6vks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454988/picture-1486018035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486018116
    https://assets-pergikuliner.com/zYjjYAbBT-QzMRjgk29wrAo8z8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454989/picture-1486018116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oG21cb5FpBmOsf2vMmwLrJMkcfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454989/picture-1486018116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486018116
    https://assets-pergikuliner.com/QHcaIug0Fn8HVLfI8lTDdsdnOJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454990/picture-1486018116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-zspwTz_4HhAbUE7oyd6toB95s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454990/picture-1486018116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018116
    https://assets-pergikuliner.com/J6RqM6KGvQCZCpbpYQ7ISs5IFO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454991/picture-1486018116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvTc6xN_x0LYjmJXU6hi7kLVp5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454991/picture-1486018116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018117
    https://assets-pergikuliner.com/6WgvHnr_JktpxCPjpMigRFb-mDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454992/picture-1486018117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtQzFoBpOB40zi_CsLjcC-4CwR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454992/picture-1486018117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018117
    https://assets-pergikuliner.com/DZkJchl2THUkTo7kzPtXKRGPKOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454993/picture-1486018117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgAm8DDW286pwYOdAFWsTy7Dpz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454993/picture-1486018117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018117
    https://assets-pergikuliner.com/C5U4VGr-PhIZHt9iwN4Mzcinfqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454994/picture-1486018117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLBYQ_nNRwQbDzwU3TIgqk77-jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454994/picture-1486018117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486018117
    https://assets-pergikuliner.com/kvYVotgce5I0W0l-XhDCBgFRGiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454995/picture-1486018117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LM6SCpR3cHbZm5k_XCjg0aFv2Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454995/picture-1486018117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1431747923
    https://assets-pergikuliner.com/JMQfsyfoZPTUVjATrg3de1Ldf54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54844/picture-1431747923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPaLtQ3DQmTaKdtSE5uKKhkFfsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54844/picture-1431747923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431747948
    https://assets-pergikuliner.com/_TMcLLgDHMBpJQE4HymYDbXHF3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54847/picture-1431747948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lu709TkUWT_LsbWZE8_RzWY_UnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54847/picture-1431747948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431747962
    https://assets-pergikuliner.com/IvqJFYu0qQRMRv0b2mui47PGYY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54848/picture-1431747962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMnZHAmtHDMO18rCQQnzm9X4lmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54848/picture-1431747962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431748398
    https://assets-pergikuliner.com/xxgUZ__evFM-Mn4tn5I7MDulhCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54850/picture-1431748398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/av5WIGXvjQEmC5aKT_pdMGM3hIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54850/picture-1431748398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483606206
    https://assets-pergikuliner.com/hDHFWqKF0zlhCVfF9YtO7q2D0Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426649/picture-1483606206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lFZhbLHwrAulxKS8SIAenU9bQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426649/picture-1483606206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483606214
    https://assets-pergikuliner.com/T3nI0s36Ws4bZ_BSsxSwZVc5AxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426652/picture-1483606214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZBA5dJme4k4AUvL4d931VC6J2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426652/picture-1483606214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483606219
    https://assets-pergikuliner.com/sfawCPrM6suehO6I_BANBN39OUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426653/picture-1483606219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgibzYTKFaP6EcFYsAAJ4RX2sGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426653/picture-1483606219.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omah Sendok

Foto Profil Clara Yunita

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Indonesian foods in Senopati area

One of restaurants in Senopati that offers Indonesian food in many variants. They have indoor area with retro theme and also outdoor area in rustic theme with a pool. The ambience was nice, the platting is good and the taste of their foods was delicious enough in relatively affordable price.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dep

51 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Sup buntut kesukaan!!

Yeayyy berkesempatan untuk nyobain makanan di sinii, tempatnya homey banget suasananya juga mendukung, staffnya ramah tapi agak lelet yah. Pas kesana lagi habis ada lamaran cute banget.

Aku pesen sup buntut, haaaah rasanya enak banget dagingnya lembut dan juicy gak alot. Kuahnya seger ada asem pedesnya juga hangat hangat pakai nasi hangat aaaaaah enak banget bisa jadi alternatif untuk yang kirang enak badan karna jadu anget gitu enak deh pokoknya hahaha.

Untuk soto tangkarnya aku ga nyobain tapi kata temenku enak. Cah kangkungnya juga enak seger sama pedes ah mantep banget deh masakannya masakan rumahan yang bikin kangen rumah untuk yang ngekost hahaha jadi homesick

Enaknya kesini sama keluarga dan kerabat sih soalnya bisa berlama lama disini suasananya yang bikin kita nyaman apalagi kalo udah gosip ahahaha!

Menu yang dipesan: tumis toge ikan asin, Tumis Kangkung Belacan, Sup Buntut, Gurame Bakar, Soto Tangkar

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

168 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Rasa Indonesia Sekaliii 😋😋😋

Pilus Ubi (21K) camilan ringan dan hangat khas Jawa terbuat dari ubi dengan isian berupa buah kurma ditaburi dengan bubuk gula putih dan greentea dan diberi buah strawberry disetiap bawah pilus ubinya. If you have a sweet tooth it's would be a nice dessert. It's practically covered in mashed sweet potato and fried 😋👌🏻

Soto Tangkar adalah kuliner khas Betawi, yaitu soto yang kuahnya mengandung santan dan berwarna kuning pekat. Ga jarang juga orang Betawi menyebut soto tangkar sebagai soto Betawi. Isi dari soto tangkar ini menggunakan daging iga sapi sebagai isi utamanya. Dengan mencampurkan sambal dan kecap manis sesuai selera, maka soto tangkar ini semakin enak rasanya untuk dinikmati 😋👍🏻
•••
Soto Tangkar 63K

Menu yang dipesan: Pilus Ubi, Soto Tangkar

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raka Pradipta

91 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.2  

Indonesian Taste

Pilihan restoran dan cafe yang menyajikan hidangan khas Indonesia tentu sangat banyak, hanya saja belum tentu semua memiliki rasa serta tempat yang tepat. Omah Sendok memiliki kriteria rasa khas Indonesia yang sangat "kena" di lidah saya seperti hidangan soto yang disajikan dikala Gathering Pergikuliner.
Ditambah dengan desain ruangan yang begitu tradisional dan sederhana kian membawa kesan Indonesia.

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

168 Review

Level 9

Bakmi Dessert

5.0  

Wedang Ronde

Wedang ronde disini berisikan kacang didalamnya, rasanya pas sekali dengan campuran air jahenya. The ginger wedang, however was really nice as it was quite sweet but you can still taste the strong ginger sensation all over. 🍵🍡👅
•••
Wedang Ronde 23K
•••
📌 OMAH SENDOK
Jl. Taman Mpu Sendok No. 45 Jakarta Selatan 🌿

Menu yang dipesan: Wedang ronde

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

168 Review

Level 9

Bakmi Dessert

5.0  

Empek-Empek Palembang

Empek-Empek Palembang disini rasanya enak, cuka nya kental, ada ebi dan sambel nya terpisah jadi buat yang alergi ebi atau sambel bisa mix match sesuai keinginan kamu 👅😋
•••
Empek-Empek Palembang 32K
•••
📌 OMAH SENDOK
Jl. Taman Mpu Sendok No. 45 Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Empek-Empek Palembang

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desi Ari Pratiwi

96 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Resto lokal homey dengan harga cukup fancy

Gue ke sini sama 11 orang teman hari Selasa beberapa bulan lalu, jadi Alhamdulillah gak rame, yang paling rame ya kami ber-12 aja, hahaha. Omah Sendok ini signage-nya kurang mencolok, apalagi lokasinya ada di dalam perumahan. Kalau mau gampang, cari aja rumah di area Taman Mpu Sendok no. 45. Kalau dari arah taman, posisinya ada di sebelah kiri. 

PLACE & AMBIENCE 
Resto ini terdiri dari area indoor dan outdoor, dan sering dijadikan venue untuk gathering, wedding, birthday party, dan sejenisnya. Sayang aja parkirannya kecil. Kami reservasi outdoor area. Suasananya homey dan lebih romantis kalau malam hari, playlistnya lagu-lagu slow, ada suara gemericik air dari kolam renangnya, tapi pencahayaannya kurang terang. Di sini ada mushola yang cukup memadai, mukenahnya pun bersih & wangi. Toiletnya terpisah untuk pria & wanita, tapi menurut gue agak kurang bersih. Mungkin karena lagi musim hujan ya, jadi tanahnya agak becek dan kolam renangnya gak terlalu bersih. Karena duduk di outdoor, jadi siap-siap aja banyak nyamuk, dan kemarin gue sempat lihat tikus lewat. :( 


FOOD & BEVs
Resto ini menyajikan masakan lokal yang dihidangkan secara "fancy". Platingnya cukup cantik dan porsinya pas buat orang yang biasa makan sedikit. Harga yang ada di daftar menu juga cukup "fancy", belum termasuk tax & service charge 15%. Karena kami datang beramai-ramai, jadi kami pesan menu macam-macam, biar bisa saling icip-icip. :p Ini dia pesanan kami: 

- Tahu Cocol (18k): Tahu dan saus kecapnya serasi banget. Hangat dan nikmat. 

- Bubur Sumsum (26k): Ini pesanan teman gue. Porsinya kecil bangeett, jadi gak tega buat nyobain. :p 

- Nasi Ulam (29k): Ini pesanan gue. Isinya nasi putih yang digoreng dengan serundeng kelapa yang bikin rasanya jadi gurih, dan sekilas memang terlihat seperti nasi goreng. Toppingnya telur dadar, timun, kacang, empal kecil sebiji, dan emping. Rasanya enak. 

- Nasi Urap(37k): Isinya nasi, urap, bakwan, rempeyek, dan empal sebiji. Rasa urapnya enak. 

- Rawon (48k): Ukuran mangkoknya cukup besar, telur asin & taugenya terpisah, tapi dagingnya gak terlalu banyak. Rasanya enak, tapi kurang spesial. Oh iya, sebagian besar menu di sini, khususnya yang berkuah, belum termasuk nasinya ya~ 

- Mie Godog (32k): Tampilan aslinya tidak terlalu menggugah kayak di buku menu. Menurut kami, rasa dan tampilannya lebih mirip mi rebus pakai telor. 

- Soto Tangkar (55k): Rasanya mirip soto betawi. Kata teman gue sih kurang endes.

- Sop Palumara (42k): Wah ini yang paling spesial di antara menu yang kami pesan kemarin. Rasanya asam, pedas, segar, pakai bandeng tanpa duri, duh enak banget. 

- Es Teh Manis (12k): Ini minuman sejuta umat. Soalnya harganya aman dan lumayan banyak. :p Kita bisa minta gula cair terpisah. 

- Teh Kantong Green Tea (17k): Pada dasarnya ini adalah teh celup hangat yang disajikan dalam teko. Diminum berdua juga ok. 

- Es Cincau Hijau (17k): Ukurannya besar, isinya ada cincau yang cukup banyak, sirup, dan santan. Rasanya lumayan. 

- Es Remuk Mango Mint (37k): Wah ini rasanya enak dan segar banget, manisnya pas. 

Secara keseluruhan, Omah Sendok ini recommended untuk yang mau kumpul-kumpul makan masakan lokal dan mencari suasana yang cukup romantis dan spot foto yang instagrammable. Kalau untuk rasa, menurut kami sih overall enak, tapi gak terlalu wah juga untuk harga segitu. Pelayanannya bagus. Staffnya sigap, friendly, dan sabar banget menghadapi kami yang bawel dan berisik ini. :p

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

220 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Soto Tangkar ala Omah Sendok

Omah Sendok adalah restoran khas indonesia yang mengambil suasana homey atau rumahan. Letaknya ada di daerah senopati dari luar kurang mencolok bahkan tulisan "Omah Sendok" sendiri hampir tidak terlihat karena ketutupan mobil. Yang menarik dari restoran ini yaitu area outdoor yang berada di taman dan dipinggir kolam renang. Waktu saya kesini untuk lunch kebetulan banget lagi nggak panas. 
Menu yang saya pesan yaitu Soto Tangkar. Saya memilih menu ini karena katanya soto Omah Sendok ini cukup terkenal. Ketika sotonya datang dengan nasi yang saya pesan, kelihatannya kurang menarik, hanya kuahnya saja banyak dan dagingnya tidak kelihatan sama sekali. Kuah dari soto tangkar terbuat dari santan sehingga rasanya yang gurih tidak diragukan lagi. Daging yang ada di sotonya kurang banyak kalau menurut saya. Sampai nasi saya sisa dan akhirnya saya icip tahu telor untuk lauk dimakan dengan sisa nasi tadi.

Tahu telor dari Omah Sendok cukup unik,bentuknya kubus dan padat serta disajikan dengan kuah asin-manis. Kuahnya juga berbeda dari tahu telor lain karena kuahnya cair, bukan terbuat dari saus kacang. Rasa tahu telornya lumayan enak, adonan telurnya dicampur tepung sehingga rasanya gurih seperti adonan fuyunghai.

Minuman yang saya pesan cukup standard yaitu es teh manis. Overall rasa makanan di omah sendok ini kurang berkesan. Tempatnya memang nyaman dan unik, serta pelayanannya oke. Untuk kamu yang pengen coba kesini, bisa juga memesan menu khas Indonesia lainnya seperti gurame goreng, rawon, iga bakar, dan lainnya.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felecia lie

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

tradisional di tengah modernitas

suasananya nyaman, apalagi yang outdoor, kalau malem lampu-lampu lampionnya nyala jadi bikin suasana makin romantic gimana gitu. gw si nyobain kopi tetes dia yang emank authentic banget rasanya di, karena pake biji kopi asli indonesia jadi kita bisa bener-bener ngerasain kopi khas kampung  gitu. cuma pesan gw si bawa obat nyamuk kalau ke sini soalnya banyak nyamuk kalau udah sore menjelang malem.. so far so good lah

Tanggal kunjungan: 20 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1108 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Homey

Omah sendok ini letaknya di perumahan daerah senopati. Makan disini sperti makan di rumah orang karena tempatnya bener2 sperti rumah yg didesign menjadi restaurant.. Makanannya disini enak2 juga loh.. Outdoornya cantik bgt ada swimming pool sayangnya kalau siang panas, kalau malem cahayanya kurang..

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat