Review Pelanggan untuk Omah Sendok

Makanan Indonesia yang tersembunyi di Senop

oleh Olivia , 11 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Omah Sendok
Foto Makanan di Omah Sendok

Omah Sendok tempatnya agak nyempil dan tersembunyi gt yaa, tp sebenernya restonya sendiri cukup luas, ada indoor dan outdoor dengan pemandangan kolam yang asri. Kemaren untuk makanannya gw cobain :
1. Tahu telor

Rasanya enak dan bentuknya juga lucu kotak gitu. Perpaduan telur dan tahunya oke, ga berminyak juga. Dia tipe sausnya bukan yang saus kacang tapi kayak saus pempek dan yummy juga.
2. Lumpia sayur

Enakkk! Bentuknya agak kecil2, isian sayurnya gurih dan kulitnya crunchy.
3. Karedok

Ini juga yummy!! Biasa gw ga terlalu doyan karedok karena bau kencurnya, tp versi omah sendok kencurya ga begitu berasa, saus kacang juga enak dan sayurnya fresh.
4. Bandeng priyayi

Kalo menurut gw sih ini cukup oke lah rasanya, teksturnya unik sih karena kayak pepes gitu, jadi bandengnya udah gaada duri dan dagingnya tuh bentuknya ancur gitu karena udah diolah dan dibumbuin.
5. Pilus ubi

Ini lucu sih idenya, bola ubi tapi ga kopong melainkan padet gitu dan didalemnya ada selai kurma dengan pemanis buah stroberi. Okelah untuk dijadikan dessert.
5. Es dawet

Kl menurut gw sih kurang enak ya, dan ntah kenapa agak asem gitu. Cendol dan santennya kurang enak, dan overall kurang greget lah.
Pelayanan super ramah dan sigap. Tempatnya pewe dan asik aja gitu di Senop ada resto kayak gini. Cocok nih buat yang lagi ngidam makanan Indo plus harganya affordable.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Omah Sendok
Foto Makanan di Omah Sendok
Foto Makanan di Omah Sendok
Foto Makanan di Omah Sendok
Foto Eksterior di Omah Sendok
Foto Interior di Omah Sendok

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Omah Sendok

(Indonesia)

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

589 Makasih