Omamori  [ Jepang ]
3.8 1 review

Omamori

[ Jepang ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH. Samanhudi No. 70, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 081211740582

081211740582

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Omamori [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631170233
    https://assets-pergikuliner.com/nQ30xFgJs1oORn1c3SMYFcYpTsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296809/picture-1631170233.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVxPldZA2oLc9HCWiXUOt9HsAD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296809/picture-1631170233.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omamori

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Premium AYCE

Omamori merupakan restoran AYCE erletak tepat di sebelah Malacca Toast. Tempatnya open space dan nggak ber-AC, namun menerapkan prokes yang oke. Sebelum masuk wajib cuci tangan dan harus udah vaksin baru bisa dine in.

Untuk paketnya sendiri ada yang regular dan premium. Harga paket regular 115 ribu nett dengan 2 plate daging wagyu lembaran & 100 gram daging striploin, untuk paket premium harganya 138 ribu nett bisa makan daging striploin dan wagyu lembaran sepuasnya selama 90 menit.

Untuk side dishnya ada karaage, sweet corn & ubi goreng. Untuk minumannya ada minuman manis gitu (soda susu?) dan ocha.

Xondimentnya ada daun bawang, bawang putih, sambal matah, sambal korek, serta beberapa jenis saus (saus omamori spicy, omamori original, saus teriyaki, saus cabai dan saus tomat) serta nasi putih. Untuk daun selada juga tersedia, namun sayangnya nggak bisa diambil sendiri.

Untuk pelayanan di restoran ini beneran oke banget. Pelayan responsif, bahkan ngeh apiku kebesaran dan membantu kecilin. Ownernya juga ramah, bahkan mau bantu ngecilin kompor pas nggak sengaja lewatin mejaku, dong.

Aku mencoba :

1. Karaage

Surprisingly ternyata karaagenya enak. Ayamnya nggak alot dan empuk. Rasanya gurih meski dimakan begitu aja dan tepungnya remyah. Namun kalau dicelup omamori sauce atau teriyaki jadi lebih enak.

2. Ubi Goreng

Ubinya juga enak. Ubinya empuk dan nggak keras. Tepungnya renyah dan sama sekali nggak oily.

3. Sambal Korek

Aku suka banget sambal koreknga. Rasanya pedas namun juga gurih. Dimakan pakai daging jadi makin endul.

4. Sambal Matah

Aku bukan penikmat sambal matah, tapi menurutku ini enak. Sambalnya nggak terlalu kering dan minyaknya gurih namun bawangnya wangi.

Rasanya pedas, namun juga sedikit gurih dan ada rasa bawangnya juga.

Untuk.dagingnya, semua fresh. Daging marinatednya juga enak.dimakan begitu aja. Yang aku suka, bahkan daun seladanya juga beneran segar. Nggak ada bagian kuning atau kehitaman gitu (aku pernah nemu di.AYCE lain dan sampai was-was).

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?