Ombak Laut  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Ombak Laut

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 081215555183

081215555183

Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ombak Laut [ Ancol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654155203
    https://assets-pergikuliner.com/4mzLIHKL0p7WGZ5N2KqxIX8LTzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517625/picture-1654155203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaIBplEz1HZDtsRYn_IbLJOTteI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517625/picture-1654155203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654155204
    https://assets-pergikuliner.com/2j2T8_tduss4-KhX2oOiki6bxyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517626/picture-1654155204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2npN5AUAPrhl5df18r6pknLq_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517626/picture-1654155204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654155204
    https://assets-pergikuliner.com/MD-sZ95n8hu1AMcY-pna5hrf6a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517627/picture-1654155204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHUN8udjRuRz-N3hD_7gSefg-mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517627/picture-1654155204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654155205
    https://assets-pergikuliner.com/ASckTrrcLURqPtSo7_CGzi8h5VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517628/picture-1654155205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWqpJEnwEkPK8fqiiVTMiD7Zyxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517628/picture-1654155205.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ombak Laut

Foto Profil Diviani Murti

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan di pinggir pantai

Ngadain bukber di ancol dan pilihannya tertuju ke ombak laut karena harganya yang gak mahal2 banget lah ya untuk resto yang dapet akses ke pantai pasir putihnya.

Tempatnya gak terlalu besar, parkirannya sempit jadi kemarin parkir di deket gong yang besar terus jalan ke restonya. Tempat duduknya ada di indoor dan outdoor, kemarin kita pilih outdoor karena pengen makan sambil liat sunset.

Aku pesen spaghetti carbonara dan lemon tea, menurutku harga makanannya gak terlalu mahal karena porsinya banyak dan enak juga, tapi minumannya lumayan mahal (lemon tea ku beli harganya 37rb kalo gak salah). Untuk nasi goreng seafoodnya porsinya pun banyak, cuma untuk rasa so so aja sih.

Tapi menurutku worth sih untuk harga segitu dengan ambience pantai yang bikin relax :)

Ps: kalo udah malem lumayan banyak nyamuk

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Underrated Restaurant di Ancol

Cobain deh lunch date di restaurant ini dan pilih duduk yang di luar yang langsung menghadap pantai. kebetulan waktu aku dateng kesana, pantai di depan ku nggak begitu ramai, jadi view pantai nya masih dapet banget, padahal waktu itu hari sabtu. mungkin karena restaurant ini adanya di pojok dan ujung jadi orang orang juga nggak begitu padat di tempat ini.

makanannya semuanya worth to try, enak enak. nggak nyangka ancol punya restaurant kayak gini. harus banget cobain singkong goreng caramel-nya.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?