Ombe Kofie  [ Kafe ]
3.71 19 review

Ombe Kofie

[ Kafe ]
3.71 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 4533424

021 4533424

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ombe Kofie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511662906
    https://assets-pergikuliner.com/YB9sdtNbXdageIf0WVyJCbIs1BY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751787/picture-1511662906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mxztZobdnBWw6L35blbHRrr4iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751787/picture-1511662906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511662907
    https://assets-pergikuliner.com/Rj-5nGkCxD0JrX1QqaJ5Ha6DUNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751788/picture-1511662907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iMWOsLGitczeQ28r8u0xpPEZ9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751788/picture-1511662907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511662907
    https://assets-pergikuliner.com/yxIilr8rSVPl_HQr-T3kadMB7Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751789/picture-1511662907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Hh2_o1AfZImquRvD6ZoVtKhSfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751789/picture-1511662907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511662907
    https://assets-pergikuliner.com/B8PhgSlBzQ2jvuoT192S_5Nn4kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751790/picture-1511662907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VheoDmQnlnewcjXM2_KsiltqPJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751790/picture-1511662907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571627458
    https://assets-pergikuliner.com/K7iexVDZw7EqFHNKuDlGEODH8m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643998/picture-1571627458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJrAStiwf4pIQW7EtUEibKGsIMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643998/picture-1571627458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511629023
    https://assets-pergikuliner.com/CGXQjgGgov_Ylp6wLOH8LP4OWGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751686/picture-1511629023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwLu0UjIn1saiCoF3xXlvcXjlJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751686/picture-1511629023.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ombe Kofie

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Love the avocado coffee

Ke sini setelah makan siang, jadinya hanya pesan teh panas, avocado coffee dan kentang goreng. Kentang goreng biasa aja sih rasanya. Suka sama penyajian teh panasnya. Dan pastinya suka sama avocado coffee yang ada es krimnya. Kopi disajikan terpisah, tinggal dituang ke dalam gelas yang berisi alpukat dan es krim. Jadi ada kombinasi rasa pahit dan manis pas diminum.

Dari luar sepertinya tempatnya gak terlalu besar. Tapi pas masuk lumayan luas juga. Ada bagian luar, tapi karena panas saya mending ngadem deh di dalam.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

844 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ombe Kofie

Destinasi tempat bersantap pilihan saya kali ini datang dari salah satu resto di Mall Kelapa Gading, yap Ombe Koffie. Ini dia beberapa menu yang saya nikmati di sana :

- Pasta Pesto

Menyikap cita rasanya, bumbu pesto ini menggunakan daun basil sehingga untuk rasa cukup gurih dan strong, menyesuaikan dengan lidah Asia. Sepertinya saya akan kembali ke Ombe untuk memesan Pasta Pesto ini.

- Fish and Chips

Sama seperti Pesto, menu ini juga tak kalah menggiurkan. Porsinya cukup melimpah dengan cocolan saus yang creamy. Sementara tekstur ikannya sendiri lembut di bagian dalam, namun tetap crunchy di bagian luar.

- Double White Coffee dan Iced Yuzu Lychee Tea

Nah ini dia juaranya, Double White Coffee. Pekat dan strong adalah dua paduan yang saya harapkan. Sementara Iced Yuzu Lychee Tea terasa begitu menyegarkan.

Dan yang terpenting adalah the price was pretty affordable and you'll leave with a full belly : )
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di MKG

Ombe Kofie, salah satu nama besar di dunia perkopian punya cabang di Mall Kelapa Gading, ga terlalu luas memang tapi lumayan muat banyak dan tempatnya nyaman juga.

Aku pesen,
Regular white, disini latte sama cappucino itu sama, namanya regular white. Rasanya sih kaya latte pada umumnya aja, dominan manis jadi ga pahit atau asam.
Manual brew (60k), beansnya ga dibedain antara lokal atau luar, semua harganya sama, rasanya enak, sesuai sama seleraku.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pink Matcha

Sebenarnya pengen cobain Ombe yang di MKG ini dari lama tapi pas lewat akhirnya cuma ngelewatin aja dan ga mampir - mampir 😂

Pas tadi aku lewat dan mereka punya menu minuman baru, akhirnya pas kelar urusan, melipir dulu kemari sebelum pulang.

Nah minuman barunya ini ada pink matcha, jadi matcha sama sakura sih dari gambarnya, tapi rasanya lebih ke strawberry kalau di aku. Matchanya sebenarnya pekat dan masih ada pahitnya tapi kemanisan buat aku. Padahal kalau ga manis banget sih pasti enak.

Oh yah pas beli pink matcha ini terus dikasih voucher minuman baru ini, buy 1 get 1 free. Satu lagi yang baru yang blackforest. Mungkin bakal coba lagi tapi request less sugar.

Menu makanannya sih menarik tapi habis makan jadi aku ga cobain.

Untuk harga menurut aku agak pricey yah. Apa karena di dalam mall yah? Harga satu gelas matcha dibanderol 55k. Itu pun aku bayar 44k karena cashback pakai gopay.

Untuk orangnya ramah, tempatnya cozy juga tapi acnya dingin banget. Dia pakai ac central yang menurut aku terlalu dingin untuk area tempat yang ga terlalu besar. Terus di depannya ada outdoor juga yang langsung menghadap ke parkiran. Jadi habis markir bisa masuk dari luar.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Coffee + Lemonade = ?

Ombe Kofie cabang Mal Kelapa Gading ini tempatnya ga terlalu besar. Terdiri dari area outdoor dan indoor. Waktu ke sini pas hari Minggu buat ngobrol santai sekalian ngopi, dan beruntunglah masih dapat tempat duduk karena ga lama setelah kami duduk, langsung full semua tempat duduk, sampai ada orang yang mau ambil bangku pas gue dan beberapa teman lagi keluar cafe sebentar 😂

Selain kopi dan minuman non kopi, Ombe Koffie juga menyediakan main dish. Dari segi kopi dan minuman, harga di sini termasuk tinggi. Gue cobain salah satu minuman unik yang masuk kategori Signature, yaitu Thunder Bolt (IDR 50,000) campuran kopi dan lemonade yang disajikan dingin. Unik bukan? 

Kalau dari segi wanginya sih dominan dari kopi. Lalu diaduk lah keduanya dan menghasilkan warna yang mirip teh dan wanginya jadi agak mirip lemon tea. Kalau dari segi rasa tetap dominan di kopi hitamnya. Menurut gue rasa keduanya ga menyatu. Unik memang minuman ini.

Menu yang dipesan: thunder bolt

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

376 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

kopi enak di mkg

ombe kofie emank uda terkenal yah dari sejak ada di pluit. kemarin ini pergi ke yang mall kelapa gading. tempatnya memanjang gitu yah, ga gitu besar, tapi ga kecil juga kok. cozy juga mayan tempatnya.
pesen flat white, enak! bisa nyantai2 disini. bisa ngobrol ama temen ato buat kerja. ada bagian outdoornya juga buat yang mau ngerokok

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

PACKED LITTLE COFFEE PLACE

Tempatnya packed and crowded, ambience keren, cobain iced double white dan Hanami Lattenya yang super unik! rasa kopinya light and sweet, super feminine! double whitenya strong jd cocok buat ‘hardcore caffeine taker’ lol Overall it was OK

Menu yang dipesan: hanami latte, iced double white

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Ombé Kofie

Akhirnya kesampaian juga kesini. Coffee shop yang berada di dalam mal Kelapa Gading 1. Suasana nya cukup oke, ditemani dengan musik yang easy listening.

Menu yang dipesan:

- Filter V60/Kalita Kenya Black Coffee

Biji kopi Kenya, yang diproses dengan metode Filter V60/Kalita menghasilkan rasa yang enak. Disajikan menggunakan gelas yang didesign khusus dengan logo Ombé Kofie. Taste : 4/5

- Almond Croissant

Roti croissant dengan taburan almond, tetapi rasanya masih kurang, karena agak keras, dan tidak ada rasa hangat waktu disajikan. Taste : 2/5

Overall, ga kecewa udah cobain kopi nya. Rasanya cocok di lidah. Will be back again.

Menu yang dipesan: Kenya Black Coffee with Filter V60/Kalita Brewing Method, Alond Croissant

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Review kopi, croissant dan snack

Mampir kesini tadinya rencana cuman mau beli kopi doang, tapi pas liat2 menu banyak makanan juga, tapi berhubung udah makan jadi nyoba croissant dan fried cassavanya.

Kopinya pesan 2, black coffee sama 1 lagi alpukat campur kopi lupa namanya apa ada au lait2nya menu spesial dia ga ada dimenu.

Black coffeenya ya standard aja ada sedikit asamnya overall ok

Minuman kopi + alpukatnya ternyata enak, ga manis tapi cukup enak, isinya ada jus alpukat, kopi dan ice creamnya overall ok 4/5

Croissant coklatnya enak juga, rotinya lembut dan coklatnya enak 4/5

Fried cassavanya kaya kentang dipotong potong ditumis tapi ini singkong, ok juga lah buat ngemil 4/5
Interiornya ok, tapi tempatnya terlalu sempit, recommend buat yang demen ngopi.

Menu yang dipesan: Black coffee, fried cassava, Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

945 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nongkrong pemuda

Berkunjung ke salah satu Coffe shop yang terletak di kawasan mall kelapa gading 1,dan menjadi salah satu Coffe shop nyaman untuk nongkrong bagi para muda mudi
.
.
Disini gw memilih untuk coba salah satu menu makanannya yaitu mongolian beef,yang dalam penyajiannya ditambah dengan telur mata sapi
.
.
-On this frame
1.Mongolian beef
Price : IDR 75.000
.
.
Untuk tekstur daging sapinya cukup empuk,namun untuk porsinya ini agak kurang sebanding dengan harganya di mana porsi yang disajikan tidak terlalu banyak
.
.
Untuk rasa saus Mongol yang digunakan pada menu ini cukup enak dengan rasa yang sedikit manis dan penggunaan lada hitam sedikit pada saus ini
.
.
-Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: mongolian beef

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat