Ombe Kofie  [ Kafe ]
4.33 12 review

Ombe Kofie

[ Kafe ]
4.33 12 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Arcade Business Center
Jl. Pantai Utara I No. 2, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 081386036021

081386036021

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ombe Kofie [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574852649
    https://assets-pergikuliner.com/kTjbHzti0YJBg98mei3zvRK--2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710851/picture-1574852649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oykv4ajXy8BL4qS2uruZQ1Kf_uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710851/picture-1574852649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574852649
    https://assets-pergikuliner.com/EModuPfSH4bcALkxM1aaMRZTy2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710852/picture-1574852649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCp5kZpxXwFZqqACDJDJfzT1nQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710852/picture-1574852649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574852650
    https://assets-pergikuliner.com/mx6HmJ6RURNJVgT2HlW_1lpdGnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710853/picture-1574852650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEv4SZh3rf0mMT7TsIYt26NsTX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710853/picture-1574852650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576135100
    https://assets-pergikuliner.com/1pMxIlgEQAZ0bNWbF7w4FLCR68c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742946/picture-1576135100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEwTgAZfcg-txYwV8naUm49ULns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742946/picture-1576135100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576135100
    https://assets-pergikuliner.com/9zIdNmZCFiEuMVrpcZp4xvdJH_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742947/picture-1576135100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuhZRZi6WDbQTqpc4lOggrb0KSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742947/picture-1576135100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576135100
    https://assets-pergikuliner.com/1UrSIc62dQ2hTedL7yLsSAwzTeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742948/picture-1576135100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vz3zQk5QK-qjPJ3zpeOnalLKzpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742948/picture-1576135100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576135101
    https://assets-pergikuliner.com/c7J6M-oYsxFzWYFggaId7EEJqSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742949/picture-1576135101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETNROYMdxFk5W4ubv-naAX-yYsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742949/picture-1576135101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576135101
    https://assets-pergikuliner.com/yVeR7PGihDH6FZAZXb6N8xtRRUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742950/picture-1576135101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ar3j16frm2UhK8mtJAfkAA7s5BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742950/picture-1576135101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579597096
    https://assets-pergikuliner.com/ZjQtwBkuNvcQth8nq6ufF8dTLbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802176/picture-1579597096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ih0fNLpoDNwWWQ0Vg1SKcrL-RPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802176/picture-1579597096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575699598
    https://assets-pergikuliner.com/-BRTTexdmfZpxCl7Zn84rLCPLZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732455/picture-1575699598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrrnfamDYumsr7g-jeHdy8zS2Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732455/picture-1575699598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588753902
    https://assets-pergikuliner.com/1JI2YQ-q7K6Vhav_mq9w2zOVJSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930239/picture-1588753902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYne3qIdwNj0VXGg-FqvOBcJLkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930239/picture-1588753902.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ombe Kofie

Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Coffeenya strong

Tempat ngupi asik nih di daerah PIK.
Banyak anak muda dan family dengan anak anak juga sih, karena kids friendly.
Tempatnya juga enak buat nongkie berlama lama, chit chat with frens or family. Tempatnya juga terang dengan model agak terbuka, jadi sejuk banget.
Coffee disini jenis strong dan wangu banget. Jadi penyuka kopi pasti bakal betah as their coffee emang smells good dan nagih.
Untuk makanan, porsinya juga gak pelit, big portion dan juga yummy.
Model tempatnya luas, dengan tempat barista ditengah tengah, tempat operating dan staff juga ditengah.
pelayanan disini bagus, cepat dan ramah juga.
Cabangnya juga ada di pluit dan cikajang.
recomended 👌

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

127 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Avocado coffee and pisang goreng!

Was here for some afternoon snack and ordered avocado coffee, coffee, tea and pisang goreng. Ombe Kofie is one of my favorites coffee shop restaurant, i am quite a regular in their MKG store. I normally ordered their pisang goreng and avocado coffee. One of my favorites at Ombe and enjoyed my time here. Used to order their triple white as well, but they dont have it anymore 😢
The place is in PIK area, alongside Angke Restaurant.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Tea, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat nongkrong asik baru di PIK

Makanannya enak2 parah.. Pulled Pork Quesadillanya the best! Seperti pakai saus smokey ranch.. Enak banget! isinya tebel.
Beef pastanya biasa, beefnya empuk, tapi pastanya personal opinion biasa aja..
Drinks to order: Rose Latte, coffee ada aroma rosenya, wangi banget dan enak sih. a bit sweet too :)
Makanan2 disini tbh sedikit overprice, karena lokasi mereka ini seperti di ruko dan parkirannya agak susah. For range price segini supposedly located di malls :)

Menu yang dipesan: pulled pork quesadilla & beef pasta & Rose Latte

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harus coba pork chopnya!

Ombe kofie cabang pik banyak menuu porknya, surga banget buat pecinta perbabian menurutkuu! Hahaha..

Kalo mau pake nasi pesen porkchop sambal matahnya uda ada nasi plus sambal matah sama saus specialnya dan porkchopnya banyak loh menurutku.

Kalo penggemar daging bgt bisa pesen dagingnya aja 170gr pork chop dpt special saus + sambal matahnya. 

Model porkchop sama special sausnya itu kayak model babi bangka gitu lohh! Hahaha..

Nah! Favooritkuu kalo disini mimik ice choco coffee malt, enak bgt ada rasa cokelat dominan ama coffeenya ga terlalu strong klo suka kopi tp ga suka strong ini boleh bgt!

Kalo suka caramel, hrs coba ice salted caramelnya ksukaan suamiku disini. Selalu pesen itu soalnya.

Aku si bakal balik buat pork chop!💛

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ice Salted Caramel, 170gr pork chop sambal matah, Ice choco coffee malt, Pork chop sambal matah

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ombe Not So New Outlet 😗

IG : thehandsofcuisine

Actually, aku uda tau agak lama kalo Ombe uda pindah ke daerah Arcade Business Building di Pantai Indah Kapuk. Tempatnya juga lebih luas dibandingkan dengan yang di Pluit dulu, di sini kebagi jadi bagian indoor dan outdoor. Kalo penasaran kalian bisa intip chef yang masak juga, modelnya open kitchen gitu.

Menurutku tempatnya lebih cozy dan gak terlalu crowded. Kemarin pas ke sini aku uda makan, jadi cuma pesen minum. Dan yang makan cuma temenku doang nih.

Kalo aku pesen Hot Double White (Rp 45,000), suka sama kopinya mereka, teksturnya tuh smooth dengan rasa pahit kopi yang cukup berasa. Kopi yang digunakan juga harum banget, bener2 kombinasi yang pas deh antara kopi dan susunya.

Nah, temenku pesen Salt and Pepper Chilli Chicken, porsinya cukup banyak nih, dijamin kenyang. Bukan cuma nasinya aja yang banyak, deep fried chicken with salt and pepper seasoning juga banyak banget. Selain fried chicken, menu ini juga dilengkapi dengan telur, temenku request 3/4 matang. Sepertinya lebih enak setengah matang. Fried chickennya enak, asin2 gitu, teksturnya crunchy di luar dan lembut di dalam. Nasinya sendiri uda ada rasa gurihnya gitu.

Untuk minumannya, temenku pesen ice choco mint, manisnya pas. Rasa coklatnya dapat dengan sedikit aroma mint di after taste nya. Tapi, tekstur minumannya kurang legit kalo untuk coklat. Hehe.

Menu yang dipesan: Salt and Pepper Chilli Chicken, Hot Double White, ice choco mint

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Chill Cafe, Good Coffee

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Betutu Tacos (60k)
Udh pernah cobain perpaduan rasa meksiko dgn cita rasa indonesia belum? Taco yg identik makanan mexico dgn isian daging/bacon, telur, sosis tp ini diisi ayam betutu fillet dan kol ungu. Tortilanya cukup tebal tp tidak keras. Ayam betutunya enak bgt dan penuh rasa tp cukup berminyak di dalamnya. Seporsi penuh kebahagiaan😍😍 kol ungunya masih fresh dong👌Fav dish!❤
.
Menu ke-2 : Baked Penne Makhani (80k)
Cobain makanan ala india dalam kafe. Ternyata makhani biasanya dikenal sbg butter chicken yg dimasak dgn saus kari yg kental😍 rasa karinya enak bgt dan kuah rempah. Di dalamnya ada lelehan cheese yg super banyak🧀😋 potongan ayamnya cukup besar dan juicy abis👌tp ada bbrpa bagian ayam yg agak hitam🙁 di dalam tersembunyi pasta penne yg sekilas ga terlihat klo blm diaduk. Seporsi ini kenyang bgt sih klo dimakan sndri doang. Pennenya dimasak dgn kematangan yg pas. Overall cici DC suka dgn menu ini🤗 worth to try💯
.
Menu ke-3 : Watermelon Jelly Latte
Menu yg unik krn perpaduan latter dgn buah dan pilih buah watermelon yg agak jarang digunakan. Setelah diaduk perpaduan latte dgn watermelon cukup oke. Rasanya ga terlalu kemanisan.
.
🏡Rating place : 8/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Betutu Tacos, Baked Penne Makhani, Watermelon Jelly Latte

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

A PLACE FOR A GOOD FOOD AND A GOOD MOOD

Betah nongkrong di sini bareng temen, tempatnya cozy banget, gak cuma kopi, di sini juga ada berbagai pilihan makanan yang enak-enak. Buat kalian yang lagi diet/makan sehat, bisa coba menu salad dan nasi merah meraka yang full grain sekali.

Aku cobain ‘Porchetta Carbonara’ mereka yang jempol sekali sih tapi a big no-no ya buat kalian yang mau cut lemak karna ini creamy sekali dan on top of the pasta, ada roasted pork belly yang fatty yet fulfilling! YUMM!

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

Ombe Kofie PIK

Mampir kesini buat nyicil kerjaan klien di PIK. Tempatnya lumayan nyaman buat ngopi sambil nugas atau ngobrol santai. Karena ga lama, gw cuma pesan iced chocolate. Rasa coklatnya oke sih, tipe minuman coklat yang ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2x dalam 1 bulan

Lagi lagi kesini.. Makan beef burger dan pork porchetta.. Pork porchetta nya super big, samcan yah ini jadi lemaknya itu 80% lebih banyak dibandingkan dagingnya tapi super juicy, empuk dan pake sambel ijo gitu gak pedes sihh enak.. Mashed potato nya juga creamy & lembut banget..

Coffee nya masih dengan hot reguler white dan dessert nya cobain bugis pandan cake.. Gak oversweet, enak.. Lembut juga cakenya dengan taburan kepala parut diatas cakenya sebagai topper..

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santai Sejenak

Tempatnya lumayan cakep buat foto2 dan nongkrong cantik.. Segedung sama eight treasure, parkirannya cukup memadahi sih walaupun gak banyak.. Coffee shopnya termasuk rame untuk jam2 orang ngopi di weekend.. Aku pesen hot reguler white, itu one shot espresso with 12oz milk.. Rasanya lebih creamy susu sih dibanding kopi, tapi tetep seger kok sampe tengah malem 😂😂

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat