Review Pelanggan untuk Ombe Kofie

Sesuai Protokol ya :)

oleh @NonikJajan , 24 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ombe Kofie
Foto Makanan di Ombe Kofie

Ternyata pandemi sangat berpengaruh ya untuk beberapa tempat yang biasanya rame bisa jadi sepi dan orang-orang lebih banyak menghabiskan waktu di rumah atau outdoor ketimbang duduk ngopi di ruang tertutup. Agak sepi disini padahal coffee time dan weekend, soalnya biasa beberapa kali kesini sebelum pandemi rame dan susah cari tempat duduk.

Aku pesen regular flat white sama pork knuckle with rice. Pork knucklenya garing banget dan tetep lembut dalemnya, dimarinated 24 jam jadi enak bgt. Nasinya kayak butter rice gitu, pake sambel matah. Enak. Flat white mereka pahit tapi gak strong sama sekali. Enak. :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ombe Kofie
Foto Makanan di Ombe Kofie

Menu yang dipesan: Pork Knuckle with Rice, Regular Flat White

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ombe Kofie

(Kafe)

Arcade Business Center
Jl. Pantai Utara I No. 2, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

1146 Makasih