Ombe Kofie  [ Kafe ]
4.09 20 review

Ombe Kofie

[ Kafe ]
4.09 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Jl. Pluit Sakti Raya No. 117, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 17:00) 085239523220

085239523220

Buka Senin - Jumat (07:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ombe Kofie [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522211768
    https://assets-pergikuliner.com/uE27kvUQShXgkTbuw6IaMMyigZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868276/picture-1522211768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5Kb1hiBU1G3bGPixgPiHIY6wv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868276/picture-1522211768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522211768
    https://assets-pergikuliner.com/gHURHrpzxI7HYCU01vpIv2UYX_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868277/picture-1522211768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fjIvdG0zdouPKpDMcIS3UCJ2P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868277/picture-1522211768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522211769
    https://assets-pergikuliner.com/XGNRQivpYoDzHXVrQX-Dm7P4z2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868278/picture-1522211769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kzvxHtod9xmKW0Kany6NRGNF-Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868278/picture-1522211769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522211769
    https://assets-pergikuliner.com/D2dOr8GSBIfkmE7kbfQYvjScgzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868279/picture-1522211769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_T9UtixCdB8hjZdQaSOVDbcyEAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868279/picture-1522211769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624941490
    https://assets-pergikuliner.com/367tkwgezzHLflsA5uER4a2Ahdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260223/picture-1624941490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h64uZ8nXlWTBUuHWKeuaryH3aVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260223/picture-1624941490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624950808
    https://assets-pergikuliner.com/-7Zl0EDMeDA6KHGJj1JUQmV2MCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260363/picture-1624950808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eD0XCDwM6FBqTzkJiElnGgoyUpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260363/picture-1624950808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624869625
    https://assets-pergikuliner.com/6s5OKDIwimb7VKqq2Eio7HLG9ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259776/picture-1624869625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPNQ48M9BlPXneSfDeLHDacw7WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259776/picture-1624869625.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ombe Kofie

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Outlet pertama ombe.

Ombe coffee cabang pluit ini outlet pertamanya ombe, sebelum outletnya tersebar banyak kaya sekarang, semua berawal dari cabang pluit ini. Tempatnya ini kecil banget, sebelahan dengan apotek, walaupun kecil tapi ruamee muluk, ga pernah sepi. Aku kesini untuk take away, aku beli piccolo dan cold brew coffee. Coffeenya bold dan strong, enak, after tastenya juga smooth. Untuk aku terlalu bold sih, tapi bahi yang suka coffee bold pasti ini cocok deh.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ambiencenya gue suka

Tempatnya gak besar tapi ambiencenya homey. Ya memang dia bentuknya rumah gituuu. Hihi.

Tp suasananya tuh berasa ademm gituu enak aja.

Gue santai sejenak sama temen gue disini. Dan gue pesen double white latte (60.5k) Karena gue lg ga kepengen yang terlalu strong kopiny, gue direkomendasiin ini sama baristanya.

Well i enjoy spending my time here. Thank you ombe kofie โค๏ธ

๐Ÿ“ombe kofie
Pluit sakti
Jakut

#rianiyumzone #rianidaisuki #ombekofie #coffee

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cheristine Wohangara

16 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Suka Ambiencenya! ๐Ÿ’™

Ak pesen Thunderbolt! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ Suka bngt dng citarasa kopi yg kuat dan segarny lemon! Perfection.
Suasanany jg homie and comfy bngt.
๐Ÿ˜Šโ˜•๏ธ

IG: @cheristinewohangara
#chereviews

Menu yang dipesan: thunderbolt

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopinya enak

Akhirnya kesampean juga bisa ke Ombe Kofie. Letaknya samping2an dgn Apotik Putri. Kebetulan memang mau mampir juga ke Onbbit Toast, jadinya order minuman di Ombe dan minta diantarkan ke Onbbit. Saya pesan :ย 

-Cold Brew White(45k) : disajikan dengan mug rumahan, lucu banget. Cold brewnya mild dan ada hint manis di lidah walaupun komponennya hanya cold brew dan susu. Enak,cocok di lidah saya.

-Ombe Ice Latte(55k) : espresso,susu,gula aren. Disini gula arennya bukan cair tapi sprti gula pasir, jadi harus diaduk dulu sblm diminum krn mengendap di bawah. Ice lattenya lebih ke arah strong ketimbang milky, saya suka sih yang sprti ini. Utk manisnya pas dan gula arennya juga masih terasa, jadi walaupun strong,kopinya ga overpowering rasa gula arennya.

Overall kedua minuman yang saya pesan enak, cocok di lidah saya. Pelayanannya ramah dan cepat, untuk tempatnya sih lucu walaupun saya ga duduk di Ombenya. Utk harga agak pricey tapi mau balik sih krn enak.

Menu yang dipesan: Cold Brew White, Ombe Ice Latte

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Expresso with 120 ml steamed milk

IG : @nataliasuwardi

Pas baget nie pagi pagi gini ngopi di @ombekofie

Tempat nya yang minimalis buat pengunjung merasa lagi santai kaya di rumah.. ๐Ÿ˜„

Kebetulan pulang kerja kemarin aku langsung melipir ke @ombekofie untuk pesanannya aku coba Regular/Double White dan rasanya jangan di tanya nikmat bro .. utuk aku she Yes yaa ..karena dari coffe late ke Expresso udah jamin.. beda lebih strong dan biji kopinya pun lebih wanggi dengan perpaduan susunya . pokok nya enak. ๐Ÿ‘๐Ÿป
Cussss Langsung aja nongki di Gengs!

Menu yang dipesan: REGULAR/DOUBLE WHITE

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hello there, perfect coffee โœจโœจโœจ

Hello there, perfect coffee โœจโœจโœจ

I truly love the ambience of the place and how awesome their Es Kopi Susu is! Texturenya so creamy, coffee taste strong (you can still feel the bitterness despite the creamer & palm sugar)!

Another perfect combination of coffee, milk, creamer, and palm sugar! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Favorite cold brew

Good morning guys! Itโ€™s hump day and one more day till the long weekend starts! Enjoying myself with cold brew coffee by Ombe Koffie before work starts. The coffee itself has a nice aroma and fairly strong, you can feel a jolt of energy as you sip through it. Eventhough their coffee is more to the bitter side, you can still taste a hint of sweetness too. This cold brew coffee is definitely going on my favorite cold-brew list!

Menu yang dipesan: Cold Brew White

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kali kedua

Setiap ke Pluit selalu tergoda mampir ke sini, biar mahal jg tapi selalu dimampirin. Satu gelas ice cappuccino harganya 60an, tapi kopi di sini memang spesial banget aroma nya. Boleh lah untuk sekali-sekali.. btw kayaknya gw gak kuat untuk minum black coffee nya karena super strong. Ice cappuccino aja uda kuat banget! Mantab

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

berasa ngopi dirumah: ENAK BANGET !!

ini kunjungan kedua dan akhirnya hafal jalan menuju kesini, yay!

tdk seperti kunjungan sebelumnya yg full seats, kali ini mungkin karena dtg pagian jd ga terlalu rame tp tetap ya.. makin siang makin ramai. staff dan owner itu tdk berubah, masih pd ramah semuanya bahkan ingat nama, salut! ini nih yg bikin betah dan pengen balik lg, their hospitality is the best!

kali ini nyobain 3 menu tp sorry sebelumnya kalo fotonya cuma 2, krn disini susah utk lama-lama ambil foto bagus, owner bisa marah krn dianggap jd tdk bisa menikmati rasa asli kopinya yg diserve hangat.ย ย oh satu hal lagi, ga bisa expect bakal dpt latte art bagus ya disini tp kalo cr rasa kopi nikmat disini tempat yg tepat.ย 

* Regular White: ga sempet nanya pake beans apa, padahal saat kunjungan ini tersedia 3 jenis beans berbeda utk espressonya. yg jelas rasanya dimenu ini light bgt, mungkin dominan susu tp nutty nya terasa dgn coklat diakhirnya.
* Manual Brew - Chorongi Nyeri Kenya by Seven Seeds: ini sih terbaik enaknya, light & clean dimulut, sweet semua notesnya terasa, terbaik emang!ย 
* Cold Brew Black: ini kedua kalinya nyobain cold brew dan puas banget sih nyobain punya ombe, ga pahit ataupun asam. pas masih dingin, terasanya dark chocolate bgt, ketika mendingin kacang bgt rasanya, parah enaaaaakkย 

Menu yang dipesan: Manual Brew, Cold Brew Black, regular white

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

no reason for not coming back

kunjungan perdana ke ombe saya ini penuh dgn kejutan.
pertama: lokasinya.

ternyata berada di area perumahan dan posisi tokonya nyempil diantara 2 toko sekitarnya yg lebih besar. cukup sulit menemukannya sbg pengunjung yg tdk aware dgn area sana dan perdana mampir.
kedua: ternyata outletnya tdk besar, bentuk yg terlihat cust hanya area berbentuk letter L didalam dan dipenuhi dgn aksesoris dan dekorasi yg instagenic. sofa dan wifi tersedia.
ketiga: pelajarannya adalah ga semua coffee shop besar pengunjungnya banyak dan sebaliknya. ombe memiliki outlet yg tdk besar namun pengunjungnya luar biasa ramai dasyat, full seating literally !!
keempat: service yg luar biasa ramah, I met one of the owner and she's so lovely humble & kind. siapapun yg bertemu dgn dia ga akan segan utk balik lg sekedar ngobrol dan ngopi lagi tentunya. ga cuma beliau tp seluruh staff sangat informatif, helpful dan ramah yg bener2 wah. salut!
kelima: kopinya bisa disetting sendiri. apapun pesanan kita bisa disetting kadar kopi regular atau strong. saya memesan yg regular saja dan well.. flat whitenya memuaskan. bitter kopinya jelas masih terasa but still enjoyable. semua rasa terasa pas; pahit, manis & milky susu.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?