Ombe Kofie  [ Kafe ]
3.82 20 review

Ombe Kofie

[ Kafe ]
3.82 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 081212209311

081212209311

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ombe Kofie [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536225730
    https://assets-pergikuliner.com/pA_dBaqNwzP4NbpGxQEgQstLLMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062152/picture-1536225730.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6s_FaPsFulTgZgtk9-54nIyywqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062152/picture-1536225730.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536225730
    https://assets-pergikuliner.com/Tjhx4NAuJs6g0uQF2fz78QMLWSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062153/picture-1536225730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8f9uP6jfTFCr9_pqnehQTsR95g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062153/picture-1536225730.JPG 2x
    385290
  • Picture 1587956767
    https://assets-pergikuliner.com/py6dkiL9291XlPJoavdjyBLvX10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926997/picture-1587956767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rEGaoDDpTXUVRaJ02AfCymSKSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926997/picture-1587956767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587956767
    https://assets-pergikuliner.com/9A3EBaajp9JZ7tLz-6WfafmWja0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926998/picture-1587956767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KC2k5w730LFwAxloQ-D4rCSfgdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926998/picture-1587956767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530452075
    https://assets-pergikuliner.com/cneNxEDZ9sMBjDjP5qzr_V7L1Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972393/picture-1530452075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weT7Gc9KEzmZskEGUwth8XmMkD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972393/picture-1530452075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531942386
    https://assets-pergikuliner.com/2XYccj1n2Y7PdcL7bhVgDfMRNf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998208/picture-1531942386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/goM9ZTH8jymiM1QoyfaeBlOy2rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998208/picture-1531942386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531942389
    https://assets-pergikuliner.com/mwcCUzpCvVziTabsc-1UxAzo3wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998209/picture-1531942389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIsJfN2W9tOMQte3N2MfRJMURWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998209/picture-1531942389.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ombe Kofie

Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Top Notch Customer Service

Top Notch Customer Service πŸ˜€ I just wanna brag 'bout this cafe. Not sponsored, Im just a satisfied customer. Randomly picked this cafe to chill out with my peeps.

One guy (Rizky) made our evening πŸ‘ His customer service was five star. Vibrant & Helpful. He's that typical in-charged-guy blending in with other employees. Naturally alert when to accomodate the costumers & when to give them space. Thank to whatever his managerial formula. My friends & I absolutely had a great time.

I tried the Hanami Latte. Enchanting art latte, isn't it πŸ₯° Coffee was roasty and sakura latte was fragrant. As for my personal taste, I don't think they're meant for each other. They mingle but don't blend in (If that makes sense πŸ˜‰).

πŸ“· Hanami Latte
πŸ’° 55k

I also tried the quesadilla. Tender marinated pork wrapped between nicely toasted tortilla. Dip it into that mozarella sauce. BUENO BUENO πŸ˜€

πŸ“· Pulled Pork Quesadilla
πŸ’° 65k

For more food stories, visit my IG @sher.deal πŸ€—

Menu yang dipesan: hanami latte, Pulled Pork Quesadilla

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2082 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Coffee

The right place to enjoy a great coffee. Short meeting di sini dan saya order β€œHot Cappuccino”.
Kopinya enak, selalu pas sama selera saya. Tempatnya homey, ramai, agak berisik, service was good tho.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

66 Review

Level 8

Kopi

3.2  

1st time here

Awalnya lagi iseng nyari tempat ngopi disekitaran daerah senopati, dan temen juga kebetulan kepo sama kopi2 didaerah sini. Sempat mau ke kopi sebelah, cuma full seat alias penuh banget asli..! Akhirnya kita mampirlah jajal kemari karna cuaca jg udah ga bersahabat. Pertamanya sempat ragu buat minum disini, tapi setelah kita tanya rekomendasinya apa, akhirnya kita coba deh. Gue pesen Hanami Latte, itu perpaduan rasa kopi dan bunga mawar, pas dicoba tuh rasa kopi sama rasa mawarnya balance kok alias rasa mawarnya ga strong banget. Kopinya juga pas menurut gue. Trus temen gue pesen Iced Choco Coffee Malt, bagi dia sih pas & balance, tapi bagi gue terlalu berasa susunya, jd rasa kopinya agak nyaru alias ga terlalu berasa. So so lah itu.. Tapi buat kalian yg mau nongkrong cantik, jangan kaget akan keramaian disini ya, soalnya penuh banget..!

Menu yang dipesan: Iced Choco Coffee Malt, hanami latte

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Rame

Dateng ke sini pas hari minggu siang, wah buset ramenya! Tapi untung banget ada yg baru selesai makan, jadi dapet bangku hoki deh gue hehe. Tempatnya tergolong kecil, jadi kalo lagi rame tuh berasa padat banget dan agak tidak nyaman. Padahal seharusnya tempat ini nyaman2 aja yaa..

Hanami latte
MY FAVOURITE!! Gue ga nyangka kalo rasanya akan seenak ini. Si lattenya itu sendiri uda enak, gurih, manisnya pas, rasa kopinya agak hilang sih tapi masih cukup okela. Yang bikin nagih itu wangi rose nya! Sampe pas uda ditelen pun aromanya masih kecium. Definitely gue pesan ini kalo balik lagi!

Regular hot coffee
Ini seperti latte pada umumnya. Tapi susu di sini gurih banget deh. Jadi minumnya ga boring karena taste nya cukup tajam. Susunya gurih dan kopinya cukup berasa

Menu yang dipesan: hanami latte, regular hot coffee

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First coffee of 2019

Habis breafkast, lanjut ngopi pagi dong. My first coffee of 2019 jatuh pada Ombe Kofie.

Suka banget sama latte di sini. Kemanapun aku pergi selalu pesen hot latte, nah kebetulan hot latte di Ombe ini super enak. Pahit kopinya tuh enak banget, selain itu, kombinasi susu dan kopinya juga balance. Hasil lattenya smooth , biasa kan ada yang berbubble, kalo di sini ngga. Nyammy banget deh. Gak pernah mengecewakan.

Untuk ice long blacknya juga enak, pahitnya seger-seger bikin melek gitu. Slurrpp.

Menu yang dipesan: Hot Latte, ice long black

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1343 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Popcorn

Kesini pas jam makan siang, lumayan kaget rame banget dan full ga dapet tempat. Terus ga terlalu di layanin karna model nya pesen di kasir gitu.
Akhirnya kami duduk di sebelah dan tetep order makanan disini.
Karna uda terlanjur valet bayar 20k πŸ˜‚ tempat parkir emang susah kalo di daerah sini sih.
Kami cobain :
1. Ice chocolate
Rasanya biasa aja dan agak pricey sih menurut aku.

2. Crispy Chicken Popcorn
Porsi nya cukup besar dan rasanya enak ternyata. Chicken nya sndri uda berbumbu gitu soalnya, kalo tempat lain biasanya cuma ayam di balut tepung dan di goreng, harus makan dengan sambel. Kalo ini tampa sambel aja uda enak.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Lumayan cepet sih makanan nya dateng dan dianterin ke sebelah juga. Untung nya ga disuruh kesana ambil sendiri.
Tempatnya ga terlalu gede sih dan menurut aku kurang nyaman aja kalo rame.

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theresia Ria

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Good Kofie, Great Ambience

Abis makan dimsum di sebrang, trus langsung ngopi disini!
Seperti biasa kalo pesen kopi pasti selalu Cappuccino. Kebetulan aku cocok sama cappuccinonya, dimana rasa creamy dari susunya berasa banget tapi pahit espressonya tetep nendang!
Selain itu juga pesen Sweet Potato Fries yang dikasih Tomato Mayo. Enak juga nih!
Buat harganya menurut aku cukup pricey sih. Tapi mungkin karna latte artnya juga keren-keren jadi gapapa lah.
Tempatnya banyak hijau-hijau tanaman yang bikin hati sejuk dan betah!
Buat buka laptop juga cocok karna banyak stop kontak hehe.Β 

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1625 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Will b My Fav Coffee shop

Udah cukup lama ya ngincer mau nyobain ombe kofie dari yang deket sama rumah sampe yang kesampean yang jauh di senopati ini. Tempatnya luas banget, ada outdoornya juga untuk yang smoking. Servernya disini anak2 muda & cantik2. Aku pesan reguler white coffee, enak, strong enough, ga asem & pait. Perfect for my afternoon taste. Appetizernya aku di rekomendasiin untuk makan samcan nya. Wow, i'm amazed sih, untuk coffee shop mereka mampu menyediakan samcan yang enak. Sambel matahnya ga sembarangan bikin, pedes, gurih, asinnya tuh dapet. Ih sesuka itu w sama semuanya disini :')
Pengen balik lagi sih dah pastiii.

Menu yang dipesan: Samcan Goreng, Reguler White Coffee

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anisarahmawatii

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Afternoon Coffee shot ~~

Black kopi nya enaakk. Sesuai ekspetasi dan ga lebay strong bgt rasanya buat yg suka kopi item dan kopi susu.

Cake nya juga enak dan lembutt. Aku pesen cake moca nougat dan itu enaaakkk bgt. Pas gitu manisnya ga lebay dan ga kurang. PAS !!

Menu yang dipesan: Ice Black Coffee, mocha nougat cake

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil umgracias

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Tiny cafe with mouth watery appetite

Today is the first time i come to this cafe.
My friend suggested me to come here cos they said coffee lemon here is so famous. Unexpectedly, the food is nice here.because usually if it comes like cafe, it will be good in coffee and beverages, not same as like food flavour. Actually when i arrived here, my stomach has already full but since the appetite came, it was interesting and nice shape just right.
Maybe will be a next visit
Their store close at 8pm

Menu yang dipesan: roast pork porchetta with cimicurri, pork chop sambal matah on rice, thunder bolt

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?