Review Pelanggan untuk Ombe Kofie

Rame

oleh Marsha Sehan, 20 Januari 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Ombe Kofie

hanami latte

Foto Makanan di Ombe Kofie

regular hot coffee

Dateng ke sini pas hari minggu siang, wah buset ramenya! Tapi untung banget ada yg baru selesai makan, jadi dapet bangku hoki deh gue hehe. Tempatnya tergolong kecil, jadi kalo lagi rame tuh berasa padat banget dan agak tidak nyaman. Padahal seharusnya tempat ini nyaman2 aja yaa..

Hanami latte
MY FAVOURITE!! Gue ga nyangka kalo rasanya akan seenak ini. Si lattenya itu sendiri uda enak, gurih, manisnya pas, rasa kopinya agak hilang sih tapi masih cukup okela. Yang bikin nagih itu wangi rose nya! Sampe pas uda ditelen pun aromanya masih kecium. Definitely gue pesan ini kalo balik lagi!

Regular hot coffee
Ini seperti latte pada umumnya. Tapi susu di sini gurih banget deh. Jadi minumnya ga boring karena taste nya cukup tajam. Susunya gurih dan kopinya cukup berasa

Menu yang dipesan: hanami latte, regular hot coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ombe Kofie

(Kafe)

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih