Review Pelanggan untuk Ombe Kofie

1st time here

oleh Qorry Ayuni, 23 Februari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Ombe Kofie
Foto Makanan di Ombe Kofie

Hanami Latte

Awalnya lagi iseng nyari tempat ngopi disekitaran daerah senopati, dan temen juga kebetulan kepo sama kopi2 didaerah sini. Sempat mau ke kopi sebelah, cuma full seat alias penuh banget asli..! Akhirnya kita mampirlah jajal kemari karna cuaca jg udah ga bersahabat. Pertamanya sempat ragu buat minum disini, tapi setelah kita tanya rekomendasinya apa, akhirnya kita coba deh. Gue pesen Hanami Latte, itu perpaduan rasa kopi dan bunga mawar, pas dicoba tuh rasa kopi sama rasa mawarnya balance kok alias rasa mawarnya ga strong banget. Kopinya juga pas menurut gue. Trus temen gue pesen Iced Choco Coffee Malt, bagi dia sih pas & balance, tapi bagi gue terlalu berasa susunya, jd rasa kopinya agak nyaru alias ga terlalu berasa. So so lah itu.. Tapi buat kalian yg mau nongkrong cantik, jangan kaget akan keramaian disini ya, soalnya penuh banget..!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ombe Kofie
Foto Menu di Ombe Kofie

Menu yang dipesan: Iced Choco Coffee Malt, hanami latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ombe Kofie

(Kafe)

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

49 Makasih