Ombe Kofie  [ Kafe ]
3.82 20 review

Ombe Kofie

[ Kafe ]
3.82 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 081212209311

081212209311

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ombe Kofie [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536225730
    https://assets-pergikuliner.com/pA_dBaqNwzP4NbpGxQEgQstLLMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062152/picture-1536225730.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6s_FaPsFulTgZgtk9-54nIyywqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062152/picture-1536225730.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536225730
    https://assets-pergikuliner.com/Tjhx4NAuJs6g0uQF2fz78QMLWSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062153/picture-1536225730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8f9uP6jfTFCr9_pqnehQTsR95g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062153/picture-1536225730.JPG 2x
    385290
  • Picture 1587956767
    https://assets-pergikuliner.com/py6dkiL9291XlPJoavdjyBLvX10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926997/picture-1587956767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rEGaoDDpTXUVRaJ02AfCymSKSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926997/picture-1587956767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587956767
    https://assets-pergikuliner.com/9A3EBaajp9JZ7tLz-6WfafmWja0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926998/picture-1587956767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KC2k5w730LFwAxloQ-D4rCSfgdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926998/picture-1587956767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530452075
    https://assets-pergikuliner.com/cneNxEDZ9sMBjDjP5qzr_V7L1Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972393/picture-1530452075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weT7Gc9KEzmZskEGUwth8XmMkD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972393/picture-1530452075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531942386
    https://assets-pergikuliner.com/2XYccj1n2Y7PdcL7bhVgDfMRNf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998208/picture-1531942386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/goM9ZTH8jymiM1QoyfaeBlOy2rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998208/picture-1531942386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531942389
    https://assets-pergikuliner.com/mwcCUzpCvVziTabsc-1UxAzo3wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998209/picture-1531942389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIsJfN2W9tOMQte3N2MfRJMURWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998209/picture-1531942389.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ombe Kofie

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ombe kofie tempatnya selalu nyaman!

Ombe kofie yang di senopati cikajang ini suka rame banget. Suka ga dapet tempat duduk. Padahal jam kerja, apalagi pas awal2 buka, ramenya ga wajar sii.. 
Tapii orang tetep kesini, soalnya tempatnya tuh nyaman banget menurutku, comfy banget!
selain kopi yang the best! Tempatnya Juga bikin selalu pengen nongkrong lama disini.
Aku pesen double white plus avocado cake, suka kopinya, agak strong emang menurutku, ak suka kasi gula lagi biasanya, tp enak aja, ga asam after tastenya, i hate kopi yang after tastenya ada asamnya.
avocado cakenya ga berasa avocado cake, tp ya cakenya lembut sihh..

Buat pecinta kopi! Harus banget mampiirr. Tapi emang parkiran agak susa sih.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Double white, Avocado Cake

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Betah Ngopi Disini

Wihhh betah saya berlama-lama ngopi disini, meskipun tempatnya ngga spacious tapi penuh sama tanaman, baik yang di gantung, merambat bahkan di pot kayu. Semuanya menambah kesan manis dan homey, saya sebagai fans berat tanaman hijau senang bukan main.
Sore itu pengunjungnya full, sampai ke smoking area pun. Saya yang memang lagi menunggu di jemput suami, baru dapat kursi dengan meja setelah hampir satu jam duduk di area coffee bar, luar biasa.

Pesan Hot Mocha (45k) dan Banana Fritter (fyi saya lupa nama menu dan harganya). Mochanya kental, lebih terasa coklatnya di banding kopinya. Hmm apa mungkin perasaan saya aja kalo mocha-nya lebih enak yang di ombe cabang bekasi.
Kalau si banana fritter cukup enak meskipun tepungnya lembek, pisangnya masak pohon jadi manis dengan dipping caramel sauce yang super kental dan manis.
Lalu order Salted Caramel dan V60 setelah suami datang, keduanya enak.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1730 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kofie Time

Cabang terbaru Ombe Kofie yang berada di Cikajang ini walaupun tidak besar tapi ambiencenya nyaman banget, so greeny. Di sampingnya ada area outdoor untuk smoking areanya. Downsidenya cuma di area parkirnya, kapasitasnya dikit, jadi mesti parkir di pinggir jalan. Mesen Hot Flat White (IDR 40,000) yang single shot, rasanya cukup bold dan strong, enak! Mesen juga Cakenya yang Mocha Nougat Cake (IDR 55,000), moist dan fluffy, layernya cantik warnanya, dan rasa Mochanya berasa banget.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2836 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak coffeenya

Cabang terbaru ombe coffee yaitu tepatnya di cikajang, area senopati, persis sebelahnya kopi kalyan. Tempatnya tidak besar, dengan interior ruangan yang cukup bagus, disini selalu penuh dengan pengunjung, parkirannya pun susah banget dan tidak ada vallet service.
Menu yang ditawarkan disini cukup bervariasi, ada menu makanannya juga. Aku dan teman-teman beli regular white (40k), ice double white (50k), mocha nugget cake (55k). Coffeenya enak, cukup strong and bold, yang regular white lebih light, sedangkan yang double white lebih strong lagi. Untuk cakenya menurut aku enak, teksturnya lembut dan rasa mochanya pas enaknya.
Overall, suka deh disini, walaupun kecil dan selalu ramai pengunjung tapi suka aja sama ambience disini, next time pasti aku balik lagi untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wakunya ngopiiii

Ombe cikajang baru aja buka buka sebulanan yang lalu, posisinya persis disamping kopi kalyan. Karena masih baru masih aja rame setiap kesini, yang paling males sih area parkirnya, apalagi klo kesini las weekend siap2 deh gadapet parkir. Tempatnya gak begitu besar tapi suasananya cukup nyaman. Ada area indoor dan outdoornya juga. Saya kesini bareng temen temen kebetulan abis makan di lingling, jadi tinggal nyebrang aja. Kita pesan reguler white, ice double white dan mocha cake. Untuk kopinya pas dan cocok dilidah dan lambung saya, typical kopi yang saya suka. Gak terlalu strong tapi gak lite juga. Cake yang kita pesan juga enak, lembut dan gak terlalu lebay manisnya.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

coffeeshop yg lg hype bingo di senop.

kesini karena penasaran gitu sama ombe kofie yg lagi nge hits , maka dari itu lahh cobain kesini, dari luar tempatnya lucu sii kyk menggusung tema ijo - ijo gituu... 
pas masyuk, busyeettt dhaa tydak kuat que berada disana. rame sekali euyy. kalo ga janjian ketemu disana gue yakin gue udh lgsg ngebrit karena gue benci banget resto or kafe yg ruamenya minta ampun heleh.

disini gue bingung mau pesen apa karena ga ada matcha/greentea latte. jadi gue tanya sama baristanya gitu yg rekomennya apa. dan jadilah ini yg gue pesen :
1. hanami latte ( 55k )
jadi ini itu rose tea yg dicampur susu dan dikasi kopi gitu atasnyaa, oke ini emg enak si gue aja yg ga bisa minum kopi , bisa kalo minum ini. rasanya sama sekali ga kayak kopi. recommended ! 

2. Strawberry shortcake ( 40k )
ini salah satu strawberry shortcake yg gue suka . pertama karena dia so light and fluffy , jadi sama sekali ga enek gitu saat makan nih kue dan manisnya pas ga berlebihan . i likeee it .

3. mocha nougat cake ( 30k )
ini enak gengs, sumpah ku tydak boong dan ini juga light and fluffy , ga enek sama sekali dan enteng bangett dari tekstur bolu maupun krimnya. kacangnya so crunchy jadi bner2 ada sensasinya banget makan nih kue. sayangnya nougatnya ga berasi si kalo menurut gue. cuman masi tetap enak si. 

overall gue suka banget sama minuman dan makanan yang ada di ombe kofie ini. cmn yang bikin gue ga suka itu sama suasananya yg super rame banget serta berisik yang bikin org kayak gue super jadi ga nyaman. mgkn gue akan kesini lagi kalo misalkan udh ga hype dan mulai sepi atau gue akan ke cabang mereka yg ga terlalu rame.

Menu yang dipesan: Strawberry Latte, hanami latte, mocha nougat cake

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagus tempatnya

Ombe Kofie buka cabang di Senopati. Letaknya persis di sebelah Kopi Kalyan.
Tempatnya ga begitu besar tapi super suka sama ambiencenya. Tempat parkirnya juga lumayan besar.
Di sini saya pesan french toast. Enak dan empuk terus dilengkapi dengan madu dan berries compote. Di deskripsi menu harusnya ada caramelized banana. Baru ingat pas makan. Ya udahlah mungkin karena baru.
Pesan cafe mocha. Ada aftertaste pahit, yang saya binggung dari cokelat atau kopinya. Yang pasti kopi di sini memang terbilang strong. Bahkan yang ada campuran non kopinya buat saya masih cukup strong.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

OMBE COFFEE !!

Ombe hadir di Senopati, tadaaa tempatnya lebih besar dari Ombe di Pluit dulu loh, ada indoor dan outdoornya juga. Outdoornya juga cukup cozy loh gak panas gitu , menjelang sore ada angin sepoi2 nya.

Nah pas gw ke sini , kebetulan gw uda makan nih, jadi gw cuma pesen kopinya. Untuk rasa kopinya sendiri nyammy, antara kopi dan susu nya balance gitu. Untuk kalian yang gak kuat minum kopi, ini cocok kok menurut gw buat kalian.

So, bakal balik lagi deh ke sini.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi enak di Senopati

Outlet terbaru Ombe Kofie lokasinya di sebelah Kopi Kalyan. Tempatnya tidak terlalu besar, (lebih besar dari yang di Pluit). Interiornya bernuansa vintage dan terlihat sangat asri dengan tanaman hijaunya baik yang di dalam ruangan maupun yang di luar ruangan. Dua sepeda parkir di atas coffee bar sangat terlihat menarik. Datang di jam makan siang dan pesan : 
*Roasted Diavola Half Chicken (89k++) – Grillled half chicken yang dimarinated dengan rosemary thyme, rosemary, chili, bay leaves, lemon zest dan olive. Disajikan dengan potato dan roasted veggies .Chickennya empuk banget dan well marinated, terasa sangat mewah. Potatonya enak banget. Roasted baby buncis dan cherry tomatonya juga enak. Saucenya juga sangat enak dan mewah. Overall taste enak banget dan sangat memanjakan lidah. Recommended. 
*Mongolian Beef on rice (75k++) – tenderloin beef dengan Mongolian sauce disajikan dengan telur mata sapi. Beefnya empuk dan enak banget. Mongolian saucenya juga enak dan tasty banget. Tampilannya sebenarnya sangat simple tapi rasanya enak banget. Recommended. 
*Regular White (40k++) – ini sama dengan coffee latte, enak dan cukup strong juga. Recommended.
*Regular Double White (45k++) – versi cappuccino dengan komposisi kopi yang lebih banyak. Coffenya lebih strong dan rasanya juga enak banget. Kopinya memang disajikan tidak terlalu panas, tapi makin dingin makin terasa enak juga. After tastenya juga enak, Recommended.  
Meskipun waktu saya datang ini tamunya packed banget, tapi tempatnya homey, makanannya enak banget dan kopinya Ok banget. Servicenya juga baik. Teman saya suka banget makan pork, sayangnya waktu ke sini menu porknya semua sold out. Dia masih penasaran jadi next time pasti akan balik lagi ke tempat ini untuk mencoba menu porknya dan saya pasti akan mencoba menu non pork yang lain yang kelihatannya menarik. Recommended.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kopinya mirip Jet Lee, nendang abis!!!...

Ombé alias ngombe adalah salah kata dari bahasa Jawa yang berarti minum. Kata ini dipakai oleh sebuah coffeeshop di bilangan Jakarta yang baru saja membuka gerai terbarunya di jalan Cikajang, Senopati, Jakarta Selatan.

Ngunjungin Ombé satu hari sebelum grand openingnya, tak mengurangi “rasa” yang saya dapatkan. Suasana sudah ramai, meski belum di-launching. Beruntung saya dan temen foodie masih kebagian satu tempat untuk menikmati beberapa menu kopi.

Ruangan berbentuk persegi panjang dengn dipenuhi berbagai perabot vintage. Sentuhan rustic pada beberapa sudut membawa kesan artistik yang kental. Saya suka ambience-nya, karena meski sedang ramai, namun tetep berasa nyaman. Mungkin karena ada komponen floral yang menghiasi ruang, baik indoor maupun outdoor.

Ice Double White (Rp.50.000,-) menggunakan biji kopi houseblend full arabica bernama dark side yang berasal dari Flores, Gayo dan Brazil. Seruputan pertama aja udah nendang banget, ini sebenernya kopi apa Jet Lee sih?! Pertama yang terasa adalah sisi bitterness lalu diikuti acidity dan terakhir milky-nya susu.

Reguler White (Rp.40.000,-) menghirup baunya aja udah berasa kopi banget. Meski namanya reguler, tapi tone kopinya tuh extra-reguler alias tebel banget kaya buku Harry Potter Goblet Of Fire. Disajiin cantik didalam cangkir biru, Reguler White ini asyik banget menurut saya. Selain nampol, minuman kopi ini juga ada sisi lembut dari susunya...

Menu yang dipesan: Ice Double White, reguler white

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?