OMG! Oh My Grill  [ Korea ]
4.11 22 review

OMG! Oh My Grill

[ Korea ]
4.11 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Selasa (12:00 - 22:00) 081383222711

081383222711

Hampir Tutup Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

OMG! Oh My Grill [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563258235
    https://assets-pergikuliner.com/M2WXDGzJAhDXIxQXdd6-sitYIMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489418/picture-1563258235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4P8m8NDDFy4eHYPhXcXx2DMrgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489418/picture-1563258235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565232683
    https://assets-pergikuliner.com/ceHcLB7bdlfr9li_ZRfhZRDuXWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524664/picture-1565232683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPlySXsq0k9Bfp-uyzhIwswxl4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524664/picture-1565232683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580901578
    https://assets-pergikuliner.com/Lc4Ty7w1tbThUbzl3FpANRhptpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830089/picture-1580901578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRtiVL5SECLX0-z820DwZRcOhAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830089/picture-1580901578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580901578
    https://assets-pergikuliner.com/Qh1Z_autEj7x5J4JIWnrl5rMgpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830090/picture-1580901578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08onQ7q-RK7fgyprqvwQ5f7M8Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830090/picture-1580901578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617610652
    https://assets-pergikuliner.com/n5oGuX6zpCHz5PeDbh6z7YfaHDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189244/picture-1617610652.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgU4BnhbkITSrUaCwKWlUyDWChY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189244/picture-1617610652.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk OMG! Oh My Grill

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable Meat Party

Omg ini menurut saya salah satu ayce on budget yg worth it banget dari segi pilihan daging, walau dari sisi pilihan saus dan side dish termasuk yang biasa aja. Paling suka sih daging paket platinumnya seperti saikoro, beef slice, slim choice dan wagyu meltique steaknya. Pelayanan disini oke, tapi tempatnya agak gerah karena gaada exhaust jadi kalau ada yg bakar bakar sampai ngebul yaa ngebul aja asapnya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sintya Anggraeni

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

AYCE termurah

Dengan harga 109.000 nett udah bisa dapetin beef saikoro, wagyu beef steak, slice beef. Worth it banget. Dan disini saikoronya bener2 juicy banget. Bener2 AYCE termurah sih bisa dapetin premium beef seperti ini. Untuk Side dishnya biasa aja ya dan untuk dessert nya ada ice cream yg bisa kita ambil sendiri.

Menurutku rekomen bagi yang kepingin makan ayce tapi low budget tapi mau beef yg premium😂 disinilah tempatnya

Menu yang dipesan: Paket platinum

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

260 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

All You Can Eat

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Pecinta All You Can Eat, harus segera merapat ke Resto ini... Bagaimana tidak? Di saat Resto All You Can Eat yang lain memberlakukan harga Rp 99.000 ++, di Resto ini memberlakukan harga net Rp 99.000...

Di sini terdapat dua macam paket, yaitu Special dan Platinum dengan selisih harga Rp 10.000... Untuk paket platinumnya sendiri terdapat tambahan pilihan Wagyu Steak, Beef Saikoro, USA Tamobara, dan Salmon...

Selain itu di sini terdapat berberapa macam side dish seperti Ekado, Chicken Wings, Selada, Jamur, dan banyak lagi...

Untuk tempatnya sendiri pun cukup nyaman. Terdapat dua lantai yang dilengkapi dengan AC... Juga untuk pelayan pun sigap membantu para pengunjung... ^^

Menu yang dipesan: Platinum Packet

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheap affordable all you can eat

A friend of mine asked me to try this all you can eat grill place and i finally had dinner here. Price wise its very cheap, the platinum set is 109k for 90minutes eating time and you can eat whatever you like take anything you want as long as you have to finish them all or otherwise they will charge you for leftovers.
I picked the platinum set beef because its just 10k difference and you can have wagyu beef selection.
My friends like to eat here and they came for the wagyu beef. I prefer their slim beef better (from the platinum option) actually the cheaper beef selection is also good coz they have marinated it with the sauce so you can get spicy, sweet and many more taste with the beef. As for the slim beef, they have not marinated it you have to put some sauce later on when you gonna eat it.
The beef quality literally worth its price for an all you can eat, this is not a bad place to try! they also provide ice cream, rice and other fried stuff as side dishes for you to enjoy.
The place is in Boulevard Raya area, near to Bangi Kopitiam and Soto Betawi Bang Sawit.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: platinum set

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

AYCE murah tapi rasanya biasa aja

Diajakin sohib makan ayce kesini ber2.
Paketnya disini ada 2 pilihan
Special 99k / Platinum 109k
Karena kita pikir cuma beda 10k aja ya sudah pilih paket yang platinum aja deh sekalian biar bisa coba semua menu.
Untuk paket special dagingnya cuma dapat ayam / sapi dengan pilihan rasa manis, lada hitam, asin dan pedas.
Nah klo pilih paket platiunm bisa ambil usa tomobara beef, wagyu steak, wagyu saikoro beef dan seafood saos padang.
Side dishnya lumayan banyak pilihan juga yaitu fish drumstick, shrimp popcorn, shrimp roll, ekkado, hash brown potato, chicken egg roll, fish ball soup, berbagai macam sayuran.
Tersedia juga nasi putih serta keju mozzarella.
Untuk minumnya bisa pilih lemon tea / orange juice
Kesan kita ber2 pas makan disini sih maaf banget rasanya kurang sesuai sama selera kita jadi makannya gk banyak banget juga, sempet merasa agak rugi juga tapi untung gk gitu mahal.

Menu yang dipesan: Platinum

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Premium di OMG

Cobain lg makan disini tp dgn paket yg premium hrgnya 109K nett/org.
Pilihan dagingnya ada wagyu, saikoro, dan seafood saus padang.
Wagyu dan saikoronya empukkk bgt
Ga rugi d klo mau mkn AYCE paket premiumnya.

Mereka jg ada macam2 saus, yg terbaru salted egg

Keju mozarella disini bebas mau ambil brp byk, tp inget asal dihabiskan yah..

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.4  

Murah meriah

Udah lama mau cobain ini dan akhirnya bs nyobain jg. Ada 2 paket yg bs kamu pilih : Special 99k atau Premium 109k. Gw pilih Premium krn bisa dpt paket lengkap beef premium seperti wagyu dan saikoro serta seafood (kepiting saos padang).
Mejanya kecil sih dan ada 1 panggangan. Semeja cm bisa maximum ber-3 kalo mau agak lega.
Dagingnya enak dan ga banyak yg lemak. Gw paling suka saikoro dan wagyu krn empuuuukkk bgt!
Saosnya ada blackpepper dan original.
Sayurannya juga bisa kalian ambil sepuasnya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

26 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Best AYCE in jakarta

It really is the best! Not only the affordable price, but the meat quality they offer! It really is goood, and the grill pan they use is quite different but It's also better compare to any other grill restaurant I think. The other menu like chicken egg roll and other fries (except their ekkado) aren't so good so better skip those things and focus on the meats.

The service is excellent too. The place is not that big but still could accommodate large group.

Menu yang dipesan: Wagyu

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce murah meriah bahagia

Lagi ada di daerah kelapa gading, kebetulan temen gue kepengen makan all u can eat. Cusss deh cari2 eh ketemu ni tempat, kebetulan juga tempatnya ga jauh dari titik ketemuan. Tempatnya agak luas, parkiran pun ok. Menu dan jenis daging yang disediakan juga beragam & variatif. Lengkap juga. Mulai dari appetizer ada ekkado, eggroll, dll. Daging yang di marinated juga meresap ga pelit bumbu. Ada yang sapi dan ayam. Ditambah lagi ada chiller terpisah untuk pilihan daging yang paket platinum. Cuma beda 10rb loh!!!! Udah gitu, disini juga harganya sudah nett. Staffnya pun ramah, kalian yang makan bakal di kasih gelang berwarna merah. Free flow minumannya pula.


Ps: aku ga rekomen garlic ricenya. Sooo ewh. Silahkan di evaluasi lagi menu tersebut. Thankyou...

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.8  

Oh my grill with keju mozzarella

Untuk wagyu disini kita harus ambil menu yg platinum seharga 109rb.. untuk paket biasa (tidak termasuk wagyu seharga 99rb)

Disini wagyunya dan daging lain enak, sausnya jg cocok dan pas dan yg paling disukai disini adalah bisa ditambah sensasi keju mozzarelanya guys. Mantap bgt tp jangan terlalu banyak jg y karena bisa cepat eneg. oh y sayangnya disini tidak ada buah atau es krim sebagai dessert tp untuk overall kita kasi rating 8,5/10

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?