OMG! Oh My Grill  [ Korea ]
4.15 25 review

OMG! Oh My Grill

[ Korea ]
4.15 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (12:00 - 22:00) 081383222711

081383222711

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

OMG! Oh My Grill [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563258235
    https://assets-pergikuliner.com/M2WXDGzJAhDXIxQXdd6-sitYIMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489418/picture-1563258235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4P8m8NDDFy4eHYPhXcXx2DMrgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489418/picture-1563258235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565232683
    https://assets-pergikuliner.com/ceHcLB7bdlfr9li_ZRfhZRDuXWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524664/picture-1565232683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPlySXsq0k9Bfp-uyzhIwswxl4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524664/picture-1565232683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580901578
    https://assets-pergikuliner.com/Lc4Ty7w1tbThUbzl3FpANRhptpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830089/picture-1580901578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRtiVL5SECLX0-z820DwZRcOhAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830089/picture-1580901578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580901578
    https://assets-pergikuliner.com/Qh1Z_autEj7x5J4JIWnrl5rMgpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830090/picture-1580901578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08onQ7q-RK7fgyprqvwQ5f7M8Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830090/picture-1580901578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617610652
    https://assets-pergikuliner.com/n5oGuX6zpCHz5PeDbh6z7YfaHDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189244/picture-1617610652.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgU4BnhbkITSrUaCwKWlUyDWChY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189244/picture-1617610652.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk OMG! Oh My Grill

Foto Profil Ratna Bulan

32 Review

Level 1

No Badge

4.8  

All you can eat

Enak murah dikantong Karena grill nya ga sampe 130.000 itu ditambah shabu. Tetapi untuk makanan matengnya kurang bagi pecinta makanan yang suka panas dan garing. Untuk kuah kaldunya banyak pilihannya, ada soto, kaldu ayam, dan lain-lain. Untuk tempatnya dibagian bawah enak ga panas tapi untuk dibagikan atasnya panas.

Menu yang dipesan: Platinum

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ngegrill + shabu

Pertama kali makan di OMG di daerah kelapa gading, untuk harganya sama seperti di cabang lain. Super worth it banget dengan harga segini bisa all u can eat, aku pesen menu:
- platinum + Shabu: dengan harga 119k sudah include PPN super worth it banget kita bisa ambil smua daging spesial + yang premium dalam waktu 90 menit dan terdapat dessert es krim buat menemani di akhir

Menu yang dipesan: Platinum + shabu

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Buka puasa

Haiiyyyy balik lagi nih! Dari sekian kalinya pernah coba ayce ya menurut aku emang omg ini yang oke punya sih. Harganya nett dan tempatnya cukup worth it, kalau disini lantai 2nya boleh vape/ngerokok gitu.

Aku kesini ber 3, kita pesan yang platinum & hanya grill. Eitsss gong nya pas datang kesini lg ada yang spesial nih, tadaaaa ada udangnya pula! Makin jossss!

Utk appetizernya aku coba fishcake & ekkadonya aja. Utk daging platinumnya sangaaaat worth it ditambah lg cuci mulutnya pake ice cream aice. Da best!

Ps: walaupun eskrimnya agak beda dgn yg cabang jatiwaringin.

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable Meat Party

Omg ini menurut saya salah satu ayce on budget yg worth it banget dari segi pilihan daging, walau dari sisi pilihan saus dan side dish termasuk yang biasa aja. Paling suka sih daging paket platinumnya seperti saikoro, beef slice, slim choice dan wagyu meltique steaknya. Pelayanan disini oke, tapi tempatnya agak gerah karena gaada exhaust jadi kalau ada yg bakar bakar sampai ngebul yaa ngebul aja asapnya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sintya Anggraeni

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

AYCE termurah

Dengan harga 109.000 nett udah bisa dapetin beef saikoro, wagyu beef steak, slice beef. Worth it banget. Dan disini saikoronya bener2 juicy banget. Bener2 AYCE termurah sih bisa dapetin premium beef seperti ini. Untuk Side dishnya biasa aja ya dan untuk dessert nya ada ice cream yg bisa kita ambil sendiri.

Menurutku rekomen bagi yang kepingin makan ayce tapi low budget tapi mau beef yg premiumπŸ˜‚ disinilah tempatnya

Menu yang dipesan: Paket platinum

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

All You Can Eat

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Pecinta All You Can Eat, harus segera merapat ke Resto ini... Bagaimana tidak? Di saat Resto All You Can Eat yang lain memberlakukan harga Rp 99.000 ++, di Resto ini memberlakukan harga net Rp 99.000...

Di sini terdapat dua macam paket, yaitu Special dan Platinum dengan selisih harga Rp 10.000... Untuk paket platinumnya sendiri terdapat tambahan pilihan Wagyu Steak, Beef Saikoro, USA Tamobara, dan Salmon...

Selain itu di sini terdapat berberapa macam side dish seperti Ekado, Chicken Wings, Selada, Jamur, dan banyak lagi...

Untuk tempatnya sendiri pun cukup nyaman. Terdapat dua lantai yang dilengkapi dengan AC... Juga untuk pelayan pun sigap membantu para pengunjung... ^^

Menu yang dipesan: Platinum Packet

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheap affordable all you can eat

A friend of mine asked me to try this all you can eat grill place and i finally had dinner here. Price wise its very cheap, the platinum set is 109k for 90minutes eating time and you can eat whatever you like take anything you want as long as you have to finish them all or otherwise they will charge you for leftovers.
I picked the platinum set beef because its just 10k difference and you can have wagyu beef selection.
My friends like to eat here and they came for the wagyu beef. I prefer their slim beef better (from the platinum option) actually the cheaper beef selection is also good coz they have marinated it with the sauce so you can get spicy, sweet and many more taste with the beef. As for the slim beef, they have not marinated it you have to put some sauce later on when you gonna eat it.
The beef quality literally worth its price for an all you can eat, this is not a bad place to try! they also provide ice cream, rice and other fried stuff as side dishes for you to enjoy.
The place is in Boulevard Raya area, near to Bangi Kopitiam and Soto Betawi Bang Sawit.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: platinum set

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

AYCE murah tapi rasanya biasa aja

Diajakin sohib makan ayce kesini ber2.
Paketnya disini ada 2 pilihan
Special 99k / Platinum 109k
Karena kita pikir cuma beda 10k aja ya sudah pilih paket yang platinum aja deh sekalian biar bisa coba semua menu.
Untuk paket special dagingnya cuma dapat ayam / sapi dengan pilihan rasa manis, lada hitam, asin dan pedas.
Nah klo pilih paket platiunm bisa ambil usa tomobara beef, wagyu steak, wagyu saikoro beef dan seafood saos padang.
Side dishnya lumayan banyak pilihan juga yaitu fish drumstick, shrimp popcorn, shrimp roll, ekkado, hash brown potato, chicken egg roll, fish ball soup, berbagai macam sayuran.
Tersedia juga nasi putih serta keju mozzarella.
Untuk minumnya bisa pilih lemon tea / orange juice
Kesan kita ber2 pas makan disini sih maaf banget rasanya kurang sesuai sama selera kita jadi makannya gk banyak banget juga, sempet merasa agak rugi juga tapi untung gk gitu mahal.

Menu yang dipesan: Platinum

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Premium di OMG

Cobain lg makan disini tp dgn paket yg premium hrgnya 109K nett/org.
Pilihan dagingnya ada wagyu, saikoro, dan seafood saus padang.
Wagyu dan saikoronya empukkk bgt
Ga rugi d klo mau mkn AYCE paket premiumnya.

Mereka jg ada macam2 saus, yg terbaru salted egg

Keju mozarella disini bebas mau ambil brp byk, tp inget asal dihabiskan yah..

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.4  

Murah meriah

Udah lama mau cobain ini dan akhirnya bs nyobain jg. Ada 2 paket yg bs kamu pilih : Special 99k atau Premium 109k. Gw pilih Premium krn bisa dpt paket lengkap beef premium seperti wagyu dan saikoro serta seafood (kepiting saos padang).
Mejanya kecil sih dan ada 1 panggangan. Semeja cm bisa maximum ber-3 kalo mau agak lega.
Dagingnya enak dan ga banyak yg lemak. Gw paling suka saikoro dan wagyu krn empuuuukkk bgt!
Saosnya ada blackpepper dan original.
Sayurannya juga bisa kalian ambil sepuasnya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?