OMG Poteto  [ Snack ]
3.5 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

OMG Poteto

[ Snack ]
3.5 16 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082124054148

082124054148

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OMG Poteto [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailomgpoteto.id@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521167915
    https://assets-pergikuliner.com/mKl1QkPJ6UxMj-n2kD9iEfFSOY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854561/picture-1521167915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABMsRjCJNbvt8_AazaQZBJtQ0Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854561/picture-1521167915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525405310
    https://assets-pergikuliner.com/3PtLXY6sOuttLEwdBOEVIw4qiG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909502/picture-1525405310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEZcZS6sh0tbKf57cuhQywDlhLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909502/picture-1525405310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525405310
    https://assets-pergikuliner.com/jB2ZAHIKrCoWpzoNCww_Xrwx000=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909503/picture-1525405310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4SoZAaJSymjvfuK1QdZPkgxDTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909503/picture-1525405310.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk OMG Poteto

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Panjang bgt!

[THE FIRST LONGEST FRIES IN INDONESIA๐Ÿ˜ฑ๐ŸŸ @omgpoteto ]
.
Can stand ur hunger anymore, but its super early for dinner? Time to snackingg๐Ÿ˜‹๐ŸŸ
.
๐Ÿด: Long Fries with BBQ Seasoning + Seaweed Mayo.
๐Ÿ“: OMGPoteto, Food Avenue, Lotte Shopping Avenue, South Jakarta.
๐Ÿ’ฐ: Rp 35.000,-
๐Ÿ’๐Ÿป: was my very first time to tried this one. And i shocked with its length๐Ÿ˜‚ can u imagine how to eat this fries?!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ but it taste so good. The main bomb was the mayo. You can choose the variety of them mayos; seaweed, cheese, spicy. And the flavours; bbq, seaweed, sweet corn, milky, and balado! Letโ€™s nyemil this #30cmpotato
.
#foodbuddiesforlife #omgpoteto #jajananjakarta #longfriesjkt #longestfriesever #frenchfries #jktfoodies #potatohead #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: seaweed fries

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

191 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

3.6  

Kentang Panjangg

Sebagai pecinta kentang gw penasaran apa rasanya the longest potato di Indo ini. Akhirnya cobain jg di Food Avenue si OMG Peteto ini. Sebenernya ini kayak mashed potato trs dicetak ulang jadi panjang. Pas makan kudu ati2 soalnya krn kepanjangan jd rapuh dan suka patah pas pegang. Paling the best rasa balado menurut gw. Berasa banget bumbunya.

Menu yang dipesan: French Fries Balado

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

865 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

The longest Fries i ever tried

Very long french fries, with many optional seasoning from BBQ, Balado, Sweet Corn and sauces like seaweed, cheese, etc. It cost only IDR35.000 for dine in, for take away charged Rp1.000, because they put in a different box and plastic bag. Actually it taste like normal french fries but the size are longer than regular fries.

Menu yang dipesan: Fries

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.6  

fries terpanjang!

@omgpoteto fries terpanjang di Indonesia! panjang nya 30cm ๐Ÿ˜‚ kalin mesticbain sih guys! ๐Ÿ’ž
-
-
๐Ÿ“ @omgpoteto , Lotte Shopping Avenue 4th Floor
๐Ÿ’ฐ 35K
๐ŸŸ Sweet Corn with BBQ Mayo Sauce
_______________________________
#me #laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #makan

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

533 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

untung pake promo

ig : @geefoodiary

Gee beli pake promo dari fave jadi bayarย only 34k udah dapet 1 paket : longest fries sama aqua 600ml. Hemaaaat banget kalo Gee cari camilan yaak!
Untuk kentangnya enak, karna baru cobain pertama jadi ini belum ada perbandingannya.
untuk bumbunya Gee pesen keju, ga terlalu enak menurutku yaaa.
Lalu untuk mayo nya Gee pilih seaweed mayo, ini juga sama, rasanya ga ga masuk sama kentangnya..
Untung belinya pake promo :p

Menu yang dipesan: Long potato with Cheese flavor extra seaweed mayo

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

223 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Penasaran dengan Kentang Goreng yang panjang, kok bisa ya...

Dibuat penasaran dengan kentang goreng ini, kok bisa sepanjang itu.Setelah melihat proses pembuatannya baru tahu kalau kentangnya sudah dihaluskan terlebih dulu, lalu ada cetakannya sehingga dibuat menjadi panjang lalu lebihnya dipotong baru digoreng sampai matang dan kuning keemasan lalu ditiriskan baru diberi bubuk BBQ. kalau pesannya BBQ.Ada bermacam-macam rasa seperti BBQ, Seaweed,Sweet Corn,Cheese,Balado dan Milky. Untuk toppingnya ada bermacam-macam juga seperti BBQ Mayo,Spicy Mayo, Seaweed Mayo,dan Cheese Sauce. Harga untuk semua rasa 35k nambah topping 5k dan take away dikemas rapi ada kotaknya nambah 1k. Harus langsung dimakan itu lebih enak, kalau dimasukkan kotak jadi layu kentangnya, pasti rasa jadi berkurang


Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.0  

OK lah

Akhirnya nyobain Potato panjang yg hitz ini
tadinya gw sempet heran kok ada kentang sebesar ini, ternyata gw salah ini kentangnya di hancurkan dulu dijadikan adonan baru di bentuk memanjang seperti ini dgn mesin hahahaha
Pilihan rasanya ada Cheese, seawed, bbq, sweet corn, balado, & milky
dan saucenya ada cheese, spicy mayo, bbq mayo
untuk rasa sich OK lah

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil La Beaute Petite

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

They said the longer the better ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ just like this super long french fries from @omgpoteto !! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Kindly follow my instagram @labeautepetite ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

The stand is located near the dum dum spot. You could see the machine to proccesed the potato into homemade crispy long french fries. They got various flavor powder such as bbq, seaweed, cheese and also you could get extra sauce for additional 5k.
So i bought one with salty cheese powder ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›, i put extra 5k for additional bbq sauce which got a taste like mustard sauce

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2222 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

French Fries yang panjang

Sempat penasaran dengan Fries yang satu ini karena waktu itu cukup ramai di IG dengan bentuk French fries yang panjangnya sekitar 30 cm. Tadinya sempat bertanya2 kok bisa panjang ya Friesnya? Ternyata ini adalah mashed potato yang dibentuk dengan alat khusus, setelah bentuk fries yang panjang sudah jadi, barulah digoreng. Saya pesan Long Fries BBQ (35k) dan Extra Cheese sauce (5k). Teksturnya fries ini soft, topping BBQnya enak, tidak ada rasa pahit dan cheese saucenya juga enak. Saya sih suka, enak juga untuk camilan yang cukup mengenyangkan.ย 

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Who doesnโ€™t love fries?

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

Long fries with cheese and bbq sauce

Typical fries but with unique presentation. 30cm-long and neatly made.
The cheese and bbq sauce were standard sauces. Taate wise: who doesnโ€™t love fries with cheese and bbq sauce

Menu yang dipesan: Fries with cheese and bbq sauce

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat