Omija  [ Korea ]
3.57 21 review

Omija

[ Korea ]
3.57 21 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22463067, 08170918052

021 22463067, 08170918052

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Cakung ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507198943
    https://assets-pergikuliner.com/x0ar213YEL6lrTaxjg6sbLFQCng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694506/picture-1507198943.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7ybh0SidcQzII_AFvwTzk0tvc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694506/picture-1507198943.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566549338
    https://assets-pergikuliner.com/WmZ7ngTLVwV8JEo-Vo6DLUM1UhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550750/picture-1566549338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4Swwep3Ye69UesaJ-J8c_DwPcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550750/picture-1566549338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580354142
    https://assets-pergikuliner.com/1U3XNdtwIXMznEDeYgE1FgI88SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818116/picture-1580354142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVW1BBDrb2a_pIeXutgH9PojzVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818116/picture-1580354142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507129675
    https://assets-pergikuliner.com/tvCG_Ac65tgnWz2qf5XQeVx73pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693558/picture-1507129675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gHSC9GjmByfaS_tQOsIKFWCHUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693558/picture-1507129675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507129683
    https://assets-pergikuliner.com/rCoQ4kEdg5EMbvtqT3iS-d8Rw08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693559/picture-1507129683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xLExT94iqOfA3ie6giy64uMxHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693559/picture-1507129683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507129726
    https://assets-pergikuliner.com/VYYSfbkNLCpV73wv-S0xrWRGDlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693562/picture-1507129726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/unu_7bdX5GvqPOplg5AbW7OTA-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693562/picture-1507129726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508668411
    https://assets-pergikuliner.com/X8wl7maOUQ85Knk6eJgekeqfai8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712432/picture-1508668411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqOFsbbOloL8FZDR3gr8NHrjhg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712432/picture-1508668411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524034105
    https://assets-pergikuliner.com/Lz47iQr7g00bLmB5XnU1Y4hEIB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892085/picture-1524034105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNJR-uVz1v9AVzaWr-hYiouzO4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892085/picture-1524034105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526881694
    https://assets-pergikuliner.com/0MVvYVa6_YKDoW-Cg7xImHFAz-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928704/picture-1526881694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QO5CR3w_mYgpb3w0sRDKq06Nfps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928704/picture-1526881694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538636647
    https://assets-pergikuliner.com/KtBrWhqHH7pEvlb4mWqE-juXa6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098741/picture-1538636647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XdzMrXpRltgwQ4WkXC_FeSITujM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098741/picture-1538636647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587839349
    https://assets-pergikuliner.com/GYFxYPpfd9ZRnwcugY5Jq7qL8w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926779/picture-1587839349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJXCK3dNbIheMAvZRQ8wUpF8z_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926779/picture-1587839349.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omija

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

temen ngemil💛

Penasaran banget sama donut yang ada di Omija. Karna tiap kali lewat Omija Karawaci selalu keabisan terus Hahaha. Terus kemarin pas lagi ke Aeon Mall Cakung, donutnya masih banyak banget hahaha langsung Excited banget langsung beli. Aku pesan sih avocado, nutella, peanut butter, tiramisu, berry omija, dan cinnamon apple. Enak semua! Favotireku sih Berry Omijanya, Dan isinya juga lumayan padat.

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.4  

rada kecewa..

aku beli omaffin yang taro dan best sellernya, cheese in the trap, jujur lebih enak yg taro daripada cheesenya😔 padahal dia yg best seller kan ya.. dalemnya ada cream nya gitu, creamnya manis dan enak! aku kurang suka yg cheese in the trap:(

Menu yang dipesan: Taro, Cheese in the trap

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyrani Putri

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Toebboki brings me here!

udah lama sih penasaran mau coba menu collabsnya Ria SW akhirnya terealisasikan kemarin.

aku pesan I Cheese You, rasa toebbokkinya enak menurutku tapi si cheesenya ternyata nggak mencair gituu kupikir bakalan jadi kayak fondue ternyata enggak, cheesenya enak! perpaduannya pas banget sih menurutku.

O'donut Red Velvet dan Ovomaltine, adonan pastrynya enak, crunchy diluar lembut di dalam, untuk red velvet isiannya vla vanilla dan untuk ovomaltine isiannya ovomaltine.

Kalo untuk isiannya lebih royal yang ovomaltine, red velvet isiannya sedikit sekali:(

Menu yang dipesan: I cheese you, O'donut Red Velvet, O'donut Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @hannybhunny

50 Review

Level 6

No Badge

3.6  

IG: @hannybhunny

Pernah order yg kimchi fried rice & omuffin. Omuffin nya lupa yg apa, kalo gak salah yg cheese & rasanya so so/ nothing special.
Kimchi fried rice nya leh uga tapi agak keasaman.

follow my IG: @hannybhunny
 

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Koq nagihh?!?

Well karena sudah coba varian odonut nya dan ternyata cocok dengan selera saya, mampir lagi deh ke cabang lainnya ketika sudah dalam perjalanan mau pulkam, gaada niatan mau beli sih tapi pas lihat jadi penasaran aja gitu kalo ga beli. Harga satuannya 10ribu tapi beli 6 50ribu aja. Uniknya lagi kalau varian omuffin ini ada yang savorynya kayak yang double cheese sama yang smoked beef, ada yang tuna juga sih tapi ga coba. Overall kalau saya pribadi lebih suka omuffin sih mungkin karena teksturnya mirip puff gitu dibanding kue.

Menu yang dipesan: omuffin

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Donat dan muffin enak!

Happy breakfasting #foodbuddies 😋🙏🏻 I thought these O’Donut and O’Muffin from @omijacafe would be perfect for Iftaar! I really liked their Donuts, especially the cheese and ovomaltine one. It’s so soft, fluffy and the fillings are full! For the muffin, i liked the savoury cheese with mozzarella filling inside. Yummy!

Menu yang dipesan: donut, Muffin

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

3.8  

nyemil no 1 diet no 2

ke sini cuma selalu beli donatnya.
untuk donatnya aku sendiri lebih suka yang versi manisnya di bandingkan yang asinnya, yang asinnya rasanya ga sesuai menurut ku.
klo yg manisnya karna basic nya suka chesse jadi enak :)


-@diet.abal-

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kurcacikuliner

17 Review

Level 4

No Badge

2.4  

👎🏻👎🏻👎🏻

Korean food terburuk yang pernah aku coba :(
Untuk rasa semuaaanya ga enak terutama cheese chickennya kaya chicken frozen uda lama gitu keras banget. Cheese ramennya parah banget sihhh aku ga nyampe makan setengah udah enek banget padahal aku suka cheese. Untuk harga juga mahal banget menurutku dengan kualitas makanan yang seperti itu.
Satu”nya nilai plus cuman di tempatnya yang nyaman.

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Hmmm

Pertama kali mencoba toko roti yang sedang hits ini.

Mencoba beberapa varian rasa dan ternyata sedikit meleset dari dugaan aku.

Rasa yang ada tidak sesuai dengan harapan.

Biasa saja dan tidak ada kesan selesai memakannya.

Harganya juga cukup tinggi menurutku

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

691 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

OMIJA

[OMIJA]

Penilaian 4 cuma buat rasa donatnya ya, soalnya minta temen take away.

Seriusan enak donatny, ga kopong banget filling ataupun topping enak2.

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?