Review Pelanggan untuk Omija

Toebboki brings me here!

oleh Meyrani Putri, 14 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Omija
Foto Makanan di Omija

udah lama sih penasaran mau coba menu collabsnya Ria SW akhirnya terealisasikan kemarin.

aku pesan I Cheese You, rasa toebbokkinya enak menurutku tapi si cheesenya ternyata nggak mencair gituu kupikir bakalan jadi kayak fondue ternyata enggak, cheesenya enak! perpaduannya pas banget sih menurutku.

O'donut Red Velvet dan Ovomaltine, adonan pastrynya enak, crunchy diluar lembut di dalam, untuk red velvet isiannya vla vanilla dan untuk ovomaltine isiannya ovomaltine.

Kalo untuk isiannya lebih royal yang ovomaltine, red velvet isiannya sedikit sekali:(

Foto lainnya:

Foto Makanan di Omija

Menu yang dipesan: I cheese you, O'donut Red Velvet, O'donut Ovomaltine

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Omija

(Korea)

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.6
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Meyrani Putri

28 Review

16 Makasih