Omija  [ Korea ]
3.57 21 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Omija

[ Korea ]
3.57 21 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Tutup Sementara 021 22463067, 08170918052

021 22463067, 08170918052

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Cakung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507198943
    https://assets-pergikuliner.com/x0ar213YEL6lrTaxjg6sbLFQCng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694506/picture-1507198943.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7ybh0SidcQzII_AFvwTzk0tvc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694506/picture-1507198943.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566549338
    https://assets-pergikuliner.com/WmZ7ngTLVwV8JEo-Vo6DLUM1UhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550750/picture-1566549338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4Swwep3Ye69UesaJ-J8c_DwPcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550750/picture-1566549338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580354142
    https://assets-pergikuliner.com/1U3XNdtwIXMznEDeYgE1FgI88SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818116/picture-1580354142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVW1BBDrb2a_pIeXutgH9PojzVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818116/picture-1580354142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507129675
    https://assets-pergikuliner.com/tvCG_Ac65tgnWz2qf5XQeVx73pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693558/picture-1507129675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gHSC9GjmByfaS_tQOsIKFWCHUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693558/picture-1507129675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507129683
    https://assets-pergikuliner.com/rCoQ4kEdg5EMbvtqT3iS-d8Rw08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693559/picture-1507129683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xLExT94iqOfA3ie6giy64uMxHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693559/picture-1507129683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507129726
    https://assets-pergikuliner.com/VYYSfbkNLCpV73wv-S0xrWRGDlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693562/picture-1507129726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/unu_7bdX5GvqPOplg5AbW7OTA-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693562/picture-1507129726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508668411
    https://assets-pergikuliner.com/X8wl7maOUQ85Knk6eJgekeqfai8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712432/picture-1508668411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqOFsbbOloL8FZDR3gr8NHrjhg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712432/picture-1508668411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524034105
    https://assets-pergikuliner.com/Lz47iQr7g00bLmB5XnU1Y4hEIB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892085/picture-1524034105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNJR-uVz1v9AVzaWr-hYiouzO4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892085/picture-1524034105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526881694
    https://assets-pergikuliner.com/0MVvYVa6_YKDoW-Cg7xImHFAz-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928704/picture-1526881694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QO5CR3w_mYgpb3w0sRDKq06Nfps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928704/picture-1526881694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538636647
    https://assets-pergikuliner.com/KtBrWhqHH7pEvlb4mWqE-juXa6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098741/picture-1538636647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XdzMrXpRltgwQ4WkXC_FeSITujM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098741/picture-1538636647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587839349
    https://assets-pergikuliner.com/GYFxYPpfd9ZRnwcugY5Jq7qL8w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926779/picture-1587839349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJXCK3dNbIheMAvZRQ8wUpF8z_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926779/picture-1587839349.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omija

4.0  

Omija Muffin

Kapan sih kita ga tertarik pas melihat penampilan kue yang lucu-lucu di etalase cafe? Apalagi pas ke Omija, ya ampun kenapa bisa lucu-lucu banget warna toppingnya. Ada taro, ovomaltine, tiramisu, sampai black forest.
Akhirnya kita pesen untuk dibawa pulang. Setelah dicoba, ternyata muffinnya lembut banget. Dan di dalamnya ada filling vanilla cream. Kebayang dong cream dan toppingnya pas udah di dalam mulut. Hmm.. Udah gitu, muffin ini juga tahan lho dibiarkan selama 12 jam. Terbukti masih enak dimakan dan rasanya gak berubah.

Menu yang dipesan: Omija Muffin

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lembut Tapi Biasa Aja

Beberapa orang banyak yang bilang kalo ommaffin disini enak, oke makanya kita penasaran dan langsuung icip-icip. Kita beli setengah lusin ommaffin Rp 50.000 tapi kalo kalian beli satuan harganya Rp 10.000. Kita beli rasa Red Velvet, Green Tea, Taro, Ovomaltine, Oreo dan BlackForrest.
Teksturnya sih emang lembuut banget dan terasa memang ini roti yang fresh. Tapi kita sebutnya sih ini roti bukan muffin hmmm lebih kayak kue sus kali ya. Jujus aja ya, kita makan ini kayak perpaduan antara roti breadtalk tapi isian dan toppingnya kayak makan donat jco.
Ini review jujur kita ya kawan, maaf kalo ada yang beda pendapat. Terimakasih buat yang sudah baca review dari kita, see you at the next review and bye bye foodies kece

Menu yang dipesan: Ommaffin Red Velvet, Green Tea, Taro, Oreo, Ovomaltine, Blackforrest

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tikno sutikno

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ovomaltine Ommaffin enak sekali....

Ke Omija sudah 2 kali sih dan baru sekarang coba2 review ...Kalau ke Omija paling senang beli Ovomaltine Ommaffin karena enak sekali ommaffinnya empuk sekali dan isiannya tidak terlalu manis perpaduan yang pas.Untuk harga persatuan cukup oke hanya 10k. Nongkrong di sini enak juga untuk menghilangkan penat sambil menikmati Ovomaltine Ommaffin...

Menu yang dipesan: Ovomaltine Ommaffin

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Omuffin & Odonut

Salah satu Cake Shop yang selalu rame di AEON Cakung. Display Odonuts dan Omuffins nya gemes banget warna-warni, bikin pengen semuanyaaa! Tapi karena baru pertama kali nyobain dan takut gak cocok, akhirnya mesen satu-satu dulu hehehe. Odonut mesen yang Ovomaltine Odonut, filling Ovomaltinenya banyakkk, Donutnya lembut, empuk, dan gak manis, nyeimbangin rasa manisnya Ovomaltine. Super liiikkkeee! Kalo untuk Omuffinnya nyobain yang Red Velvet Omuffin. Warna merahnya cantikkk! Rasanya manis-asin-gurih, tekstur Muffinnya menurut gw kayak lagi makan Croissant, unik dan super enak!
Pastinya bakalan balik lagi buat nyobain rasa-rasa lainnya dan pastinya gw sangat merekomendasikan Omijaaa!

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Teksturnya lembut, suka!

Icip salah satu tempat yang direkomen temen kalo ke Aeon cakung. Agak bingung awalnya ini cakeshop atau resto? Ternyata kedua nya. Dibagian depan ada etalase yang memajang omuffin dan odonut dengan warna warni yang meriah dan gemesin, nah kalo mau makan serius pun mereka punya menu nya dan bagian seating area nya lumayan besar.

Saya coba omuffin red velvet dan odonut ovomaltine, untuk kedua nya saya lebih suka donat nya, karena lebih lembut untuk tekstur nya dan pas banget topping nya kesukaan! Isian ovomaltine nya pas ga banyak dan ga pelit juga sih, manis nya pas karena si donat nya sendiri ga manis. Untuk muffin nya beda dari muffin kebanyakan yang lebih berat dan bikin kenyang, tekstur nya lebih ke arah donat dan untuk rasa red velvet nya enak!

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Muffin Donut

Hello dessert lovers! Kali ini gw cobain lagi Omija pas ke Aeon JGC. Lokasi di G floor dan bersebelahan dengan Popolamama. Cafe berkonsep Korea ini memiliki muffin donut yg unik dan banyak rasa. Gw cobain hampir semua rasa yg ada di sana. Yg gw suak adalah Taro (ungu), Nutella, Ovomaltine, Sausage, dan Tuna. Khusus yg Taro, di atasnya ada crumbles yg garing, manis, dan enak! Yg lainnya isinya cream dengna berbagai rasa sesuai falvor yg kamu beli. Untuk yg savoury, ada pizza sosis dan tuna. So-so sih sebenernya, tapi mayan sih buat ganjel perut di saat laper. 
Overall, konsepnya unik dan muffin donutnya cukup enak. Harga agak pricey, tp masih terjangkau. Boleh nih baut cemilan di kantor sambil minum teh atau kopi.
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain omafin!

Kesini karena promo wktu itu beli 5 gratis 1 harganya 50k only! Yaudaa cobain deh omafin yang katanya enak, tapi emang enak kok dan yang aku suka rasa ovomaltine ya! Yum! 
Waktu itu aku ada pesen rasa omija juga, jadi omija itu berry gitu, rasanya jadi asem pait manis, enak juga sih tp enakan ovomaltinenya menurutku..
Ada pesen double chocolate dan aku mixed juga sama odonat, pesen rasa: ovomaltine, double choco, dan cream cheese. Cuma aku lebih suka omafinnya, lebih enak! 

Aku makan donat dan omafin sambil minum kopi, makin enak deh, aku pesen cafe lattenya. Enak aku suka karena ga terlalu pahit pas gitu, karena aku minum kopi tapi ga suka yang strong..
Kalo mamaku pesen omija tea (31k) uk. Reguler bedua ddku minumnya, rasanya ga enak sm sekali! Pait asem.. mungkin karena pake berry tadi.. mamaku ga suka..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Omija tea, cafe latte, Ovomaltine, Omija, Double Choco, Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ommaffin Oenak

Resto asal korea ini menjual aneka menu korean food,tapi saya sendiri mampir hanya untuk beli donat sebagai oleh-oleh buat keluarga di rumah. Pilihannya ada dua macam,ada donat dan ommaffin. Harga bersahabat banget,untuk half dozen O'nut dan half dozen Ommaffin dibandrol idr 89k. Tekstur donatnya lembut,tiap donat ditaruh dalam cup plastik. Ukuran donatnya cukup gendut dan topping maupun fillingnya enak ngga terlalu manis. Begitu juga dengan ommaffin,hanya saja tekstur ommaffin lebih padat.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ommafin vs donut

Ig @nanakoot

Pas lagi jalan2 ke aeon yg baru ini...eeh tiba-tiba keliatan Omija so I said OMG pas banget lagi pengen donut nya yg definitely delicious.

Seperti biasa pengennya yg donut blueberry cheese tp no luck lagi abis n blom dtg lg stocknya akhirnya cobain yg rasa omija (korean berries)...ternyata enak jg lho ga kalah sama blueberry nya. Selain itu cobain ommafin cheese nya...not bad but still like the donut.

Harga ommafin per piece 10rb, beli 6 50rb, beli 12 89rb. Sedangkan donutnya @8rb, beli 6 45rb dan beli 12 89rb.

Nah yg kurang tadi cuma si mbak nya yg ngelayanin kita kurang ramah dan kayaknya ga gitu seneng pas kita tanya2 plus no smile pula....makanya saya ga kasi rating tinggian. Tolong ditraining lagi ya staff nya ....

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Nak Enak Enak Donut Korea

Gara2 si Naakot neh gw jadi Jajan ginian hahaha
but krn gw penasaran rasa Donut Korea seperti apa bks juga dah 6pcs
3donut 3 ommaffin : 
Omija Ommaffin 
Caramel Ommaffin 
Cheese in the Trap Ommaffin 
Peanut Butter O'nut 
Apple Cinnamon O'nut 
Omija O'nut
ini Istri gw yg bakal senang dibawain Jajanan kaya gini. 

Dan Rasanya OKE memang Enak, U should try this guys

Lain kali sepertinya enak makan ditempat ditemani Coffee...next i will try it
IG : @xionks8889

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat