Omija  [ Korea ]
3.71 29 review

Omija

[ Korea ]
3.71 29 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29007894, 08170918050

021 29007894, 08170918050

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511775633
    https://assets-pergikuliner.com/XZPGXQ3oRQuXgTsXsEygXoyNXq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752901/picture-1511775633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hE8xFueH_MaPSt65a-hIySymIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752901/picture-1511775633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529921506
    https://assets-pergikuliner.com/JrEMznDrhXRpR0Vf0dUxrIWQXw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965764/picture-1529921506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Y7Ur1JvJyl7MXzGQMAKQ0cDFN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965764/picture-1529921506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529921506
    https://assets-pergikuliner.com/qOJPkmdDfe93gHcuLh-_DLO0b98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965765/picture-1529921506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80PFGBRR8BUgX-yOjDngpmZCmsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965765/picture-1529921506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529921506
    https://assets-pergikuliner.com/rmR-WOC2t3oUfz4i3nRM5tTv9FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965766/picture-1529921506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJjaPUpnf2k4yhgPUlMQIqzJ4Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965766/picture-1529921506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559019614
    https://assets-pergikuliner.com/tCaTelkA3_culd__ViIsnl7xGi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424597/picture-1559019614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRrjwXrNqfDv7mtq45g7uFWuHCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424597/picture-1559019614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563851175
    https://assets-pergikuliner.com/Qe1wxmdD-JnHXq9gnN_xvbQ6WGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499395/picture-1563851175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRJ_aBN6nS1dLnL7P_OKesGcptU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499395/picture-1563851175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563851175
    https://assets-pergikuliner.com/Sc4jZZ1yYDg3lyoLVn1gA3WStdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499396/picture-1563851175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clQz-OhtQWKMvKNvVUrzd7nN2n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499396/picture-1563851175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511572925
    https://assets-pergikuliner.com/d_NKx1dsENyLKnsGGUMa0bZ5I-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751257/picture-1511572925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZSlX1XURuZeZobasrRDxmaO3BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751257/picture-1511572925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512184294
    https://assets-pergikuliner.com/k3GbOzoXShb48Rzf-fWB12KW3LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758328/picture-1512184294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwJ39hrjjTkj_-5WgXKZfiBGEE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758328/picture-1512184294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514795073
    https://assets-pergikuliner.com/Qd2DVpTL6OpkmzEeBOOpeU6K0vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784777/picture-1514795073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sC_C8Fj4rqWBtt6xOkqeguopJLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784777/picture-1514795073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514795075
    https://assets-pergikuliner.com/Iz0guoCq_H30thBbyay6ye8Y9VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784778/picture-1514795075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BA_8dfRwgB5OQTA7_xi64MnbW9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784778/picture-1514795075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514801149
    https://assets-pergikuliner.com/Fzd1S_nI2pjOTzFXhpXV6_dnzww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784814/picture-1514801149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7RlZB-va_UNI7lczyRTP-IcOZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784814/picture-1514801149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552587239
    https://assets-pergikuliner.com/pCI5WfRrAsivz-iOhsKevYX8BIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314566/picture-1552587239.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgolkvnBJDtPHV5RzRBRXmD7gXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314566/picture-1552587239.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omija

Foto Profil Celwithfood

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pulang kerja lapar 🤭

Malam2 pulang kerja mampir bentar untuk makan toppoki. Pas di depan tokonya ada paket berdua.

Isi paketnya :
- Bibimbap
- Tteobokki Original with Cheese

Langsung lahap makannya. Apalagi dengan nasi hangat dan keju yang meleleh di tteokbokkinya.

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, Bibimbap

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kupon

Jadi hari ini nuker voucher gitu deh. Mesen dalgalbi, dossirak, dan tuna salad. Rasa saladnya enak fresh gitu. Kalo dossirak sama dalgalbinya biasa aja rasanya cuma agak pedes gitu. Buat pelayanannya agak lama gitu ngelayaninnya. Tapi tempatnya lumayan bagus kok

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1182 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Donut cheese in trap

Donut ala Korea yang super empuukk, lembuutt... Paling suka yang cheese in trap, topping parutan keju, Dan isi nya Ada cream cheese yang lembut, Dan creamy.. haruum, lezat Dan bikin nagih donut nya, apalagi ditemani secangkir kopi.. rasa Nutella juga enak, filling nya lumayan banyak, Dan Ada potongan kacang di bagian atas nya...

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Cheese in Trap, Nutella

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

652 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ommafin ❤

Uda lama denger dari temen2 kalo ommafinnya Omija tuh enak2 dan ada banyak variannya. Dan akhirnya kesampaian juga dong buat nyobain ommafin mereka, pesen manis dan asin masing2 satu.

Savory Ommafin-Beef and cheese (Rp 10,000)
Teksturnya crunchy abis, di atasnya ada topping keju dan beef slices gitu. Teksturnya sendiri mirip croissant, tapi lebih lembut dan agak padat, dibagian tengahnya kayak ada sesuatu gtu. Ini enak sihh, cocok banget sama teh 😆😆

Sweet Ommafin-Ovomaltine (Rp 10,000)
Teksturnya sama dengan yang di atas, yang membedakan adalah topping yang digunakan. Gak perlu diragukan lagi dong enaknya ovomaltine, jadi kebayangkan manisnya coklat dipadukan dengan crunchynya ommafin mereka. Nyammy.

Ice Lychee Tea-Small (Rp 25,000)
Pesen yg small, tapi menurutku ini pas aja sih minumnya, gak kecil2 banget juga. Rasa tehnya berasa, gak kebanyakan sirup dan ada 2 buah lychee di dalamnya.

Next time pengen balik lg buat cobain varian lainnya. Anw, tempat mereka juga nyaman banget loh buat duduk smbil ngobrol santai dan ngemil. 😁😁


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Savory Ommafin, Sweet Ommafin

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1174 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Too sweet

Iseng lagi jalan2 di gandaria ngelewatin outlet ini, yang kebetulan awal tau pas liat di daerah kelapa gading. Cuss lah melipir kesini buat di takeaway. Order ommaffin yang greentea, taro dan nutella. Sama donut red velvet & omija.

Untuk filling taronya, menurut ku terlalu manis, rasanya kurang dapet, kebanyakan essense. Begitu juga yg greentea, hijaunya kurang "matcha" ga bagus warna fillingnya, rasanya kurang banget. Yaa nutella mah biasa gitu lah ya, udah ngerti lol.

Naaah donut omijanya berasa asam manis, dari berry filling yang asam dan berry cream manis jadi perpaduan yang pas, ga eneg. Tekstur donutnya empuk, lembut.

Redvelvetnya so-so, ala ala.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Inovasi yang baik

Buat yang bosan makan roti apa donat ini bs jadi pilihan yang pas, rasanya enak yang chocomatine si mnrtku, yg redvelvet krg nendang

Chocomaltine nya ovomaltine nya tumpah2, enak banget

Tempat mayan luas bersih
Harga oke
Pelayanan oke
Varian rasa banyak

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1612 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

O’Donut

Salah satu Donut terenak versi gw dan super happy karena ada yang ngirimin ini buat buka puasa horeee! Sebox isi 6, rasanya ada Omija (Magnolia Berry), Green Tea, Cheese in Trap, Choco Sprinkles, Cinnamon Apple, dan Red Velvet. Tekstur Donutnya super lembut dan empuk, Doughnya gak bikin enek dan manisnya pas, fillingnya melimpah ruahhh! Kalo disuruh milih yang paling enak mana bingung soalnya enak semuaaa!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rimaoctaria

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Omija

Rasa makanannya enak, ga bikin mual. Porsi nya pas. Pilihan plate juga menarik. Suasana nya juga enak untuk ngobrol sama teman teman. Pelayanan nya cepat dan kebersihannya juga ok banget! Worth it to try!

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Agak kecewa sih

Kesini pas lg weekend dan buka puasa, memang sih ramai, sampai pelayannya mungkin kewalahan, karna sebagian ada yg baru. Tempatnya sih luas, bersih, nyaman jg, pelayanannya cukup baik dan ramah, cuma kecewa deh, pesan spicy chichken wings, ku kira keluarnya persis dgn di gambar, dan dilayani dgn pelayannya di meja, ternyata disamping yg super duper lama bgt datangnya, dia sudah di platting dan sudah jadi, jd tinggal makan gt aja dan sudah dingin. Lgsg lah tanya pelayannya lg, ternyata bilangnya karna terlalu ramai jd dibuat oleh pelayan di belakang, tp menurut ku jd kurang konsisten aja gt, seramai apapun, lbh enak disajiin dgn sesuai dan masih hangat. Tp rasanya lumayan enak sih, bumbu nya cukup terasa bgt, hanya kurang merah dan kurang pedas aja gt. Soal harga sih cukup ok..

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

384 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramennya enaak!

Korean foods for satnight’s dinner! Trying out Dosirak Chicken BBQ at @omijacafe yesterday🍱 What i love about this resto is they’re affordable yet quite delicious! This is my first time trying their foods, i always bought their donuts/muffin only. It’s include Chicken BBQ, Japchae and scrambled eggs. The chicken was well seasoned, and juicy. The japchae is tasty, with strong sesame oil smell. I also tried their Cheesy Ramyeon. It was super good! Actually it’s like an korean instant noodle (shin ramyun) but they cooked it with their own seasoning. Yumm😋

Menu yang dipesan: BBQ Chicken Steak, Cheese Ramen

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?