Omija  [ Korea ]
3.66 25 review

Omija

[ Korea ]
3.66 25 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29007894, 08170918050

021 29007894, 08170918050

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511775633
    https://assets-pergikuliner.com/XZPGXQ3oRQuXgTsXsEygXoyNXq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752901/picture-1511775633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hE8xFueH_MaPSt65a-hIySymIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752901/picture-1511775633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529921506
    https://assets-pergikuliner.com/JrEMznDrhXRpR0Vf0dUxrIWQXw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965764/picture-1529921506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Y7Ur1JvJyl7MXzGQMAKQ0cDFN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965764/picture-1529921506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529921506
    https://assets-pergikuliner.com/qOJPkmdDfe93gHcuLh-_DLO0b98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965765/picture-1529921506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80PFGBRR8BUgX-yOjDngpmZCmsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965765/picture-1529921506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529921506
    https://assets-pergikuliner.com/rmR-WOC2t3oUfz4i3nRM5tTv9FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965766/picture-1529921506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJjaPUpnf2k4yhgPUlMQIqzJ4Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965766/picture-1529921506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559019614
    https://assets-pergikuliner.com/tCaTelkA3_culd__ViIsnl7xGi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424597/picture-1559019614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRrjwXrNqfDv7mtq45g7uFWuHCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424597/picture-1559019614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563851175
    https://assets-pergikuliner.com/Qe1wxmdD-JnHXq9gnN_xvbQ6WGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499395/picture-1563851175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRJ_aBN6nS1dLnL7P_OKesGcptU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499395/picture-1563851175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563851175
    https://assets-pergikuliner.com/Sc4jZZ1yYDg3lyoLVn1gA3WStdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499396/picture-1563851175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clQz-OhtQWKMvKNvVUrzd7nN2n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499396/picture-1563851175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511572925
    https://assets-pergikuliner.com/d_NKx1dsENyLKnsGGUMa0bZ5I-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751257/picture-1511572925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZSlX1XURuZeZobasrRDxmaO3BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751257/picture-1511572925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512184294
    https://assets-pergikuliner.com/k3GbOzoXShb48Rzf-fWB12KW3LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758328/picture-1512184294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwJ39hrjjTkj_-5WgXKZfiBGEE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758328/picture-1512184294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514795073
    https://assets-pergikuliner.com/Qd2DVpTL6OpkmzEeBOOpeU6K0vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784777/picture-1514795073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sC_C8Fj4rqWBtt6xOkqeguopJLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784777/picture-1514795073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514795075
    https://assets-pergikuliner.com/Iz0guoCq_H30thBbyay6ye8Y9VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784778/picture-1514795075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BA_8dfRwgB5OQTA7_xi64MnbW9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784778/picture-1514795075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514801149
    https://assets-pergikuliner.com/Fzd1S_nI2pjOTzFXhpXV6_dnzww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784814/picture-1514801149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7RlZB-va_UNI7lczyRTP-IcOZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784814/picture-1514801149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552587239
    https://assets-pergikuliner.com/pCI5WfRrAsivz-iOhsKevYX8BIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314566/picture-1552587239.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgolkvnBJDtPHV5RzRBRXmD7gXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314566/picture-1552587239.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omija

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ommafin ❤

Uda lama denger dari temen2 kalo ommafinnya Omija tuh enak2 dan ada banyak variannya. Dan akhirnya kesampaian juga dong buat nyobain ommafin mereka, pesen manis dan asin masing2 satu.

Savory Ommafin-Beef and cheese (Rp 10,000)
Teksturnya crunchy abis, di atasnya ada topping keju dan beef slices gitu. Teksturnya sendiri mirip croissant, tapi lebih lembut dan agak padat, dibagian tengahnya kayak ada sesuatu gtu. Ini enak sihh, cocok banget sama teh 😆😆

Sweet Ommafin-Ovomaltine (Rp 10,000)
Teksturnya sama dengan yang di atas, yang membedakan adalah topping yang digunakan. Gak perlu diragukan lagi dong enaknya ovomaltine, jadi kebayangkan manisnya coklat dipadukan dengan crunchynya ommafin mereka. Nyammy.

Ice Lychee Tea-Small (Rp 25,000)
Pesen yg small, tapi menurutku ini pas aja sih minumnya, gak kecil2 banget juga. Rasa tehnya berasa, gak kebanyakan sirup dan ada 2 buah lychee di dalamnya.

Next time pengen balik lg buat cobain varian lainnya. Anw, tempat mereka juga nyaman banget loh buat duduk smbil ngobrol santai dan ngemil. 😁😁


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Savory Ommafin, Sweet Ommafin

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

869 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Too sweet

Iseng lagi jalan2 di gandaria ngelewatin outlet ini, yang kebetulan awal tau pas liat di daerah kelapa gading. Cuss lah melipir kesini buat di takeaway. Order ommaffin yang greentea, taro dan nutella. Sama donut red velvet & omija.

Untuk filling taronya, menurut ku terlalu manis, rasanya kurang dapet, kebanyakan essense. Begitu juga yg greentea, hijaunya kurang "matcha" ga bagus warna fillingnya, rasanya kurang banget. Yaa nutella mah biasa gitu lah ya, udah ngerti lol.

Naaah donut omijanya berasa asam manis, dari berry filling yang asam dan berry cream manis jadi perpaduan yang pas, ga eneg. Tekstur donutnya empuk, lembut.

Redvelvetnya so-so, ala ala.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

787 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Inovasi yang baik

Buat yang bosan makan roti apa donat ini bs jadi pilihan yang pas, rasanya enak yang chocomatine si mnrtku, yg redvelvet krg nendang

Chocomaltine nya ovomaltine nya tumpah2, enak banget

Tempat mayan luas bersih
Harga oke
Pelayanan oke
Varian rasa banyak

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1539 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

O’Donut

Salah satu Donut terenak versi gw dan super happy karena ada yang ngirimin ini buat buka puasa horeee! Sebox isi 6, rasanya ada Omija (Magnolia Berry), Green Tea, Cheese in Trap, Choco Sprinkles, Cinnamon Apple, dan Red Velvet. Tekstur Donutnya super lembut dan empuk, Doughnya gak bikin enek dan manisnya pas, fillingnya melimpah ruahhh! Kalo disuruh milih yang paling enak mana bingung soalnya enak semuaaa!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Agak kecewa sih

Kesini pas lg weekend dan buka puasa, memang sih ramai, sampai pelayannya mungkin kewalahan, karna sebagian ada yg baru. Tempatnya sih luas, bersih, nyaman jg, pelayanannya cukup baik dan ramah, cuma kecewa deh, pesan spicy chichken wings, ku kira keluarnya persis dgn di gambar, dan dilayani dgn pelayannya di meja, ternyata disamping yg super duper lama bgt datangnya, dia sudah di platting dan sudah jadi, jd tinggal makan gt aja dan sudah dingin. Lgsg lah tanya pelayannya lg, ternyata bilangnya karna terlalu ramai jd dibuat oleh pelayan di belakang, tp menurut ku jd kurang konsisten aja gt, seramai apapun, lbh enak disajiin dgn sesuai dan masih hangat. Tp rasanya lumayan enak sih, bumbu nya cukup terasa bgt, hanya kurang merah dan kurang pedas aja gt. Soal harga sih cukup ok..

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramennya enaak!

Korean foods for satnight’s dinner! Trying out Dosirak Chicken BBQ at @omijacafe yesterday🍱 What i love about this resto is they’re affordable yet quite delicious! This is my first time trying their foods, i always bought their donuts/muffin only. It’s include Chicken BBQ, Japchae and scrambled eggs. The chicken was well seasoned, and juicy. The japchae is tasty, with strong sesame oil smell. I also tried their Cheesy Ramyeon. It was super good! Actually it’s like an korean instant noodle (shin ramyun) but they cooked it with their own seasoning. Yumm😋

Menu yang dipesan: BBQ Chicken Steak, Cheese Ramen

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

833 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Omija

I went with my boyfriend to Omija and tried Bimbimbap. It came with sliced beef, a mix of sautéed vegetables, and egg. Then, I ordered Dosirak or lunch box in Korea. The foods were average and nothing extraordinary. Next visit, I would like to order donut at Omija.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Muffinsnya bikin ngiler 🤤🤤🤤

Muffinsnya bikin ngiler 🤤🤤🤤

Aku pesen ini:
Tteokbeokki
- Sausnya enak!!! Tteokbeokkinya agak sedikit keras tp bearable.

Chicken Wings with Cheese
- Kejunya enak, ayamnya juga seasoned well cm kl ayamnya lbh byk daging pasti lebih 👍🏻

Blackforest Muffin
- Enak loh! Muffinnya lembut dan rasa blackforestnya ga enekin ❤️❤️

Hot Chocolate
- Standard chocolate drink but good :)

Hot Cappuccino
- Pretty great coffee!

Great service!
Food comes around 10 minutes.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Cheese Tteokbokki, Chicken Wings with Cheese, Cappuccino, black forest muffin

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Unik tapi biasa aja

Secara visual o'donut dan ommaffin disini menarik banhet dan bikin orang tergiur buat beli termasuk saya. Overall bagi saya rasanya terlalu manis & creamy bikin eneg kalo makan kebanyakan. Kalo cuma makan 1 aja sih OK aja. O'donut dan ommaffin disini teksturnya ga padat alias kempes, isiannya juga creamy.

Menu yang dipesan: Ovomaltine, peanut butter, Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Saladnya Enak!

Salad for lyfe banget nih pokoknya setiap makan dimana kalau ada menu saladnya pasti itu yang diorder direkomendasiin temen katanya makanan disini enak-enak dan gak terlalu mahal. Ternyata bener cobain chicken salad itu enak banget.... ukurannya ayamnya juga besar gak seperti resto lain yang dipotong kecil-kecil gitu... ditambah lagi dengan telur setengah matengnya wah makin mantul deh  Tempatnya nyaman dan servicenya juga oke. Btw disini juga jual donut dan enak loh wajib cobain

Menu yang dipesan: Chicken Salad with Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat