Omija  [ Korea ]
3.69 28 review

Omija

[ Korea ]
3.69 28 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555051774
    https://assets-pergikuliner.com/Vq3TDQaBS_KCKWu-yt2WdKUOU50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353732/picture-1555051774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUib1iwC1S56ulqLqKqK4-p-OKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353732/picture-1555051774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555573515
    https://assets-pergikuliner.com/XqyQxndDH1C8ek2ZyuQsNQEbY7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361101/picture-1555573515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D52DRL8V29PoW2x4EfZjoSQwtOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361101/picture-1555573515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555573515
    https://assets-pergikuliner.com/37HLmwittos8FlhtRX57qdEuyxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361102/picture-1555573515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-C7QETXsDiVvFTZcLNklWygG3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361102/picture-1555573515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555573515
    https://assets-pergikuliner.com/YXLZc3O9M-Sz9Q52qXaBUu1NnzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361103/picture-1555573515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeHTCqtZb55iQ5QyRQ_yPezxKX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361103/picture-1555573515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567152960
    https://assets-pergikuliner.com/mWlckdnrer4VPF9fWyxWm2mTPms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561989/picture-1567152960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAhOaCvXyundVum1QvgIiWlFsF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561989/picture-1567152960.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555121756
    https://assets-pergikuliner.com/Bnz0J-8M18jIFO-nKjQkNJeGMjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354731/picture-1555121756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhnb9vLSMq6yO-UHAEdDcw_8OLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354731/picture-1555121756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555121768
    https://assets-pergikuliner.com/cQxeslsuqSyk18JGXnjIA6SGshY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354732/picture-1555121768.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqJnsXQJaAf9DAqNWynXsBUw408=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354732/picture-1555121768.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559006411
    https://assets-pergikuliner.com/A8rwUjnEPb9RlAa3Rgm8HMy0WCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424084/picture-1559006411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmnzOj6LzfMmeI4eeMDmyxIaiCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424084/picture-1559006411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562808619
    https://assets-pergikuliner.com/ax1eIS0zwpf1Q4EA7aHBBbUqOMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482760/picture-1562808619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oH3DVrXpwG7t_ZRm389EpY7_mxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482760/picture-1562808619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565884877
    https://assets-pergikuliner.com/LSYUWrwLkuSFwKJqI8roFrHinVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537831/picture-1565884877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaYbaCEbBTO9vVwPBdfK-Zh1BNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537831/picture-1565884877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567136316
    https://assets-pergikuliner.com/mb9sDWKZnbu4vsuDMouQaAsQjGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561437/picture-1567136316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zd9l9Bq1nrTsxdjD_aOks_a81-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561437/picture-1567136316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610900637
    https://assets-pergikuliner.com/cOv_qAfy-iBK2nZjAsJ7ig8nOnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123290/picture-1610900637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2t-sktmhsJBMeAYxVxsE9DnbZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123290/picture-1610900637.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610900563
    https://assets-pergikuliner.com/Rny_XeEvRbJ3HbZJ99wV6l-5FRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123291/picture-1610900563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfDKBducLtn9PKY_VkZ4skZDNzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123291/picture-1610900563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615458729
    https://assets-pergikuliner.com/88UStiooFwUYnMnqHQbjGL-iulo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168223/picture-1615458729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZG7juMwXWm5-fsCbEzlu7s7tXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168223/picture-1615458729.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omija

Foto Profil siska link

18 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Bungkus makanan korea, masih enak ga yaa?

Aku bungkus, spicy tteokbokki (48k) dan spicy ramyeon (46k)

Tteokbokkinya cukup enak, konsistensi kuahnya oke. Ga terlalu encer dan ga kekentalan juga. Rasanya manis dengan hint pedas yang mulai terasa di tengah-tengah saat makan. Pedasnya juga ga seberapa pedas sih.

Textur tteokbokki nya lembut kenyal. Isinya ada fishcakenya dan telur rebusnya juga.

Untuk ramyeonnya sebetulnya tastenya enak, tapi aku ga recomended buat di takeaway. Karena, meskipun mie dan kuahnya dikemas terpisah, tetap textur mienya jadi lembek dan benyek. Padahal bentuknya keliatan masih bagus, tapiiii texturnyaa 🙅🏻‍♀️

🔎 @omijacafe
📍Central park mall lantai LG

Menu yang dipesan: Spicy Tteokbokki, Spicy Ramyeon

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

490 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Korean Fruit Tea ala Omija

Omija merupakan salah satu restoran yang menjual makanan khas Korea. Korea memang terkenal dengan teokbokki, chicken myeongdong, dll. Mereka juga menjual aneka donat dan minuman yang ada ala-ala Korea gitu.

Sambil nunggu ketemuan sama teman, aku pesan Korean Fruit Tea Omija. Harga nya sekitar Rp 35.000. Buat rasa nya enak. Ada perpaduan manis dan asem yang pas. Buah yang kecil-kecil aku ga tau namanya apa menambahkan tekstur crunchy di dalam mulut. Boleh banget dicoba dan tempat nya juga sangat mendukung. Cozy serta space luas dan cukup.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Omija| Central Park, Lantai Lower Ground. Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Korean Fruit Tea Omija

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Omija: Korean Cuisine at CP

Lagi kepengen makanan Korea, kebetulan di CP ngelewatin Omija. So I decided to give a try.
Ramyeonnya suka banget! Pedes-pedes seger gitu. Benernya dikasih cheese ga terlalu ada bedanya sih😂 cheesenya parmesan kayaknya, jd kurang asin.

Buat ayamnya, manis-pedas-gurih garlic gitu, tapi sayang banyak banget minyaknya. Too oily for me.

Price is quite expensive, totalnya 300k + minum ice teanya 2.

Staffnya kurang welcome :(
Sadly, tadi pas makan, tiba-tiba ada kecoak kecil lari-lari & bahkan naik ke kaki meja. Jadi langsung cepet-cepet pindahin semua yang diatas meja ke meja lainnya.

But I love the Ramyeon tho💛

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Dosirak💕

Omija, salah satu tempat makanan korea yang enak juga. Tempatnya juga lumayan pewe, servicenya pun oke! Aku pesen rice bowlnya yang dosirak bbq (42 K) dan dosirak spicy (42 K). Porsinya juga lumayan banyak. Rasanya sih yang enak! Aku suka yang spicynyaa (sambelnya kalo lebih banyak pasti makin mantep.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

643 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat Korea Kekinian

Akhirnya cobain juga donat Korea yang kekinian. Datang di outlet Central Park Mall. Suasananya sih family friendly banget, modern, comfy, dan terang cocoklah untuk santai-santai.

Langsung pesan donatnya aja karena memang penasaran, baru sadar mereka juga jual menu savory juga yang sama khas Korea. Tapi karena ke sini mau fokus ke donatnya dulu jadi yah pesan donatnya aja.

Kupesan yang Blueberry Cheese O'Nut dan Peanut Berry O'Nut. Suka sih tekstur donatnya pas, legit, gendut, berisi dan fillingnya enak. Diantara dua itu lebih suka peanut berry soalnya mengingatkan lada peanut butter and jelly sandwich meski yang blueberry cheese juga enak. Fillingnya sih pas takarannya meski bolehlah dibanyakin lagi sedikit hehe..

Tekstur permukaan luarnya agak berpasir dengan taburan gula jadi expect jadi manis juga pas sekali gigit.

Kreasi lain yang kupesan ada Cookies and Cream Ommafin yang sepertinya kombinasi antara donat dengan muffin dari segi bentuk dan jenisnya. Ini juga enak, tekstur pas agak airy, flaky tapi empuk. Isiannya enak meski ya gitu kalo banyakin sedikit bisa lebih better.

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese O'Nut, Peanut Butter O'Nut, Cookies and Cream Ommafin

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

589 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Donut Hitz x muffin

Follow my ig = @duocicip
Menu : Mix Ommaffin&O'nut Half Dozen (55k)
Hemm naksir bgt sama bentuknya yg lucu😍 untungnya bisa dimix soalnya mau Ommaffin dan O'nut😁 lg pesen take away nih
Pilih greentea, taro, dan pineapple ommaffin. Untuk O'nutnya pilih omija, blueberry dan tiramisu. Ommaffin dan O'nutnya enak plus soft. Rasanya ga kemanisan kok👌 klo makan yg greentea dan taro ommaffin hrus hati2 krn bisa belepotan😅 untuk pineapple ommaffinnya seger dan ada aroma cinnamonnya.

Menu yang dipesan: ommaffin, O'Nut

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

392 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

donat lembut di mulut

Makan ditempat ini karena mencoba tester yang ditawarin oleh mbak2 nya pas kami sekeluarga lewat dari CP menuju Neo Soho.. eh ternyata enak makanya anak2 minta mampir sambil nongkrong bentar.

Sebenarnya ada makan berat juga, namun karena kami habis menikmati makan malam jadi cukuplah dengan donat2 yang lembut di mulut.

Tempatnya asik bangeth buat hang out, apalagi pelayannya juga ga rese dengan keberadaan kami yang walaupun hanya membeli donat heheh

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Street food Ria SW

Iseng aja nyobain tteokki karena sering nonton channel Ria SW. Ak pesen yang rasa keju. Agak kecewa karena si tteokkinya ini udh dingin pas disajiin. Kayak ga fresh dari penggorengan loh. Tapi untuk saos cheese-nya sendiri sih lumayan, creamy dan selalu hangat, rasanya lebih yang ke salty side rather than sweet yah.. jadi agak surprise juga karena actually ada sedikit expektasi bahwa akan ada rasa manis, tapi hampir ga ada. Ak juga pesen omaffin yang ovomaltine dan blueberry cream cheese. Teksturnya sendiri sih lumayan untuk rotinya. Tapi isian yang ovomaltine ini sih, lebih banyak creamjya daripada ovomaltinenya. Ak expected dia akan banyak ovomaltinenya, ternyata ngga. Blueberry cheesenya oke ajah..

Menu yang dipesan: Omaffin, cheese tteokki

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

OMIJA Central Park

Untuk pertama kali datang ke restoran korea yang ramai sekali peminatnya dan suasana tempatnya yang strategis yaitu di Mall Central Park bikin aku tertarik untuk mencobanya, apalagi ada salah satu makanan favorit yang di jual sama idola di dalamnya , namanya "Street Food" di Omija caffe Central Park ini.

Aku pesan I Choco You , Pineapple Mix Fresh Milk , Tteobokki Rabokki , Chicken & Cheese Myeongdong.
Untuk I Choco You aku suka sekali dan minuman Pineapple sayangnya ga kesampaian untuk cobain yang I Cheesy you karena udah Sold Out. Tapi, untuk menu yang lainnya ga kalah enak kok. Aku juga sempat coba tteobokki rabokki dan myeongdong nya enak sekali.. satu porsi bisa di share untuk berdua gitu.

Untuk pelayanan baik, ramah, cekatan tapi sayang untuk kebersihannya kurang karena saat meja kita penuh sisa makanan orang lain, meja yang udah diberesin ga bersih di lapnya. Tapi buat aku ga jadi masalah karena terbayar dengan rasa yang cocok di lidah aku jadi pengen datang lagi

Follow instagram @eko_sb

Menu yang dipesan: Tteokbokki rabokki, chicken & cheese myeongdong, i choco you, pineapple mix fresh milk

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious pastry

IG-MissFattyTummy
Anyeonghaseo👋🏻, btw miss bukan lavi di korea ya cuma miss mau kenalin ke kaliand salah satu gerai makanan di mall Central Park namanya OMIJA CAFE. disini menjual berbagai macam korean food ada 2 pilihan yaitu o’donut ( ini sama kaya donat lainnya cuma disini donat nya ada tempat nya gitu berupa cup mungkin supaya waktu kita makan tidak tumpah2) dan pilihan kedua o’muffin ( sejenis muffin dengan variants topping yang menarik sampe miss bingung pilih yg mana????) akhir nya miss memutuskan untuk beli paket 6 pcs yg stgh donat stgh muffin... rasa favorite miss yg rasa double choco,greentea dan nutella, next time mau cobain variant rasa yg lain lagi ahhh

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?