Omija  [ Korea ]
3.74 25 review

Omija

[ Korea ]
3.74 25 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555051774
    https://assets-pergikuliner.com/Vq3TDQaBS_KCKWu-yt2WdKUOU50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353732/picture-1555051774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUib1iwC1S56ulqLqKqK4-p-OKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353732/picture-1555051774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555573515
    https://assets-pergikuliner.com/XqyQxndDH1C8ek2ZyuQsNQEbY7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361101/picture-1555573515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D52DRL8V29PoW2x4EfZjoSQwtOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361101/picture-1555573515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555573515
    https://assets-pergikuliner.com/37HLmwittos8FlhtRX57qdEuyxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361102/picture-1555573515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-C7QETXsDiVvFTZcLNklWygG3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361102/picture-1555573515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555573515
    https://assets-pergikuliner.com/YXLZc3O9M-Sz9Q52qXaBUu1NnzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361103/picture-1555573515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeHTCqtZb55iQ5QyRQ_yPezxKX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361103/picture-1555573515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567152960
    https://assets-pergikuliner.com/mWlckdnrer4VPF9fWyxWm2mTPms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561989/picture-1567152960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAhOaCvXyundVum1QvgIiWlFsF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561989/picture-1567152960.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555121756
    https://assets-pergikuliner.com/Bnz0J-8M18jIFO-nKjQkNJeGMjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354731/picture-1555121756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhnb9vLSMq6yO-UHAEdDcw_8OLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354731/picture-1555121756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555121768
    https://assets-pergikuliner.com/cQxeslsuqSyk18JGXnjIA6SGshY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354732/picture-1555121768.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqJnsXQJaAf9DAqNWynXsBUw408=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354732/picture-1555121768.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559006411
    https://assets-pergikuliner.com/A8rwUjnEPb9RlAa3Rgm8HMy0WCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424084/picture-1559006411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmnzOj6LzfMmeI4eeMDmyxIaiCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424084/picture-1559006411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562808619
    https://assets-pergikuliner.com/ax1eIS0zwpf1Q4EA7aHBBbUqOMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482760/picture-1562808619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oH3DVrXpwG7t_ZRm389EpY7_mxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482760/picture-1562808619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565884877
    https://assets-pergikuliner.com/LSYUWrwLkuSFwKJqI8roFrHinVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537831/picture-1565884877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaYbaCEbBTO9vVwPBdfK-Zh1BNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537831/picture-1565884877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567136316
    https://assets-pergikuliner.com/mb9sDWKZnbu4vsuDMouQaAsQjGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561437/picture-1567136316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zd9l9Bq1nrTsxdjD_aOks_a81-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561437/picture-1567136316.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Omija

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

373 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Dosirak💕

Omija, salah satu tempat makanan korea yang enak juga. Tempatnya juga lumayan pewe, servicenya pun oke! Aku pesen rice bowlnya yang dosirak bbq (42 K) dan dosirak spicy (42 K). Porsinya juga lumayan banyak. Rasanya sih yang enak! Aku suka yang spicynyaa (sambelnya kalo lebih banyak pasti makin mantep.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

423 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat Korea Kekinian

Akhirnya cobain juga donat Korea yang kekinian. Datang di outlet Central Park Mall. Suasananya sih family friendly banget, modern, comfy, dan terang cocoklah untuk santai-santai.

Langsung pesan donatnya aja karena memang penasaran, baru sadar mereka juga jual menu savory juga yang sama khas Korea. Tapi karena ke sini mau fokus ke donatnya dulu jadi yah pesan donatnya aja.

Kupesan yang Blueberry Cheese O'Nut dan Peanut Berry O'Nut. Suka sih tekstur donatnya pas, legit, gendut, berisi dan fillingnya enak. Diantara dua itu lebih suka peanut berry soalnya mengingatkan lada peanut butter and jelly sandwich meski yang blueberry cheese juga enak. Fillingnya sih pas takarannya meski bolehlah dibanyakin lagi sedikit hehe..

Tekstur permukaan luarnya agak berpasir dengan taburan gula jadi expect jadi manis juga pas sekali gigit.

Kreasi lain yang kupesan ada Cookies and Cream Ommafin yang sepertinya kombinasi antara donat dengan muffin dari segi bentuk dan jenisnya. Ini juga enak, tekstur pas agak airy, flaky tapi empuk. Isiannya enak meski ya gitu kalo banyakin sedikit bisa lebih better.

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese O'Nut, Peanut Butter O'Nut, Cookies and Cream Ommafin

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Donut Hitz x muffin

Follow my ig = @duocicip
Menu : Mix Ommaffin&O'nut Half Dozen (55k)
Hemm naksir bgt sama bentuknya yg lucu😍 untungnya bisa dimix soalnya mau Ommaffin dan O'nut😁 lg pesen take away nih
Pilih greentea, taro, dan pineapple ommaffin. Untuk O'nutnya pilih omija, blueberry dan tiramisu. Ommaffin dan O'nutnya enak plus soft. Rasanya ga kemanisan kok👌 klo makan yg greentea dan taro ommaffin hrus hati2 krn bisa belepotan😅 untuk pineapple ommaffinnya seger dan ada aroma cinnamonnya.

Menu yang dipesan: ommaffin, O'Nut

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

donat lembut di mulut

Makan ditempat ini karena mencoba tester yang ditawarin oleh mbak2 nya pas kami sekeluarga lewat dari CP menuju Neo Soho.. eh ternyata enak makanya anak2 minta mampir sambil nongkrong bentar.

Sebenarnya ada makan berat juga, namun karena kami habis menikmati makan malam jadi cukuplah dengan donat2 yang lembut di mulut.

Tempatnya asik bangeth buat hang out, apalagi pelayannya juga ga rese dengan keberadaan kami yang walaupun hanya membeli donat heheh

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Street food Ria SW

Iseng aja nyobain tteokki karena sering nonton channel Ria SW. Ak pesen yang rasa keju. Agak kecewa karena si tteokkinya ini udh dingin pas disajiin. Kayak ga fresh dari penggorengan loh. Tapi untuk saos cheese-nya sendiri sih lumayan, creamy dan selalu hangat, rasanya lebih yang ke salty side rather than sweet yah.. jadi agak surprise juga karena actually ada sedikit expektasi bahwa akan ada rasa manis, tapi hampir ga ada. Ak juga pesen omaffin yang ovomaltine dan blueberry cream cheese. Teksturnya sendiri sih lumayan untuk rotinya. Tapi isian yang ovomaltine ini sih, lebih banyak creamjya daripada ovomaltinenya. Ak expected dia akan banyak ovomaltinenya, ternyata ngga. Blueberry cheesenya oke ajah..

Menu yang dipesan: Omaffin, cheese tteokki

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

OMIJA Central Park

Untuk pertama kali datang ke restoran korea yang ramai sekali peminatnya dan suasana tempatnya yang strategis yaitu di Mall Central Park bikin aku tertarik untuk mencobanya, apalagi ada salah satu makanan favorit yang di jual sama idola di dalamnya , namanya "Street Food" di Omija caffe Central Park ini.

Aku pesan I Choco You , Pineapple Mix Fresh Milk , Tteobokki Rabokki , Chicken & Cheese Myeongdong.
Untuk I Choco You aku suka sekali dan minuman Pineapple sayangnya ga kesampaian untuk cobain yang I Cheesy you karena udah Sold Out. Tapi, untuk menu yang lainnya ga kalah enak kok. Aku juga sempat coba tteobokki rabokki dan myeongdong nya enak sekali.. satu porsi bisa di share untuk berdua gitu.

Untuk pelayanan baik, ramah, cekatan tapi sayang untuk kebersihannya kurang karena saat meja kita penuh sisa makanan orang lain, meja yang udah diberesin ga bersih di lapnya. Tapi buat aku ga jadi masalah karena terbayar dengan rasa yang cocok di lidah aku jadi pengen datang lagi

Follow instagram @eko_sb

Menu yang dipesan: Tteokbokki rabokki, chicken & cheese myeongdong, i choco you, pineapple mix fresh milk

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious pastry

IG-MissFattyTummy
Anyeonghaseo👋🏻, btw miss bukan lavi di korea ya cuma miss mau kenalin ke kaliand salah satu gerai makanan di mall Central Park namanya OMIJA CAFE. disini menjual berbagai macam korean food ada 2 pilihan yaitu o’donut ( ini sama kaya donat lainnya cuma disini donat nya ada tempat nya gitu berupa cup mungkin supaya waktu kita makan tidak tumpah2) dan pilihan kedua o’muffin ( sejenis muffin dengan variants topping yang menarik sampe miss bingung pilih yg mana????) akhir nya miss memutuskan untuk beli paket 6 pcs yg stgh donat stgh muffin... rasa favorite miss yg rasa double choco,greentea dan nutella, next time mau cobain variant rasa yg lain lagi ahhh

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ooo...donut...

Cukup lama penasaran nih sama produk satu ini karena lucu aja gitu baik dari segi bentuk maupun rasanya. Jadi ini tuh donat biasa sebenernya tapi ditaruhnya di semacam cup muffin gitu biar posisinya jadi berdiri, terus diisi dengan aneka isian seperti krim keju, krim cokelat, dll. Yang katanya jadi favorit udah aku coba beli yaitu double cheese (dalamnya krim keju lalu ditaburi lagi keju parut) dan omija (diisi selai buah omija khas Korsel). Tekstur donatnya cukup padat berisi tapi ga oily, isiannya juga gak pelit!

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.4  

I Cheese You!

Walaupun tteoki-nya digoreng yang bikin bagian luarnya terasa renyah, namun bagian dalamnya tetap terasa lembut sekali sehingga enak dikunyah.. Perpaduan keju cheddar dan mozarella membuat saus kejunya tidak terasa asin khas keju cheddar..

Menu yang dipesan: I Cheese You!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Good Korean Food, Muffin and Donuts

Good place for tea time. Good ramen, cheesy chicken and cheese topokki. Their Cheese topokki is good and not really spicy. But they add too much black pepper. 

The muffin or donuts are the best seller and many people ordered these even just for takeaway.

Overall, they have good korean foods with affordable price.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?