resmi Omnikopi  [ Kafe ]
3.99 26 review
resmi

Omnikopi

[ Kafe ]
3.99 26 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Warung Jati Barat No. 27, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 021 27874283

021 27874283

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omnikopi [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632978777
    https://assets-pergikuliner.com/20SPcSAbcfurrcK2Hruq7n4DpyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315547/picture-1632978777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bat1mMQ6fQHIigvr39TmahllHLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315547/picture-1632978777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632978777
    https://assets-pergikuliner.com/7RbgV2mmfMg-_8351Rqojsdcus0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315548/picture-1632978777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ERkRfXvqt9WiTW6hWPxxe6mkGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315548/picture-1632978777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632978777
    https://assets-pergikuliner.com/QA42HaoQEdH-iLCeoSrYhOb3Uuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315549/picture-1632978777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGrtPu6U70LWmEJUgFGfhfeojCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315549/picture-1632978777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632978778
    https://assets-pergikuliner.com/yPK_f3oCVyHy5dIh2OEGqJN3uTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315550/picture-1632978778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GmR4JZn-G6GBABl_-1E9CINpiJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315550/picture-1632978778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632978778
    https://assets-pergikuliner.com/VZYzKJ9KgP4DWHMRhszr_rmfwFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315551/picture-1632978778.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbriK4sFjs-_jOEBuBFbbJYW45U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315551/picture-1632978778.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634871183
    https://assets-pergikuliner.com/v1gGvXIUx3rCiR8rGZJ9WbdUVmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331802/picture-1634871183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4_BQsdh2rVnRoukuFk1-LSablw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331802/picture-1634871183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239608
    https://assets-pergikuliner.com/YM0ZiOlDTFgICPspfgc8JhZyk6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337736/picture-1635239608.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16dlrFe9pYj8VnL0ofJZTybctuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337736/picture-1635239608.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635239609
    https://assets-pergikuliner.com/3QGNmTCwgAYliqybgnnXINbBA6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337737/picture-1635239609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaX5mhS85cATuo-P7oolvRHBZDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337737/picture-1635239609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239609
    https://assets-pergikuliner.com/p9FHkmkGHfDlnX5YB5M_ieSLxFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337738/picture-1635239609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFbqXliWmpTqG9LTwx64yvXWba0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337738/picture-1635239609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239609
    https://assets-pergikuliner.com/GKoD-2cn12CA0vxR2j-cEpSmi0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337739/picture-1635239609.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eeFur4giDMRkpblJDl7Swjar-7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337739/picture-1635239609.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637117201
    https://assets-pergikuliner.com/Pa4SmezaPpzxMGp-kwxzGGdui_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358177/picture-1637117201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwQZi0UQ9oemuC_Wyf6O-gHSTX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358177/picture-1637117201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637117202
    https://assets-pergikuliner.com/WkslhE7fuo-Af8ZN7WdKBn2Zyog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358178/picture-1637117202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GWfalQPlWfIiNvXG8IPs7GTnKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358178/picture-1637117202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579000223
    https://assets-pergikuliner.com/eoUtyWxCX56fWi_dYKl4Q_B3NWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789690/picture-1579000223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64D3BtFsaDw_DRdrSyV7s0SfwZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789690/picture-1579000223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579000223
    https://assets-pergikuliner.com/-qV-Eymx6ZsALzA3Abt-lINEmbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789692/picture-1579000223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASdNEBfc7kBsVmNo24u79ucXmPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789692/picture-1579000223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634664104
    https://assets-pergikuliner.com/HvCeVl4WD0p8fAAK7zSU3jU1qdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329741/picture-1634664104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2iM8GxjUF_Sv4frZnDi9XJbXGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329741/picture-1634664104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640867507
    https://assets-pergikuliner.com/6LeRHMmHhjMEMoypA2dla6zjy78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393514/picture-1640867507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H91xdB5W5wNjdLvnFaqNRH9LRq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393514/picture-1640867507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640867516
    https://assets-pergikuliner.com/kDNtRBsFX9lprhg2lh261z6xic8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393521/picture-1640867516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JcokpmVRdGh2UajwVbCf3posZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393521/picture-1640867516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643151111
    https://assets-pergikuliner.com/Zon7v00rRzkY73gHIzD8Pgyami4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413723/picture-1643151111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SDJN2tMfstFKdm7956ymf5SKxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413723/picture-1643151111.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omnikopi

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Limited

Ke sini karena mau work from cafe, iseng cek internet speed-nya di sekitar 30 mbps. Lumayan lah. Begitu masuk, jujur bingung nyari tempat di mana yang deket colokan karena udah pada penuh semua table. Adanya yang smoking room. Lantai 2-nya gak dibuka jadi mejanya limited banget. Untung nemu satu tempat yang memang meja dan kursinya tinggi, jadi pas buat kerja.

Pesan es susu permen, lucu juga deh rasanya. Kinda ngerasa ada bubblegum gitu, es krimnya enak. But sayang menurutku gak rata manisnya jadi yang atas gak manis, yang bawah manis banget, mesti customer sendiri yang ngaduk gulanya. 

Menu yang dipesan: es susu permen

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.0  

rekomendasi tempat wfc

tempatnya ada di pinggi jalan raya, untuk parkiran cukup luas.
untuk ruangan ada indoor dan outdoor. yg smoking room juga sama ada indoor dan outdoor

yg gue coba
📌chicken karage 4/5
kaya frozen food si, tapi rasanya lebih asin. dibawahnya kaya ada kerupuk2 gitu. untuk harga dan porsi menurut gue cukup ok
📌matcha latte 4/5
terlalu susu banget rasanya. matchanya ga terlalu berasa si

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Christina

48 Review

Level 5

Kopi

4.4  

SUKAKK BANGET SM ROSELLA POP NYA HEHE

jadi kesini buat WFC sama temen awalnya ya karena pengen nyari tempat baru yang kita gapernah datengin. untuk pelayanannya disini oke, kakak-kakaknya ramah, makanan/minumannya juga cepat diantar, kebersihannya juga terjaga, dan toiletnya bersih bgt cuy!! kaya saking bersihnya sampe itu toilet ga bau gitu loh, beneran wangiiiii. poin plus bgt sih buat cafe2 yang masih memperhatikan kebersihan terutama toilet

oke gue dan temen gue pesen beberapa menu yaitu 
- Rossela Pop 5/5 : GATAU GUE SUKA BANGET INI WKWK, honestly gue jarang suka non coffee, cuma untuk ini gue suka, apalagi bobanya yang ternyata isinya soda, kaya out of the box aja idenya, rasa nya juga nyegerin bangett!! pokoknya rekomen bangett ini!!
- Es Susu Permen 4/5 : ini rasanya enakk!! tp mungkin buat yang kurang suka manis ini agak oversweet yahh, eskrim vanilla nya enakkk, kaya rasa minumannya mirip bubble gum gitu truss dikasi eskrim diatasnya, huhuhu enaknyaaaaa..
- Kopi Susu Omni 4/5 : Ini bukan tipikal kopi yang asem banget, masih cocok dan aman diminum buat lambung yahh, ga oversweet juga, pokoknya ini rasanya pas deh 
- Chicken Popcorn 4.3/5 : ini ayamnya lumayan banyak isinyaa, truss juicy parah!! kaya di luarnya garing tp dalemnya tuh lembut nya ayam juicyy gituu. enak buat di cemilin sambil ngerjain tugas atau ngobrol sama temen

Menu yang dipesan: Rossela Pop, Es Susu Pemen, kopi susu omni, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Maharani

178 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Ngafe di Pasar Minggu

Pas dilihat dari luar, kelihatannya tempatnya kecil. Pas masuk, lurus, nengok kiri, ternyata ada tempat lagi! Jadi cukup luas menurutku.

Aku datang saat jam makan siang, cukup ramai, ada beberapa meja terisi, tapi nggak berisik suasananya, jadi cocok buat sembari ngobrol sama temen, ketemuan, gitu-gitu.

Disini pun ada meeting room beberapa ruangan, jadi cocok untuk yang mau adakan meeting. Terus ada smoking area juga, functionnya cukup banyak deh.

Untuk menunya sendiri aku pesen:

- Chicken Popcorn: isi beberapa pcs ayam gitu, enak-enak aja bagiku, dapet mayonaise dan saos sambel. Bisa buat makan berdua.
- Kopi Susu Omni: aku req kopinya nggak terlalu strong, manis rasanya. Cocok buat yang nggak gitu bisa minum kopi.

Overall semuanya oke, dari segi pelayanan dan kebersihan juga sudah baik.

Terima kasih!

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, kopi susu omni

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak Ruang Privat

Omnikopi menempati bangunan rumah di pinggir jalan raya ramai dengan parkiran cukup luas. Oleh karena itu strukturnya memungkinkan untuk dibuat banyaknya ruangan privat yang digunakan untuk co-working place.



Untuk interiornya sendiri simpel namun nyaman dilihat. Pelayanan pun helpful dan cepat disini.




✳️ Es Kopi Susu Pandan (28k)
Dengan sirup kelapa pandan di bagian bawah, menjadikan Es Kopi Susu yang unik dan kebetulan manisnya pas untuk kami



✳️ Es Americano (28k)
Disajikan dingin tanpa gula bikin seger dan mata melek



✳️ Samosa Mamayu (33k)
Waa rekomen! Presentasinya estetik dan rasanya juga enak. Isian kejunya tebel dan meleleh



✳️ Nasi Mangkuk Ayam Masatah (40k)
Potongan ayam dengan saus creamy dan telur mata sapi. Porsinya cukup banyak dan mgenyangin



✳️ Bakmi Ayam Omni (30k)
Menu yang jadi favorit. Mie Ayamnya termasuk enak dengan tekstur mie tebal, potongan Ayam dan Jamur serta Pangsit Goreng

Menu yang dipesan: es kopi susu pandan, es Americano, Samosa Mamayu, Nasi Mangkuk Ayam Masatah, Bakmi Ayam Omni

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Homey

Gw kira kecil tempatnya. Eh pas masuk ternyata spacious. Dan terkesan homey. Nyaman buat nongkrong lama2 sih. Beberapa yang gw coba :

Nasi mangkuk ayam masatah. Nasi nya pulen, topping nya ada ayam karage yang juicy di siram saus yang creamy. Enak dan porsi ga pelit.

Samosa Mamayu. Kalo doyan keju sih rekomen. Kejunya melted dan ga pelit. Cuma ya rada enek sih kalo makan banyak.

Thai tea. Enak nih ga kemanisan. Dan masih ada rasa sepet pait khas teh nya.

Pelayanan ramah dan cepet. Harga worthed sih buat gw.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

banyak spot yang comfy buat ngopi

1st impression pas liat kafe nya dari depan kecil ternyata dalemnya lumayan luas juga. Ada area outdoor/smoaking area dan meeting room juga. Secara interior bangunannya sih lebih kaya rumahan ya, jd comfy gitu buat nongki/nugas. Ada beberapa spot yg nyediain stop kontak, Wifi pun available jd gak heran banyak yg wfc juga disini (cuma emang agak rame).

Buat makanan nya gue pesen samosa, tp isinya keju mozarela gitu. Rasanya sih oke karena kebantu sama saus mayones dan taburan bin cape juga. Tp gue lebih suka kalo isiannya ayam sih bukan keju.

Terus gue juga pesen menu best selulernya mereka, isiannya ada chicken dan telur (bisa request mateng or 1/2 mateng aja). Buat rasa keseluruhan enak, jd ini ayamnya kaya dimarinasi dulu sama lada terus dipakein taburan lada juga (emg rada strong guys pedes ladanga) terus dimasak pake saus mayones ala omni kopi lah pokonya. Untuk porsinya juga mengenyangkan.

Servicenya ramah dan cukup cepat, teruuuus proud bgt karena beberapa barista/staff nya itu ada yang disabilitas. KEREN !!!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

HOMEY COFFEE SHOP✨

Hulaaa ada coffee shop homey di Pasar Minggu nih! Kesini pas weekday lumayan sepi dan banyak yg work from cafe loh😍 Tempatnya homey banget dan banyak seating space nya. Ada smoking room di bagian outdoor. Ada vip room juga buat yg mau meeting✅

Kemarin aku cobain nasi goreng omni, enak deh ala nasi goreng kampung lengkap dengan telur dan kerupuk. Bisa request mateng atau ngga untuk telurnya. Minumnya aku pesen es susu permen. Warnanya gemey, lumayan manis, rasa bubble gum, dan ada tambahan vanilla ice cream, ngenyangin. Snack nya aku rekomen samosa mamayu, samosa isian keju dengen spicy mayo sauce🤤

Lokasinya persis di pinggir jalan besar dan depannya langsung halte busway, gampang deh aksesnya. Yuk mampir!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Omni, es susu permen, Samosa Mamayu

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cheristine Wohangara

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Cozy!! 🥰

Ak suka dng t4nya yg luas and homie! Bnyk ruangan yg pastinya bs dipake buat meeting 🤎
Kopinya enjoyable dan makanannya jg enak2🥰👌🏽

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rkev_

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pw bangett

Tempatnya lumayan gede, ada meeting roomnya, cocok banget yang mau meeting sm temen kantor atau mau ketemu orang, pw banget sih buat nugas atau buat ngantor, semi2 rumahan gitu, trus kalem gitu vibesnya. Tempat makannya banyak dan luas, yang suka nugas atau ngantor ini pasti betah banget menurut aku.
Aku pesen :
1. Omni fried chicken, rasanya lumayan, chickennya biasa kaya pada umumnya, gak keras dan empuk, mushroomnya juga enak dan sedikit kental.
2. Salad ayam gulung, enak banget, porsinya gede walaupun 2, ini pas buat ganjel perut, dagingnya agak tebel, toppingnya lumayan banyak.
3. Pisang cokelat goreng, pastinya enak banget, luarnya crispy dalemnya empuk dan lembut banget, kejunya juga banyak, porsinya lumayan banyak, yang suka cemilan ini cocok sih.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?