Omnikopi  [ Kafe ]
3.97 6 review

Omnikopi

[ Kafe ]
3.97 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Warung Jati Barat No. 27, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 27874283

021 27874283

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omnikopi [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576556180
    https://assets-pergikuliner.com/Ywc4GjiXsPQAIsydj1JdMb1LxAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750430/picture-1576556180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FWS10k6DWLecie41B4qPwW6VMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750430/picture-1576556180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576556181
    https://assets-pergikuliner.com/KSLiRmk8mmfO4yKH_dj6wdQeiFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750431/picture-1576556181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCNzwvVkbXJjw2d5tGutRVKCy2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750431/picture-1576556181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576556181
    https://assets-pergikuliner.com/Vy8M2fZoiWBMMr6PR-aoiGAJCdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750432/picture-1576556181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBDtCETe6UbHeP8LM1_FHonLOP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750432/picture-1576556181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576556182
    https://assets-pergikuliner.com/VAwg2DtQ3F0YMv765SSxCCi542s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750433/picture-1576556182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFceGKym4e5xPTKCBNv8cBR3zsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750433/picture-1576556182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576556182
    https://assets-pergikuliner.com/EwboXEEdUJd6FWylwlr51-J6hgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750434/picture-1576556182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2t6SYfgqri1l3MJbXqjCL9k-Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750434/picture-1576556182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576744099
    https://assets-pergikuliner.com/u7m34whhpEw8sGYQCfrcs62UPFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755960/picture-1576744099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGht8BFaUJ8y6Bmobd7oHfpDw3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755960/picture-1576744099.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omnikopi

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lasagna Bude

Cabang Omni Kopi yang di Pasar Minggu ini lokasinya strategis, tempatnya nyaman, dan seating capacitynya banyak. Sempet dateng pas awal buka tapi servicenya masih rada berantakan, tapi beberapa hari yang lalu balik lagi kesini dan servicenya udah oke. Mesen Lasagna Bude (IDR 39,000), enak, creamy, dan manis Tomatnya pas. Kurang gede aja ukurannya hehehe. Nasi Goreng Omni (IDR 35,000) dengan topping Sosis dan Bakso, dilengkapi dengan Telur Mata Sapi, Acar, dan Kerupuk. Rasanya just ok. Tadinya mau mesen Es Kopi Susunya tapi gak jadi karena lagi batuk jadinya mesen English Breakfast Hot Tea (IDR 19,000), tehnya dari TWG, bisa direfill 1x.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1944 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

wonderful Klepon Cake...

Bagian paling penting dari mengunjungi sebuah coffeeshop yang baru grand opening dengan datang lebih awal adalah selain bisa bebas foto-foto OOTD sekaligus ambience tanpa ada penampakan pengunjung lain, juga bisa dapet promo menarik yang tentunya bisa bikin hemat kantong. Seperti yang saya alami saat bersilaturahmi ke Omni Kopi yang berada di pinggir Jalan Warung Jati Barat, Pasar Minggu, tak jauh dari salah satu halte Transjakarta yang mengarah ke Ragunan.

Bentuk bangunan seperti sebuah rumah dengan polesan cat putih yang tampak begitu kontras dengan sign age serta logo cangkir berwarna biru. Pintu masuk terletak disisi kanan, berdampingan dengan sebuah teras mungil yang diisi sepasang kursi dan meja berlatar kaca dengan kusen baja ringan yang juga berwarna putih. Masuk kedalam, area barista yang merangkap kasir serta lemari display beberapa potong kue langsung menyambut siapa saja yang masuk kebagian depan ini. Selain itu disini juga terdapat dua set seating table dengan jok empuk berlatar dinding berwarna denim blue.

Belok ke kanan ada sebuah smoking area indoor bergaya minimalis bertehel keramik bermaterial batu. Belok ke kiri terdapat ruang duduk dengan berbagai macam gaya, salah satu yang paling instagenic berada bersebelahan dengan tangga yang dipenuhi ornamen sebuah lukisan dan pot berisi ilalang dengan meja mini bar. Disini lantai diselimuti oleh lapisan kayu kecuali sudut dekat tangga yang dipasang tegel bermotif artistik. Masih ada dua ruang lain yaitu private room dan sebuah ruang yang menghadap kearah depan coffeeshop yang juga terhubung langsung ke barista area.

Es Kopi Susu Pandan (Rp.24.000,-) sempet terdiam saat minuman ini disajikan diatas meja saya karena lapisan warna dasarnya yang begitu cerah yaitu merah muda. Minuman yang basicnya merupakan es kopi susu masa kini ini dimodifikasi dengan tambahan sirup pandan. Rasa-rasanya tuh lebih mengedepankan kejut-kejut manis dilidah, baru diikuti unsur kopi dalam tone yang tipis sambil ditemani susu.

Sihir (Rp.30.000,-) atau nama lainnya magic, yaitu minuman berbasis latte dengan dua shot espresso. Hiasan latte art berbentuk tulip menjadi pemanis untuk diambil gambarnya sebelum dinikmati. Karena mendapat dua kali tuangan kopi seduh mesin, jadi sudah tentu rasanya sangat berani. Meski demikian, tingkatan strong pada espresso tak lantas membuat lidah kewalahan dalam menerimanya, justru malah terasa asyik dan masih bersahabat buat saya.

Kue Klepon Omni (Rp.33.000,-) ini nih yang disebut menikmati kue klepon dengan cara yang beda. Jadi adonan kue klepon dibuat menjadi seperti perpaduan antara pannacotta dengan lava cake, terus ditambahin topping buah strawberry dan disajikan bareng satu scoop vanilla ice cream dan parutan kelapa sanggrai. Engga cuma idenya aja yang juara, eksekusinya pun perfect banget. Tekstur kue begitu lembut dengan sensasi jiggle yang keren. Rasa otentik kue kleponnya engga hilang, justru jadi lebih gurih dan milky. This is what i called kue klepon to the next level.

Terakhir ada sepotong kue Brownies (Rp.6.600,-) ukurannya memang kecil, karena harganya pun terbilang murah. Teksturnya renyah karena diolah dengan cara dipanggang. Aroma serta rasa cokelatnya begitu kuat, sehingga begitu nyata saat bersentuhan dengan lidah. Overall saya suka dengan aneka sajian yang telah saya nikmati di Omni Kopi ini, next time mau cobain menu lainnya ah...

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

masih baru

Memang belum ada sebulan ini Omnikopi buka di Warung Buncit Pasar Minggu, tapi ramainya pengunjung tuh udah bisa ngalahin tempat wisata aja. Yaa bisa jadi coffee shop saat ini adalah tempat wisata yang kekinian. Untungnya gue mampir ke Omnikopi ini masih kebagian bangku, masih kebagian spot buat OOTD dan yang pastinya masih kebagian promo discount. Itu yang penting.

Dengan nuasana yang Homey, Omnikopi ini emang patut banget buat berlama-lama disini. Yaa gimana yaa, karena suasanyanya bisa bikin nyaman. Apalagi areanya seluas rumah sendiri. Tapi bukan seluas rumah gue juga sih.

Biar makin nyaman dan ga mubazir, gue mesen cemilan aja. Yang mana ada brownies dengan potongan kotak-kotak, yang renyah dan padat didalamnya.

Kue Klepon Omni, yang satu ini cake mungil yang rasanya besar. Bentuknya yang bulat, cake ini isinya mirip chocolava. Karena isinya cake ini masih meleleh. Dan itu rasa pandan yang manisnya ga bikin sakit hati.

Sihir, yang satu ini minuman yang mana espressonya double shot. Yang bikin rasa acidnya makin tajam, tapi tak setajam pisau, tapi juga ada sisi lembutnya juga, selembut Hello Kitty.

Es Kopi Susu Pandan, minuman ini yang seger, yang gue minum disini. Pandannya tuh enak banget, berasa kaya minum kopi tapi dicemplungin daun pandan yang diiket pita. Manis nya gula aren disini juga pas banget. kaya ga bisa jawab kuis gitu. gpp yang penting nikmat.

ยฉprido

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Promo Soft Opening

Tempatnya bagus banget, pewe banget untuk berlama-lama ngerjain tugas disini. Ada outdoor dan indoornya. Interior dikombinasi dengan warna putih dan biru. Banyak spot foto, kalo mau foto ootd. Harga makanannya cukup affordable.

Es kopi susu pandan, suka banget sama ini. Manis kopinya dari pandan, warnanya pink. Untuk pisang cokelat gorengnya manis, satu porsi ada tiga pisang. Atasnya dikasih keju banyak banget melimpah.

Samosa mamayu, ini enak bangetsih beneran. Dalemnya itu keju, kejunya padet. Trus digoreng bentuknya segitiga. Satu porsi isinya empat. Nasi goreng omni juga enak. Porsinya banyak banget. Ada telur mata sapi, bakso, sosis. Ngenyangin pokoknya.

Karena masih soft opening dari tanggal 15-20 Desember jadi ada promo bayar suka suka untuk makanan dan minumannya.

Menu yang dipesan: es kopi susu pandan, Es Cokelat, Es Pinky pandan, Samosa Mamayu, Nasi Goreng Omni, Pisang Cokelat Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Bayar Suka-Suka

Salah satu kafe yang super hits di Bintaro ini akhirnya buka cabang baru di Pasar Minggu yiippiii ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Lokasinya ada di Jalan Warung Jati Barat No. 27, di depan Halte Busway SMK 57 jadi super gampang akses untuk kesini. Dari segi tempat, menurut kita ini lebih lus dan lebih kece dibandingkan di cabang pertama mereka yang di Bintaro. Disediakan pula beberapa ruangan untuk meeting, jadi yang kantornya sekitar sini bisa bangeett untuk meeting sembari ngopi dan makan siang.

Berhubung mereka masih soft opening sampai tanggal 20 Desember, jadi ada promo untuk makanan dan minuman bisa Bayar Suka-Suka (tapi jangan kebangetan ya gengss haha ๐Ÿ˜…). Kita pesan Es Kopi Susu Omni (20k), Kopi Seduh Tangan (35k), Hot Green Tea Latte (25k), Teh Panas (19k), Es Kopi Regal, Nasi Goreng Omni (36k), Samosa Mamayu (25k) dan Pisang Coklat Goreng (21k). Beginilah penilaian menurut kita gengss, let's check this out!!

1. Es Kopi Susu Omni (20k)
Es kopi ini rasanya lebih enaak dibandingkan waktu kita pernah coba di Bintaro tapi tetap saja, bagi selera kita minuman ini kemanisan huhu ๐Ÿ˜”

2. Kopi Seduh Tangan (35k)
Minuman ini adalah manual brew gitu gengss dan teman kita pesan Japanese dan menggunakan biji kopi Simalungun. Terbilang cukup strong dan aromanya sih khas Sumatera bangeett ๐Ÿ˜‹ Recommended ๐Ÿคฉ

3. Hot Green Tea Latte (25k)

Penampilannya sangat cantik dan latte art-nya pun menggemaskan. Rasa green tea latte-nya enaak dan cukup terasa green tea-nya tapi ya balik lagi, minuman ini maniiss untuk selera kita.

4. Es Kopi Regal
Menu minuman ini terbilang sangat cantik penampilannya, disajikan dengan remahan regal dan diberi tambahan ice cream vanilla. Rasanya enaak tapi untuk selera kita ya sama dengan menu lainnya, kemanisan.

5. Nasi Goreng Omni (36k)
Nasi goreng ini diberi campuran bakso, sosis dan ada kerupuk serta acar gitu. Dari segi rasa, menurut kita nasi goreng ini enaak dan bumbunya sangat khas ๐Ÿ˜‹ Tapi sayaanng, nasi gorengnya ke asinan untuk selera kita ๐Ÿ˜”

6. Samosa Mamayu (25k)
Samosa ini bentuknya mungil-mungil dan disajikan dengan gemas. Rasa samosa-nya asin gurih keju gituu dan akan lebih enak bila makannya dengan saus seribu pulau mereka alias saos mayo gitu hmmm ๐Ÿ˜‹ Recommended ๐Ÿคฉ

7. Pisang Coklat Goreng (21k)
Pisang coklat ini diberi taburan keju yang melimpah dan dipercantik dengan potongan strawberry. Rasanya enaak dan ga terlalu manis karna ada taburan kejunya ๐Ÿ˜‹ Cocok buat teman ngemil, Recommended ๐Ÿคฉ

Secara keseluruhan, menurut kita kalo untuk minuman cenderung ke manis dan untuk makanan lebih cenderung ke asin. Terlepas dari itu semua, kita suka dengan pelayanannya, ramaah bangeett โ˜บ๏ธ Sekian review dari kita gengss, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Žย 

Menu yang dipesan: es kopi susu omni, es kopi regal, Es Kopi Seduh Tangan, Hot Green Tea Latte, Teh Panas, Nasi Goreng Omni, Samosa Mamayu, Pisang Coklat Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Omnikopi Terluas

Akhirnya Omnikopi hadir di Jakarta, menyusul 3 gerai pendahulunya di Tangsel dan Cibubur. Omnikopi yang paling mudah saya jangkau dan senangnya, paling luas dan paling cantik, IMO. Tapi kayaknya calon ramai juga nih, kayak di Bintaro. Sebagaimana gerai lainnya, dinding Omnikopi ini dominan putih. Warna royal blue yang identik dengan Omnikopi dipancarkan logo di depan, sebagian dinding di dalam, dan sebuah lukisan abstrak.

Baru soft opening, Omnikopi bikin program bayar suka-suka. Bikin bingung bayarnya sih. Mampir sama teman-teman, kami icip es kopi susu omni, kopi manual brew (japanese iced coffee) dengan biji kopi SImalungun, es kopi susu regal, green tea latte, dan semua makanan yang tersedia saat itu: pisang coklat goreng, samosa mamayu, dan nasi goreng omni.

Ini bukan kali pertama saya dan seorang teman icip es kopi susu omni. Sudah tahu sih rasanya sedikit terlalu manis menurut selera kami, tapi tetap pesan karena teman saya ingin minum kopi susu dan terlepas dari rasa terlalu manis itu, kopinya masih terasa. Green tea latte juga terasa cukup pekat rasa teh hijaunya, cuma sekali lagi, kata teman saya yang pesan minuman ini, terlalu manis. Nah buat es kopi susu regal manisnya pas, sesuai ekspektasilah karena biskuit regal sendiri pada dasarnya sudah manis. Dan bikin kenyang juga, kata teman saya yang sambil minum es kopi susu regal cuma mengudap samosa.

Manual brew juga sesuai ekspektasi, dengan rasa kopi yang cukup tebal sebagaimana karakteristik biji kopi Sumatra Utara. Ada note manis di ujung, sehingga rasanya tidak membosankan. Saya minum manual brew ini sembari makan nasi goreng, yang hadir dengan porsi lumayan besarโ€”bisa buat 2 orang yang tidak kelaparan bangetโ€”plus topping telur, bisa pilih ceplok atau dadar. Nasgor ini bumbunya enak, tak perlu tambahan cabai atau saus lagi. Cuma rasanya agak asin, bukan asin vetsin ya, kayak kelebihan takaran garam sedikit.

Samosa mamayu yang isinya keju bahkan lebih asin lagi menurut saya dan beberapa teman. Karena buat seorang teman lain, rasanya enak hi hi hi jadi semua tergantung kepada selera ya. Piscok lumayan, isinya tebal dengan coklat yang rata melumuri isi dari ujung ke ujung, hanya tidak sampai luber ke piring ketika piscok dibelah.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat