On-Yasai Shabu Shabu  [ Jepang ]
3.73 11 review

On-Yasai Shabu Shabu

[ Jepang ]
3.73 11 review
Rasa
3.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 22570838, 021 22570837

021 22570838, 021 22570837

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

On-Yasai Shabu Shabu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593589209
    https://assets-pergikuliner.com/Hyvgv7JFbG7vuiUOR_PMdGaQHhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956747/picture-1593589209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TI3h7Hz6biNJlm7aaWV96t19QNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956747/picture-1593589209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593589209
    https://assets-pergikuliner.com/mjsKJSdVcBPN3B4MWYEgc7HUy8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956748/picture-1593589209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3OwP5DV8k437nDDLN-eOnnStCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956748/picture-1593589209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593589209
    https://assets-pergikuliner.com/tNYD7DSHDPByGsB6KOfRZMz3FhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956749/picture-1593589209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJWqcW-MLjiUkLNK_WXTNK2GY9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956749/picture-1593589209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593589210
    https://assets-pergikuliner.com/AO2yYIiXuyacAIpVc_samDOwLTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956750/picture-1593589210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6UJYCUjHt4zsO_Tazq-CX6qn2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956750/picture-1593589210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477550897
    https://assets-pergikuliner.com/hgnndfJfnGGBYvqw-FradHsGHKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367243/picture-1477550897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KT4VJOu23bz-8cUjqpHOxsB-9Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367243/picture-1477550897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487733714
    https://assets-pergikuliner.com/nDd6vblKwAD5GzwXsxrHPiMrccg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472566/picture-1487733714.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8w7mrpDiHae-tmTbFhhWdzGLY-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472566/picture-1487733714.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501777902
    https://assets-pergikuliner.com/aAXV4klfsYbJRQAZg-fGf3RT7I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634424/picture-1501777902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EexFDfpkRYKpDpLXApFWCA8ayKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634424/picture-1501777902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556460339
    https://assets-pergikuliner.com/qVntxTi2yuqYt4xNXdlwPp3Hv98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372800/picture-1556460339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FI720IbSRXulMPRtRadYGwBoa5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372800/picture-1556460339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618838076
    https://assets-pergikuliner.com/9B3makwbHSdAerZym3TGS1n8_NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201186/picture-1618838076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7axhEN8dTw_KxFTKRFN3p1nmcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201186/picture-1618838076.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk On-Yasai Shabu Shabu

Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket promo weekday

On Yasai
Ada promo yang berlaku hanya dari senin sampai jumat untuk on yasai set dapatnya sayuran, daging, nasi putih, minuman dan dessert dengan harga khusus yang ekonomis. Sayurnya dapat empat jenis yaitu jamur enoki, sawi putih, caisim dan kailan. Dagingnya irisan daging sapi on yasai, dapat golden soup dan ponzu sauce. Dan terakhir dapat dessert pudding susu dengan vla caramel. Minumannya free flow ocha. Makan siang disini kenyang dan ekonomis. Kuahnya nikmat lembut. Dengan cocolan sausnya yang asin gurih.

Menu yang dipesan: on yasai set

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

962 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shabu plus sushi bikin puas

Auce shabu2 90menit doank. Saya ambil yg pake standart (204k/pack uda include minum). Beefnya cuma dua macem yg lemak sama ga ad lemak. Sisanya chicken, dory n squid. Side dishnya jg lumayan banyak dari karaage ad yg original sama yg rada manis gitu. Yg manis pas digigit jadi rada lengket dimulut. Ada juga yakitori, kentang kroket gitu. Sama takoyaki tapi tadi takoyaki ya lagi kosong. Sayurannya juga ada dari jamur sampe sayur ijonya. Banyak saya ambil yg daun ginseng sama jamur enoki. Oiya baso ayam jamur ya boleh banget diambil.

Buat kuahnya ada lima macem deh => chicken, golden, dashi, tomyam n spicy. Kebetulan kita makan bertiga jadi saya coba tiga macem. Oiya satu pot cuma bisa satu macam kuah.

Saya coba yg tomyan, dashi n golden. Kuah yg tomyam asam seger gitu. Serehnya lumayan berasa. Kalau yg dashi mirip miso soup rasanya. Satu lagi golden ini dari kaldu sapi dikasi truffle oil. Enak ini saya suka walauoun truffle ya ga terlalu kuat. Gurih banget tapinya.

Kebeteluan juga onyasai lagi ada promo tambah (10k++ only weekday) bisa makan sushi sepuasnya. Kalau weekend (15k++). Sushinya se yg saya makan ada 4 jenis deh. Salmon, salmon cheese mayo, salmon spicy mayo sama niku sushi. Paling nagih se niku sushi. Beefnya itu dislice wangi empuk kenyak minyaknya rasanya manis gurih rnak banget dah pokonya. Jadi pengen lagi kalo yg ini.

Karena new normal jadi juga yg side dish n minumannya ga bisa self service. Semuanya jadi info ke pramusajinya buat diambilin. Mau liat side dishnya bisa tapi dianjurkan pakai masker trs kalau mau ambil jg wajib info pramusajinya. Kita tunjuk2 aja da. Sampai saucenya juga mau racik sendiri minta pramusajinya. Takerannya gimana info aja bakal diikutin pramusajinya. Top da serviceny cepet walaupun banyak yg minta bolak balik tapi ttp bagus responnya.

Dessertnya ada eskrim sama pudding caramel. Saya suka pudding caramelnya. Enak manis ke tel gitu. Bisa nambah makan se pudding ini.

Pas uda 90menit otomatis langsung di kasih bon buat bayar jadi yg laen mau makan bisa masuk lg wkwk.

Menu yang dipesan: auce standart package plus sushi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Oh my 😋

Not for a million years, i would give out 5 stars as i am such a picky eater.
Shabu on yasai totally won it!
Not only it tasted so good, but it’s also affordable.
Their beef was good- like normal usual meat.
Their side dishes were all tasted very good, surprisingly.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Variatif dagingnya lumayan

Udah lama penasaran ama shabu2 satu inj

Pengen tau apa bs menandingin ayce shabu yg hits toko sebelah

Btw klo liat di menu paket standard beef malah dibawah, paket kelas duanya on yasai beef package di paling atas, ati2 kejebak salah liat ya klo mau yg kelas murah si standard

Akhirnya dicobain jg

Scr harga paket standard sini lebi murah sedikit, tetapi paket kelas selanjutnya lebih mahal di bandingin toko sebelah
Kuah soupnya bnyj variasu jg sekitar 5

Nah perbedaan disni, mimin ambil kelas 2, nah daging sapinya itu ada 3 macam dan dpt seafood udang gede dan cumi

Nah klo tetangga sebelah cuma 1 item doank kan sapinya cuma beda kelas kelezatannya dgn yg paket lainnya
Dan mimin br tau jg, ini 1 group ama gyukaku bbq
Overall enak, paporit mimin kuah sukiyaki gurih manis joss
Tempatnya gede nyaman, untuk minumannya bnyk variatif mulai dr soft drink, buah2an dan ocha ampe teh dan kopi
Untuk sushinya kurang ya tastenya, hambar, untuk es krimnya kurang berasa yummy dan susunya sprti makan es serut dan manisnya duhh over

Menu yang dipesan: On - Yasai Beef Package

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All you can eat

Lagi pengen makan shabu-shabu di pik avenue dan ini shabu shabunya halal 100%. Tempatnya lumayan luas dan bersih pelayanannya juga bagus kok.
Kita pilih paket yang standard beef, jadi dapet beef yang berlemak dan yang ga ada lemaknya, juga dapet ayam dan ikan gindara. Pilihan kuahnya juga beragam, karena kita suka pedes jadilah kita pilih yang tomyum dan kimchi. Untuk kuahnya yang kimchi pedes banget rasanya sedangkan tomyum ga terlalu pedas. Cuma sayangnya disini beef nya agak ga fresh ya, dari warnanya juga udah keliatan kalo kelamaan dikulkas.






Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Standard package

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kenyang bangett..

Malem2 di pik avenue semua resto waiting list semua akhir nya nyobain on yasai yg masih ada tempat.. pesan yang standart menu bedanya di daging nya aja.. ini restoran all u can eat.. kuah kaldu ayam nya lebih enak dari golden trufle nya...

Menu yang dipesan: Standard Beef Package

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang & Puas.....

Sesuai dengan judulnya Kenyang & Puas banget makan di On Yasai Shabu Shabu ini...

Semua yang disajikan melimpah cuma sayangnya nga ada bebong aja hehehe...

Dimulai dari pelayanan yang bagus serta kualitas makanan2 yang baik, rasanya On Yasai Shabu Shabu ini layak dijadikan tujuan kuliner makan shabu shabu terbaik di Jakarta...

Salad, Makanan Prasmanan, Dessert serta makanan2 pelengkap lainnya disajikan secara rapih untuk para konsumen nya...

Point utama daripada On Yasai Shabu Shabu yang lain adalah dari segi pelayanannya yang sangat baik karena tamu ditanyakan terus apakah ingin tambah dagingnya atau makanan yang lain...
 

Menu yang dipesan: Standard Beef Package

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

beef shabu buffet

ada option alin nih buat pecinta shabu. letaknya di pik avenue. tempatnya cukup luas bisa menampung banyak orang. Pelayannya juga baik-baik dan ramah.
saya coba paket yang beef package (228K++) dikasih waktu 90menit maksimal.
Kuahnya saya cobain yang chicken collagen,sama mild spicy soup. yang chicken collagen agak manis dikit dan mild spicy soup berasa pedas lada. saya sih suka suak aja. hehehe
konsepnya mirip'' sama yang uda ada sebelumnya. disini side dishnya banyak juga ada sushi,goreng''an, ada mie, ada bakso''an juga,icecream,minum ada milo jug bahkan.
overall oke aja si ga sampe yang gimana-gimana banget.

Menu yang dipesan: On - Yasai Beef Package

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Golden trufflenya B aja

Pas liat2 promo nya uda napsu bgt kesini buat makan soup truffle oilnya dengan ekspetasi bau harum banget & rasanya nagih trnyata pas dimakan biasa aja bahkan bau truffle nya ga kecium sama skali pesen yg paket standar beef lumayan si beef nya tender & ga banyak lemak
Buat vegetables & dessert nya juga lumayan banyak macemnya & minumannya juga lumayan banyak.
Overall ya ga gtu worth it sih menurut gw, masi lebih enak konpetitornya shab*ri tp yg ini juga not too bad kok.
Oh iya ice creamnya lumayan enak yg mix rasa coklat vanilla
Note : rasa sushi nya biasa banget & kentangnya trlalu asin

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Enak banget engga, ga enak juga engga

Onyasai di pim avenue ini letaknya di ujung gitu. Tapi dalemnya luas banget
Dia tipe2 all you can eat shabu2 dan ada side dish dan minuman dan es krim yg bisa kita ambil sendiri.
Untuk jumlah side dish, disini tergolong dikit yah, paling cuma ada 4-5 menu doank
Gua disini pesen yg onyasai set. Dapet daging sapi 3 macam, standard, selected, dan onyasai beef. Paling enak yg onyasai beef.
Hal yg sangat positif disini adalah pelayanannya. Sopan banget!
Kalo ditanya akan balik ato engga, kyknya engga. Ga nagih gitu

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?