Onairi  [ Jepang ]
3.7 2 review

Onairi

[ Jepang ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29124059

021 29124059

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Onairi [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514893648
    https://assets-pergikuliner.com/kYosCuMCYCBYOIfQIwlgQ4fTqc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786068/picture-1514893648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WfiITsZBnkn-OiXnNKQ3iuEYBqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786068/picture-1514893648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onairi

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

baked cheese rice grilled wagyu beef

udh cukup lama gue memang pgen coba makan di onairi, karena kelitahannya menggugah selera bangett makanannyaa, jadilah pas gue di PIM gue ke onairi buat cobain ni restoran, yang gue pesen itu :

 baked cheese rice grilled wagyu beef.
jadi gue pilih nasinya itu garlic rice dan kejunya itu tomato cheese, pas dateng penampilannya si oke , dia kaya ala2 zenbu gitu dan pas gue makan enak sii , cheesenya lumer banget dan ga bikin enek, dagingnya juga banyak dan lembuutt, nasinya juga enakk, overall gue suka si sama baked cheese ricenyaa, dan bakal dateng lagi kalo ke daerah yang ada onairinya 

Menu yang dipesan: baked cheese rice grilled wagyu beef

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lidah sambal matah

Lagi potong rambut, terus laper. Ngeliat ada yang baru langsung deh kepo. Pas dateng sepi karena weekday kali ya. Jadi langsung pede masuk aja. Tempatnya ga terlalu besar, tapi ada outdoor seatingnya.
Pas liat menu jadi konsepnya tuh pilih lauk, pilih, nasi, sama pilih saus gituu. Jadi bisa kombinasiin deh sesuka hati. Pilihanku jatuh pada grilled beef tongue (rekomennya dari sini), butter rice, dan cabe ijo. Pesenan satu lagi cuma beda di brown rice dan sambal matah.
Lidahnya enaaaak! Potongannya model yang tipis-tipis. Untuk saus prefer sambal matahnya sih. Cuma cabe ijonya enak juga.
Minum pesen thai tea, tapi kurang oke. Lebih ke susu rasanya :( dan di vegetable chipsnya ada plastik pas makan :(

Menu yang dipesan: Lidah sambal matah

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat