Onbbit Toast  [ Toko Roti ]
4.06 7 review

Onbbit Toast

[ Toko Roti ]
4.06 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Sakti Raya No. 117, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (08:00 - 16:00)

Belum Buka Senin (08:00 - 16:00), Rabu - Minggu (08:00 - 16:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onbbit Toast [ Pluit ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582198059
    https://assets-pergikuliner.com/WPowmsbCE-650HMj77tZ-prp_-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854653/picture-1582198059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BsYfhArGZKUEi9b-Gmqn6uL0xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854653/picture-1582198059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582198060
    https://assets-pergikuliner.com/2wpHV4aidIjIqQjM5UMTx11bYaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854654/picture-1582198060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3Dw_hX4JCWFtSx_XS5i5Fxt0yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854654/picture-1582198060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582198060
    https://assets-pergikuliner.com/PF_QNrh6kbDk8IsrrPkxKf6_474=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854655/picture-1582198060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RV6Gqod13WAXB-luIrjfKrmCe90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854655/picture-1582198060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582198061
    https://assets-pergikuliner.com/aVLTbuNY-xGuB7aX37fiZEaX8Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854656/picture-1582198061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kOnhnGbybgCXHuNlQsBtxPt2A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854656/picture-1582198061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582198061
    https://assets-pergikuliner.com/FqRPSSqEFktgSt-N6oD0PjZbrPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854657/picture-1582198061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNM8XFn5W_Y1mY_Cteso_vbSKP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854657/picture-1582198061.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onbbit Toast

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enaakkk bgt woi!

Uda lama bgt dong aku pengen ksini, tp ga sempet2, karna hrs pagi bgt siangan dikit uda pasti habis ludes gile kan..

Pas deh pagi2 jam11 kesana itupun toastnya habis, dan sisa sourdough aku mah pesen aja, yg penting toppingnya mau yg mix fruit with cream gitu. Jd pake strawberry ama blueberry and heavy cream, rotinya sourdough, aseliii enaakkkkk pake bgt! Pantes kan selalu habis gituloh.

Minumnya ada oren juice ama teh kalo kopi pesennya dari ombe kofie, disini ga ada kopi. Oren juicenya asli dari jeruk peras. Asem seger tp agak mahal hahaahha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Sourdough mix fruit cream, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Roti nya endulll banget

Denger2 tuh rotinya enak bangettttt.. jd bela2 in ke sini demi mau cobain rotinya .. cobain cinnamon honey butter + brown sugar (25k)
Enak banget sumpah ! Hahaha... ga lebay ... rotinya di diemin ga langsung di makan aja ga alot ampe sore loh... pas di gigit krispy2 manis cinnamon gt ❤️
Bakal beli2 lagi sih pastinya 💕

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak banget toastnya

Letaknya brsebelahan dengan Apotik Putri dan masih satu grup dengan Ombe Kofie. Tempatnya mungil dan lucu banget kaya rumah boneka. Utk area seatingnya agak kecil (kira2 5-6 max) tapi pewe, ad smoking area juga di outdoor tapi hanya 1-2 seating. Pelayanannya ramah2 semua, membuat tempat ini makin nyaman dan terasa sprti di rumah. 

Saya pesan Cream & Strawberry Jam(30k), jadi toastnya ini diberi cream yang rasanya sprti fresh cream gitu, lalu strawberry jam, dan bbrp irisan buah strawberry. Bisa add strawberry lagi 10ribu jika mau. Rotinya renyahnya pas, ga terlalu garing, utk creamnya lembut banget dan ga kemanisan. Strawberry jamnya asem2 seger walaupun ga banyak, ditambah potongan strawberry yang cukup besar, enak banget, rasanya makan satu slice saja ga cukup. 

Untuk minumannya pesan dari Ombe Kofie, saya pesan Cold Brew White dan Ombe Iced Latte. Kedua minumannya enak,sangat enjoyable.

Overall saya suka dengan toastnya. Tempatnya juga pewe asalkan ga full house. Pelayanannya ramah2 dan senang sekali masih boleh order padahal saya datang jam 4 sore yang seharusnya mreka sudah tutup :'). Ga sabar pingin balik utk cobain varian lainnya.

Menu yang dipesan: Cream & Strawberry Jam

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Toast

Baru tau ada tempat lucu begini di deket rumah. Lumayan sering lewat tapi ga pernah perhatiin. Karna sebelahnya apotik cukup gede jadi agak ga kelihatan sih. Padahal tempatnya lucu tapi agak kecil aja, kayaknya lebih enak kalo dateng nya sorean nongkrong duduk didepan sambil menikmati toast nya.
Disini menu nya juga ga banyak sih, cuma toast aja.
Kami cobain :
1. Cinnamon Toast
Ini rekomendasi dari owner nya dan katanya best seller sih. Aku ga begitu suka sih rasa kayu manis gitu dan ini aku ga begitu suka. Roti nya juga kurang berasa di toast nya dan cinnamon nya ga begitu banyak juga.

2. Peanut Chocolate Toast
Kalo yang ini enak sih perpaduan selai kacang dan coklat lumayan tebel. Kalo roti nya lebih ke panggang dikit lagi mungkin lebih mantep deh.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 5.5/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja sih, tempatnya aja yang bagus. Kalo untuk toast nya biasa aja sih dan agak pricey untuk satu slice roti kalo menurutku. Tapi ok lah not bad kok.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Small Cafe and Delicious Toast

Berhubung lagi di Pluit jadi sekalian cari tempat nongkrong dekat’ sini dan teman rekomendasiin tempat ini setelah lihat salah satu postingan food blogger di IG. Tempatnya sendiri kecil banget cuma satu corner di Apotik Putri, untungnya kita boleh parkir di sana kalau gak susah banget cari parkirnya. Walaupun tempatnya kecil tapi punya nuansa yang homey banget, mereka ada bagian indoor dan outdoor. Untuk bagian indoornya agak sempit sih, kita datang ber-9 dan itu langsung full, untuk outdoornya oke tapi agak kena asap mobil aja karena dekat banget sama parkiran. Mereka ini spesialis sama toast jadi begitu masuk tempatnya langsung tercium aromanya yang menggugah selera. Buat minumnya kita bisa pesan dari Ombe Koffie yang letaknya bersebelahan.
1. Chocolate & Goat Cheese
Salah satu toast yang di recommend sama mereka dan menurut aku yang paling unik rasanya karena mereka menggunakan goat cheese. Untuk cheese-nya di torched jadi punya wangi yang khas, aku suka sih sama rasanya, walaupun beberapa teman aku gak cocok karena cheesenya lebih strong dibanding biasanya.
2. Cinnamon Honey Butter & Brown Sugar
Walaupun terdengar biasa aja tapi rasa yang ini juga favorit loh. Perpaduan cinnamon, honney butter, dan brown sugarnya pas banget manisnya di mulut.
3. Coconut Kaya
Menu yang ini favorit teman-teman aku, sampai kita pesan 2 porsi rasa yang ini. Untuk rasanya lebih gurih karena ada parutan kelapa di atasnya, pas banget rasanya. 

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edbert

65 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Roti yang menarik

Gw pesen cokat dengan goat cheese. Rasanya unik juga jadi rotinya pya rasa manis dari coklatnya sekaligus ad asin gurih dari kejunya dan gurihnya ini gurih banget. Makin mantap ditemani dengan kopi dr ombe 😆

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious toast with homemade strawberry jam

Onbbit Toast ini masih satu area dengan Ombé Kofie. Tempatnya ga begitu besar, tapi lucu dengan pintu kuningnya.

Di sini tersedia beberapa macam toast, belum banyak pilihan tapi bakal ada tambahan jenis lainnya. Aku sendiri pesan yang pakai strawberry jam. Rasa toastnya enak banget kalau buat aku. Toastnya ini ga langsung aku makan, tapi toastnya masih renyah dan enak. Dia pakai homemade whipped cream juga yang menurut aku teksturnya lembut dan manisnya pas, pokok ya ga bikin eneg. Strawberrynya juga homemade dan benar - benar enak juga dan wangi.

Minumnya di sini hanya ada fresh orange dan teh yang menggunakan brand TWG. Aku pesan fresh orangenya yang pakai jeruk Pontianak. Enak deh, manis dan seingat aku dia ga tambahin gula lagi, jadi beneran manisnya alami.

Berharap ini ada di dekat rumah jadi aku bisa makan toastnya terus.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat