Onder de Boom  [ Es Krim ]
4.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Onder de Boom

[ Es Krim ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081218496431

081218496431

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onder de Boom [ Darmawangsa ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447066472
    https://assets-pergikuliner.com/zQIXgq64u4KkhFNpMDsRveN6sdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113991/picture-1447066472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MvvyL6Vwzu616A48nBHVATCRqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113991/picture-1447066472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447325998
    https://assets-pergikuliner.com/plGYOBAZLhSR9R50_FnB9GCC470=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115830/picture-1447325998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aa3lCQu2vaK01a0QrG9LbKu6tDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115830/picture-1447325998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458557303
    https://assets-pergikuliner.com/4OeLush0MZH_VyU053KSDNlYRRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183493/picture-1458557303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5xM1fsCrc-jW2DOtdc5R2m0IAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183493/picture-1458557303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458557318
    https://assets-pergikuliner.com/G7h6_UscaJ1ZYBSrlUJvgKkl8ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183494/picture-1458557318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qvyc-OaqgoiCs3hlpvOAPrvMMC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183494/picture-1458557318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446899850
    https://assets-pergikuliner.com/5Pddv0H2UPXHVW0dynyBP_V-JZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113452/picture-1446899850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8P_YXVbmHGUYP-ocBtqPRxMm10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113452/picture-1446899850.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onder de Boom

Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hidden gem ice cream place!

Onder de boom ini benar-benar hidden gem tempat ice cream! Letaknya ada didepan SNCTRY/Taco Locale/Bao ji di Dharmawangsa. Ada di tempat parkirnya..

Menurut saya tipe es krimnya (gelato) memang agak sedikit berbeda dari yang lain.. Kalau ice cream biasa lebih creamy, ice cream onder de boom ini lebih kasar tapi karena mereka benar2 nge-blend setiap topping ice cream kedalamnya. Menurut saya karena memang beda tipe, rasa yang dihasilkan juga jadi sangat enak dan unik!

Saya mencoba rasa beer dan chocolate. Semuanya enak!
2 Scoops ice cream disini harganya 40k. 


Beer: Beernya katanya sih pakai beer bintang. Awalnya merasa aneh ice cream rasa beer, tapi saat dimakan benar-benar enak. Wangi beernya terasa sekali, benar2 seperti makan beer yang manis.

Chocolate: ONE OF THE BEST CHOCOLATE ICE CREAM! Biasa saya paling malas cobain rasa coklat karena itu adalah rasa paling umum. Tapi rasa coklat  disini benar-benar enak! Chocolatenya pakai dark chocolate jadi tidak terlalu manis. Didalamnya juga banyak potongan coklat dan semcam potongan wafer coklat yang super crunchy. Agak seperti coklat ferero ya topping dalamnya.. Enak sekali pokoknya, MUST TRY!!

Palayannya juga ramah sekali. Mbaknya dengan sabar melayani pertanyaan saya ketika saya sedang 'galau' memutuskan rasa ice cream. Bahkan dia sampai menawarkan mencoba dulu semua rasa baru memutuskan mau beli yang mana XD

Any ice cream lovers should try Onder de Boom! 

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice cream for the adventurous you

Nemu toko eskrim kecil ini di depan Snctry, tempatnya mirip kios & hanya ada beberapa kursi. Warnanya cerah & hanya ada logo "Onder de Boom" kecil.

Pilihan eskrim pas gw dateng ada Mango, Chocolate ovo, Banana walnuts, Blackpepper & Jasmine Infused. Gw nyobain Blackpepper & Jasmine Infused, langsung jatuh cinta sama rasa jasmine dalam eskrimnya

Yg blackpepper bener2 unik tapi kayak makan lauk versi eskrim. Agak pedas, tapi kayanya gak deh buat rasa eskrim

1 scoop Jasmine Infused only 25k, dan cukup banyak isinya. Rasanya harum (?) melati, dan ada rasa lembut dr susu. Dan yg gw suka teksturnya gak terlalu lembut jadi enak sambil perlahan dibiarin liner di mulut. I really loove it! Buat yg lidahnya adventurous, eskrim ini layak dicoba!

Tanggal kunjungan: 07 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat