resmi One Dimsum  [ China ]
3.68 5 review
resmi

One Dimsum

[ China ]
3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu 24 Jam 021 4500180

021 4500180

Buka Senin - Kamis (08:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (24 Jam), Minggu (08:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Dimsum [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581385466
    https://assets-pergikuliner.com/cL5nTpw2dIlIyDXwzra6PBn5T7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838633/picture-1581385466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tVCWhkP0LypaPSgT0vUrmrn64U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838633/picture-1581385466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581385468
    https://assets-pergikuliner.com/PkH5KlFYMrzCD6WW6LVGOaSiWwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838634/picture-1581385468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fKx8b0OhlQXO6K6k7s5eHs-uBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838634/picture-1581385468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581385469
    https://assets-pergikuliner.com/_z3Tuzj2oK7BuIgAkakii6Xs40I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838635/picture-1581385469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcMrFo1ReIWC1K_gIxwTKiwT6Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838635/picture-1581385469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581385471
    https://assets-pergikuliner.com/RJrWuAmF-aUQcxk2yFvawE3BzGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838636/picture-1581385471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJpSNrTF6yiTNDfC-2i5cuNQdQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838636/picture-1581385471.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk One Dimsum

Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

3.8  

Dim sum terjangkau

Entah kenapa akhir akhir ini banyak resto dim sum baru di Kelapa Gading. Salah satu nya One Dim Sum ini, letaknya persis di samping resto seafood terkenal Wiro Sableng, jadi bisa dipastikan bakal banyak asap yang ngebul di luar resto. Interior restonya sendiri biasa saja.

Waktu saya kesini sedang ada diskon opening, harga dim sum nya sendiri gak mahal, rata rata Rp25k, ukurannya juga tidak kecil. Selain dim sum, ada juga menu ‘berat’ seperti nasi goreng dan mie.

Saya sendiri pesan Char Siu Pao, Cin Sa Pao, Xiao Long Pao, Siomay, dan bubur ayam. Overall, dim sum nya lumayan, lebih enak dibanding dim sum terkenal yang di Sunter. Cuma bubur nya menurut saya terlalu sedikit dan kurang panas.

Next time akan balik lagi buat mencoba dim sum fried nya.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Wajib Leng Hong Kien

Dim Sum baru nih di Kelapa Gading, One Dim Sum! Suka banget ama One Dim Sum ini dari outlet mereka yg pertama, di Pluit. Kalo di Kelapa Gading ini kualitas menu dan pelayanan gak begitu jauh beda sih, kekurangan masih ada tapi maklum karena masih baru.

As always, Leng Hong Kien dari One Dim Sum selalu jadi juara baik di outlet Pluit atau Kelapa Gading ini. Hakkau Kepiting juga enak, Siomay Dwi Telur isinya bener-bener padat.

Tapi IMO ya, Sayap Ayam Panggang masih suka yg di Pluit, porsi lebih besar dan isiannya bener-bener padat, bumbunya juga lebih berasa.

Sayangnya kehabisan banyak menu juga kemarin pas kesini, soalnya emang lagi crowded juga. Udah pasti bakal balik lagi kesini 👌

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

One DimSum Kelapa Gading

Sebenernya agak susah klo mau makan disini krn pst susah cari parkirnya, soalya lokasi ini persis sebelah wiro sableng 212 yg tau sendiri kan kg pernah sepi.

Nah kali ini sy cobain pas masi pagi2, jd dpt parkir d.

Dimsum disini macam2, cmn syg pas sy dtg ada beberapa menu yg mungkin blm ready.

Dimsumnya lebih byk yg menggunakan babi dicampur dgn udang.

Utk rasa dimsum nya lumayan menurut sy, dan beberapa menu seperti kwetiau dan i fu mie jg lumayan dgn porsi yg lumauan byk

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dim sum tengah malam

One dimsum ini lokasinya persis di sebelah wiro sableng 212. Tempatnya sih bagus, bersih dan cukuo besar ada 2 lantai. Dimsum ini buka hingga jam 1 pagi, dan katanya per bulan depan akan buka 24 jam setiap weekend.

Menu dimsumnya lumayan bervariasi, tapi sayangnya pas aku kesini jam 10 malam, banyak yang udah abis. Aku pilih beberapa menu diantaranya ada siomay, hakao, mantao goreng, nasi goreng ikan asin dan xiao long pao. Semuanya enak kecuali xiao long paonya menurut aku kurang fresh. Nasi gorengnya juga enak, gurihnya pas.

Well, next time kalau laper malem-malem kesini lagi deh.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan asep

Pada penasaran karena baru buka. One Dim Sum bersebelahan dgn Seafood Wiro Sableng 212. Pas masuk isinya asep bakaran seafood sebelah semua dan ga ada exhaust membuang asepnya. Jadilan sepanjang makan sampe selesai masih berkabut asep. Ada 2 lantai tp lantai 2 blm jadi, jd cuma bisa isi lantai 1 aja. Varian makanan mayan banyak, tapi banyak yg ga ada. So, make sure dlu hari itu ada apa aja menunya.
1. Bubur ayam phitan: bubur terkecil yg pernah gw order. Di fotonya kliatannya di mangkuk besar, tnyt cuma sebesar mangkuk sup. Phitan dan ayam sama pangsitnya ditaro di dlm tempat cabe. Buburnya mayan enak.
2. Nasi goreng telur: sedap dan agak plain sih tp gw suka krn ga terlalu gurih.
3. Kwetiau goreng telur: sama seperti nasi goreng. Warnanya pucat dan ga terlalu gurih.
4. Chasiu pao: cenderung manis aja sih rasanya, 1 porsi isi 3 pcs.
5. Nasi goreng lapchiong: nasi gorengnya pake kecap jd warnanya coklat tua. Rasanya cenderung manis aja sih mnrt gw.
6. lo mai kai: mayan enak tp plain rasanya.
7. hakau crab: hakau isi udang tp atasnya ada potongan kecil crabstick.
8. Lumpia lee hong kian : lumpia udang kecil2 pake saus mayo gt. Mayan enak.
Overall, makanannya sih B aja tp lbh cukup variatif ya. Kalo dari segi tempat sih buat gw a big NO. ASepan semua. 

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat