resmi One Dimsum  [ China ]
3.78 34 review
resmi

One Dimsum

[ China ]
3.78 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3 Utara No. 148 - 149, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 00:30) 021 66600810, 081280493434

021 66600810, 081280493434

Buka Senin - Rabu (08:00 - 00:30), Kamis - Sabtu (24 Jam), Minggu (08:00 - 00:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Dimsum [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528283751
    https://assets-pergikuliner.com/RWz2JhPlRllywcKypJ9taWyzI00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950217/picture-1528283751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7sfEeT3_2w1TNNZ6tKPRFPqx4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950217/picture-1528283751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541670417
    https://assets-pergikuliner.com/HASksOuT9XKaE4pA0BYROeB84n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142732/picture-1541670417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ve9q3B-ougoqmOSo_4KuCgvyof4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142732/picture-1541670417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541670417
    https://assets-pergikuliner.com/-l7VNjT0Sw65BptpakmzIsqawro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142733/picture-1541670417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QL1uQbM0yLCR1_eFJrSKPadsTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142733/picture-1541670417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541670417
    https://assets-pergikuliner.com/hGtqLCwmYaUPWpN6ZfpjiQq4y-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142734/picture-1541670417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANPJSBdQad9z89UiOJOEecjkM28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142734/picture-1541670417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541670418
    https://assets-pergikuliner.com/fpBgM7rdEfc58IzZiIqaQxEx4U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142735/picture-1541670418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pL_H2_XxhpAtsjnYMqpYsyNMRTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142735/picture-1541670418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541670418
    https://assets-pergikuliner.com/izmS-UIof4T1Arn71dGFeiVRssE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142736/picture-1541670418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7gDYmM2s4IvFAfZwjn7eFu0AjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142736/picture-1541670418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533374365
    https://assets-pergikuliner.com/doTm505SE5Okt-gBNtBpgIxfGZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020846/picture-1533374365.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDYJbXILAUnz-OlBLC2_9IAvwQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020846/picture-1533374365.png 2x
    385290
  • Picture 1536199952
    https://assets-pergikuliner.com/OHYHHCJQlAD_SmUw8_1ntVDu4YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061291/picture-1536199952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yKKgINTPgoesEZ-Mc8YY8T5D4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061291/picture-1536199952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536140588
    https://assets-pergikuliner.com/o-XluPAyrh5p8o8g9KxZH1LdjJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060290/picture-1536140588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJWluDTgROzi-zLpJY01KVMDmQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060290/picture-1536140588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536221358
    https://assets-pergikuliner.com/UGe3W8_DVblJIQ1tMn0MhmdIWHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061930/picture-1536221358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqDc_cBp1rOVJDPGc-tpiCFsn9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061930/picture-1536221358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536410915
    https://assets-pergikuliner.com/vxRbELy_DItPJa5XmIk64H57ydU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065598/picture-1536410915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32FjNf5XES3OSDk1yvOIk8SAGcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065598/picture-1536410915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536410930
    https://assets-pergikuliner.com/W_49HTmZh1FnfS6SNHzj3GoS0kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065599/picture-1536410930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0gv9jSUjiLNgsDErRysscvs_C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065599/picture-1536410930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537038401
    https://assets-pergikuliner.com/Cf6qhGR8qyHV8J49PaVPf5xL6lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074152/picture-1537038401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlAYML53OGuXWoNeqtM6WqlogIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074152/picture-1537038401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539231504
    https://assets-pergikuliner.com/FHJ4mrtfBcZkMQx8RoXGOBGVtCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105489/picture-1539231504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d56ccJHXAk6oJbw0vcY8pgKaDhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105489/picture-1539231504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539231505
    https://assets-pergikuliner.com/5mbmZFWvNx62vCwOCslcN88PjGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105491/picture-1539231505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRGbkT5PtuI1zirm6qpvUer8a2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105491/picture-1539231505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541667224
    https://assets-pergikuliner.com/pLs1PYxI3SAyidyEnq04zvBHw4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142525/picture-1541667224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztE6o2aFf8EWJXqGFBf9OZa0xzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142525/picture-1541667224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577598096
    https://assets-pergikuliner.com/hc4G5cJij-Vj8tEpbL4S5kNIenM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768264/picture-1577598096.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UoNFipclcBNUsZWe2LSWc1eba8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768264/picture-1577598096.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577598096
    https://assets-pergikuliner.com/BzLcMPJLtQ44v6i5mYC5kUOeXZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768265/picture-1577598096.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADEriLJVvE63Q8R_qJNPIH3MvVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768265/picture-1577598096.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577598098
    https://assets-pergikuliner.com/Wb4DP2mqNLjjxn1IvoVsHYy4njk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768266/picture-1577598098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8xjcn1IuIMCdwGaPp64OLsAfN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768266/picture-1577598098.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk One Dimsum

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy dimsum

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

My favorite dim sum place in North Jakarta. So I order by online delivery service. I tried three menu, siomay chi chai, hakkau Udang, pangsit goreng spesial

Siomay chi chai
It's my favorites dim sum , steamed siomay with black skin. The meat is so juicy tender and smell good. I can taste the shrimp, yummy, its fresh and delicious

hakkau Udang
The plump shrimp wrapped in clear glutinous skin wrap. The skin are thin soft chewy, with fresh crisp shrimp. Perfect bite

Pangsit goreng spesial
It's fried dim sum, it's contains pork shrimp. So juicy and meaty. Love to eat them with chili sauces. Yummy crunchy.

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Siomay chi cai, Hakkau Udang, pangsit goreng spesial

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.2  

Dimsum enak di pluit

Nah kalau lagi main ke Pluit jangan lupa mampir ke One Dim Sum karena makanannya enak2 terutama favorit saya itu bakpao telor asinnya yang isinya berasa banget dan melted banget

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata mie kangkungnya enak

Kalo habis pulang dari Bandara dan laper, dimsum disini bisa jadi pilihan. Tempatnya luas dan makanannnya enak2. Smua dimsumnya di standrad keatas lah. Siomaynya enak terutama, sisanya enak yang oke aja. Ada satu sih yang kurang ak sukayang salted egg custard tapi bentuknya kayak kue mangkok bolu, lupa namanya apa. Tapi buat ak sih dia isian custardnya enak, cuma tekstur kuenya itu agak kurang, kurang chewy dan cenderung basah gitu dibagian yang kena kertas. Kebetulan nyoba menu lain, mie kangkung balacan, ini enak. Gurih, mienya kenyel, saos balacannya bikin sedep. Cuma mungkin bisa dinurangin dikit asinnya.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Lucky Angpao at One Dimsum

Halo food lovers, menjelang suasana imlek, keluargaku makan dimsum di restoran One Dimsum. Pas aku dateng, suasana nya rame banget. Aku sudah beberapa kali kesini, tetapi pas moment nya setelah imlek, ramai nya luar biasa, sampai" mau ngomong ke pelayan nya aja sampe harus deketin dulu sama orangnya. Selain itu, parkiran disini penuh sekali. Kali ini aku mencoba beberapa menu, karena banyak sekali kami memesan.

1. Cheong Fun Udang
Udang nya sendiri tidak bau, perfect cook pas di steam. Sayang nya pas dihidangkan kuah kecap nya terlambat. Tapi kalau untuk segi rasa enak. Cheong Fun nya sendiri tekstur nya lembut dan halus.

2. Siomay
Isi nya ada ayam, jamur, dan udang. Rasa nya sendiri enak pada siomay umum nya. Kualitas makanan nya masih terjaga.

3. Siomay Dwi Telur
Kalau menurut aku, siomay nya ini sebenarnya bukan mengarah ke vegan. Isian nya ada beberapa udang cincang dan telur puyuh. Tapi kalau rasa sih enak.

4. Hakkau Udang
Udang nya sendiri tidak bau. Pas di makan, rasa nya enak, udang yang aku makan spt udang kristal jatuh nya. Kulit nya pas di steam tidak pecah.

5. Hakkau Kepiting
Isi nya ada udang kecil dan crabstick. Rasa nya sendiri menurut aku enak.

6. Ceker Ayam
Keluargaku suka makan ceker. Rasa nya sendiri enak. Bumbu nya pas dimakan kerasa gurih dan manis.

7. Kai Cak Steam
Kalau yang ini seperti lumpia saus tiram. Rasa dari makanan ini enak, udang nya kerasa dimulut. Saus tiram nya kekentalan nya kurang, lebih mengarah cair.

8. Snow Bun
Tekstur daging nya lembut, bumbu dalam daging nya berasa. Pas dimakan agak crispy bagian luar nya dan empuk. Rasa ny sendiri menurut aku enak.

9. Bola Udang
Pas dimakan rasa nya enak, udang nya berasa banget pas dimakan, crispy nya dapet.

10. Leng Hong Kien
Kalau dari segi rasa enak sebenernya. Lumpia udang nya sendiri dimasak sedikit kurang crispy, terus antara lumpia dan mayonaise nya kepisah pas dimakn.

11. Pangsit Special
Isian nya ada daging babi dan udang di cincang. Rasa nya sendiri menurut aku enak. Crispy nya juga dapet di bagian luar. Alangkah baik nya disajikan dengan saus mayonaise.

12. Kwetiaw Goreng Seafood
Kwetiaw nya sendiri dimasak agak sedikit di kasih kecap. Rasa nya sendiri enak pas dimakan. Hanya saja, isian nya aj sedikit dan kurang balance porsi nya.

13. Lettuce Bawang Putih
Selada nya pas disajikan masih fresh. Bumbu nya sendiri lumayan berasa pas dimakan. Pas dimakan rasa nya enak.

14. Nasi Goreng Lapciong
Nasi goreng nya sendiri tekstur berasnya hampir mendekati nasi briyani. Tapi untuk segi rasa nya enak. Cuman lapciongnya sedikit. Antara porsi nasi goreng dengan lapciong nya kurang seimbang porsinya.

By The Way, berhubung masih suasana Imlek, One Dimsum lagi mengadakan Lucky Angpao dengan minimum belanja Rp 150.000 mulai dari tanggal 12 Januari - 9 Februari 2020.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Happy Chinese New Year.

Menu yang dipesan: Siomay, siomay dwi telur, Cheong fen udang, Hakkau Udang, Hakkau Kepiting, Snow Bun, Nasi Goreng Lapciong, Kwetiaw Goreng Seafood, Pangsit Special

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum enak di pluit

One dimsum ini salah satu tempat makan dimsum di daerah pluit yang buka sampe malam, meski ga 24 jam. Ak cbain beberapa menu:

1. sayap ayam panggang: ini unik, dalemnya ada telurnya gitu, tapi agak over sweet buat ak. Cuma sebenernya enak.

2. siomay: ini enak kok, bahannya berasa seger.

3. Ceker ayam: bumbunya meresap, cekernya juga lembut. Rasanya sendiri gurih

4. charsiu pao: enak isian dagingnya Cuma kurang suka tekstur paonya, agak lembek gitu di bagian2 yang kena steamnya.

5. kue lobak goreng: ini ak juga kurang suka, karena kurangg lembut tekstur kuenya, dan agak tasteless

6. Bihun goreng telur: lumayan enak, tapi agak kurang kering menurut ak.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Hakau

tempat makan2 keluarga banget sih ini 😛 trus disini hakau udangnya enak 😭💖 udangnya meletus gitu dihakaunya 🦐
.
dan makanannya dari nasi goreng tomyum, bakmi goreng telor, soun goreng seafood, kwetiau goreng seafood, semuanya nampol chinese foodnya sih
.
apalagi ditambah sama 4 macam sambel 😍🌶
.
pelayanan disini rama dan cepat, tapi untuk tanggapnya agak kurang

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

137 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Not my fav

Kali ini gw nyobain makan di one dimsum. Btw, ternyata one dimsum itu si babura yg ada di pik, dan skrg dia pindah ke pluit pake nama one dimsum. Cus ini menu yg gw cobain :


1. Cheong fun char siu
Klo makan dimsum wajib hukum nya buat pesen cheong fun nya. Well, untuk yg ini blh lah di coba, tapi mnrt gw ga sampe wah bgt rasanya.

2. Hakau udang
Klo nge dimsum, gw biasa suka pesen hakau udang. Untuk hakau udang disini bisa di bilang b aja. Krn rasa manis dari udang nya itu ga ada, tp juga ga bau amis.

3. Xiao long bao
Untuk xiao long bao disini gw lumayan suka. Kulitnya tipis tp ga gampang jebol. Kuah kaldu nya juga banyak dan rasanya rich

4. Ceker ayam
Yg ini juga menu wajib gw klo makan dimsum. Cmn ceker disini agak manis, pedes2 nya kurang dpt. Well, worth to try sih mnrt gw

5. Sayap ayam
Well, dengan sangat kecewa bisa di bilang gw salah pesen menu ini. Rasanya aneh, paling kacau diantara smua yg gw pesen. Sayap ayam dalemnya diisi telor gitu. Untuk saos nya juga gw ga suka

6. Bakmi special
Bakmi pake daging campur, ada ayam rebus sama daging babi cincang. Untuk ayam rebus nya gw suka. Tp untuk texture bakmi nya, buat gw kurang ok. Mirip2 indomie yg udah mekar sih klo gw bilang.

7. Kwetiau goreng polos or pek cha
Yg ini wajib pesen disini. Krn dulu di babura juga terkenal dengan pekcha nya. Klo sodara gw bilang, rasanya udah berubah lbh enak yg babura punya. Tp ini juga dah enak, apalagi makannya pake kriuk or ampas bebong.

Well, not my fav taste. But worth to try. Mungkin bakal balik lagi buat pekcha nya.

Menu yang dipesan: sayap ayam, cheong fun, Xiao Long Bao, Bakmi Special, Kwetiau goreng polos

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Saingannya W******g nih!!!

Awalnya kita mau makan di restoran dimsum favorit kita nih guys, karna gw bosen, jadi gw mau coba makan dimsum di tempat lain yaitu One Dimsum, tempatnya bagus dan gede banget, sambelnya juga lengkap guys ada 4 macam ya, enak2 sambalnya.

Untuk Dimsumnya aga kecewa si, hakkau kepitingnya beda dari expektasi, kirain pake daging kepiting beneran, ga taunya cuma crab stick doang untung enak masi brasa ada udangnya , untuk xiao long pao nya kurang enak menurut gw karna rasa gelatin nya brasa banget , untuk leng hong kien nya enak tuh top banget udang nya empuk ga kematengan mantul!, untuk pangsit goreng specialnya itu juga enak.... tapi..... kok kecil banget ya, pelit amat wkwkkw, untung enak, dan menurut gw ini aga sedikit pricy karna harga yang tertera di menu itu belom termasuk tax and services, jadi untuk overall nya must try lah 👍

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Hakkau Kepiting, xiao long pao, Leng Hong Kien, pangsit goreng special

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

One DimSum

Mampir kesini buat makan malem, pas kebetulab jg blm terlalu rame..
Utk suasananya sy sih suka y, ga terlalu rame, ruangan jg dingin dan bersih...
Kali ini sy cuma pesen menu2 dimsum aj..
🥢Siomay
🥢Char Siu Pao
🥢Hakkau Udang
🥢Pangsit Goreng Spesial
Rata2 hrgnya diatas 20 rb.. utk rasanya lumayan, yg paling sy suka sih char siu pao nya, enak bgt ini...

Next time pasti kesini lg

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimsum enak tapi servicenya agak kacau

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Mencoba memenuhi rasa penasaran sama dimsum tetangga yang jaraknya saling berdekatan. Dari dalam tampilannya terlihat lebih modern dan cukup ramai di jam makan siang, galama dapet tempat duduk langsunglah kami memesan:
- steam paikut (recommended): dagingnya lembut dan wangi banget, sayang ada tulangnya
- siomay dwi telur
- leng hong kien (recommended): lumpia udang dengan saus lemon madu kental jadinya seger engga bikin eneg
- xiao long pao
- cin sa pao (recommended): bakpau telur asin mereka enak bgt menurutku, saus telur asinnya kentel keliatan telur asinnya banyak dan kalo dimakan engga muncrat berlebihan
- cheong fan char siu
- char siu pao (recommended): bakpau babi merah mereka enak, manis dan dagingnya juga lembut dilapisi bakpau yg enak

Dari rasa jujur one dimsum dikategorikan enak menurutku, hanya saja service mereka agak kurang dalam menyajikan makanan, 1 menu perlu kami tanyakan terus menerus jelang last order kami, waiter juga sempat ada salah kirim menu. Perlu diperhatikan banget servicenya disini, cheers!

Menu yang dipesan: char siu pao, cheong fan chad siu, steam paikut, Cin Sa Pao, Leng Hong Kien, xiao long pao, siomay dwi telur

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?