One Dimsum  [ China ]
3.84 31 review

One Dimsum

[ China ]
3.84 31 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3 Utara No. 148 - 149, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 00:30) 021 66600810, 081280493434

021 66600810, 081280493434

Buka Senin - Rabu (08:00 - 00:30), Kamis - Sabtu (24 Jam), Minggu (08:00 - 00:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Dimsum [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528283751
    https://assets-pergikuliner.com/RWz2JhPlRllywcKypJ9taWyzI00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950217/picture-1528283751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7sfEeT3_2w1TNNZ6tKPRFPqx4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950217/picture-1528283751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541670417
    https://assets-pergikuliner.com/HASksOuT9XKaE4pA0BYROeB84n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142732/picture-1541670417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ve9q3B-ougoqmOSo_4KuCgvyof4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142732/picture-1541670417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541670417
    https://assets-pergikuliner.com/-l7VNjT0Sw65BptpakmzIsqawro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142733/picture-1541670417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QL1uQbM0yLCR1_eFJrSKPadsTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142733/picture-1541670417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541670417
    https://assets-pergikuliner.com/hGtqLCwmYaUPWpN6ZfpjiQq4y-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142734/picture-1541670417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANPJSBdQad9z89UiOJOEecjkM28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142734/picture-1541670417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541670418
    https://assets-pergikuliner.com/fpBgM7rdEfc58IzZiIqaQxEx4U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142735/picture-1541670418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pL_H2_XxhpAtsjnYMqpYsyNMRTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142735/picture-1541670418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541670418
    https://assets-pergikuliner.com/izmS-UIof4T1Arn71dGFeiVRssE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142736/picture-1541670418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7gDYmM2s4IvFAfZwjn7eFu0AjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142736/picture-1541670418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533374365
    https://assets-pergikuliner.com/doTm505SE5Okt-gBNtBpgIxfGZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020846/picture-1533374365.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDYJbXILAUnz-OlBLC2_9IAvwQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020846/picture-1533374365.png 2x
    385290
  • Picture 1536199952
    https://assets-pergikuliner.com/OHYHHCJQlAD_SmUw8_1ntVDu4YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061291/picture-1536199952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yKKgINTPgoesEZ-Mc8YY8T5D4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061291/picture-1536199952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536140588
    https://assets-pergikuliner.com/o-XluPAyrh5p8o8g9KxZH1LdjJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060290/picture-1536140588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJWluDTgROzi-zLpJY01KVMDmQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060290/picture-1536140588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536221358
    https://assets-pergikuliner.com/UGe3W8_DVblJIQ1tMn0MhmdIWHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061930/picture-1536221358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqDc_cBp1rOVJDPGc-tpiCFsn9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061930/picture-1536221358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536410915
    https://assets-pergikuliner.com/vxRbELy_DItPJa5XmIk64H57ydU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065598/picture-1536410915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32FjNf5XES3OSDk1yvOIk8SAGcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065598/picture-1536410915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536410930
    https://assets-pergikuliner.com/W_49HTmZh1FnfS6SNHzj3GoS0kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065599/picture-1536410930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0gv9jSUjiLNgsDErRysscvs_C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065599/picture-1536410930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537038401
    https://assets-pergikuliner.com/Cf6qhGR8qyHV8J49PaVPf5xL6lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074152/picture-1537038401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlAYML53OGuXWoNeqtM6WqlogIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074152/picture-1537038401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539231504
    https://assets-pergikuliner.com/FHJ4mrtfBcZkMQx8RoXGOBGVtCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105489/picture-1539231504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d56ccJHXAk6oJbw0vcY8pgKaDhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105489/picture-1539231504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539231505
    https://assets-pergikuliner.com/5mbmZFWvNx62vCwOCslcN88PjGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105491/picture-1539231505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRGbkT5PtuI1zirm6qpvUer8a2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105491/picture-1539231505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541667224
    https://assets-pergikuliner.com/pLs1PYxI3SAyidyEnq04zvBHw4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142525/picture-1541667224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztE6o2aFf8EWJXqGFBf9OZa0xzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142525/picture-1541667224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577598096
    https://assets-pergikuliner.com/hc4G5cJij-Vj8tEpbL4S5kNIenM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768264/picture-1577598096.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UoNFipclcBNUsZWe2LSWc1eba8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768264/picture-1577598096.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577598096
    https://assets-pergikuliner.com/BzLcMPJLtQ44v6i5mYC5kUOeXZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768265/picture-1577598096.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADEriLJVvE63Q8R_qJNPIH3MvVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768265/picture-1577598096.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577598098
    https://assets-pergikuliner.com/Wb4DP2mqNLjjxn1IvoVsHYy4njk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768266/picture-1577598098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8xjcn1IuIMCdwGaPp64OLsAfN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768266/picture-1577598098.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk One Dimsum

Foto Profil Alvin Johanes

132 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.2  

Lucky Angpao at One Dimsum

Halo food lovers, menjelang suasana imlek, keluargaku makan dimsum di restoran One Dimsum. Pas aku dateng, suasana nya rame banget. Aku sudah beberapa kali kesini, tetapi pas moment nya setelah imlek, ramai nya luar biasa, sampai" mau ngomong ke pelayan nya aja sampe harus deketin dulu sama orangnya. Selain itu, parkiran disini penuh sekali. Kali ini aku mencoba beberapa menu, karena banyak sekali kami memesan.

1. Cheong Fun Udang
Udang nya sendiri tidak bau, perfect cook pas di steam. Sayang nya pas dihidangkan kuah kecap nya terlambat. Tapi kalau untuk segi rasa enak. Cheong Fun nya sendiri tekstur nya lembut dan halus.

2. Siomay
Isi nya ada ayam, jamur, dan udang. Rasa nya sendiri enak pada siomay umum nya. Kualitas makanan nya masih terjaga.

3. Siomay Dwi Telur
Kalau menurut aku, siomay nya ini sebenarnya bukan mengarah ke vegan. Isian nya ada beberapa udang cincang dan telur puyuh. Tapi kalau rasa sih enak.

4. Hakkau Udang
Udang nya sendiri tidak bau. Pas di makan, rasa nya enak, udang yang aku makan spt udang kristal jatuh nya. Kulit nya pas di steam tidak pecah.

5. Hakkau Kepiting
Isi nya ada udang kecil dan crabstick. Rasa nya sendiri menurut aku enak.

6. Ceker Ayam
Keluargaku suka makan ceker. Rasa nya sendiri enak. Bumbu nya pas dimakan kerasa gurih dan manis.

7. Kai Cak Steam
Kalau yang ini seperti lumpia saus tiram. Rasa dari makanan ini enak, udang nya kerasa dimulut. Saus tiram nya kekentalan nya kurang, lebih mengarah cair.

8. Snow Bun
Tekstur daging nya lembut, bumbu dalam daging nya berasa. Pas dimakan agak crispy bagian luar nya dan empuk. Rasa ny sendiri menurut aku enak.

9. Bola Udang
Pas dimakan rasa nya enak, udang nya berasa banget pas dimakan, crispy nya dapet.

10. Leng Hong Kien
Kalau dari segi rasa enak sebenernya. Lumpia udang nya sendiri dimasak sedikit kurang crispy, terus antara lumpia dan mayonaise nya kepisah pas dimakn.

11. Pangsit Special
Isian nya ada daging babi dan udang di cincang. Rasa nya sendiri menurut aku enak. Crispy nya juga dapet di bagian luar. Alangkah baik nya disajikan dengan saus mayonaise.

12. Kwetiaw Goreng Seafood
Kwetiaw nya sendiri dimasak agak sedikit di kasih kecap. Rasa nya sendiri enak pas dimakan. Hanya saja, isian nya aj sedikit dan kurang balance porsi nya.

13. Lettuce Bawang Putih
Selada nya pas disajikan masih fresh. Bumbu nya sendiri lumayan berasa pas dimakan. Pas dimakan rasa nya enak.

14. Nasi Goreng Lapciong
Nasi goreng nya sendiri tekstur berasnya hampir mendekati nasi briyani. Tapi untuk segi rasa nya enak. Cuman lapciongnya sedikit. Antara porsi nasi goreng dengan lapciong nya kurang seimbang porsinya.

By The Way, berhubung masih suasana Imlek, One Dimsum lagi mengadakan Lucky Angpao dengan minimum belanja Rp 150.000 mulai dari tanggal 12 Januari - 9 Februari 2020.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Happy Chinese New Year.

Menu yang dipesan: Siomay, siomay dwi telur, Cheong fen udang, Hakkau Udang, Hakkau Kepiting, Snow Bun, Nasi Goreng Lapciong, Kwetiaw Goreng Seafood, Pangsit Special

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

487 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum enak di pluit

One dimsum ini salah satu tempat makan dimsum di daerah pluit yang buka sampe malam, meski ga 24 jam. Ak cbain beberapa menu:

1. sayap ayam panggang: ini unik, dalemnya ada telurnya gitu, tapi agak over sweet buat ak. Cuma sebenernya enak.

2. siomay: ini enak kok, bahannya berasa seger.

3. Ceker ayam: bumbunya meresap, cekernya juga lembut. Rasanya sendiri gurih

4. charsiu pao: enak isian dagingnya Cuma kurang suka tekstur paonya, agak lembek gitu di bagian2 yang kena steamnya.

5. kue lobak goreng: ini ak juga kurang suka, karena kurangg lembut tekstur kuenya, dan agak tasteless

6. Bihun goreng telur: lumayan enak, tapi agak kurang kering menurut ak.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Hakau

tempat makan2 keluarga banget sih ini 😛 trus disini hakau udangnya enak 😭💖 udangnya meletus gitu dihakaunya 🦐
.
dan makanannya dari nasi goreng tomyum, bakmi goreng telor, soun goreng seafood, kwetiau goreng seafood, semuanya nampol chinese foodnya sih
.
apalagi ditambah sama 4 macam sambel 😍🌶
.
pelayanan disini rama dan cepat, tapi untuk tanggapnya agak kurang

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Not my fav

Kali ini gw nyobain makan di one dimsum. Btw, ternyata one dimsum itu si babura yg ada di pik, dan skrg dia pindah ke pluit pake nama one dimsum. Cus ini menu yg gw cobain :


1. Cheong fun char siu
Klo makan dimsum wajib hukum nya buat pesen cheong fun nya. Well, untuk yg ini blh lah di coba, tapi mnrt gw ga sampe wah bgt rasanya.

2. Hakau udang
Klo nge dimsum, gw biasa suka pesen hakau udang. Untuk hakau udang disini bisa di bilang b aja. Krn rasa manis dari udang nya itu ga ada, tp juga ga bau amis.

3. Xiao long bao
Untuk xiao long bao disini gw lumayan suka. Kulitnya tipis tp ga gampang jebol. Kuah kaldu nya juga banyak dan rasanya rich

4. Ceker ayam
Yg ini juga menu wajib gw klo makan dimsum. Cmn ceker disini agak manis, pedes2 nya kurang dpt. Well, worth to try sih mnrt gw

5. Sayap ayam
Well, dengan sangat kecewa bisa di bilang gw salah pesen menu ini. Rasanya aneh, paling kacau diantara smua yg gw pesen. Sayap ayam dalemnya diisi telor gitu. Untuk saos nya juga gw ga suka

6. Bakmi special
Bakmi pake daging campur, ada ayam rebus sama daging babi cincang. Untuk ayam rebus nya gw suka. Tp untuk texture bakmi nya, buat gw kurang ok. Mirip2 indomie yg udah mekar sih klo gw bilang.

7. Kwetiau goreng polos or pek cha
Yg ini wajib pesen disini. Krn dulu di babura juga terkenal dengan pekcha nya. Klo sodara gw bilang, rasanya udah berubah lbh enak yg babura punya. Tp ini juga dah enak, apalagi makannya pake kriuk or ampas bebong.

Well, not my fav taste. But worth to try. Mungkin bakal balik lagi buat pekcha nya.

Menu yang dipesan: sayap ayam, cheong fun, Xiao Long Bao, Bakmi Special, Kwetiau goreng polos

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Saingannya W******g nih!!!

Awalnya kita mau makan di restoran dimsum favorit kita nih guys, karna gw bosen, jadi gw mau coba makan dimsum di tempat lain yaitu One Dimsum, tempatnya bagus dan gede banget, sambelnya juga lengkap guys ada 4 macam ya, enak2 sambalnya.

Untuk Dimsumnya aga kecewa si, hakkau kepitingnya beda dari expektasi, kirain pake daging kepiting beneran, ga taunya cuma crab stick doang untung enak masi brasa ada udangnya , untuk xiao long pao nya kurang enak menurut gw karna rasa gelatin nya brasa banget , untuk leng hong kien nya enak tuh top banget udang nya empuk ga kematengan mantul!, untuk pangsit goreng specialnya itu juga enak.... tapi..... kok kecil banget ya, pelit amat wkwkkw, untung enak, dan menurut gw ini aga sedikit pricy karna harga yang tertera di menu itu belom termasuk tax and services, jadi untuk overall nya must try lah 👍

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Hakkau Kepiting, xiao long pao, Leng Hong Kien, pangsit goreng special

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

One DimSum

Mampir kesini buat makan malem, pas kebetulab jg blm terlalu rame..
Utk suasananya sy sih suka y, ga terlalu rame, ruangan jg dingin dan bersih...
Kali ini sy cuma pesen menu2 dimsum aj..
🥢Siomay
🥢Char Siu Pao
🥢Hakkau Udang
🥢Pangsit Goreng Spesial
Rata2 hrgnya diatas 20 rb.. utk rasanya lumayan, yg paling sy suka sih char siu pao nya, enak bgt ini...

Next time pasti kesini lg

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimsum enak tapi servicenya agak kacau

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Mencoba memenuhi rasa penasaran sama dimsum tetangga yang jaraknya saling berdekatan. Dari dalam tampilannya terlihat lebih modern dan cukup ramai di jam makan siang, galama dapet tempat duduk langsunglah kami memesan:
- steam paikut (recommended): dagingnya lembut dan wangi banget, sayang ada tulangnya
- siomay dwi telur
- leng hong kien (recommended): lumpia udang dengan saus lemon madu kental jadinya seger engga bikin eneg
- xiao long pao
- cin sa pao (recommended): bakpau telur asin mereka enak bgt menurutku, saus telur asinnya kentel keliatan telur asinnya banyak dan kalo dimakan engga muncrat berlebihan
- cheong fan char siu
- char siu pao (recommended): bakpau babi merah mereka enak, manis dan dagingnya juga lembut dilapisi bakpau yg enak

Dari rasa jujur one dimsum dikategorikan enak menurutku, hanya saja service mereka agak kurang dalam menyajikan makanan, 1 menu perlu kami tanyakan terus menerus jelang last order kami, waiter juga sempat ada salah kirim menu. Perlu diperhatikan banget servicenya disini, cheers!

Menu yang dipesan: char siu pao, cheong fan chad siu, steam paikut, Cin Sa Pao, Leng Hong Kien, xiao long pao, siomay dwi telur

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dim Sum resto yang buka 24 jam juga, dan lebih enak

Seriously, One Dim Sum rasanya jauh lebih enak daripada tetangga yang sudah lebih lama buka sih.

First impression gw sama One Dim Sum ini oke banget pas gw makan Bihun Kepala Ikan..dan diikuti menu2 berikutnya kayak Hakau, Siomay, Paikut, Talas Goreng,Xiao Long Bao semuanya enak.

Gw bakal balik ke sini lagi buat makan Bihun Kepala Ikan dan Xiao Long Bao nya.
Kaldu di Xiao Long Bao ini lumayan berasa jahe nya, jadi gw sukaaa..

Tempatnya juga cozy banget buat nongkrong..

Untuk harganya memang agak sedikit lebih mahal dari pesaingnya yang sudah buka jauh lebih lama, tapi overall rasa dan suasananya enakan di sini.

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese Dimsum

Lagi cari makan malem dan tiba2 kepengen makan dimsum, jadi cobain one dimsum yang lumayan baru buka ini. Parkirnya agak susah kalo rame, jadi harus parkir di pinggiran jalan.
Tempatnya biasa aja sih, seperti restoran chinese food pada umumnya, cuma jarak tiap meja agak deket banget yang di bagian tengah jadi agak kurang nyaman kalo rame.
Untungnya aku dapet tempat yang di pinggir jadi ga deket banget sama meja lain.
Kami order :
1. Siomay
Steamed pork dumpling, enaknya ada siomay non halal disini. Rasanya enak dan tekstur nya juga lembut.

2. Hakkau Kepiting
Penasaran sama hakkau isi kepiting, biasanya cuma udang kan. Ternyata kepiting nya yang mode crab stick dan isi didalem nya tetep udang.
Untuk rasa cukup ok, sukanya disini kulit luatnya tipis.

3. Bola Udang
Sekali2 pesen bola udang, emang jarang pesen ini kalo makan dimsum sih. Karna disini bola udang nya ada tanda jempol alias recommended, jadi langsung cobain deh. Untuk rasa nya sih ok dan garing luar nya.

4. Bakmi Babi Cincang
Tekstur mie nya lembut dan keriting. Tapi model nya agak gede sih, mungkin lebih enak kalo mie nya yang agak kecil. Babi cincang nya cukup banyak, seporsi lumayan gede sih.

5. Lobak Saos XO
Ini favorite kalo makan di tempat dimsum, selalu order ini kalo ada. Suka banget carrot cake nya di goreng dengan campuran telor dan toge. Rasanya enak banget, apalagi ditambah dengan sambel nya yang pedes makin endeus 👍

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok, untuk harga emang agak mahal sedikit dibandingkan dengan resto dimsum laen tapi karna rasanya cukup enak jadi worth it lha.
Cocok buat makan bareng family sih.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1431 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

YUMMY & AFFORDABLE DIMSUM 😋❤️

YUMMY & AFFORDABLE DIMSUM 😋❤️

Jadi disini ada 4 jenis cabe - cabe bawang, cabe ijo, sambal biasa, chilli oil. Empat2nya enak bgt dan punya ciri khas masing2. Tp aku suka mix semuanya jd 1 sih, bikin dimsumnya jd gurih bgt.

Yg aku pesen:

Siomay Dwi Telur
- Jadi ini isinya telor pitan dan telor puyuh. Enak bgt, and super gurih 😋

Hakkau Kepiting
- MUST ORDER ❤️ super good!!! Seasoned well dan dagingnya generous.

Pai Kut Steam
- Dagingnya tebel2, rasanya pas dan ga asin!

Lo Maw Kai
- Isinya babi cincang sama telor asin, enak sih gurih! Dan ketannya ga kering 💕

Cheong Fan Polos
- Texturenya enak, saos asinnya pas rasanya 👍🏻

Siomay
- Siomay biasa tp berasa bgt daging udangnya.

Makanannya jg ga lama keluarnya sekitar 6-10 menit.
Great service! Cekapan bgt.

Menu yang dipesan: Hakkau Kepiting, cheong fan polos, Siomay, lo maw kai, pai kut steam, siomay dwi telur

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat