One Eight Pizza Joint  [ Italia ]
4.12 5 review

One Eight Pizza Joint

[ Italia ]
4.12 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Kala di Kalijaga
Jl. Sunan Kalijaga No. 3, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 087780700212

087780700212

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

One Eight Pizza Joint [ Blok M ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611573470
    https://assets-pergikuliner.com/E1XbWQqkRFbgbRUuuUpKyESGI4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128158/picture-1611573470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLQRwpI12tTSrsDeEOjhGWJ8V2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128158/picture-1611573470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611738829
    https://assets-pergikuliner.com/aqa1_KWwG3CeQf2qXRVwawpMysk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129668/picture-1611738829.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcecIUE-e9qLdtqbtDidJZtlarI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129668/picture-1611738829.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611809204
    https://assets-pergikuliner.com/pLbgvD6LLBYbAYrJRn7KXtLGLac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130183/picture-1611809204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEYd13WTuYyVV8DkoX0pgm4FkZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130183/picture-1611809204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611809205
    https://assets-pergikuliner.com/O5gLnZVYwxiR6E7y4lk4QazypnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130184/picture-1611809205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WA6BgXxFjlj-52WQkM5qmCyyiPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130184/picture-1611809205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611730052
    https://assets-pergikuliner.com/gcPA5n11AMhjQhjyPRRbHSsG1pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129507/picture-1611730052.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZYBiRgkTGgkd4aMSnAtjipbKT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129507/picture-1611730052.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611796352
    https://assets-pergikuliner.com/C4jVc3CatDVwIPoUhkY9X09DSHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129993/picture-1611796352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeGlWDlTSSth_MzpEsJjuwCoX0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129993/picture-1611796352.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk One Eight Pizza Joint

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Jumbo

One Eight ini bagian dari twin house yang punya pizza booth sendiri, mungil tapi menarik. Untuk tempat duduk tersedia area outdoor yang luas, boleh juga menumpang di area twin house.

Boleh beli per sliced atau kalau mau puas beli satu loyang besar, seru juga buat di santap rame-rame. Pizza thin crust yang cukup renyah ini toppingnya bisa dipilih sesuai selera, saya dan teman-teman mencicipi Beef Belly, Margherita, Quatro Formaggi dan Pepperoni.

Diantara keempat tadi, paling suka sama Quatro Formaggi, memang dasarnya suka banget sama cheese.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

287 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

GIANT PIZZA

@one.eighth.pizza oke ni pizza sesuai namanya ada 8 slice dalam 1 loyang, tp ukrnnya donk upnormal banget, guede banget. Kita coba yg toppingnya half half, quatro formaggi & pepperoni. Quatro formagginya enak apalagi setelah diangetin wangi cheese dan meltrd cuy, pepperoninya juga oke asem2 dari saos sambel berpadu sempurna dengan potongan beefnya. Pizzanya pun tipical pizza tipis gitu, tapi tetap begah yes krn ukrn 1 slice aja dah guede 🤭🤭

Menu yang dipesan: Beef pepperoni, Quatro Formaggi

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Jumbo

Kalau kalian cari pizza dengan ukuran antimainstream, itu artinya kalian harus banget mampir ke One Eight Pizza Joint ini. Lokasinya ada di daerah Blok M, tepat di sebelah Twin House Blok M dan nggak jauh dari terminal Blok M. Tempatnya lucu dengan konsep full outdoor namun tetap nyaman karena tertutup pohon rindang di atasnya, jadi nggak terlalu kepanasan.

Hal yang paling unik dan menarik dari pizza disini adalah ukurannya, namanya sih boleh 1/8 dan memang 1 pan pizza dibagi 8 tapi ukuran 1 pan pizza disini aja jumbo banget! Bahkan gue dan teman-teman harus ngasih kursi sendiri buat pizza ini karena kita masih mau makan makanan lain dulu, dan ukurannya pas di kursi itu. Gede banget deh pokoknya dan dengan harga 240K menurutku sih sesuai karena porsinya juga bisa dimakan ramai-ramai dan rasanya enak.

Disini aku coba 1 pan pizza dengan 4 varian, ada Beef Belly, Margheritta, Pepperoni, dan Quattro Formagi. Best seller disini adalah beef belly, toppingnya nggak cuma beef belly aja tapi juga ada mushroom, truffle dan cream cheese, aku suka karena aroma trufflenya nggak terlalu dominan tapi tetap ada, toppingnya melimpah dan doughnya sendiri nggak keras. Selain itu aku juga coba yang margherrita, kalau ini basenya adalah tomat dan di atasnya ada basil pesto berbentuk tulisan 1/8, rasanya enak juga karena rasa tomatnya nggak terlalu asam dan pestonya juga enak.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

extraordinary pizza...

Masih satu grup dengan Twin House, One Eight Pizza Joint baru saja hadir mengisi salah satu area di kawasan tempat nongkrong baru di bilangan Blok M, yaitu Kala di Kalijaga. Konsepnya bergaya outdoor dengan sebagian ruang dibuat menyerupai taman yang dibiarkan terbuka beratapkan pepohonan rindang dan sebagian lagi dilindungi kanopi. Waktu terbaik buat mampir kesini sore menuju malam, supaya bisa menikmati pizza sambil duduk di taman ditemani udara sejuk.

Kenapa namanya One Eight Pizza Joint? Karena 1 pan pizza disini dipotong menjadi 8 bagian dengan diameter sangat besar, jadi bisa banget untuk dimakan bareng atau joint-an. Jangan kan satu pan, menghabiskan satu potong pizza saja saya sudah kekenyangan. Siang ini saya dan temen-temen mencicipi satu loyang pizza dengan 4 varian topping yakni Beef Belly, Margheritta, Pepperoni dan Quattro Formagi.

Beef Belly menjadi pizza terbaik yang saya coba. Potongan daging sapinya gede-gede, empuk dan berbumbu gurih. Cream cheese serta truffle memberikan sentuhan rasa cheezy sekaligus aroma wangi yang sangat khas. Margheritta disini diberi tambahan saus pesto, jadi rasanya lebih gurih lengkap dengan sensasi harumnya basil juga oily dari olive oil. Eiya, bentuk adonan pizza disini tipis, tapi tidak terlalu tipis, jadi masih empuk pas digigit...

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Pizza lokal UENAK!

Pizza buatan lokal yang enak banget. Satu group dengan Twin House, tempatnya pun bersebelahan di area KALA di jalan Kalijaga. Gak jauh dari terminal busway dan stasiun MRT BLOK M. 
Ada rasa beef belly, quattro formaggi (favoritkuh), pepperoni, margheritta and veggie (what veggie?). 
Jadi kalau ke sini pas rame2 sama teman, sekalian saja pesan semuanyah :) Atau mau pesan 1 slice untuk dimakan di tempat bisa juga, mau bawa pulang disediakan kotak. Per slice 35K & totally worth it.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?