One Eight Pizza Joint  [ Italia ]
4.05 8 review

One Eight Pizza Joint

[ Italia ]
4.05 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Kala di Kalijaga
Jl. Sunan Kalijaga No. 3, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 21:00) 087780700212

087780700212

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

One Eight Pizza Joint [ Blok M ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632724332
    https://assets-pergikuliner.com/SIc1zwFYRE_3wF6l9WD-zMB_LRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311624/picture-1632724332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5wpdEn2QI6_pFH6p4j_P5fLTzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311624/picture-1632724332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632724332
    https://assets-pergikuliner.com/ioJaUttF2kRj-xuyxTpqz1Q1Em4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311625/picture-1632724332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlWM2uAOldF5TGS2KbxhoAlDU1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311625/picture-1632724332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632724332
    https://assets-pergikuliner.com/2gBy-3VO7__5753aI7F0jBEMqRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311626/picture-1632724332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ak_NVbs6YC0I1Ip3b--ezGed94Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311626/picture-1632724332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632724333
    https://assets-pergikuliner.com/9vjusHVI5IrfWm-fz6SpeDNlO6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311627/picture-1632724333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uET_IiGHvBGBK8lkV2szMciM-h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311627/picture-1632724333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632724333
    https://assets-pergikuliner.com/uMoPXORdtYw_H36SBCQvhyBvetM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311628/picture-1632724333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8IV-e5CmQZFiubyWSPArcyKCzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311628/picture-1632724333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611796352
    https://assets-pergikuliner.com/C4jVc3CatDVwIPoUhkY9X09DSHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129993/picture-1611796352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeGlWDlTSSth_MzpEsJjuwCoX0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129993/picture-1611796352.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk One Eight Pizza Joint

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Pizza 😋🍕

One Eight Pizza ini okasi outletnya di samping Twin House dengan outdoor dining area yang asri. Kita bisa order Pizza ini dari Twin House karena masih satu group. Kebetulan saya lagi dine in di Twin House dan order Pizza Beef Belly. Satu pan Pizza dibagi menjadi 8 sliced. Jadi kalau pesan 1 slices = 1/8 bagian dari Pizzanya sesuai dengan nama tempat ini. Ukuran Pizza ini besar, tipenya thin pizza tapi tidak terlalu tipis juga. Teksturnya empuk. Toppingnya full ada braised beef belly, mushroom, cream cheese dan truffle. Untuk pelengkap dikasih chili flakes dan spicy mayo juga. Tekstur beef bellynya lembut, masih ada lapisan lemak yang bikin tambah enak. Pizzanya terasa cheesy dan aroma trufflenya menggoda dan berasa juga trufflenya. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza enak

Salah satu tenant di Kala di Kalijaga. Jadi disini satu area ada beberapa tenant, twin house, burger moo, pizza one eight, E gelato dan satu lagi ramen tapi lupa namanya. Aku nyoba cuma 3 tenant, yang pertama aku nyoba pizza one eight ini. Kala di kalijaga ini tempatnya asik juga deh, apalagi aku kesini sore-sore dan cuacanya lagi adem, ditambah disini banyak pepohonan, wah asik banget serasa di bogor. Lokasi Kala di Kalijaga ini persis di belakangnya M bloc space

Aku coba yang slice rasa quattro formaggi per slice nya 35k. Rasanya menurutku enak juga, tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal, doughnya masih terasa dan cukup empuk, toping cheesenya enak. Ukurannya juga pas untuk personal. Ok bgt lah untuk harga 35k. 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2184 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Belly

One Eighth Pizza merupakan bagian dari Twin House yang berada di Kala di Kalijaga. Lokasinya outdoor, super nyaman dan rindang kayak lagi di teras rumah, cuma kurangnya adalah banyak nyamuk hehehe

Pizzanya ukurannya super jumbooo dengan 5 pilihan rasa. Bisa mesen seloyang atau satuan alias 1/8 loyang sesuai namanya. Jenis doughnya yang thin crust tapi masih empuk dan kenyal. Gw mesen best sellernya yaitu Beef Belly (IDR 35,000) dengan topping Braise Beef Belly, Mushroom, dan Creme Cheese, dan pas mau disajikan on topnya dituang dengan Truffle Oil. Enak, wangi, kenyang!

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2783 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Jumbo

One Eight ini bagian dari twin house yang punya pizza booth sendiri, mungil tapi menarik. Untuk tempat duduk tersedia area outdoor yang luas, boleh juga menumpang di area twin house.

Boleh beli per sliced atau kalau mau puas beli satu loyang besar, seru juga buat di santap rame-rame. Pizza thin crust yang cukup renyah ini toppingnya bisa dipilih sesuai selera, saya dan teman-teman mencicipi Beef Belly, Margherita, Quatro Formaggi dan Pepperoni.

Diantara keempat tadi, paling suka sama Quatro Formaggi, memang dasarnya suka banget sama cheese.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

657 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GIANT PIZZA

@one.eighth.pizza oke ni pizza sesuai namanya ada 8 slice dalam 1 loyang, tp ukrnnya donk upnormal banget, guede banget. Kita coba yg toppingnya half half, quatro formaggi & pepperoni. Quatro formagginya enak apalagi setelah diangetin wangi cheese dan meltrd cuy, pepperoninya juga oke asem2 dari saos sambel berpadu sempurna dengan potongan beefnya. Pizzanya pun tipical pizza tipis gitu, tapi tetap begah yes krn ukrn 1 slice aja dah guede 🤭🤭

Menu yang dipesan: Beef pepperoni, Quatro Formaggi

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Jumbo

Kalau kalian cari pizza dengan ukuran antimainstream, itu artinya kalian harus banget mampir ke One Eight Pizza Joint ini. Lokasinya ada di daerah Blok M, tepat di sebelah Twin House Blok M dan nggak jauh dari terminal Blok M. Tempatnya lucu dengan konsep full outdoor namun tetap nyaman karena tertutup pohon rindang di atasnya, jadi nggak terlalu kepanasan.

Hal yang paling unik dan menarik dari pizza disini adalah ukurannya, namanya sih boleh 1/8 dan memang 1 pan pizza dibagi 8 tapi ukuran 1 pan pizza disini aja jumbo banget! Bahkan gue dan teman-teman harus ngasih kursi sendiri buat pizza ini karena kita masih mau makan makanan lain dulu, dan ukurannya pas di kursi itu. Gede banget deh pokoknya dan dengan harga 240K menurutku sih sesuai karena porsinya juga bisa dimakan ramai-ramai dan rasanya enak.

Disini aku coba 1 pan pizza dengan 4 varian, ada Beef Belly, Margheritta, Pepperoni, dan Quattro Formagi. Best seller disini adalah beef belly, toppingnya nggak cuma beef belly aja tapi juga ada mushroom, truffle dan cream cheese, aku suka karena aroma trufflenya nggak terlalu dominan tapi tetap ada, toppingnya melimpah dan doughnya sendiri nggak keras. Selain itu aku juga coba yang margherrita, kalau ini basenya adalah tomat dan di atasnya ada basil pesto berbentuk tulisan 1/8, rasanya enak juga karena rasa tomatnya nggak terlalu asam dan pestonya juga enak.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2586 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

extraordinary pizza...

Masih satu grup dengan Twin House, One Eight Pizza Joint baru saja hadir mengisi salah satu area di kawasan tempat nongkrong baru di bilangan Blok M, yaitu Kala di Kalijaga. Konsepnya bergaya outdoor dengan sebagian ruang dibuat menyerupai taman yang dibiarkan terbuka beratapkan pepohonan rindang dan sebagian lagi dilindungi kanopi. Waktu terbaik buat mampir kesini sore menuju malam, supaya bisa menikmati pizza sambil duduk di taman ditemani udara sejuk.

Kenapa namanya One Eight Pizza Joint? Karena 1 pan pizza disini dipotong menjadi 8 bagian dengan diameter sangat besar, jadi bisa banget untuk dimakan bareng atau joint-an. Jangan kan satu pan, menghabiskan satu potong pizza saja saya sudah kekenyangan. Siang ini saya dan temen-temen mencicipi satu loyang pizza dengan 4 varian topping yakni Beef Belly, Margheritta, Pepperoni dan Quattro Formagi.

Beef Belly menjadi pizza terbaik yang saya coba. Potongan daging sapinya gede-gede, empuk dan berbumbu gurih. Cream cheese serta truffle memberikan sentuhan rasa cheezy sekaligus aroma wangi yang sangat khas. Margheritta disini diberi tambahan saus pesto, jadi rasanya lebih gurih lengkap dengan sensasi harumnya basil juga oily dari olive oil. Eiya, bentuk adonan pizza disini tipis, tapi tidak terlalu tipis, jadi masih empuk pas digigit...

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

917 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Pizza lokal UENAK!

Pizza buatan lokal yang enak banget. Satu group dengan Twin House, tempatnya pun bersebelahan di area KALA di jalan Kalijaga. Gak jauh dari terminal busway dan stasiun MRT BLOK M. 
Ada rasa beef belly, quattro formaggi (favoritkuh), pepperoni, margheritta and veggie (what veggie?). 
Jadi kalau ke sini pas rame2 sama teman, sekalian saja pesan semuanyah :) Atau mau pesan 1 slice untuk dimakan di tempat bisa juga, mau bawa pulang disediakan kotak. Per slice 35K & totally worth it.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?