Onezo  [ Bubble Tea ]
3.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Tidak Buka Lagi 081283738690

081283738690

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Cakung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576134614
    https://assets-pergikuliner.com/VhkFQK63a2oG2885LqusdFVC9f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742908/picture-1576134614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gk7wRwHoxcsgpFd9RDgxH9zgUE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742908/picture-1576134614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576134615
    https://assets-pergikuliner.com/_pJYaHm5ERc4nymdoACcjg1igG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742909/picture-1576134615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AP9zidkYrvmDmi0yIKsekJxP1KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742909/picture-1576134615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576134615
    https://assets-pergikuliner.com/2x6RHC3rgn0S2Co72Cpyj3QELhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742910/picture-1576134615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vjp0YeUb2dqyzWr6FPzzc7VJa8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742910/picture-1576134615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582873544
    https://assets-pergikuliner.com/Y7C5focujJJQcXUmR8ri1OJH71Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870320/picture-1582873544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Bhq5AfefXOy5niu3Zs9QSrLRnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870320/picture-1582873544.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Malem ngope OneZo di Aeon Mall JGC

Latepost 1/2/2020
Dirty Brown Sugar Milk Coffe
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Salah 1 minum boba paporit gw, yg menurut gw enak dan repeat order ya, rasa manis pas, boba pun enak dan tingkat kekenyalan nya pas. Marbeling/corak nih minuman yg cukup keren dibandingin sm yg lain2
💵 Rp34.000,- (med size)
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#beverage
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#minumanjamannow #insideerfood #wiskul #MallOfIndonesiaKuliner #wiskuljktutara
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MinumduluGaes #minumansegar
#onezoindonesia
@onezotapioca @onezo.id

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

finally onezo ada di jaktim!

siapa sih yang gatau onezo? salah satu minuman yang terkenal dengan bobanya yang handmade dan memiliki berbagai rasa itu, kini sudah buka di wilayah jakarta timur, tepatnya di AEON Mall Jakarta Garden City. cukup amaze dengan onezo sih karena kini mereka kebanyakan membuka outlet yang semi cafe gitu.. jadi kita bisa menikmati minuman dari onezo ini sambil duduk-duduk san ngobrol bareng temen kalian.

untuk kali ini kita cobain beberapa minuman mereka yakni :

1. Earl grey tea latte (brown sugar bubble)
untuk minuman ini kita pakai yang full ice dan less sugar. untuk rasanya, mereka lebih ke rasa tehnya yang berciri khas wangi gitu ya.. dan overall rasanya mirip teh susu gitu.. untuk brown sugar bubble dengan earl grey tea latte sih menurut kita agak kurang cocok ya.. karena rasa brown sugar dari bubblenya ketika tercampur dengan minumannya bikin rasa minumannya basic gitu.. seperti brown sugar milk tea mereka.. but overall untuk dari segi minumannya aja sih enak ya guys
2. Earl grey milk tea (black sesame bubble)
untuk yang milk tea sebenernya ga jauh beda dengan series mereka yang latte.. yang bikin beda sih menurut kita, yang milk tea ini rasa teh nya lebih menonjol sedikit aja sih.. kalau untuk bobanya, black sesame sih cocok banget ya dengan earl grey mereka. soalnya bobanya bikin kesan wangi dari teh nya lebih keluar gitu dan bikin rasanya jadi unique. 
3. Bano freeze (crystal bubble)
bano freeze ini merupakan salah 1 menu baru dari series mereka yang banana bang. untuk Rasanya sebenernya seperti kopi dengan pisang yang di blend.. tapi untuk overall nya, menu ini lebih menonjol ke arah kopinya sih.. untuk crystal bubblenya sih cocok banget juga dengan minuman ini.. karena bikin rasanya jadi aneh.. tapi for me.. minum tanpa boba aja enak sih sbnrnya.. tapi kalau mau boba, cobain dengan crytal bubblenya deh!
4. Banoffee (no bubble)
untuk minuman yang satu ini namanya agak unik ya, yakni banoffee.. simply ini merupakan minuman mereka yang terdiri dari pisang dengan kopi.. untuk rasa ga jauh beda dengan bano frezze.. yang bikin beda itu adalah dari segi rasanya.. kalau bano freeze lebih ke kopinya, kalau yang banoffee ini lebih ballance.. jadi rasa kopinya berasa dan banana nya juga berasa.. kita emang pesan ini dengan no bubble.. tapo kalau kalian mau pake bubble, kita saranin yang crystal bobanya ya.. 
5. Banana milkshake (crystal bubble)
untuk banana milkshake ini merupakan salah satu minuman alternatif kalian kalau kalian suka pisang tapi ga suka kopi.. karena ini simply rasanya kayak susu pisang gitu... untuk pisangnya dia lebih ke rasa fruity gitu ya.. dan creamy dari susunya.. 


overall untuk rasa onezo sih hampir di semua tokonya sama ya guys.. seneng banget mereka menjaga konsistensi untuk rasanya. hanya saja mungkin akan lebih baik jika mereka juga menjaga konsistensi untuk bobanya.. karena kita sempet dapet bobanya yang keras banget.. ada juga yang lembek banget hingga ga ada bentuknya.. but overall untuk minuman sih ga bosenin ya. worth to try.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?