Onezo  [ Bubble Tea ]
4.0 5 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
4.0 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko Crown, Blok L No. 25 - 26, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 0811168201

0811168201

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581579077
    https://assets-pergikuliner.com/X_-bHxBQlEfieAceDB6DOsxcXfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843927/picture-1581579077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbqAhC2rT8KKQLtp3qfUByCzobk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843927/picture-1581579077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581579077
    https://assets-pergikuliner.com/Qh6MVa9ykc6PYGyEPI2z3tRUPdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843928/picture-1581579077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRRY9V1WmT9Yf5_tJB51znWqfPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843928/picture-1581579077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581579077
    https://assets-pergikuliner.com/gE9Vh-JnSLFxdWjDBqtlb2n1I64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843929/picture-1581579077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BptJhQfq5HIkD2Oza97KWQQ0-VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843929/picture-1581579077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581579077
    https://assets-pergikuliner.com/K0SMil9SEND47x7UHvBLIPUoq9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843930/picture-1581579077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4M3nKgR-o5H5MhYEKwUelTK7Vs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843930/picture-1581579077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581579078
    https://assets-pergikuliner.com/rYyl4VErIDmPxDloub_tgEW62Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843931/picture-1581579078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zo3Nk1nvpwpTRGZaTt2M21yVxno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843931/picture-1581579078.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen deh 🤪 sekalian cobain yang baru!

OneZo!!! Sudah lama ga minum brand ini haha.
Kali ini cobain biscoff cheesecake nya, salah satu menu baru yang dengar-dengar sih enak banget.
And yes, betul!

I like their milk based drink, yang beneran berasa susu banget (mungkin ga semua orang akan suka), berpadu dengan biscoff biscuit dan cheese foam gitu(?) rasanya creamy milky banget.
Aku doyan banget, cuma ga bisa minum sering-sering/segelas sendirian sih hehe.

Oh ya, aku belum pernah ke cabang OneZo selain Ketapang, AEON BSD, dan Puri Indah Mall. Terkejut karena yang di Green Lake City cozy, bisa duduk berlama-lama, lumayan cute juga tempatnya.
Bisa pembayaran cashless ya.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2174 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bigger Outlet

Masih jadi primadona saya buat minuman boba walaupun sekarang udah banyak banget merek lain. Order “Dirty Brown Sugar Milk Tea” dan “Earl Grey Tea Latte”
Yg Brown Sugar Milk Tea emang masih good as usual, boba nya chewy, manisnya pas dgn kadar gula 70%. Kalau Earl Grey Tea Latte buat saya biasa aja, wangi earl grey lumayan kuat, tapi lupa bilang less sugar jadinya kemanisan banget.
Saya juga cobain kolaborasi Onezo dgn Amyrea “Pannacotta Boba”. Tekstur pannacotta sih lembut banget, enak, ga eneg, toppingnya pake boba. Dimakan barengan nyambung2 aja sih. Tapi overprice krn porsinya kecil banget.
Outlet di sini tuh gede pake banget. Ruko 2 lantai dan banyak tempat duduk, ada indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea, Earl Grey Tea Latte, Pannacotta Boba

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

SO SPACIOUS

OneZo yang satu ini luas banget, tempatnya di ruko 2 lantai gitu, banyak tempat duduknya. WC juga sampe ada 2 (atas bawah). Interior nyaman, enak buat hangout. Service friendly. Aku pesen EARL GREY LATTE udah less sugar tapi masih agak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eatandtreats Approve ?

Finally nyobain yang di approve eatandtreats nihh! Pannacotta Boba nya AMYREA X ONEZO. Well well, dari perpaduan ini w cuman suka panacotta nya doang :( Boba nya ga enak digadoin begitu. Boba tetap sukses enak digabung pake minuman. Panacottanya enak, lembut, gak terlalu manis, tapi overprice. Harganya sama kayak fresh milk dirty boba nya yee.. Ruko GL ini enak banget deh buat nongkrong, lega dan ada wifi.

Menu yang dipesan: Pannacotta Boba

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

One of The Best Boba Drink!

IG: @gakenyangkenyang

Baru buka di GLC dan langsung rame di hari pertama pembukaannya. Iya semua juga tau kan kalo Onezo enak hehehe. Buka di GLC jadi surga boba ya di sini semua ada. Cuma yang di GLC ini cuma bisa bayar cash sama debet. Belum ada kerjasama ovo, cashbac atau sistem pembayaran sejenisnya. Sedih deh ga dapet promo apapun. 

Untuk tempatnya, di sini luas. Ada 2 lantai juga kalo ga salah dan ada smoking areanya, lucu. Serba ijo likes garden theme. Ada tempat duduk ayunannya juga. Cocok buat bersantai sih di sini. 

Tempat bikin bobanya bisa kita liat dari balik kaca. Menarik deh masaknya karena kita jadi bisa liat prosesnya hehe. 

MACCHIATO BROWN SUGAR
idr 39k - medium size 
Sugar 50%, Less Ice (atas saran kasirnya) manteb. Manisnya tetep berasa dan creamynya masih dapet juga. Brown sugar onezo memang never failed. 

TARO MILK TEA 
idr 40k - large size
Little ice, no sugar (atas rekomendasi mbaknya juga - untuk ku yg tak doyan manis) wah wah wah rekomendasi mbaknya dahsyat juga. Terbaik sih. Walau tanpa gula masih bisa rasain manisnya dikit. Ga terlalu dingin. Real flavornya bener-bener keluar di lidah. Jadi ga asal dingin / manis doang yg dirasain.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?