Review Pelanggan untuk Onezo

Kangen deh 🤪 sekalian cobain yang baru!

oleh Angie Katarina , 03 Desember 2020 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Onezo
Foto Interior di Onezo

OneZo!!! Sudah lama ga minum brand ini haha.
Kali ini cobain biscoff cheesecake nya, salah satu menu baru yang dengar-dengar sih enak banget.
And yes, betul!

I like their milk based drink, yang beneran berasa susu banget (mungkin ga semua orang akan suka), berpadu dengan biscoff biscuit dan cheese foam gitu(?) rasanya creamy milky banget.
Aku doyan banget, cuma ga bisa minum sering-sering/segelas sendirian sih hehe.

Oh ya, aku belum pernah ke cabang OneZo selain Ketapang, AEON BSD, dan Puri Indah Mall. Terkejut karena yang di Green Lake City cozy, bisa duduk berlama-lama, lumayan cute juga tempatnya.
Bisa pembayaran cashless ya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Ruko Crown, Blok L No. 25 - 26, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

450 Review

320 Makasih