Review Pelanggan untuk Onezo

One of The Best Boba Drink!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 09 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Onezo

IG: @gakenyangkenyang

Baru buka di GLC dan langsung rame di hari pertama pembukaannya. Iya semua juga tau kan kalo Onezo enak hehehe. Buka di GLC jadi surga boba ya di sini semua ada. Cuma yang di GLC ini cuma bisa bayar cash sama debet. Belum ada kerjasama ovo, cashbac atau sistem pembayaran sejenisnya. Sedih deh ga dapet promo apapun. 

Untuk tempatnya, di sini luas. Ada 2 lantai juga kalo ga salah dan ada smoking areanya, lucu. Serba ijo likes garden theme. Ada tempat duduk ayunannya juga. Cocok buat bersantai sih di sini. 

Tempat bikin bobanya bisa kita liat dari balik kaca. Menarik deh masaknya karena kita jadi bisa liat prosesnya hehe. 

MACCHIATO BROWN SUGAR
idr 39k - medium size 
Sugar 50%, Less Ice (atas saran kasirnya) manteb. Manisnya tetep berasa dan creamynya masih dapet juga. Brown sugar onezo memang never failed. 

TARO MILK TEA 
idr 40k - large size
Little ice, no sugar (atas rekomendasi mbaknya juga - untuk ku yg tak doyan manis) wah wah wah rekomendasi mbaknya dahsyat juga. Terbaik sih. Walau tanpa gula masih bisa rasain manisnya dikit. Ga terlalu dingin. Real flavornya bener-bener keluar di lidah. Jadi ga asal dingin / manis doang yg dirasain.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Ruko Crown, Blok L No. 25 - 26, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

178 Makasih