Review Pelanggan untuk Onezo

Bigger Outlet

oleh Indra Mulia, 13 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo

Masih jadi primadona saya buat minuman boba walaupun sekarang udah banyak banget merek lain. Order “Dirty Brown Sugar Milk Tea” dan “Earl Grey Tea Latte”
Yg Brown Sugar Milk Tea emang masih good as usual, boba nya chewy, manisnya pas dgn kadar gula 70%. Kalau Earl Grey Tea Latte buat saya biasa aja, wangi earl grey lumayan kuat, tapi lupa bilang less sugar jadinya kemanisan banget.
Saya juga cobain kolaborasi Onezo dgn Amyrea “Pannacotta Boba”. Tekstur pannacotta sih lembut banget, enak, ga eneg, toppingnya pake boba. Dimakan barengan nyambung2 aja sih. Tapi overprice krn porsinya kecil banget.
Outlet di sini tuh gede pake banget. Ruko 2 lantai dan banyak tempat duduk, ada indoor dan outdoor.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Makanan di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea, Earl Grey Tea Latte, Pannacotta Boba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Ruko Crown, Blok L No. 25 - 26, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

962 Makasih