resmi ONEZO  [ Bubble Tea ]
3.93 34 review
resmi

ONEZO

[ Bubble Tea ]
3.93 34 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Ketapang Business Center, Blok A No. 17
Jl. KH. Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ONEZO [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557212098
    https://assets-pergikuliner.com/fYUcO5ZmAnXC4QfB7dG9SQAGuAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384570/picture-1557212098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLAGTQGvabKTQuuXNrcrHgKET28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384570/picture-1557212098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557212098
    https://assets-pergikuliner.com/_WN-n_bgpTLUcZh8DfKq38MAt4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384571/picture-1557212098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B95WB1CxA7Cgwr_aZMZ6jfGChNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384571/picture-1557212098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567501354
    https://assets-pergikuliner.com/5ydn2WHOei7V14fzb3S7zxvjh3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568534/picture-1567501354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8-gWVOMHHQ_T2vGmZtIWuCveMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568534/picture-1567501354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567501354
    https://assets-pergikuliner.com/JZ9MywfnJ78NuKZdpPgkdicKP-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568535/picture-1567501354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx__Ybp0Z28iYainjggTRVLlLls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568535/picture-1567501354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756865
    https://assets-pergikuliner.com/2d0OYYqYcUY3atJw6bgGQcsxxcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705004/picture-1574756865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCAP0IvZTWCSNgSnXDiGUwMdJwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705004/picture-1574756865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556362334
    https://assets-pergikuliner.com/jEF69lze5n7PLJknAPzWrpQeuBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371844/picture-1556362334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zh-AFgpDXWevh8yK_p4Jy-9pS1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371844/picture-1556362334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557391845
    https://assets-pergikuliner.com/_esRm092VU7F0p4x81s4dedpPUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389736/picture-1557391845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpW-3yS4b27OKuT6LNXYFdcCcrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389736/picture-1557391845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561608047
    https://assets-pergikuliner.com/sn_XZ3xVUE2wPuJ-DVH8z_7D-NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464222/picture-1561608047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLKMQkUiM21FcuK97QPtDONzMUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464222/picture-1561608047.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ONEZO

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Sukaaa

Jujur aku agak picky sama boba dan ngga sll suka juga sm semua boba yg ada, meskipun telat ini pertama kali nyobain onezo, setelah baca baca review akhirnya nyobain yg freshmilk dulu! Dirty brown sugar with fresh milk (medium 39k).
Walaupun bobanya maniss bgtt dan gahilang aftertaste nya dilangit2 mulut but i lovee krn dipadukan sm fresh milk yg agak hambar jd balance. Bobanya super lembut dan chewyy sekaliiii. Next mungkin akan coba varian milkteanyaaπŸ˜‹

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar with fresh milk

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

83 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Dirty Brown Sugar & Macchiato Brown Sugar

Hai bobba lovers... Uda pada nyobain bobba nya @onezo.id belum?
Kemarin kita nyobain menu baru nya si Macchiato Brown Sugar (kiri) dan rasanya gak kalah nikmat sama yg signature loh guys πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Dirty Brown Sugar & Macchiato Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

684 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman enak

Hola gaes salam seger semuanya , kali ini #cewekrakus explore varian lain dari karena disini banyak banget varian rasanya . Asyiknya ngak kalah menyegarkan dan enaknya . Untuk tempatnya ngak usah ditanya lagi , nyaman banget 😁 . Next aku mau cobain varian yang lainnya lagi . Saranghaeyo @onezo.id πŸ˜‹ . #onezoid #onezo
.
πŸ₯€
- Winter Melon & Lemon With Mango Bubble (πŸ’Έ46K Large ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,2/5 ; Less Sugar)
Suga banget sama barian yang ini karena rasanya yang cukup asem serta winter melon dan lemon yang berasa ditambah mango bubble yang mantul banget , perpaduan yang pas . Diminum dingin dingin mantul .
- Matcha Latte (πŸ’Έ49K Large ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5 ; Less Sugar)
Matcha nya berasa , seger , manisnya pas enak . Suka banget sama yang namanya matcha ❀️ .

Menu yang dipesan: winter melon & lemon with mango bubble, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Minum Boobaa dulu πŸ€“

Panas -panas ketemu yang dingin plus seger rasanya nikmat yaah, apa lagi boobaa yang satu ini pasti udah pada tahu dan udah pada icip-icip kan?? karena rumah aku deket sama lokasi aku langsung cuuss cobaiin β€œDIRTY BROWN SUGAR MILK TEA” rasa boobaa nya enak guys kalau untul manis nya agak terlalu manis yaa apa karena aku gak request kadar gulanya. jadi mungkin mesti reguest yaa guys. untuk tempat oke juga she ada tempat charger Hp nyaman lah buat minum di tempat bareng gebetan 😁

IG :@nataliasuwardi

Menu yang dipesan: DIRTY BROWN SUGAR MILK TEA”

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute β€’ @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Boba Hits Yang Bikin Penasaran

Lagi lagi karena penasaran sama para boba hits ini, akhirnya pesan lah Onezo dengan varian rasa Dorty Brown Sugar Milk Tea dengan topping boba nya.
Untuk rasa dari minumannya rasanya saya suka, milky nya oke dan manisnya oke, tapi gatau kenapa gabisa ngabisin minuman ini karena makin lama rasanya makin eneg, sementara untuk boba nya saya suka syekali, kenyalnya pas cuma manisnya agak terasa strong di lidah saya.

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donny Wijaya

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Recommend πŸ‘

Siang siang enaknya minum yang seger". Cobain Winter Melon & Lemon w/ 3 Types of Bubbles. Rasanya sangat menyegarkan dan ditambah 3 jenis boba yang super lembut yaitu Back Sesame Bubble, Mango Bubble, and Brown Sugar Bubble. Ini merupakan minuman favourite saya setelah Dirty Brown Sugar Fresh Milk ❀

Menu yang dipesan: Winter Melon & Lemon

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

114 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Not my fav

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya nyobain @onezo.id juga. Gw pesen 2 varian, dirty brown sugar boba sama winter melon lemon with mix boba. Untuk brown sugar boba gw minta less ice, dan ber-ujung kemanisan. Soalnya order via gofood takut hambar ye kan klo es nya normal. Untuk boba nya luar nya alus bgt dalem nya chewy abis. Untuk winter melon lemon juga ber-ujung kemanisan mungkin efek less ice. Tp mix boba disini unik, mereka ada pake black sasame klo ga salah ya. So not my fav but worth to try la

Menu yang dipesan: winter melon lemon, dirty brown sugar boba

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Boba πŸ’•

Penasaran banget dong sama si onezo ini. Liat bbrp video perbandingan boba dan si onezo ini jd pemenangnya jd penasaran pengen coba.
Yang di sini pas aku dtg sih ga antri panjang kayak yg di mall" gitu ya.
Aku pesen dirty brown sugar fresh milk soalnya banyak yang review kalo ini yg lebih enak gitu. Menurut aku susunya biasa aja si, ga ada yang spesial, yang spesial tuh bobanya. Wah bobanya favourite banget deh. Bobanya tuh kenyel, ga ada keras"nya sama sekali dan berasa gitu brown sugar di bobanya. Ya pokoknya jatuh hati deh ama bobanya. Ga salah sih ini disebut best boba.
Tempatnya yang diketapang ini kecil gitu dan pas aku dtg tuh panas gitu. Interiornya lumayan oke walaupun minimalis tapi karena sempit dan panas jd kurang nyaman sih kalo buat nongkrong.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Onezo yuk

Gais minuman yang lagi hits ini. Mantap ya gaiss. Untuk rasanya semua komponen berasa bobba, chocolate nya. Salah satu minuman yg terbaik menurut kuw. Gurih nya dapet, manis nya pas. Rasanya authentic ya gais. Beda dari bobba bobba tea lainnya. Seger dan so refreshing pokoknya untuk minuman ini

Menu yang dipesan: Ice Coffee, bobba, Teh, Tea, Snack

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

On a hot sunny day, my assistant waited for a 1 hour queue β˜€οΈ

On a hot sunny day, my assistant waited for a 1 hour queue β˜€οΈ
Worth it? I am not really sure, I try better ones in Singapore.

So I tried both Brown Sugar Milk Tea & Brown Sugar Fresh Milk.
Expected a lot on their milk tea but it tasted just like regular milkteas, I can only taste the brown sugar because of the infused boba.

The Fresh Milk version is better in my opinion because you can feel the brown sugar that is mixed in the milk. Their brown sugar boba is nice but surely don’t live up to the hype for me 😊

Place is long yet small and packed with online delivery drivers so don’t expect a chill day out...

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat