ONEZO  [ Bubble Tea ]
3.76 5 review

ONEZO

[ Bubble Tea ]
3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ONEZO [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578898667
    https://assets-pergikuliner.com/VmH9SrCsnlnb55IkSes5rI0i5pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786410/picture-1578898667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Lf7PvY-KV0ga8eh-b2DWNWW1yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786410/picture-1578898667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578898667
    https://assets-pergikuliner.com/1lud-KJCpBM1LCrP40n9-tErS1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786411/picture-1578898667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MY_oo8mjpl--YDmweuI1lYXG7to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786411/picture-1578898667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578898667
    https://assets-pergikuliner.com/8n5Z-_Rl87mj4Hv2_4D_JCLkzhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786412/picture-1578898667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-t8aXj57uy-0OqmXeRQzwXHSM-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786412/picture-1578898667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578898668
    https://assets-pergikuliner.com/LGjO9pJEHwhOSPY-oYXzqF9YGDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786413/picture-1578898668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avVDO8UTCSSD5YzyxbKjdg-ldwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786413/picture-1578898668.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ONEZO

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Agak Manis

OneZo di cabang ini belum lama buka dan cukup nyaman buat nongkrong. Bahkan ada sofa yang empuk juga di sini dan tempatnya lumayan besar.

Kali ini aku mencoba brown sugar fresh milk size R seharga IDR 35k dengan gula 50%. Dibanding dengan cabang lain, menurutku yang di cabang ini malah lebih manis rasa minumannya. Bahkan temenku yang biasa mesen minuman dengan gula 120% pun merasa kemanisan mesen minuman 100% di sini.

Namun bobanya masih cukup chewy dan rasanya brown sugarnya pas menurutku. Susunya juga pakai fresh milk serta tidak creamy berlebih.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Membayar penasaran sama brand ini karena tayang terus di feed instagram, akhirnya nyobain juga. Beli via ojek online karena malas lagi macet, jadi order dari mall tetangga hehe.

Beli yang Dirty Brown Sugar Fresh Milk (35k), kalau dari tampilan kurang lebih sama dengan brand lain, rasanya cukup milky, bobanya lembut dan manisnya pas. Buat saya rasanya cukup enak, tapi kurang lebih memang ngga jauh beda kok sama yang lain.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RinRin

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Taiwan Boba Drinks

Akhir2 ini aku emang lgi suka minum boba. Pengen nyobain satu2, gak terkecuali sama Onezo ini.

Pesen Dirty Brown Sugar Fresh Milk. Brown sugarnya dikasih banyak; gk medit. Bobanya kenyel dan gak terlalu lengket. Pokoke rasanya pas. Jadi ini yg terfavorit? Emm..I dont think so. Favorite ku sih masih Xi Boba krn rasa susu nya tuh berasa banget. Jdi gk sekedar manis krn gula aren.

Pergi ke cabang Onezo di Mall Ciputra. Tempatnya lumayan cozy dan kebetulan pas lgi gk rame jdi ya bisa dpt tempat duduk. Bisa buat nongkrong sama temen2 atau sama keluarga

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

My Favourite Boba

Udah mencoba beberapa merk boba lainnya dan ini tetap menjadi minuman boba favourite aku sih. Aku pesen Dirty Brown Sugar Fresh Milknya. Suka banget sama bobanya, chewynya pas, ga ada keras-kerasnya sama sekali dan yang paling aku suka tuh brown sugarnya injected gitu ke dalam bobanya jadinya ga kayak cuma berasa brown sugar di luar bobanya aja tapi ampe dalem-dalemnya tuh berasa banget brown sugarnya dan enak, buat susunya ya biasa aja sih. Suka banget deh sama boba brown sugarnya si OneZo ini.
Tempatnya cukup cozy dan kasirnya juga cukup ramah.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1037 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Grand opening onezo mall ciputra

Grand opening onezo di citraland lokasi nya di lantai 4 deket toriko untuk tempat nya disini bisa buat nongkrong banyak tempat duduk nya biarpun kaga gitu gede.

Karena baru buka ada promo free upsize ama free tumbler. Untuk minuman saya pesan dirty brown sugar fresh milk untuk rasa boba nya disini enak agak kenyal untuk susu nya kaga gitu manis jdi cuma pesen 50% sugar biar kaga kemanisan.

Selain boba disini juga ada tea ato milkshake juga.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat