Onezo  [ Bubble Tea ]
3.8 11 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.8 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582249427
    https://assets-pergikuliner.com/f8lqD0UCnducWMCgdG7FHZBj-wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855409/picture-1582249427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hK-d2rfiLsQP3BmVtU5c-Iq2HmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855409/picture-1582249427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582249427
    https://assets-pergikuliner.com/adjRDeaGA1l-NvrVkzEzAnyZeVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855410/picture-1582249427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7zGlwCl8mRrDIWjP19bgLqUnr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855410/picture-1582249427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582249428
    https://assets-pergikuliner.com/gPv7yw8S4nLTHM_8cj1bXxNj-GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855411/picture-1582249428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHLxB7SWJTtozxdc2KhjIgvlVl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855411/picture-1582249428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582249428
    https://assets-pergikuliner.com/LMCdTjc5n2B__Ayz-zgRxOHeqdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855412/picture-1582249428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfYa_JwIzdE6s0tlXVFnbR6nufg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855412/picture-1582249428.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

387 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Independence Day Boba Party

Ke sini mau duduk santai minum boba yah ke OneZo langsung donk. Tempatnya di sini luas dan enak buat nongkrong, istirahatin kaki, ngadem sambil numpang charger.

Good dealnya lagi pas ada promo Independence Day Boba Party jadi beli satu Brown Sugar Fresh Milk yang large dapet free Brown Sugar Milk Coffee. Wow ga boleh dilewatin nih. Lumayan kan beli 1 harga dapet 2 gelas yang ukuran besar.

Seperti biasa Brown Sugar Fresh Milk sih enak dan emang favorit dari dulu ga ada lawan, bobanya juga sesuai standard, enak kenyal, brown sugarnya berasa, one of the best.

Kalo Brown Sugar Milk Coffee baru pertama kali coba ini dan rasanya ga mengecewakan juga, sensasi aroma dan rasa kopi susunya dapet banget di lidah, bahkan abis minum after tastenya juga masih enak di mulut. Dicampur dengan boba khas mereka. The best juga rasanya di mulut.

Nah ada agak sedikit let down. Dari dulu suka ama OneZo itu aku paling suka es batunya yang meski dipesan normal pas minuman sudah habis es batu juga ikut habis larut cair sampai gelas bersih bahkan boba di dasar gelas jadi bersih kesedot juga. Akhir-akhir ini yang kudapatin kalo pesan es normal es batunya masih banyak sisa dan ukurannya besar-besar. Boba yang dulu kesedot semua sekarang sama kayak merek-merek lain, stuck kejepit di es batu karena es batunya banyak. Entah ini karena ukuran es batunya diperbesar apa takaran es batunya ditambahin. Moga-moga ga begini lagi deh. Soalnya OneZo emang top favorit boba di daftarku.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, Brown Sugar Milk Coffee

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1297 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Bobba

Uda lama ga minum bobba, sejak pandemi ini nge stock nya kopi mulu. Tapi kali ini pesen nya yang kopi juga sih. Tiba2 pengen minum onezo, jadi langsung order pas siang2 cuaca panas dan mengantuk. Kangen sama bobba juga, jadi pikir sekali2 deh.
Aku order :
1. Dirty Brown Sugar Milk Coffee
Uda dapet bobba, agak aneh sih minum kopi pake bobba tapi masih cukup ok kok. Cuma akhirnya ga habisin semua bobba nya, tapi enak kok chewy. Sugar minta 25% jadi pas ga kemanisan.

2. Dirty Brown Sugar Milk Tea
Kalo ini punya doi harus yang large dan sugar aku pesenin 50% soalnya dulu 75% aja masih kemanisan banget. Enak sih rasanya sempet cobain sedikit, bobba nya emang favorite doi.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok kok, pengiriman aman sampe rumah dan rasa juga masih enak. Biasanya kalo kelamaan dijalan, minuman ginian uda kurang rasanya karena es batu yang meleleh. Nah kalo ini es batu nya ga kebanyakan, jadinya aman deh.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keinanda Alam

41 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tempat hangout boba yang cozy banget untuk mengisi waktu luang๐Ÿฅฐ

Onezo house special Variant:

Tempatnya di mall citra land sebelah universitas tarumanagara di seberang kaizen haircut

Untuk tempatnya cozy banget buat nongkrong , tempatnya bersih banget walaupun interiornya dominan putih tapi keliatan banget higienis! dan ada promo kalau memakai bca mobile buy 1 get 1 khusus hari senin dan diskon 15% per minuman dari selasa - Jumat

Dirty brown sugar fresh milk (M) - 35rb:
Ada 3 pilihan ukuran yaitu "S", "M", dan "L"
Untuk varian ini udah include sama bubble nya yaa (topping) dan rasanya aku suka manisnya ga lebay dan bikin nagih di mulut tapi ga sampe addicted banget.

Untuk harganya diatas rataยฒ tapi karena tempatnya cozy banget untuk aku masih worth it kok

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

424 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jadi Nagih

Ketagihan Onezo dong sejak seminggu lalu nyobain & ga berhenti minum ini.. haha.. Berhubung letaknya ada di sebelah tempat kerja akhirnya jadi beli mulu.. ๐Ÿ˜…

Favorit aku yg dirty brown sugar fresh milk & winter melon and lemon..
Utk dirty brown sugar fresh milk susunya bener2 enak dan ga bikin eneq, brown sugarnya aku pakai normal, agak kemanisan tp enak, wangi soalnya brown sugarnya.. Dan yg plg enak itu bobanya, kenyalnya pas bgt & brown sugarnya itu loh ada dr kunyahan pertama smp ketelen bobanya msh berasa.. Suka bgt.. ๐Ÿ˜

Yg winter melon & lemon with 3 types of bubble.. Ini jg enak bgt2, rekomen bgt buat yg suka seger2 dan ga suka manis.. Perpaduan antara winter melon yg uda manis sm lemon yg asem enak bgt.. Jd manis asem alami gt, bener2 ga pakai gula.. Trus bobanya jg ada 3 jenis, black sesame, mango sm crystal.. Suka banget sm yg black sesame, baru kali ini nemu boba wijen, dan bobanya wangi wijen bgt bgt, agak kyk makan mochi gt jadinya, unik.. Kadang aku order winter melon & lemon polos jg trus add black sesame bubble-nya aja, enak serius.. hehe..

Utk pelayanan masik oke, masih lbh suka pelayanan yg Onezo cab Bekasi.. Trus di sini kdg staffnya bikin minumannya rasanya ga konsisten, pesen di hari yg berbeda rasanya bisa beda.. ๐Ÿ˜…

Tempat lumayan luas dan tersedia beberapa kursi yg bs digunakan untuk duduk2 santai smbl ngobrol.. Ak selalu dtg di hari kerja & lumayan ramai sih sama mahasiswa yg lg nongki..

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

ONEZOOO

Onezo adalah Salah satu brown sugar boba yg juga hits diantriin. Aunty ngidam banget waktu itu kelar sakit mau minum yang manis manis. So langsung gojekin ONEZO.
Menurut aunty Rasa susunya enak. Tp bukan salah satu yg favorit aunty sih. Boleh di coba guys!!

๐Ÿคค Dirty Brown Sugar Fresh Milk
๐Ÿ’ธ Rp 35.000,-
๐Ÿ“ Onezo
โฐ 10.00-22.00

Menu yang dipesan: Dirty Brown Sugar Milk Boba

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1765 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tried their choco banana milk ๐Ÿฅ›

Tried their choco banana milk ๐Ÿฅ›
But it was just ok for me, a bit too sweet. I kinda dislike the banana syrup taste..

Menu yang dipesan: choco banana milk

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1332 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Agak Manis

OneZo di cabang ini belum lama buka dan cukup nyaman buat nongkrong. Bahkan ada sofa yang empuk juga di sini dan tempatnya lumayan besar.

Kali ini aku mencoba brown sugar fresh milk size R seharga IDR 35k dengan gula 50%. Dibanding dengan cabang lain, menurutku yang di cabang ini malah lebih manis rasa minumannya. Bahkan temenku yang biasa mesen minuman dengan gula 120% pun merasa kemanisan mesen minuman 100% di sini.

Namun bobanya masih cukup chewy dan rasanya brown sugarnya pas menurutku. Susunya juga pakai fresh milk serta tidak creamy berlebih.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2038 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Membayar penasaran sama brand ini karena tayang terus di feed instagram, akhirnya nyobain juga. Beli via ojek online karena malas lagi macet, jadi order dari mall tetangga hehe.

Beli yang Dirty Brown Sugar Fresh Milk (35k), kalau dari tampilan kurang lebih sama dengan brand lain, rasanya cukup milky, bobanya lembut dan manisnya pas. Buat saya rasanya cukup enak, tapi kurang lebih memang ngga jauh beda kok sama yang lain.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RinRin

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Taiwan Boba Drinks

Akhir2 ini aku emang lgi suka minum boba. Pengen nyobain satu2, gak terkecuali sama Onezo ini.

Pesen Dirty Brown Sugar Fresh Milk. Brown sugarnya dikasih banyak; gk medit. Bobanya kenyel dan gak terlalu lengket. Pokoke rasanya pas. Jadi ini yg terfavorit? Emm..I dont think so. Favorite ku sih masih Xi Boba krn rasa susu nya tuh berasa banget. Jdi gk sekedar manis krn gula aren.

Pergi ke cabang Onezo di Mall Ciputra. Tempatnya lumayan cozy dan kebetulan pas lgi gk rame jdi ya bisa dpt tempat duduk. Bisa buat nongkrong sama temen2 atau sama keluarga

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

647 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

My Favourite Boba

Udah mencoba beberapa merk boba lainnya dan ini tetap menjadi minuman boba favourite aku sih. Aku pesen Dirty Brown Sugar Fresh Milknya. Suka banget sama bobanya, chewynya pas, ga ada keras-kerasnya sama sekali dan yang paling aku suka tuh brown sugarnya injected gitu ke dalam bobanya jadinya ga kayak cuma berasa brown sugar di luar bobanya aja tapi ampe dalem-dalemnya tuh berasa banget brown sugarnya dan enak, buat susunya ya biasa aja sih. Suka banget deh sama boba brown sugarnya si OneZo ini.
Tempatnya cukup cozy dan kasirnya juga cukup ramah.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?