Review Pelanggan untuk Onezo

Coffee Bobba

oleh Deasy Lim, 17 Juli 2020 (11 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Onezo
*Review di lokasi lama.

Uda lama ga minum bobba, sejak pandemi ini nge stock nya kopi mulu. Tapi kali ini pesen nya yang kopi juga sih. Tiba2 pengen minum onezo, jadi langsung order pas siang2 cuaca panas dan mengantuk. Kangen sama bobba juga, jadi pikir sekali2 deh.
Aku order :
1. Dirty Brown Sugar Milk Coffee
Uda dapet bobba, agak aneh sih minum kopi pake bobba tapi masih cukup ok kok. Cuma akhirnya ga habisin semua bobba nya, tapi enak kok chewy. Sugar minta 25% jadi pas ga kemanisan.

2. Dirty Brown Sugar Milk Tea
Kalo ini punya doi harus yang large dan sugar aku pesenin 50% soalnya dulu 75% aja masih kemanisan banget. Enak sih rasanya sempet cobain sedikit, bobba nya emang favorite doi.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok kok, pengiriman aman sampe rumah dan rasa juga masih enak. Biasanya kalo kelamaan dijalan, minuman ginian uda kurang rasanya karena es batu yang meleleh. Nah kalo ini es batu nya ga kebanyakan, jadinya aman deh.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

741 Makasih