ONEZO  [ Bubble Tea ]
3.92 42 review

ONEZO

[ Bubble Tea ]
3.92 42 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai 2
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081223544264

081223544264

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ONEZO [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557291220
    https://assets-pergikuliner.com/KeEwveFNv0lzFxIwB0zpbw7oZ5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386387/picture-1557291220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjksDFXmHaYU0KGCEbEw9XQ0vc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386387/picture-1557291220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567477241
    https://assets-pergikuliner.com/FQdHNk0vyxkVZS3GGVNlAHtwXgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567028/picture-1567477241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kR43viW7Oy58OkX93m6vFidxKSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567028/picture-1567477241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567477241
    https://assets-pergikuliner.com/bJAeW6fp-qmzQNBO0EcmynHqIhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567029/picture-1567477241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyBXJ7slug7B9CDjoFveRD1rL-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567029/picture-1567477241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567477241
    https://assets-pergikuliner.com/J-drOqFYOeJaqudb92tzOPHv6Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567030/picture-1567477241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h46s-lAkExBn45iqIJSzrPa3OjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567030/picture-1567477241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567477242
    https://assets-pergikuliner.com/Z3wXfpBNcAskZyPHREUiRLnznkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567031/picture-1567477242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmh6bH6JK7LZTmRuaUmr-XgcRak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567031/picture-1567477242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567477242
    https://assets-pergikuliner.com/EG55J48tyjQl24J9_YcryU_x2Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567032/picture-1567477242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d89tNW-lnm1beppENgyeS08tyKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567032/picture-1567477242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557381196
    https://assets-pergikuliner.com/6cbuRgsly_QgXNaJarMI-dNxm7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389093/picture-1557381196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjmE9b17CPs8AwCRmejxg_9eyas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389093/picture-1557381196.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557476665
    https://assets-pergikuliner.com/SbKlS4ODlsV16VkzGV9P1eVZ73A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391846/picture-1557476665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnmJriJFqLubSJZJAtE1XDRkt8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391846/picture-1557476665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557814841
    https://assets-pergikuliner.com/l2vZvX4aWe8-vV1b0r3YH9x1TgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397475/picture-1557814841.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoKc6c8N3mOwkKZIP5xv1t1K6RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397475/picture-1557814841.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560600576
    https://assets-pergikuliner.com/tGoqsinosXE0vHqy4u77Qd1a0lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445942/picture-1560600576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUNzK3JSrEWP4RjmaCtCsTwgvpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445942/picture-1560600576.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ONEZO

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

942 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3 Types Bubble

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.


Lagi bareng temen di rumah dan tiba2 diajakin order minuman. Karna bingung mau minum apa, uda sering banget order minuman sampe bosen. Langsung kepikiran onezo ini padahal weekend kemaren baru minum juga.
Daripada zonk cobain yang aneh2 kan, jadi cari aman aja deh beli yang uda pasti enak.
Kami order :
1. Dirty Brown Sugar Milk Tea
Kali ini order yang reguler, tadinya pengen yang large tapi beda harganya lumayan jauh kalo di ojek online ya. Rasanya masih manis banget padahal uda order less sugar 75%, maybe laen kali order yang 50% aja lebih pas.

2. Wintermelon & Lemon with 3 Types of Bubbles
Dulu uda pernah cobain ini dan ga suka sih tapi karna ga mau minum yang bersusu jadi order yang ini lagi. Ternyata enak kok, mungkin dulu boba nya zonk ya ga chewy sama sekali. Yang ini chewy dan aku cukup suka ya, minuman nya pun seger banget.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, untuk boba nya onezo emang lumayan menjadi favorite banyak orang ya. Cuma ya boba kan di masak juga, jadi tiap hari pasti berbeda2 dan semua outlet bisa berbeda juga kali ya.
Setelah minum beberapa kali sih jadi lumayan suka sama onezo deh sekarang.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

184 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

2nd review

IG : @huntandtreasure.id

Mulai dari jaman-jamannya masih hype banget ngantri bisa smpe berjam-jam sampai skrng udah banyak outletnya. Ku tetap suka dengan rasa dari minuman Onezo ini, menu yang selalu aku pesen "Dirty Brown Sugar Milk Tea" ini favorite aku banget karena rasa yang super enak banget mulai dari minuman apalagi boba - nya mantep banget. Nah kalau ga suka yang berasa tea bisa pesen yg fresh milk ya  

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea, Dirty Brown Sugar Fresh Tea

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

140 Review

Level 9

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.2  

Boba Milk nya OK banget

Baru sempat nyoba minuman yang selalu antri ini. Onezo ini merupakan salah satu merk minuman Boba asli dari Taiwan, sama dengan merk terkenal lain seperti Tiger Sugar dan Xing Fu Tang.

Kali ini saya mencoba salah satu menu spesialisasinya yaitu Dirty Brown Sugar Fresh Milk (ukuran L, Rp48k). Agak mahal, tapi sebanding dengan ukurannya yang ternyata memang besar.

Boba nya sendiri empuk dan super chewy. Susunya juga enak dan manis nya pas. IMO, this is currently the best boba drink in town.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1025 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar

Nyobain onezo yang ada di moi kelapa gading outlet nya kaga gitu besar jadi kaga bisa untuk nongkrong lokasi ny dkt shillin .

Pas sy dateng kaga gitu rame jadi lumayan cepat penyajian nya. Untuk pesanan nya saya pesan brown sugar fresh milk untuk rasa boba nya agak kenyal enak rasa kaga terlalu manis.

Untuk harga yang large 48rb an.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rasmi.mii

18 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Fruit Boba VS Brown Sugar Boba

Udah lama kepengen banget cobain OneZo yang ikut di dunia persilatan Bubble Tea, yang bikin happy adalah selain brown sugar boba, disini ada menu boba dengan rasa lain yaitu crystal, black sesame, dan mango boba. Aku pesen 2 menu yaitu Dirty Brown Sugar Fresh Milk (brown sugar boba include) dan Mango Green Tea dengan mango boba. Rasanya Untuk Dirty Brown Sugar Fresh Milknya enak dan paling penting bobanya chewy gak keras dan gak kelembekan, Mango Green Tea dengan mango bobanya seger banget dan rasa boba mangonya juga enak, mango boba dan 2 pilihan boba ini bisa jadi pilihan buat kalian yang udah bosen dengan boba brown sugar. Next akan coba winter melon dengan 3 rasa boba (mango, crystal, dan black sesame).

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Mango Green Tea

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

247 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

b aja

Lagi hits pesen yg dirty brown sugar fresh milk. Bobba nya lembek enak masih bertekstur. Cuman kok rasanya biasa aj ya kurang creamy:( kayak minum susu biasa aja. Harganya 40 rb yg medium.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Onezo

Sesungguhnya saya cukup skeptikal dengan banyaknya gerai minuman yang bermunculan akhir ini. Namun hal tersebut dibantahkan dengan baik oleh Onezo. Thank God, tidak banyak antrian seperti gerai minuman happening lainnya. Tak lama berselang, Brown Sugar Fresh Milk pun saya dapatkan. Benar saja, di seruputan pertama sudah berasa keseimbangan rasa antara Brown Sugar dan susu yang menyenangkan. Bobanya pun lembut saat digigit. Yes, Brown Sugar Fresh Milk at Onezo surpassed my expectations.
.
#basilicha

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

191 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK

Cukup 1 kata : ENAK
Seriusan ONEZO ini salah satu minuman yang rasanya pas tanpa diutak atik dan bubblenya juga chewy deh.
Cuma pesen Dirty Brown Sugar Milk Tea aja sudah jatuh hati sama minuman ini.
Tadinya mau beli lagi pas pulang tapi takut cepet bosen, klo kesini lagi pasti mau cobain rasa yang lain lagi ahh

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1434 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mad of bobba

Saya menyempatkan mencoba varian bobba hits ibukota nih yang menurut sis Titan Tyra salah satu yang terenak. Antriannya tidak cukup panjang saat saya datang sih sehingga saya berani ikut antri. Setelah sekitar 15 menit mengantri saya berhasil juga akhirnya memesan dan 10 menit kemudian pesanan saya selesai, yeay! Bobbanya enak dan empuk, agak sedikit kemanisan buat saya tapi masih tolerable. Hmm, memang sih lebih enak daripada bobba bobba lain, tapi mengeluarkan uang 40ribu lebih demi segelas bubble tea tuh rela rela ngga.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yvonne Gracia

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Bobanya bener-bener enak

Cobain Onezo, minuman boba terhits. Siap siap antri ya guys.. Pesen yang paling recommended "dirty brown sugar fresh milk" ukuran large. Bobanya kenyal dan empuk, manis brown sugarnya pas. Suka banget ❤
💰 : 48K
📌 : Mall of Indonesia lt. 2, Kelapa Gading
IG : @cobainmakananenak

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat