Onezo  [ Bubble Tea ]
3.86 46 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.86 46 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai 2
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081223544264

081223544264

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557291220
    https://assets-pergikuliner.com/KeEwveFNv0lzFxIwB0zpbw7oZ5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386387/picture-1557291220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjksDFXmHaYU0KGCEbEw9XQ0vc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386387/picture-1557291220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567477241
    https://assets-pergikuliner.com/FQdHNk0vyxkVZS3GGVNlAHtwXgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567028/picture-1567477241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kR43viW7Oy58OkX93m6vFidxKSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567028/picture-1567477241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193703
    https://assets-pergikuliner.com/Y4xgtNob6XHbiy0RjgQziint8GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814367/picture-1580193703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRFxewZrXhCt9wrTuhIyYzTHXa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814367/picture-1580193703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193704
    https://assets-pergikuliner.com/RK4qPohm2DEsZWdL-DVgdiKYRR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814368/picture-1580193704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F80XbDT_0uC80fmGCMN_SGDGHIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814368/picture-1580193704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193705
    https://assets-pergikuliner.com/Wyr4trMJRE2lVwQzEdnndfhcMW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814369/picture-1580193705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hl3kJSI_jmly9FwlyL6KC9P_Kvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814369/picture-1580193705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193705
    https://assets-pergikuliner.com/W-1XbTbTOZWXPB8JlJJmQkQ1UH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814370/picture-1580193705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GY2WQXDA9IoqWHB8NbfY-hHcHLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814370/picture-1580193705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557381196
    https://assets-pergikuliner.com/6cbuRgsly_QgXNaJarMI-dNxm7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389093/picture-1557381196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjmE9b17CPs8AwCRmejxg_9eyas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389093/picture-1557381196.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557476665
    https://assets-pergikuliner.com/SbKlS4ODlsV16VkzGV9P1eVZ73A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391846/picture-1557476665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnmJriJFqLubSJZJAtE1XDRkt8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391846/picture-1557476665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557814841
    https://assets-pergikuliner.com/l2vZvX4aWe8-vV1b0r3YH9x1TgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397475/picture-1557814841.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoKc6c8N3mOwkKZIP5xv1t1K6RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397475/picture-1557814841.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560600576
    https://assets-pergikuliner.com/tGoqsinosXE0vHqy4u77Qd1a0lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445942/picture-1560600576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUNzK3JSrEWP4RjmaCtCsTwgvpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445942/picture-1560600576.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

3.2  

Boba terenak

Boba lovers wajib banget nih cobain One Zo ini, pesen yang menu signaturenya ya yang Boba Brown Sugar Fresh Milk ini bener2 enak banget dan pesen yang ukuran besar aja biar puas minumnya

Menu yang dipesan: boba

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Nyoba...

Katanya terkenal di jkt...

Nyoba dong. Icip punya adik.

Wkakakka.. emang dasar aq g doyan perboba an.. yaaa.. tapi yg ini lumayan lah. Agak light..

Bisa di coba

#anaksbylagidijkt

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

BROWN SUGAR STILL EXIST !

Masih jadi pemburu minuman brown sugar boba? Kali ini aku nyobain brown sugar boba nya Onezo. Menurutku ini mirip kayak K*kumi ya cuma lebih light dikit..lebih kayak karamel gitu rasanya daripada brown sugar🤔 Enak sih tapi..boba nya chewy dan susu nya gak bikin eneg. Ini aku pesen yang ukuran Medium uda kenyang bangett😂

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1326 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3 Types Bubble

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.


Lagi bareng temen di rumah dan tiba2 diajakin order minuman. Karna bingung mau minum apa, uda sering banget order minuman sampe bosen. Langsung kepikiran onezo ini padahal weekend kemaren baru minum juga.
Daripada zonk cobain yang aneh2 kan, jadi cari aman aja deh beli yang uda pasti enak.
Kami order :
1. Dirty Brown Sugar Milk Tea
Kali ini order yang reguler, tadinya pengen yang large tapi beda harganya lumayan jauh kalo di ojek online ya. Rasanya masih manis banget padahal uda order less sugar 75%, maybe laen kali order yang 50% aja lebih pas.

2. Wintermelon & Lemon with 3 Types of Bubbles
Dulu uda pernah cobain ini dan ga suka sih tapi karna ga mau minum yang bersusu jadi order yang ini lagi. Ternyata enak kok, mungkin dulu boba nya zonk ya ga chewy sama sekali. Yang ini chewy dan aku cukup suka ya, minuman nya pun seger banget.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, untuk boba nya onezo emang lumayan menjadi favorite banyak orang ya. Cuma ya boba kan di masak juga, jadi tiap hari pasti berbeda2 dan semua outlet bisa berbeda juga kali ya.
Setelah minum beberapa kali sih jadi lumayan suka sama onezo deh sekarang.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

2nd review

IG : @huntandtreasure.id

Mulai dari jaman-jamannya masih hype banget ngantri bisa smpe berjam-jam sampai skrng udah banyak outletnya. Ku tetap suka dengan rasa dari minuman Onezo ini, menu yang selalu aku pesen "Dirty Brown Sugar Milk Tea" ini favorite aku banget karena rasa yang super enak banget mulai dari minuman apalagi boba - nya mantep banget. Nah kalau ga suka yang berasa tea bisa pesen yg fresh milk ya  

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea, Dirty Brown Sugar Fresh Tea

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.2  

Boba Milk nya OK banget

Baru sempat nyoba minuman yang selalu antri ini. Onezo ini merupakan salah satu merk minuman Boba asli dari Taiwan, sama dengan merk terkenal lain seperti Tiger Sugar dan Xing Fu Tang.

Kali ini saya mencoba salah satu menu spesialisasinya yaitu Dirty Brown Sugar Fresh Milk (ukuran L, Rp48k). Agak mahal, tapi sebanding dengan ukurannya yang ternyata memang besar.

Boba nya sendiri empuk dan super chewy. Susunya juga enak dan manis nya pas. IMO, this is currently the best boba drink in town.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

Boba + kope = onezo pasti nya

Dirty Brown Sugar Milk Coffee
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Ga pernh bocen sm minuman boba plus kope nya dia, boba mantaps nyabak, taste coffee and sweet dari brown sugar, milk nya balance, so pasti RO
💵 Rp48.000,- (L size)
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
No filter
#beverage
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#minumanjamannow #insideerfood #wiskul #MallOfIndonesiaKuliner #wiskuljktutara
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MinumduluGaes #minumansegar
#onezoindonesia
#nofilter
@onezotapioca @onezo.id

Menu yang dipesan: dirty brown sugar milk coffee

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1082 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar

Nyobain onezo yang ada di moi kelapa gading outlet nya kaga gitu besar jadi kaga bisa untuk nongkrong lokasi ny dkt shillin .

Pas sy dateng kaga gitu rame jadi lumayan cepat penyajian nya. Untuk pesanan nya saya pesan brown sugar fresh milk untuk rasa boba nya agak kenyal enak rasa kaga terlalu manis.

Untuk harga yang large 48rb an.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rasmi.mii

19 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Fruit Boba VS Brown Sugar Boba

Udah lama kepengen banget cobain OneZo yang ikut di dunia persilatan Bubble Tea, yang bikin happy adalah selain brown sugar boba, disini ada menu boba dengan rasa lain yaitu crystal, black sesame, dan mango boba. Aku pesen 2 menu yaitu Dirty Brown Sugar Fresh Milk (brown sugar boba include) dan Mango Green Tea dengan mango boba. Rasanya Untuk Dirty Brown Sugar Fresh Milknya enak dan paling penting bobanya chewy gak keras dan gak kelembekan, Mango Green Tea dengan mango bobanya seger banget dan rasa boba mangonya juga enak, mango boba dan 2 pilihan boba ini bisa jadi pilihan buat kalian yang udah bosen dengan boba brown sugar. Next akan coba winter melon dengan 3 rasa boba (mango, crystal, dan black sesame).

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Mango Green Tea

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

362 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

b aja

Lagi hits pesen yg dirty brown sugar fresh milk. Bobba nya lembek enak masih bertekstur. Cuman kok rasanya biasa aj ya kurang creamy:( kayak minum susu biasa aja. Harganya 40 rb yg medium.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?