Onezo  [ Bubble Tea ]
4.05 12 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
4.05 12 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082249362325

082249362325

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574921078
    https://assets-pergikuliner.com/HImIc7wj1X0hl-MhpQpaS8wJCao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712165/picture-1574921078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJsmMmcrOLgzyINS4qKFyS4VXkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712165/picture-1574921078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921079
    https://assets-pergikuliner.com/OJClV-wYfwKv6slxr-gWIAxvhkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712166/picture-1574921079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RlgTrCfWSKuy6J81xSe-TgQYxZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712166/picture-1574921079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921079
    https://assets-pergikuliner.com/WhyhpIV0LaOsgV-mJgdEQ_Ksuls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712167/picture-1574921079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wa17kGfD44J61fXyVkSvuE0anJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712167/picture-1574921079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921079
    https://assets-pergikuliner.com/O84N4gJSEgVPAcVPbiyhaI5bDkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712168/picture-1574921079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjBwhSQUkldAd3bDpkNN3XkVdXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712168/picture-1574921079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921080
    https://assets-pergikuliner.com/PxmGP7H1w_DPbRSKWPrCx3GNEjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712171/picture-1574921080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_irofpvkdzAaKvxAIjRkiklus5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712171/picture-1574921080.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

230 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Biscoff Cheesecake

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Onezo -- Tempat jualan minuman boba khas Taiwan yang sempat rame banget dulu. Jujur aja waktu mereka buka cabang di salah satu mall, tempat ini selalu ngantri panjang tiap gue ke sana.

Karena gak bisa ke Mall, gue memutuskan buat order Onezo via ojol. Di sini, gue memutuskan pesan menu mereka (gak tau ini menu baru apa udah lama) yang varian Biscoff Cheesecake ukuran small, normal ice, less sugar, dan... di sini kita bisa pilih varian boba. Aku pilih varian boba yang sesame, pertama kali, sih aku cobain sesame boba, biasanya tapioka.

Untuk harganya, itu 35k ukuran small. Aku gak tau, sih ini hitungannya masih worth it atau overpriced. Kalau dari segi bahan, maybe worth it. Tapi, kalau dari segi ukuran... mungkin bisa dibilang sedikit overpriced, maybe.

Kalau rasanya?

Untuk rasanya enak, dia minumnya gak ribet meskipun pakai biskuit. Karena biskuitnya udah dihancurin sempurna, jadinya udah benar-benar kecampur sama isi minumannya. Kalau di lidah, rasa si biskuit biscoffnya kerasa banget, ada perpaduan manis-manis biskuit dengan rasa selai kacang.

Kalau untuk rasa minumannya, mereka didominasi oleh rasa manis di lidah. Karena aku pesan pakai sesame boba, rasa sesame dari si bobanya juga cukup strong berpadu dengan rasa si minumannya.

Tekstur bobanya juga gue suka, kenyal padat.

Untuk rasa manisnya. To be honest, meskipun gue pesan less sugar tapi, rasa manisnya justru mirip saat gue pesan boba di tempat lain dengan normal sugar. Mungkin karena gue pesan less, jadinya manisnya masih pas. Tapi, kalau pesan normal, maybe ini bakalan kemanisan... cuma gak tau juga ya, lidah orang beda-beda.

Menu yang dipesan: Biscoff Cheesecake

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

525 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Perpaduan yang Enak

OneZo adalah outlet minuman boba asal Taiwan yang menyediakan boba kenyal dan empuk beserta minuman yang ga terlalu manis. Sangat gue rekomendasikan! Kalau kamu suka Brown Sugar Boba, makan kamu wajib cobain Dirty Brown Sugar Fresh Milk dari OneZo.

Minuman di sini ada ukuran small, medium, dan large yang bisa kita pilih. Kita juga bisa request kadar es dan kemanisannya. OneZo menyediakan topping, seperti brown sugar bubble, black sesame bubble, mango bubble, crystal bubble, dan machiato.

Yuk intip apa yang gue coba!

Matcha Latte with Black Sesame Bubble medium (Rp 47,000)
Kombinasi ini merupakan rekomendasi dari rekan kerja gue. Dan memang ternyata ini rasanya enak! Es matcha latte yang ga terlalu manis ini cocok dipadukan dengan black sesame bubble yang enak, lembut, empuk, dan kenyal.

Dirty Biscoff Cheesecake medium (Rp 48,000)
Gue merupakan penggemar Lotus Biscoff, sehingga minuman ini juga favorit gue sebagai perpaduan dari cheese cream dan Lotus Biscoff. Bagi yang pengen minuman OneZo dengan rasa lebih manis, maka menu ini bisa jadi pilihan kamu.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chewy boba indeed. ✔️

Chewy boba indeed. ✔️
I like their brown sugar - not too sweet for sure. Balance well with the milk.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3015 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Machiato Brown Sugar Fresh Milk.. enaak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini cobain varian Macchiato Brown Sugar Fresh Milk Large (58k), order dari aplikasi online yang kebetulan ada promo. Macchiato creamnya thick dan creamy bobanya enak, fresh dengan tekstur chewy sekaligus lembut dan manis. Komposisi brown sugar dan fresh milknya terasa sangat pas, tidak terlalu milky. Es batunya juga tidak terlalu banyak jadi rasanya tetap enak sampai penghabisan. Saya suka taste minuman ini segar dan enak, tapi masih sedikit kemanisan untuk saya. Next kalau pesan mau request less sugar.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

My fav Boba in Town

Yampunnnnnn ini bner2 boba terbaikkkkk!
Boba nya super chewy! Dan memang dia membuat semua boba nya fresh at rhe same day in their store!

Aku si percaya2 aja ya.
Antriannya ga gitu panjang semenjak cabangnya dimana2.
But always love this variant.
Worth every calories? Yaaaa 50-50 si wkwk ini kalorinya tinggi pake banget ya.

Saran aku kalau psen ini jangan di less ice in. Karena brown sugarnya itu hangat!

Will I go back here? Yesss

Menu yang dipesan: Dirty Milk Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

450 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ZILLION STARS FOR THIS BOBA😍

The most hype boba brand, @onezo.id have their newest menu recently yet the best one so far!! This Machiato Brown Sugar Fresh Milk has creamy texture, salty foam that balanced the sweetness from the brown sugar! The boba itself, no complaints! Chewy, soft inside, has slightly burnt taste cause it soaked in brown sugar. No play play!! I‘ll have their Boba Pannacotta next time✨

Menu yang dipesan: machiato brown sugar fresh milk boba

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

779 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugarnya enak

Baru sempet ke Onezo di MKG gading walk. Tempstnya luas dan ada spot foto lucu di sini. Must try Dirty brown sugar fresh milk yg enak bgt! Gw orefer less sugar krn kalo full kemanisan buat gw. Brown sugarnya enak dibanding yg lain.
Recommended!

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Onezo

Berkunjung ke sini dan lihat gerai Onezo yang cukup ramai di kala weekend. Saya pun mengantri untuk mendapatkan Macchiato Brown Sugar Fresh Milk yang large. Suka sih sama menu ini dan kalau ke Onezo jadi pesan varian Macchiato Brown Sugar terus. Komposisi seluruh bahannya pas menurut saya dan manisnya juga ga berlebihan. Bobanya? Super chewy.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

625 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Onezo MKG

Cobain jg onezo di mkg.. sy pesan yg black sesame fresh milk. Suka dgn bobanya ada black sesame nya.

Sy jg cobain panacotta nya dgn topping boba. Ini enakk bgt.. sukaaa bgt

Tempat nya jg enak utk nongkrong2 gitu..

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

829 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Baru di MKG

OneZo buka cabang baru lagi di MKG, tepatnya di gading walk, sederetan dengan bakmi naga, baji pamai, hadi kitchen dll. Tempatnya cukup luas, bisa minum di tempat karena disediakan banyak table untuk duduk. Banyak colokan dan ada wifinya juga.

Aku pesan;
Dirty Brown Sugar Fresh Milk (35k), aku suka rasanya ga terlalu manis, bobanya juga lembut banget.
Mango Milkshake (38k), buat yang pecinta mangga wajib banget cobain ini. Rasanya enak! Manisnya juga pas.

Untuk masalah gula sebetulnya bisa direquest sendiri mau manis banget atau dikurangi manisnya.

Disini ngantrinya masih wajar, ga begitu nunggu lama juga karena pelayanan cepat.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?