Onezo  [ Bubble Tea ]
4.05 12 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
4.05 12 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082249362325

082249362325

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574921078
    https://assets-pergikuliner.com/HImIc7wj1X0hl-MhpQpaS8wJCao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712165/picture-1574921078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJsmMmcrOLgzyINS4qKFyS4VXkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712165/picture-1574921078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921079
    https://assets-pergikuliner.com/OJClV-wYfwKv6slxr-gWIAxvhkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712166/picture-1574921079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RlgTrCfWSKuy6J81xSe-TgQYxZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712166/picture-1574921079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921079
    https://assets-pergikuliner.com/WhyhpIV0LaOsgV-mJgdEQ_Ksuls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712167/picture-1574921079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wa17kGfD44J61fXyVkSvuE0anJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712167/picture-1574921079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921079
    https://assets-pergikuliner.com/O84N4gJSEgVPAcVPbiyhaI5bDkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712168/picture-1574921079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjBwhSQUkldAd3bDpkNN3XkVdXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712168/picture-1574921079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921080
    https://assets-pergikuliner.com/PxmGP7H1w_DPbRSKWPrCx3GNEjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712171/picture-1574921080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_irofpvkdzAaKvxAIjRkiklus5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712171/picture-1574921080.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

233 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Onezo paling cozy

Buat temen-temen yang lagi main ke mkg jangan lupa mampir ke onezo yang ada di gading walk yaa soalnya dari tanggal 20-23 november masih free upsize loh buat 100 pembeli pertama, kan lumayan banget bayar harga medium dapat yang large.
Terus untuk tgl 20-28 nov klo kita beli 50k bisa dapat 1 kupon undian juga.
Klo mau cobain banyak bubble bisa beli menu Winter Melon & Lemon with 3 Types of Bubble
Rasa minumannya seger sih
Pertama cobain gk diaduk dan rasanya pas, terus pas diaduk tambah enak soalnya lemonnya tidak begitu asam
Black Sesame Bubblenya berasa banget sih rasanya cuma agak lembek gitu dan kurang suka untuk bubble yang ini
Crystal Bubble itu bubble ori jadi yang gk suka bubble dengan rasa bisa banget jatuhin pilihan ke bubble pink ini
Mango Bubblenya kali ini agak kurang berasa sih, soalnya sempet cobain di cabang lain dan disana enak
Cobain menu barunya juga yaitu Macchiato Brown Sugar Fresh Milk, cuma beda ada tambahan macchiatonya aja sih dan ternyata lebih suka sama yang menu biasa tanpa tambahan
Untuk Brown Sugar Bubblenya sih enak deh, emank bubble ini yang paling enak sih dari pilihan bubble yang lain.
Onezo mkg ini lumayan cozy juga loh soalnya tempatnya cukup luas ada indoor & outdoor jadi bisa minum sambil duduk juga, sebelum kesini udah pernah mampir ke 2 cabang lainnya dan gk ada tempat duduknya.

Menu yang dipesan: Winter Melon & Lemon with 3 Types of Bubble, Macchiato brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

FINALLY ONEZO ADA DI MKG!!

Seneng banget ya akhirnya onezo ada juga di MKG.. jd bagi kalian yg warga gading, kalian ga cuka bs beli onezo di MOI aja, tp bisa di MKG loh.. untuk lokasinya sendiri ada di gading walk ya guys.. dan seneng banget untuk yg di cabang MKG, Onezo menyediakan tempat duduk dan meja.. sehingga kalian bisa duduk-duduk dulu smbl nunggu minumannya jadi atau bs nongkrong smbl ngobrol sama temen kalian sblm kalian hendak kembali lg ke dlm mallnya untuk jalan-jalan.. nah bagi kalian yg smoking, jgn khawatir.. karna Onezo juga menyediakan smoking area jg loh.. jd yg mau smbl rokok-an jg bs duduk-duduk disini smbl minum onezonya..

Untuk kali ini, kita cobain beberapa minuman yang berbeda gitu, seperti :
- macchiato brown sugar fresh milk
Untuk macchiato ini kita pesan yg less ice dan no sugar.. knp no sugar? Karena kita pernah coba yg less ice dan menurut kita masih kemanisan gitu.. dan untuk menu ini ga bs pesan yg 25% sugar.. meskipun no sugar, minuman ini masih manis kok.. manisnya pas dan cream cheese di atasnya itu lebih berasa.. sbnrnya ini agak mirip dengan dirty brown sugar fresh milk sih.. bedanya yg satu ini lebih creamy gt karna effect cheese mousse/cream cheese nya itu.. jd yg merasa minum dirty brown sugar terlalu light, kalian bs cobain minuman yg satu ini deh.. untuk bobanya, jgn di tanya guys.. karna onezo itu merupakan salah satu boba yg fav kita bangett.. chewy nya pas, manis bobanya jg pas, rasa brown sugarnya jg ga aneh serta bobanya ga terlalu besar dan ga terlalu kecil..
- four seasons milk tea with crystal boba (less sugar less ice)
Untuk yg suka rasa teh susu, mungkin ini bs jd pilihan kalian.. teh four seasons ini rasanya mirip teh oolong gt.. jd agak memberi kesan pahit.. tp karna pake susu, rasanya jd ballance gitu.. dan minuman ini cocok banget sih pake crystal boba.. soalnya crystal boba itu hanya manis aja kan.. jd yg mau banget minum teh susu dan smbl gigit boba, ini tuh cocok banget.. dan ga ngerusak rasa asli dari minumannya.
- four seasons tea with black sesame boba (less sugar less ice)
Nah bagi kalian yg ga gt suka susu tp mau minum boba, bisa nih cobain menu yg satu ini.. untuk rasa sih ga jauh beda sama yg four seasons milk tea ya.. cuma bedanya ini pure teh gitu.. sempet cobain yg pake black sesame boba dan menurut kita sih agak kurang cocok.. soalnya rasa black sesame bobanya jd kyk nyampur rasa teh nya gt... mungkin akan lebih enak kl pake crystal boba deh..
- banana milkshake with crystal boba (less sugar less ice)
Nah bagi yg suka banana, kalian must deh cobain banana milk shake mereka.. rasanya enakk banget.. banana banget tp ga giung.. dan memberi kesan minuman ini light gitu ya.. untuk boba, kalian must cobainnya dengan crystal boba ya.. karna ga ubah rasa dari minumannya..

Overall suka banget sama minuman disini.. karna rasanya beragam dan bobanya jg beragam rasa, jd ga ngebosenin gitu ya.. must try deh kesini untuk kalian boba lovers!

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?