Review Pelanggan untuk Onezo

Dirty Brown Sugar Milk Tea

oleh Elvira Sutanto, 09 Juni 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Onezo

Dirty Brown Sugar Milk Tea

Akhirnya kesampean cobain born sugar bobba yang lagi hits! Lokasinya di sebrang KFC, dari lobby langsung naik sampai ke lantai 2. Pas datang kmrn udah antri sih, utg hanya stgh jam saja jadi ga menunggu terlalu lama.

Saya cobain Dirty Brown Sugar Milk Tea(30k) size medium, ga request ap2 jadi gula dan es normal(gatau bs request ato ga krn biasanya kalo yg brown sugar ga bs request ). Bubbenya enak, chewy sekali dan manis, saya suka aftertastenya di mulut masih terasa kuat brown sugarnya. Utk base milk teanya enak tapi kok biasa aja y, mirip milk teanya ch*t*m* malah.

Overall enak sih bobbanya saya suka, next time mau coba pake basenya fresh milk karena yg milk tea ini jatohnya biasa aja. 

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Mall of Indonesia, Lantai 2
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

399 Makasih