Onezo  [ Bubble Tea ]
3.6 7 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.6 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085892051290

085892051290

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580804439
    https://assets-pergikuliner.com/ca5D4rjMmrM3Z2BjhLIXUCu8OfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827760/picture-1580804439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-6pYygIbV95EwdnSzg-qEpFPO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827760/picture-1580804439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580804440
    https://assets-pergikuliner.com/28Hvkd1Qwiw_XR4zsSP_Y79DAhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827761/picture-1580804440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAB61Dz0h7Ath5rmAexHzl0lqSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827761/picture-1580804440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580804440
    https://assets-pergikuliner.com/3E9q5bilHI3DPJAOmUlXyF3QAYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827762/picture-1580804440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ibmpqhsJai979j19PakdK6vFgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827762/picture-1580804440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616405148
    https://assets-pergikuliner.com/YOFmaO5yNRHrBUImvY6XPW6deJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176478/picture-1616405148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKdXPknVu_ga_CWSxoJvVKDBLyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176478/picture-1616405148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635320456
    https://assets-pergikuliner.com/Ou-rOetEyyVAB41kCji2DyVA0Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338654/picture-1635320456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owyNBRNm0S1NY2gS4HLPgnqP1a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338654/picture-1635320456.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cashback shopeepay

Onezo
Sudah beberapa kali beli minum di sini, beli lagi yang beda sekarang. Lychee lemon four season pilih size large buat minum berdua, bayar pakai shopeepay dapat cashback. Beli minuman ini harus dikocok terlebih dahulu, adik lupa kocok jadinya bagian bawah manis sekali. Rasanya manis asam segar sekali, asamnya dari lemon jadi ini yang bikin harganya mahal. Tapi bisa memberikan rasa nikmat yang elegan.

Menu yang dipesan: lychee lemon four season

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not as I expected :(

Menu ke-1: dirty brown sugar boba fresh milk
Jujur rasanya beda dengan terakhir ku coba di aeon. Ini b bgt dan ga wangi brown sugar. Bobanya juga kelembekan.
Menu ke-2: lemon yakult
Ini asem seger banget dan manis dari yakult. Buat yang uda bosen minum manis, boleh banget nih pesen ini. Aku rekomen.

Tempatnya ga gede, ga bisa dine in karena pandemic. Serving timenya cepet dan pembayaran sudah bisa cashless. Cashiersnya jelas dan gercep.
🏡Rating place: 3/5
💃Rating service: 3/5
😋Rating dish: 2/5

Menu yang dipesan: dirty brown sugar boba fresh milk, lemon yakult

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

BROWN SUGAR ANDALAN

Siang2 begini enak banget dong kalau minum yg seger2... stelah sekian lama miss ga kluar rumah akhir nya miss menginjakkan kaki di salah satu mall di jakarta utara untuk makan di luar. Dan untuk minumannya ga lupa miss selalu pesen DIRTY BROWN SUGAR dari ONEZO ini enak nya kerterlaluan❗️bobba nya itu loh pas chewy diseruput breng fresh milk dan brown sugar nya bikin ketagihan...ssstttt anakku juga syuka😆😆

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I think their service has improved over these past few months and I am starting to like it better :)

I think their service has improved over these past few months and I am starting to like it better :)
Their Brown Sugar Fresh Milk is the most fav.

The Banana Chocolate Milk is also tasty, but ask for half sugar!
Their boba is very chewy, I love the black sesame boba too 😍

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, banana chocolate milk

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Segerrrrrr

Pertama kali cobain onezo bukann pesen brown sugarnya malah pesen lemon yakultnya 🤣 tapi ga nyesel sih pesen ini kemarin pas kesini emg sengaja mau cari yg seger2 dan Lemon Yakultnya bisa memberikan kesegaran itu 🥰

Menu yang dipesan: lemon yakult

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Brown Sugar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini kedua kali nya minum onezo sih, dulu pertama kali kurang doyan, karna pada doyan banget jadi aku penasaran dan cobain lagi. Waktu itu titip temen beli, kali ini coba beli sendiri mungkin beda kan.
Tapi tetep aja aku order lewat ojek online, jadi bukan beli sendiri juga 😂
Kami order :
1. Dirty Brown Sugar Milk Tea
Pesen yang ukuran large, harganya beda cukup jauh sih dengan yang reguler. Biasa di tempat laen beda dikit makanya selalu pesen yang large aja. Tapi karna temen pengen yang large jadi ya uda deh. Ga pesen less sugar karna doi doyan nya manis, ternyata super duper kemanisan. Doi yang suka manis aja sampe angkat tangan minum nya.

2. Dirty Brown Sugar Coffee
Sekali2 cobain yang kopi dan emang lagi pengen minum kopi. Padahal aku order less sugar tapi kayaknya ga di baca note nya. Tapi untung nya manis nya masih ok dibandingkan yang milk tea.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall ya biasa aja dan harga agak pricey sih. Yang enak tuh boba nya, untuk minuman agak kemanisan jadi mending order less sugar deh next time. Selera beda2 ya, banyak yang demen minuman satu ini sih.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Menu baru

“Onezo” At pik avenue mall
.
.
Bersama team @doublebuncit Nyobain menu baru di onezo yang terdiri dari sari buah, boba , dan juga minuman fermentasi
.
.
Untuk ukuran disini tersedia dua ukuran yakni medium dan Large sedangkan untuk menu barunya hanya tersedia 1 ukuran
.
.
On this frame
1.lemon Yakult manggo bubble
Price : IDR 50.000
.
2.banana milkshake
Price : IDR 49.000
.
3.panna cotta boba
Price : IDR 35.000
.
.
Gimana rasanya ?? Only At our Channel

Menu yang dipesan: lemon yakult mango bubble, Banana Milkshake, boba pannacota

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?