Onezo  [ Bubble Tea ]
4.02 8 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
4.02 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH. Samanhudi No. 8, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081299898212

081299898212

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588923852
    https://assets-pergikuliner.com/iMerp4wpUUHYeYScuI7_HYfMykI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930858/picture-1588923852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4NPP9o_e2levWxmSArRZRS_8_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930858/picture-1588923852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998668
    https://assets-pergikuliner.com/-EeEJAmvu7ForZOgH884n3MWoLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998431/picture-1597998668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3do_B1uGt7FoEbnn_KDd8py2_ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998431/picture-1597998668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998668
    https://assets-pergikuliner.com/BOmXgvXUvRKCnIHqIJz8Z-t7lAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998432/picture-1597998668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCJggf8YfgYnKUEOKj0n0PFEYIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998432/picture-1597998668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998669
    https://assets-pergikuliner.com/Y6KS022Ma9gviLqyBMdDNacNPY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998433/picture-1597998669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-HajdLrybFv-sxqbuTOea8hbC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998433/picture-1597998669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615446378
    https://assets-pergikuliner.com/qxkRSb8AgMtppv0ST5kEO2UnKR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168154/picture-1615446378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzEWKuxckc1HDkkZM8B3y3SDIjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168154/picture-1615446378.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

474 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit banget.

Minuman boba terfavoritku saat ini, bobanya enak, kenyalnya pas, rasa gula merahnya di boba juga wangi banget. Sejauh ini menurut aku minuman boba paling enak ya OneZo ini. Hehe.

Kali ini aku order Dirty Brown Sugar Milk Tea, milk tea di Onezo juga enak, wangi banget teanya & walaupun bukan penyuka manis tapi manisnya Onezo enak, brown sugarnya wangi, jadi aku selalu minta gula normal. Haha.

Nah buat yg cari tempat nongki, Onezo Pasar Baru sini recomended banget ni, tempatnya luas & cozy banget, desainnya juga cantik dan sepi, enak banget buat duduk lama melepas kepenatan atau untuk ngobrol-ngobrol. Dijamin betah. Baru kali ini nemu OneZo yang tempatnya seluas & senyaman ini. Pelayanan juga bagus. 🥰

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

220 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

enak

Saya cobain Dirty brown sugar fresh milk small seharga 31500. Porsinya yang small emang kecil secara harfiah ya dibanding boba merek yang lain. Rasa boba nya oke, kenyal nya pas, manis nya pas susu nya cukup segar dan nyatu rasanya. Rasa nya enak meski tidak spesial banget sih cuma mungkin karena sempat hits pada masanya ya.

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wintermelon Lemon

Lagi nunggu orang di daerah sini, terus haus banget. Jadi coba buka aplikasi online untuk cari minuman. Ternyata uda ada OneZo dan langsung males cari2 lagi yang laen. Masih ada promo sih cuma paket gitu dan lagi pengen yang seger2 aja.
Jadi kami order :
1. Wintermelon & Lemon
Pesen ukuran Medium aja karena emang ga mau terlalu gede sih. Ternyata rasanya enak dan seger banget. Sedikit asem gitu dari lemon nya. Wajib order yang ini kalo pengen yang seger.

2. Dirty Brown Sugar Milk Tea
Ini pesenan doi, paling doyan yang ini. Kali ini order sugar 50% dan lebih pas. Kalo aku sih harus 25% baru pas. Jadi request gula sesuai takaran kalian aja. Menurutku sugar normal nya manis terlalu berlebihan jadi ga baik. Rasanya sih selalu enak apalagi bobba nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall cukup ok sih rasanya. Sekarang uda tau deh ukuran sugar masing2 kalo mau order minuman disini. Untuk pilihan minuman nya lumayan bervariasi lha, jadi sesuai mood aja lagi pengen yang milky atau yang fresh aja.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

803 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya Luas dan Nyaman

Senang banget ada OneZo buka di Pasar Baru, soalnya dekat dari rumah jadi tinggal ngesot kapan saja.

Dari luar sudah terlihat ini sih OneZonya besar sekali, pas masuk memang benar, untuk ukuran OneZo outlet di sini besar sekali. Banyak tempat duduk, sofa, dan area duduk yang seperti sangkar burung dengan tanaman rambat. Ada deretan stool tinggi juga pokoknya nyaman banget deh dan bisa menampung banyak pengunjung sekaligus. Ada toilet juga yang bersih jadi enak untuk berlama-lama di sini sambil nongkrong dan catching up.

Pesan yang Mango Milk dan kreasi pisang mereka yaitu Banoffee. Untuk Mango Milk aku suka banget soalnya rasa mangga berasa banget, susu juga ga terlalu creamy jadi kesegaran mangganya masih bisa didapetin di mulut. Boba rasa mangganya pun enak, empuk, dan berasa mangganya. Fav!

Untuk Banoffee juga it was very nice, pisangnya lebih dominan terasa dibanding kopinya tapi masih enjoyable banget di mulut. Ditambah dan dipaduin ama black sesame boba juga enak kalo mau cari varian lain selain brown boba mereka. Blanace gitu di mulut, manis pisang, pahit kopi, sama rasa black sesame yang khas. Yummy.

Menu yang dipesan: Mango Milk, Banoffee

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Black Sesame Boba

Follow my ig = @duocicip
In frame : Black sesame milk tea medium (39k)
Pertama kali cobain boba tp bukan dari brown sugar. Ini dari black sesame! Teksturnya unik krn bergerinjil gtu dan lebih chewy dari boba yg biasa. Fix lebih suka sih.

Menu yang dipesan: Black Sesame Milk Tea

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dirty brown sugar milk tea

Follow my ig: @andriselly

Uda lama banget ga minum bubble tea, trus tiba2 kepengen. Ini adalah salah 1 brand yang muncul di kepala krn emang enak rasanya.

Saya pesan via ojol & mendapatkan diskon 50%. Lumayan.. krn harganya memang cukup mahal

Saya pesan dirty brown sugar milk tea, less ice & sugar 75%. Rasanya enak, segar, bobanya kenyalnya pas. Manis, mgkn next time saya yg 50% aja.

Saya lebih suka ini daripada yg fresh milknya krn rasanya lebih rich & wangi teh.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boba drink for today !!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

There's always time for boba drink!
And Onezo lagi ada promo #WorkFromHome (175K) jadi ku memutuskan untuk gojekin paket ini which is kita dapet 5 minuman yang uda ditentukan dari Onezo dan uda pasti featuring best seller mereka dan hemat 75K in total loh!
Paketnya meliputi:
Macchiato brown sugar fresh milk - bisa diganti yang dirty juga. Jujur yang dirty is my favorite tapi pengen cobain yang macchiato karena katanya super enak, but it's failed dilidah aku. Terlalu manis dan rada enek (6/10)

Dirty brown sugar milk tea - pesen half sugar and yes it's a super right decision, jadi enak banget, ga terlalu manis dan rasa tehnya tetep berasa (9/10)

Dirty brown sugar milk coffee - ini lupa pesen half sugar, malah normal sugar jadi terlalu manis, sebenerny kopinya enak cuma gulanya terlalu banyak jadi kurang nonjok gitu. Tapi boba mereka tetep juara, chewy dan enak (8/10)

Winter melon lemon - ini enak banget, perna coba yang winter melon aja kemanisan tapi karena ditambah lemon jadi pas, asam manis likey! (9/10)

Bubbly green tea mango fusion - wah ini super failed sih, the worst, bubblenya keras, perpaduan rasanya kayak rasa obat gitu. Gasuka samasekali ! (5/10)

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Grand opening onezo samanhudi

Onezo buka onezo luamyan gede di sebelah pasar baru parkiran mobil nya luas tempat nya besar dekorasi nya bagus disini beda yang kayak mall2.

Untuk minuman saya pesen brown sugar boba fresh milk untuk rasa boba ny enak masih kenyal karena masih buka jadi agak sepi disini.

Untuk pelayanan bagus disini. Harga boba ny masih sama kayak outlet lain.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?